Гость
Статьи
Желаю мужчинам …

Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье

Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье. А то выбираете одних ( в основном,по внешним данным),а потом требуете от них …

Аленький цветочек
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Заргана

Сообщение было удалено

М у да к

Гость

Сообщение было удалено

Каре видна реальность??:)))

Гость
пигги

Сообщение было удалено

ога.

Апрель

Сообщение было удалено

Спасибо!! Реально - спасибо!!:)))

Гость

Сообщение было удалено

Ога? а что это за аббревиатура??:___

Гость

У женщин нет души

Апрель

Сообщение было удалено

Q tak i znala ). Piggi, xochu na ottenok posmotret' . Skinesh' ?

espanu@mail.ru

Апрель
Язьва

Сообщение было удалено

Ну потому что тебя я уже привыкла представлять, как на ентой картинке)

Гость

Сообщение было удалено

докажете ?

Апрель
Апрель

Сообщение было удалено

А, а еще я знаю, что сначала сисьге идут, а потом ты)

Чей-то мы так про бабу Ягу и не выяснили, энто где же ея хороший характер зарыт??:))) П.с. стесняюся своей популярности:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000

Некрасивые, как раз, очень злобные и завистливые в основной массе своей. Кто вам сказал, что у красивых душа плохая? Это некрасивые и ленивые спецом придумали, чтобы манипулировать парнями. Знаю много девушек красивых и умных блондинок с хорошим характером. И они совсем даже не меркантильные, как тут их некрасивые выставляют.

Млин...все знают МНОГО красивых девушек БЛОНДИНОК. И я знаю: Хайди Клум, Клавка Шифер...хто еще??:)))

Апрель
пигги

Сообщение было удалено

Тебе вообще невчем оправдываться, ни перед кем.

Тут некоторые орут: приведи себя в порядок и т.д., но это к распустехам относится.

Если человек аккуратен, то этого и достаточно для порядка.

А полный перекрой я, например, приемлю, если он в профессии помогает деньги приносить( ну, типа Памела Андерсен или подобного рода кто-то)

И то, если прочитать хоть на вумане комментарии о любой общепризнанной красотке, то все равно кто-то о б о с р е т.

Это все нюансы восприятия

Апрель
пигги

Сообщение было удалено

Иди комменты про них почитай, узнаешь, какие они красавицы)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000

Апрель, тогда кого же оне кличут страшными, а кого - красивыми??:)))

Гость

И правильно, в эпоху пропаганды красоты и молодости место некрасивых самое незавидное . Так что никаких плюсов в выборе не красавицы нет и быть не может.

Апрель
пигги

Сообщение было удалено

Не знаю. Я выкладывала фото здесь. Кто писал красивая, а кто ужос !

Что у женщины личико круглое должно быть, а не скуластое, как у ***)

Апрель

Сообщение было удалено

Ну..на *** ты никак не смахиваешь:))) надо ж- эстеты -кругое али скуластое. Мне кажется, по твоей внешности отчасти читается характер - причем, видно, что деушка:))) незаурядная:))).

пигги

Сообщение было удалено

Глаза xорошеи форми , миндалевидние . Выдумщитса ( показиваю язык )

Апрель
пигги

Сообщение было удалено

Ну а в конце обсуждения свели к тому, что идеал Мона Лиза, а остальные отдыхают.

Хочите страшный секрет?? я нескольким тутошним вумановским мэнам по дурости свой фэйс-то и за светила. Ага...все игривые настрои мигом улетучились - ну, " не в их вкусе":)))).

Апрель
Заргана

Сообщение было удалено

Ну она и говорит, что приведена в порядок, это правда ведь, ну что теперь, расшибиться, что ли? Все равно никому ничего не докажешь.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Все правильно пишите.

Апрель

Сообщение было удалено

Мона Лиза..ага, говорят, в ней Леонардо сам себя запечатлел. Вот и выходит, идеал - Леонардо да Винчи:))) энто кто ж так обкурился - бабы але пацанчеге??:))

активно и позитивно кто-нибудь расшифрует наконец??:)))

Апрель
пигги

Сообщение было удалено

Да и фиг с ними. Вкусы разные у всех. Ну не Моны Лизы мы и что?)

Апрель
пигги

Сообщение было удалено

Не знаю, Гости)

Апрель
пигги

Сообщение было удалено

По форуму мне казалось, что это ты!)

Апрель
Апрель

Сообщение было удалено

А волку вон душок какой-то почудился) фиг знает

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

о

вот тут на одной ветке пожилая девушка пишет про себя я такая,....иинтеллигентная вся, умная - 2ВО)), внешность эффектная, хороший характер и все дела - а нитко меня взамуж не берет. всё вокруг уроды с пустыми глазами, женятся на серых мышах.... и как-то, среди прочего, как раз про такого же бомжа в том же метро и резюме : и зачем такие вообще живут?! так гаденько тоже выглядело . даааа...

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Вы чего в Мона Лизе ценилось мастерство художника . Никто не мог так передать загадочность лица допустим . Это очень тяжело в рисовании схватить и запечатлеть мгновенную эмоцию, передать загадочность . Даже в фото это сложно. Перед тем как гворить может стоит погуглить чего нибудт про искус- во))))

Апрель

Вы чего в Мона Лизе ценилось мастерство художника . Никто не мог так передать загадочность лица допустим . Это очень тяжело в рисовании схватить и запечатлеть мгновенную эмоцию, передать загадочность . Даже в фото это сложно. Перед тем как гворить может стоит погуглить чего нибудт про искус- во))))

Вы о чем вообще?

Здесь речь идет о том, что при обсуждении внешности кто-то сказал, что Джоконда - вот красивая женщина, и такая женщина и должна быть, а остальные отдыхают!

Я видела картину, если что

Гость

Кстати возможно по тем временам Мона Лиза была вполне себе красивой женщиной, это современное извращение видеть признаки противоположность пола буквально во всем, что не соответствует какому то идеалу барби.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Если она и была, то не значит, что сейчас все уроды.

Гость

Сообщение было удалено

а мы не живопись, а красоту изображенного лица обсуждали:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она была типичной женщиной . Красивой сделал ее Леанардо своим талантом и мастерством .

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

этот "кто-то" прикалывался же!))))

Кстати, я тоже...не люблю бомжей, алкашей, нариков...вокзальных нищих и б..ей, гопоту, мелкую шпану и т.д. Плохие душевные качества:)))

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вы же тему не читали. Там все серьезно, я серьезно)

Гость

Сообщение было удалено

О, а Вы знаете точно, кого он там изобразил?? а то весь ученый мир до сих пор ..расходится во мнениях.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Почему не любите. Они вам приняют зло

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Разве я что то подобное писала, что все уроды? Я имела в виду что раньше понятие красивое было пошире чем сейчас, жила себе крупная Мона Лиза с тонкими губами и спокойная была и умиротворенная, что видно по портрету. Что не мешало Рафаэлю воспевать совсем другой типаж. И Рафаэлевские так сказать дамы тоже были довольны жизнью.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

да бросьте) троллить и следует абсолютно в образе, "на полном серьезе"

Капуста

Пусть мужчина выбирает ту женщину, которая ему нравится, ради которой он будет испытывать стимул завоевывать мир.

Компромиссы дело провальное

Гость

Сообщение было удалено

Но если еще учесть, что Рафаэлевские дамы из знатных семей...наши проблемы их точно не волновали:)))

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы не писали. Мы вообще обсуждали другую тему.

Речь шла о том, что некоторые МНЕ сказали, что скулы у девушки плохо! Лицо должно быть как у Моны Лизы. Так понятнее?)

Гость

Сообщение было удалено

Они всем причиняют зло, более того - они и есть зло...социальное:)))

Капуста

Самое не приятное для женщины, если мужчина рядом с ней считает, что сделал ей одолжение своим присутствием, все это так нелепо