Гость
Статьи
Желаю мужчинам …

Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье

Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье. А то выбираете одних ( в основном,по внешним данным),а потом требуете от них …

Аленький цветочек
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне доводилось что-то наподобие наблюдать неоднократно. И еще раз - да очнитесь вы уже все - что, вокруг победительницы конкурсов красоты, что ли?? Ну что за маразм

Lana

А почему большая и прекрасная душа мешает быть привлекательной? Никогда не понимала этого прортивопоставления: если душа большая,то прекрасную внешность иметь нельзя? Как по мне,так все должно быть прекрасным и все в балансе и гармонии, а это невозможно если имеется только душа или наоборот только внешность.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

На конкурсах красоты - кстати - только раза три видела красивых , а так все по моему проплаченых больше.

А если ну - хоть убицца с..ка- ну нету и не будет этой самой "внешности с обложки журнала"??? Что мешает-что мешает? Да кому что - кому рост, кому все, кому - целый комплекс проблем...причем - кремиком Орифлэйм не решаемый. И что?? походу, ежеи т.н. некрасивых собрать в резервацию, это будет одно из самых счастливейших государств мира:))).

Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Хорошо, скажем так - шанс того, что более привлекательная девушка будет одновременно и более душевной выше, чем шанс того, что более душевной окажется мне привлекательная. У менее красивой больше негатива в жизни, а значит и меньше шансов на радостное и альтруистичное отношение к жизни. Трудности, особенно неодолимые - они только в религиозных сказках моральные качества человека улучшают. В реальной жизни наоборот у человека с более хорошей жизнью больше шанс на позитивное отношение к окружающим и миру.

Гость
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Красивая снаружи - красивая внутри

Апрель
пигги

Сообщение было удалено

И еще много разных резерваций по разным признакам)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Красота вообще очень субъективное понятие. Идеал красоты для одного запросто может оказаться непривлекательным для другого.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

да это ладно, а вот когда и внешность как с обложки, а счастья все равно нет, вот когда страшно

пигги

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто идеал для семейной жизни - это иметь рабыню вместо жены. Идеал - это иметь рядом с собой уважающего себя и окружающих человека, активного и позитивно относящегося к людям и миру.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вот я про тоже . Я например знаю очень красивых девченок - у них у всех качества души вобще на высоте . Мы там вместе и животных спасали и т.д.

Димыч

Сообщение было удалено

Димыч сегодня толкает на редкость здравые мысли. Наверное, перестал есть свой обычный третьеденешный суп

Димыч

Сообщение было удалено

А почему же сверхадекватная не может быть уважающей и т.д.? не вижу противоречия в упор. И еще - Вы говорите, что такое доступно только красоткам. Но в реале в России все несколько иначе обстоит, Вы не находите? мы страна не самых красивых людей:)))

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, вы абсолютно не правы)) уж простите, дело в том, что к примеру, красивой если грубо говоря маленький бриллиант сегодня подарили, она уже готова ныть и плакать и недовольна жизнью, а некрасивая счастлива порой только потому, что есть что покушать-одеться ей, мужу и их ребенку, часто такое наблюдаю по жизни, вот недавний пример, поженились, живут втроем на 12м! девушка полная, на лицо так себе, денег в обрез и при этом она и душевна и счастлива! а другую пару знаю, живут в 3-ке, денег куры не клюют, девушка красавица, а характер вредный, всем недовольна, бунчит всегда, детей не хотят, так как еще для себя не пожили, никаких забот, а вот так

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я уже в соседеней теме отписалась по этому поводу - красота - это красота - но есть еще понятие плохого вкуса. Красота она бесперкословна.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Возможно кому-то проще оправдывать свою лень и нежелание работать над собой и заниматься внешностью (ведь это труд и немалый,требующий усилий) наличием прекрасной души:)

Некрасивые не бывают: активными? учеными? творческими людьми? просто - хорошими людьми, наконец? Да можно всю жизнь переживать про форму груди или члена, что тоже бывает, но при этом быть наипрекраснейшим человеком.

пигги

Сообщение было удалено

Сверхадекватные циничны обычно без меры.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А кто устанавливает понятия красоты? Кто устанавливает идеалы Люди и устанавливают сами. И на то есть причины,часто со вкусом даже и не связанные в принципе:)

Апрель
пигги

Сообщение было удалено

А в паре играет роль уживчивость)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

главное в паре: желание быть друг с другом, если такого желания сильного не наблюдается с обоих сторон, лучше сразу разойтись по хорошему, не мучая друг друга

Апрель

Сообщение было удалено

Извини, Апрель, но я пишу именно из этого лагеря. Из-за того, что мне никогда не стать моделью, следует..по мнению оппонентов, что я ...конченый вообще для социума человек. Априори - плохой во всем. Хотя моя любимая криминология подобной зависимости не отслеживает, ну не является признаком потенциального преступника..порождающая комплексы...далека от идеала внешность:))).

Эдди
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Для меня лично тюнинг ничего не значит... Все эти спа-процедуры это пыль... Вообще предпочитаю выбирать девушек, когда они не накрашены. Природная красота, есть природная красота, ее никакими тюнингами не улучшишь особо. Но девушка на мой взгляд, должна быть физически активная, как собтвенно и мужчина, вообще все люди должны иметь какую-то физическую активность, это в них природой заложено

Да, почему-то неадекватная красотка - это айс:))). Я б вот...лучше их сторонилась...а то знаете - в порыве истерическом ..и сковородки, и ножи хорошо летают:))).

Апрель

Пигги, ну здесь на вумане все не очень.) обосрут любую)

Если переживать из-за этого, то можно обалдеть просто

Уверяю вас, с маленьким ребенком женщину ждет еще какая физическая активность:))).

Апрель
пигги

Сообщение было удалено

Подтверждаю, как мать двух сыновей маленьких)

Апрель

Сообщение было удалено

Понимаешь, я среагировала конкретно на Димыча. Помню его рассуждения в..более домохозяйственных темах. Вроде - чудак, но человек. А тут - как урод какой пишет, прости Господи. Во, че Вуман с людями делаеть:))))

пигги

Сообщение было удалено

А почему красотка должна быть обязательно неадекватной?

Lana

Сообщение было удалено

Так м.б. все красивы??? все и все в природе??:)))

Апрель
пигги

Сообщение было удалено

Да все страдают этим иногда.)

Я помню, как-то тут Димыча жену поносили по полной.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Тут пишите: сверх-адекватная - плохо. Неадекватная некрасивая - тож плохо. Я просто продолжила ряд:))).

Гость
пигги

Сообщение было удалено

если больше нечего делать, как только носиться за ребенком - то да, я в 20-23 года няней работала, годовалыми и постарше детками, ничего, не носилась особо, наоборот еще ела с ними по 5 раз в день и наела 5кг) но я тощая, не заметно хоть было

пигги

Сообщение было удалено

А с точки зрения женщины, все кто высказывает противоположное мнение - уроды по определению.

Эдди
Гость

Сообщение было удалено

Таким вот хотелкам, я говорю сразу досвидос ищи себе другого хахаля. Зачем мужикам рядом женщина, которая с ними только из-за того, что им что-то дарит?

Апрель
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну вот и договорились)

Апрель, меня никогда не звали в Голливуд (и Боливуд тоже), не гонялись за мной фотографы и в штабеля никто не укладывался. Означает ли это, что я не проделала какую-то гигантскую внутреннюю работу над собой, дабы достичь необходимых для гармонии высот??:)))

Гость
Эдди

Сообщение было удалено

ну вы такой странный, кто так сразу борзеть начинает то?:-)) это уже когда штамп проставлен, что, сразу разводиться побежите? после таких затрат на свадьбу? вначале не так конечно, пока встречаются то

пигги

Сообщение было удалено

Нет к сожалению.

Эдди
пигги

Сообщение было удалено

А что вы действительно считаете, что победительницы конкурса красоты красивые? По мне так они не очень, в московском метро порой девушки в стократ краше ездят.

Гость

Сообщение было удалено

Пардон, но ежели дитя куда-то рвануло, как же не рвануть за ним?? некоторые так и гуляют - бегом:)))

Апрель
пигги

Сообщение было удалено

Не означает)

Но здесь все равно будут до последнего у с е р а т ь с я, высказывая мнения)

Гость

Пигги, какая бы внешность ни была, всегда можно хотя бы все условия приложить и стать получше, даже в 100 крат получше, похудеть, в зале подсушиться, кожу в порядок привести, нос исправить и тп, совсем страшных то мало конечно

Седой Волк

Сообщение было удалено

С логикой у Вас определенно проблемы:))).

Эдди
Гость

Сообщение было удалено

А что она во время встреч ни разу себя не выдала? Прям такой спецагент закамуфлированный? Вообще, предпочитаю с женщиной не распространятся ни о своих доходах, ни об имуществе, в первые месяцы, сразу видно кто есть кто.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Это заложено по моему на гинетическом уровне . Т.е. ты когда видишь красивое - ты понимаешь это красивое . Это как музыка - если с детсва ты учишься азам гармонии звука , то все негармоничное будет резать слух. Т.е уже будет понятно где высота а где дно. Т.е есть гармония. Например когда красивый человек - это видно сразу . Девушка приезжает в страну где совершенно другие идеалы красоты - и все равно ей гворят что она красива, то же и с мужчинами .

Гость
пигги

Сообщение было удалено

не позволять так носиться, носится пусть дома из одной комнаты в другую, а на улице пусть строем ходит, вот еще на улице носиться ему, мало ли на дорогу убежит, на проезжую часть

Гость

Сообщение было удалено

Простите, чтобы что-то сказать дальше, хотелось бы Ваш возраст и примерный среднемесячный доход узнать. Спасибо. А я потом из своей реальности откомментирую:))).

Lana
пигги

Сообщение было удалено

М.б.:) Ведь каждый для кого-то может быть красивым и даже самым красивым.

Апрель
пигги

Сообщение было удалено

У меня дети оч активные, плюс третий этаж без лифта. Спорт не нужен)