Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье. А то выбираете одних ( в основном,по внешним данным),а потом требуете от них …
Сообщение было удалено
Ничего подобного! И про девушку в частности:))).
Сообщение было удалено
Совсем страшных мало . Но нельзя гворить что все красивые уродливы душой.
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что по большой части, ну мне так аажется. Внешность человекаЮ это отражения его характера. Ну чаще всего так. Плдные обычно мягкие, душевные люди, но часто немного как бы ленивые чтоли. на физическую активность. Люди с резкими чертами лиуца, часто бывают жесткими и черствыми. Иногда бывают исключения, но очень часто все это реально совпадает. Внешность, это как тень, как отражение внутренних качеств. Внешность не говорит о душевности и доброте, но говорит о чертах характера, на мой взгляд .
Сообщение было удалено
Вероятность того, что некрасивая будет ныть из-за брюликов - значительно выше. Она же знает, что она коряга и ей постоянно нужны подтверждения того, что ты без нее прям умрешь. У нее же есть значительно более весомые поводы в пользу низкой самооценки, а низкая самооценка - это гарантия изнасилования мозга окружающим.
Пигги, а у вас длинные волосы?
Сообщение было удалено
Подобно , подобно. Если красота оценивается только близкими друзьями это скорее всего просто симпатяга
Сообщение было удалено
мне 32, я не работаю, доход у нас небольшой, около 100тыс, но мы в провинции
Сообщение было удалено
Ну так. Перешел на трехдневный салат :) Без шуток :) Как раз сейчас думаю доесть оливье, которому сегодня третий день идет :)
Пфф..прям тест вспомнила...там морды лица из прошлого века дають и их них постоянно выбирать надо. То все ...паталогичные, то все ..более - менее обычные, но все равно нужно выбирать самых неприятных и приятных:)))).
Сообщение было удалено
Никаких логических построений здесь нет. Это наблюдение. Причем не мое. Оно описано в книжках по управлению.
Сообщение было удалено
Если бы понятия красоты были заложены на генетическом уровне, мы наверно до сих пор бы восхищались средневековыми идеалами:) Эти понятия воспитываются в человеке. Если человеку показывать регулярно в течении определенного количества времени лошадиную попу,и говорить что это идеал красоты,то очень большой процент людей в итоге станет считать эту попу идеалом,помните такую мудрость?:)
Сообщение было удалено
оливье уже на следующий день то опасно есть, не то что через 3 дня)
Сообщение было удалено
я Вам больше скажу: в нашей стране 90 процентов, если не 95 уродливы душой и нездоровы - с точки зрения ВОЗ:))).
Сообщение было удалено
Да...Вы в Зимбабве спросите:)))
Сообщение было удалено
Может. Я нисколько не говорил о том, что не может. Я говорил, что у некрасивых низкие шансы на душевность, потому что им для сохранения здоровой психики нужно иметь высокий градус адеквата, каковой является редкостью.
Сообщение было удалено
здесь говорят наоборот. Красивая = избалованная, т.к. на нее многие претендуют, и поэтому она ставит условия. А если она умная, то понимает, что красота не навечно, и завтра ее могут поменять на другую. поэтому требует все и сразу, по максимуму. Но мужики почему-то этого не понимают и считают, что она не должна этого требовать, хоть и моложе него на 20 лет...почему, интересно? старость ведь сама по себе малопривлекательна, разве только в сочетании с щедростью. Тогда и лысина, и пузо становятся вдруг "сексуальными", и закрываются глаза на многое другое)))
Сообщение было удалено
Валяй. Напоминаю только, что по словам токсикологов каждое второе пищевое отравление начинается со слов "а хyли ему сделалось в холодильнике-то?!"
Сообщение было удалено
если некрасивой хоть мужа заиметь - все, она уже ныть не будет)) а красивой нужен не просто муж, а такой то и такой и такой то, квартира соотвествующая, наряды, выгулы в свет и пр и пр, а иначе нытье и вынос мозга до тех пор пока не будет все это)
Сообщение было удалено
Короткие...ясен пень. Пигги ж трудоголик, а не домашняя подушка. К тому же - у Пигги как раз мужа нет. Никто ее не содержит - предпочитают почему-то у нее деньги занимать:))).
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одного соображения в пользу того, что его нельзя есть на следующий день. Нельзя есть продукты, где идут выраженные гнилостные процессы или наличествуют выраженные популяции грибов. Не знаю где вы салаты храните, но у нас в холодильнике такое с оливье произойдет где-то через неделю.
Сообщение было удалено
Ох, фантазерка ..е б тудэй:))) так вот - ту же кожу оттюнинговать...во многих случаях - и долго, и непросто, и 4 процедурки на 25000 рэ потянут. Еще вопросы...почему так легко и просто все в глам-кисо не превратились?:)))
Сообщение было удалено
А почему пень ясен ? )
Здравствуйте, Пигги )
Сообщение было удалено
что именно описано в книжках по управлению?:)))
Сообщение было удалено
Вы очень ошибочно считаете, что некрасивой от жизни нужно меньше, чем красивой. Ей нужно больше - потому что у нее те же амбиции, как у всех, плюс дополнительные амбиции в силу необходимости компенсировать проблемы со внешностью.
Сообщение было удалено
Нет не будет . Есть понятие гармонии. Как в музыке . Есть понятие дисгармонии . Красота это красота . Она изменчива и многогранна и может быть неисчерпаема в своем многообразии . Но она всегда гармонична. И чем более гармонична , тем более красива . Я говорю девушка - ездеет по многим странам где различные идеалы красоты - и все равно - все оценивают как красивую. То же с мужчинами. Я например видела очень красивого чернокодего человека -- ну метиса - и сразу было видно что он красивый , хотя мой глаз не воспринимает красоту негроидной рассы
Сообщение было удалено
Я согласен с гостем, то, что внешность заложена на генетическом уровне. В целом, если у человека стройная и красивая фигура, 90% скажут, что так оно и есть, независимо ни от каких веяний и современных течений. Тоже самое и с чертами лица. +/- предпочтения человека. У каждого есть свои типажи, и потом уже в тонкостях каждому нравится разное, но общие черты красоты заложены в каждом на генетике. Т..к крепкие красивые ноги у девушки и тонкая талия говорит о здоровье девушки, о том, что она сильная выносливая, может воспитать здоровых детей. У мужчины широкие плечи, хорошая гружная клетка говорит о том. что у него хороший уровень тестостерона, о том, что физически крепок сможет защитить потомство и т.д. Красивые черты лица, на мой взгляд говорят о чертах характера человека. Так что в мире нет ничего просто красивого, всему есть объяснение.
Сообщение было удалено
Как все банально Вот и начинаем выкручиваться...хвостиком завиляли. Грустно:))).
скажем, так - красивая МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ плохой характер, некрасивая - нет. Поэтому много некрасивых, но милых бабенок, берущих не столько внешностью, сколько грацией (они, зная, что некрасивы, развивали в себе другие качества). Красивые же по большей части считают себя априори подарком и требуют высшую цену...впрочем, они правы:)
Сообщение было удалено
Менее привлекательные девушки, но с большой душой и сиськами будут вам верными жёнами? Ошибаетесь - такие женщины легко идут на измену при первом удобном случае, самооценка у них занижена и легко идут на контакт с любым козлом.
Сообщение было удалено
да смотря какая там кожа, кому и не надо ничего тюнинговать, иногда достаточно начать пить ОК и кожа сразу хорошеет на глазах
Сообщение было удалено
Привет!!!:)))
Сообщение было удалено
Не знаю чего уж там токсикологи говорят, но последнее пищевое отравление у меня было более 10 лет назад. И даже оно было не следствием употребления несвежих продуктов, а следствием употребления плохо стерилизованных - мороженное (не просроченное) съел неудачно. А от несвежих продуктов даже и не знаю были ли в моей жизни вообще хоть одно расстройство пищеварения.
Сообщение было удалено
Я несогласен. Душевность или не душевность не определяется в целом внешностью... Это сугубо внеутренняя работа человека, работа его души что ли. Она может протекать у любого человека с любой внешностью.
Сообщение было удалено
вижу многих полных, кто кассирами работает, так вот никакая красотка никогда бы кассиром не пошла, значит не так уж много им надо от жизни, раз согласны на работу кассира
Сообщение было удалено
Скажем так, далеко не у всех. У кого-то и лишние кг не набираются - но это абсолютно не повод ..орать тут, почему ж другие чуть-чуть мизерные усилия не приложут?? все же так..легко быстро просто. Не все:))).
Сообщение было удалено
в чем я фантазерка?
Сообщение было удалено
Как раз наоборот - низкая самооценка снижает уровень амбиций. Часто человек считает себя недостойным многого из того, что есть у других. и априори на многое не рассчитывает. Вы совсем не в теме:))).
Сообщение было удалено
++++++++++++
красивая еще не пойдет изменять с кем попало, так как она себе цену знает и под кого попало не ляжет
Сообщение было удалено
соглашусь
Сообщение было удалено
Не давай
и потом, молодость сама по себе красива. Если женщина моложе на 15 и более лет, то она уже потому красивадля данного мужчины, что молода. Потому что один из главных компонентов женской красоты - это молодость и свежесть. Поэтому, говоря о том, что женясь на женщине, более подходящей по возрасту, мужчина будет иметь с ней меньше проблем в плане капризов и больше внимания к его нуждам. А женился на молодой - ублажай ее всю жизнь плюс высокий риск того, что будет бегать налево, к более молодым)))
Сообщение было удалено
Грустно, что вы с первого раза плохо понимаете ясно написанное и для вас приходится делать отдельные пояснения :)
Сообщение было удалено
доход своего мужа маленьким обозвали:))))
Сообщение было удалено
лучше все есть свежее, только что приготовленное, в холодильнике у нас от 0 до 6 как выставишь, максимум через сутки еще что то поесть можно и все, больше суток если лежало - не ем, муж ест конечно, сегодня хотел борща навернуть, который неделю простоял(остатки уже), я не дала его доесть)
Сообщение было удалено
А у меня скачет самооценка сильно.
Можешь фото на почту выслать?
Или хошь я тебе на почту вышлю)
Сообщение было удалено
Нет уж, позвольте. Изначально Вы писали, что сверхадекватная тоже ПЛОХО. Теперь же - что не плохо, их просто мало:))).
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Есть некоторая правда... в чем она заключается. Вот например взять одну некрасивую девушку, во гуляла она с парнем, средней внешности... И вдруг за ней начинают ухаживать 10 мачо, десять красавцев, котрые клчнуться ей в любви, как вы думаете останется ли она со своим средним парнем или выберет одного из мачо? И тут встает вопрос, она со своим средним просто из-за того, что у нее выбора не было из других или она с ним из-за того, что именно он ей нужен?
Сообщение было удалено
Любому для сохранения психики нужен высокий градус адеквата. Мир жесток и несправедлив)
Сообщение было удалено
нда..........меня тут на одной ветке помидорами закидывали, когда написала, типа как можно при таком маленьком доходе жене не работать