Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье. А то выбираете одних ( в основном,по внешним данным),а потом требуете от них …
Сообщение было удалено
М у да к
Сообщение было удалено
Каре видна реальность??:)))
Сообщение было удалено
ога.
Сообщение было удалено
Спасибо!! Реально - спасибо!!:)))
Сообщение было удалено
Ога? а что это за аббревиатура??:___
У женщин нет души
Сообщение было удалено
Q tak i znala ). Piggi, xochu na ottenok posmotret' . Skinesh' ?
espanu@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну потому что тебя я уже привыкла представлять, как на ентой картинке)
Сообщение было удалено
докажете ?
Сообщение было удалено
А, а еще я знаю, что сначала сисьге идут, а потом ты)
Чей-то мы так про бабу Ягу и не выяснили, энто где же ея хороший характер зарыт??:))) П.с. стесняюся своей популярности:))))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000
Некрасивые, как раз, очень злобные и завистливые в основной массе своей. Кто вам сказал, что у красивых душа плохая? Это некрасивые и ленивые спецом придумали, чтобы манипулировать парнями. Знаю много девушек красивых и умных блондинок с хорошим характером. И они совсем даже не меркантильные, как тут их некрасивые выставляют.
Млин...все знают МНОГО красивых девушек БЛОНДИНОК. И я знаю: Хайди Клум, Клавка Шифер...хто еще??:)))
Сообщение было удалено
Тебе вообще невчем оправдываться, ни перед кем.
Тут некоторые орут: приведи себя в порядок и т.д., но это к распустехам относится.
Если человек аккуратен, то этого и достаточно для порядка.
А полный перекрой я, например, приемлю, если он в профессии помогает деньги приносить( ну, типа Памела Андерсен или подобного рода кто-то)
И то, если прочитать хоть на вумане комментарии о любой общепризнанной красотке, то все равно кто-то о б о с р е т.
Это все нюансы восприятия
Сообщение было удалено
Иди комменты про них почитай, узнаешь, какие они красавицы)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Апрель, тогда кого же оне кличут страшными, а кого - красивыми??:)))
И правильно, в эпоху пропаганды красоты и молодости место некрасивых самое незавидное . Так что никаких плюсов в выборе не красавицы нет и быть не может.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я выкладывала фото здесь. Кто писал красивая, а кто ужос !
Что у женщины личико круглое должно быть, а не скуластое, как у ***)
Сообщение было удалено
Ну..на *** ты никак не смахиваешь:))) надо ж- эстеты -кругое али скуластое. Мне кажется, по твоей внешности отчасти читается характер - причем, видно, что деушка:))) незаурядная:))).
Сообщение было удалено
Глаза xорошеи форми , миндалевидние . Выдумщитса ( показиваю язык )
Сообщение было удалено
Ну а в конце обсуждения свели к тому, что идеал Мона Лиза, а остальные отдыхают.
Хочите страшный секрет?? я нескольким тутошним вумановским мэнам по дурости свой фэйс-то и за светила. Ага...все игривые настрои мигом улетучились - ну, " не в их вкусе":)))).
Сообщение было удалено
Ну она и говорит, что приведена в порядок, это правда ведь, ну что теперь, расшибиться, что ли? Все равно никому ничего не докажешь.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Все правильно пишите.
Сообщение было удалено
Мона Лиза..ага, говорят, в ней Леонардо сам себя запечатлел. Вот и выходит, идеал - Леонардо да Винчи:))) энто кто ж так обкурился - бабы але пацанчеге??:))
активно и позитивно кто-нибудь расшифрует наконец??:)))
Сообщение было удалено
Да и фиг с ними. Вкусы разные у всех. Ну не Моны Лизы мы и что?)
Сообщение было удалено
Не знаю, Гости)
Сообщение было удалено
По форуму мне казалось, что это ты!)
Сообщение было удалено
А волку вон душок какой-то почудился) фиг знает
Сообщение было удалено
о
вот тут на одной ветке пожилая девушка пишет про себя я такая,....иинтеллигентная вся, умная - 2ВО)), внешность эффектная, хороший характер и все дела - а нитко меня взамуж не берет. всё вокруг уроды с пустыми глазами, женятся на серых мышах.... и как-то, среди прочего, как раз про такого же бомжа в том же метро и резюме : и зачем такие вообще живут?! так гаденько тоже выглядело . даааа...
Сообщение было удалено
Вы чего в Мона Лизе ценилось мастерство художника . Никто не мог так передать загадочность лица допустим . Это очень тяжело в рисовании схватить и запечатлеть мгновенную эмоцию, передать загадочность . Даже в фото это сложно. Перед тем как гворить может стоит погуглить чего нибудт про искус- во))))
Вы чего в Мона Лизе ценилось мастерство художника . Никто не мог так передать загадочность лица допустим . Это очень тяжело в рисовании схватить и запечатлеть мгновенную эмоцию, передать загадочность . Даже в фото это сложно. Перед тем как гворить может стоит погуглить чего нибудт про искус- во))))
Вы о чем вообще?
Здесь речь идет о том, что при обсуждении внешности кто-то сказал, что Джоконда - вот красивая женщина, и такая женщина и должна быть, а остальные отдыхают!
Я видела картину, если что
Кстати возможно по тем временам Мона Лиза была вполне себе красивой женщиной, это современное извращение видеть признаки противоположность пола буквально во всем, что не соответствует какому то идеалу барби.
Сообщение было удалено
Если она и была, то не значит, что сейчас все уроды.
Сообщение было удалено
а мы не живопись, а красоту изображенного лица обсуждали:)))
Сообщение было удалено
Она была типичной женщиной . Красивой сделал ее Леанардо своим талантом и мастерством .
Сообщение было удалено
этот "кто-то" прикалывался же!))))
Кстати, я тоже...не люблю бомжей, алкашей, нариков...вокзальных нищих и б..ей, гопоту, мелкую шпану и т.д. Плохие душевные качества:)))
Сообщение было удалено
Нет. Вы же тему не читали. Там все серьезно, я серьезно)
Сообщение было удалено
О, а Вы знаете точно, кого он там изобразил?? а то весь ученый мир до сих пор ..расходится во мнениях.
Сообщение было удалено
Почему не любите. Они вам приняют зло
Сообщение было удалено
Разве я что то подобное писала, что все уроды? Я имела в виду что раньше понятие красивое было пошире чем сейчас, жила себе крупная Мона Лиза с тонкими губами и спокойная была и умиротворенная, что видно по портрету. Что не мешало Рафаэлю воспевать совсем другой типаж. И Рафаэлевские так сказать дамы тоже были довольны жизнью.
Сообщение было удалено
да бросьте) троллить и следует абсолютно в образе, "на полном серьезе"
Пусть мужчина выбирает ту женщину, которая ему нравится, ради которой он будет испытывать стимул завоевывать мир.
Компромиссы дело провальное
Сообщение было удалено
Но если еще учесть, что Рафаэлевские дамы из знатных семей...наши проблемы их точно не волновали:)))
Сообщение было удалено
Гость, вы не писали. Мы вообще обсуждали другую тему.
Речь шла о том, что некоторые МНЕ сказали, что скулы у девушки плохо! Лицо должно быть как у Моны Лизы. Так понятнее?)
Сообщение было удалено
Они всем причиняют зло, более того - они и есть зло...социальное:)))
Самое не приятное для женщины, если мужчина рядом с ней считает, что сделал ей одолжение своим присутствием, все это так нелепо