Гость
Статьи
Желаю мужчинам …

Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье

Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье. А то выбираете одних ( в основном,по внешним данным),а потом требуете от них …

Аленький цветочек
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Апрель
Капуста

Сообщение было удалено

Да вообще все нелепо)

Я иной раз поражаюсь даже нелепости человеческого существования в целом)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

А я про свое, может кому будет интересно. А сейчас типаж Моны Лизы совсем не котируются, неоднократно читала, что оказывается она похожа на ***. Так что то что вам сказали, нетипично совсем.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Кого только не рисовали художники, и прачек и служанок.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Леанардо вобще уникум - он все зашифровывал, я не знаю кого ,но как бы говорю там цениться ни кого он изобразил а как он это сделал . Его подделать невозможно , это сложно понять. Это мастерство и цениться, а кого он там изобразил это чисто спортивный интерес

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

А мне сказали, что я из-за скул похожа на ***, а должно быть личико женственное и округлое со щечками, как у Моны Лизы. Вот так)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

филозоф вы, матушка, однако)))))

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

ну были бы у вас щечки круглые - вам бы написали, что скулы - самый цимис. делов то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

малевич круче))))

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже забила на все это. Стермлюсь к пофигизму.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Так мы именно об этом тут и говорили.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Сколько трансов то развелось))). Знала бы Мона Лиза.

Гость

Я не верю, что из-за черт лица не любят (ну если не явное уродство)

отпугивает агрссивность , закомплексованность, ограниченность - а списывают на не ту форму носа. потому что не хотят(не обязаны) признавать в себе пакостность и ригидность

Гость

Сообщение было удалено

подделать можно все!! Как специалист скажу: и его подделывали, и Рафаэля...да кого угодно, бы бы спрос:)))).

любимый
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

я согласен жениться на девушке с большой душой...когда стану импотентом. мне уже будет безразлично, что у нее большое душа или жо па.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем любить, если черты лица не нравятся. Никто не заставляет.

Че такое ригидность?? дражайшие мои, комплексы есть абсолютно у всех:)))

Апрель
пигги

Сообщение было удалено

Эт точно.

А еще меня вымораживают темы, что после родов все! капец!)

Гость
пигги

Сообщение было удалено

А можно узнать название подделок . Для кого подделать - для рынка можно

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас много людей с деньгами, кот не рубят ни в чем и не хотят рубить, а хотят иметь)

И вообще, щас полный хаос во всем)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Мы не говорим о делитантах. Подделать леонардо для специалистов - это значит что художник будет гениален . Я не знаю какого уровня должен быть художник чтобы написать в манере леанардо чтобы не отличили специалисты. Если такие есть - это просто достояние мира

Гость

грубо-упрощенно: ригидность - несгибаемость, нежелание вприниципе идти на компромисы и попробовать понять партнера, его желания, потребности, комплексы(кот. есть у всех же), отрицание возможности как таковой другой точки зрения, жадность (эмоциональная)

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ну я такая. А мужчины всегда были. Это вообще не зависит ни от чего, мне кажется. Просто судьба)

любимый

тетки, у вас специфика простая в этом деле, раскинула ляхи и пусть пристраивается и пыхтит любой квазимодо. а мужику как привести в боеготовность свои причиндалы, когда оппонент вызывает лишь блевотный рефлекс.

Гость

такие такими себя никогда не признают) если от человека нечего "взять" - он никому не нужен. а если есть - всегда найдётся и друг, и мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафига понимать желания партнера если они не нравятся не проще ли выбрать партера с которым все совпадет , ну в большинстве своем. Зачем ломать себя. Для чего . Вполне можно найти в мире соответсвие себя.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

"блевотный рефлекс" - это крайности.

вон сколько некрасавцев ходят - как-то ж они размножиться сумели. а то бы только красопеты на земле и жили.

такшта - лечите дисфункции!)))))

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Это не я. Мне партнеры говорят. Из-за этого скандалы бесконечные у меня. Мне мой папа говорил, что с таким характером со мной жить никто не будет, а живут)

Меня уже это саму задолбало, я хочу быть другой, но как?

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Вы больно чувствительные стали. Раньше слово целлюлит не знал никто, а лишние 10 кг вообще были нормой. Это пока вам не показали отфотошопленных моделек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто и не призывает ломать себя. речь была о том, что соответствие себе - не из числа тех, кто нежелает поинмать. помогать и делиться. и форма ушей тут не при делах

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Я честно скажу, я вот не люблю ничего ни для кого делать. Меня это очень напрягает.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

живут - значит, что-то есть. или вы в оазисе извращенцев-мазохистов?)))

какой другой вы хотите быть?

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

ну-ну. мама двоих детей)) Вы кокетничаете.

вы легко идете на контакт, умеете и хотите) приятное сказать человеку (увидеть в нем комплиментарное) - поверьте, это уже много! это - ценно

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Насильно себя не переделаешь. Будет протест. По себе знаю. Это только когда поймешь на примере какой либо ситуации в которую попадешь

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Более позитивной, менее конфликтной с близкими. После скандалов даже удивляюсь как я могла из-за этого завестись!

Я конфликтую только с близкими мужчинами. С друзьями или окружающими - нет.

А что живут, сама не знаю. Я не анализирую это

любимый
Гость

Сообщение было удалено

чтобы вылечить эти дисфункции нужен спермототсикоз как в глубокой юности, когда хронический стояк нет времени разглядывать рыхлость и свежесть титек.

Хм...мы все бываем неригидными, абсолютно все:))). Любимый, а ниче, что ежели тетка не хочет, она, мягко говоря, не откроется?? и фигли кто куда попадет:))) даж врачи на осмотре уговаривают расслабиться

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело! С окр проблем нет! Из-за этого отношения и завязываются, наверное. А потом, вот! Я мечтаю ничего никому не делать! А детям приходиться просто! Хоть я их люблю, а делать не хочу. Даже варю, скрепя сердце.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я пробовала. Если терпишь, то потом с удвоенной силой все! Затишье перед бурей. Тренируюсь потихоньку, но так тяжело дается!

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

ага мужики такие страшные, смотреть не на кого(((

Гость

да. сдержанность - хорошее качество. правда, некоторым конфликтность-скандальность вполне себе вкусна, и без нее никак. ваших близких мужчин это устраивает? наверное, они понимают, что из их несовершенств)) вас так заводит, и то, что вы остываете и таки с ними - позволяет им не утруждаться в изменении себя... вы нашли себе соответствие(вам не только достало удачи встретить, но и ума и адекватного самовосприятия, чтобы понять. что это то). здОрово же.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

избирательны стали, сейчас можно оценить дам любых конфигураций и понять что тебе по душе. так вот лишние 10 кг не пользуются спросом почему то.

еще как пользуются:))

Гость

Ну если без ухаживаний, то я согласен. А если надо деньги выкладывать за страшную, то я пас.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

какая вам печаль-забота о непользующихся 10 кг чужих?? вас же не сильничает никто? ...или?)))) не будут совсемпользоваться, а очень захотят - похудеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами как?

любимый
пигги

Сообщение было удалено

скорее наоборот, открываются так что проваливаешься вместе с яйцами. ну а если дама фригидна и суха, достаточно смазать норку чтобы туда проскочить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сам внешне абсолютно обычный.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

я по теме отписался, предложение было большой души. вероятно имелось ввиду, что большая не только душа, но и другие части тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по уму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Престижный универ окончил, сейчас в магистратуре учусь, читаю много, на 5 языках говорю.