Интересуют девушки, которым мужчины дарят дорогие подарки в первые месяцы общения. Расскажите как это происходит. Вы как-то намекаете, или мужчины сами неожиданно для вас дарят? Мне дарили два раза …
Сообщение было удалено
Да ? не знала))
Сообщение было удалено
У меня вся информация из вашего исключительно правдивого поста)))
Сообщение было удалено
плохая примета - если тебе некому дарить подарки))
Сообщение было удалено
Да. Я и сама не знала, а тут с подругой разговорились, она сказала. Я потом читала об этом, оказалось, что нельзя самой себе покупать бриллианты, они должны быть подарены.
Сообщение было удалено
не смешно.
Сообщение было удалено
Да вы что) Ну ка найдите мой слова из моих же слов, что я продала машину и купила новую. И стоимость кулона и серег тоже в студию, пжлст.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Офигеть, пойду мужу скажу, он моложе меня на 3 года)))
Сообщение было удалено
лично я не геронтофилка, а жадных в принципе не люблю
Сообщение было удалено
а в противоестественных это как? страпоном его, потому что у самого не стоит?
Сообщение было удалено
А правда, поделитесь инфой, где себе такого отхватили) вы ведь 12 лет уже замужем, вам теперь по идее должно быть не жалко бесплатные советы раздавать.)
Сообщение было удалено
придумывать того, чего я не писала. А на квартиру добавить 3, 5 миллиона, и оплатить все расходы в связи с куплей продажей, о да это очень мало). И откуда вы знаете сколько стоили кулон и серьги?:) Наверное вы и дарили мне да?) Все остальное как всегда пропустили, ну это и не удивительно. Толсто.
У меня вся информация из вашего исключительно правдивого поста)))Да вы что) Ну ка найдите мой слова из моих же слов, что я продала машину и купила новую. И стоимость кулона и серег тоже в студию, пжлст.
Да все это смешные бесплодные фантазии)) хотя если даритель старше лет так на 100, тогда может быть. Просто сложно представить себе ситуацию, что парень , знакомлюсь с девушкой, говорит ей зайдем в ювелирный, и она идет. Кто он? Дед? Прыщавый юнец, который не может без покупки бриллианта в первый день знакомства заинтнтересовать девушку? И кто она, когда соглашается в первый день на подобный подарок? Нда...
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
К сестре заехала на работу, а он там был, машину свою страховал. Так и познакомились.
Сообщение было удалено
А вы были прыщавым юнцом я вижу))))
Я уже писала, мой муж меня на 3 года моложе. Убейтесь теперь. Уже не знаете как вывернуть, стали думать , кто же тогда девушка если золото принимает на первом свидании. Давитесь слюной молча.
Сообщение было удалено
А оттуда прямиком направились в ювелирный))) пишите еще))
Сообщение было удалено
гостьГостьгостьГость
гость
И еще , уважаемый, вы почему то тупо пропустили кольцо с бриллиантами, золотую брошь в день знакомства, шубу, кулон и серьги с сапфирами и машину с квартирой.
Машина и квартира были куплены после продажи ваших)) это дорогие подарки? Кулоны и серьги стоили не больше 3 тысяч долл. У каждого свои представления о дороговизне подарков. Но в этой теме о других масштабах. Где я написала, что продавала свою машину? Вы в своем уме? Машина мне была подарена с нуля. Не надо придумывать того, чего я не писала. А на квартиру добавить 3, 5 миллиона, и оплатить все расходы в связи с куплей продажей, о да это очень мало). И откуда вы знаете сколько стоили кулон и серьги?:) Наверное вы и дарили мне да?) Все остальное как всегда пропустили, ну это и не удивительно. Толсто.
У меня вся информация из вашего исключительно правдивого поста)))Да вы что) Ну ка найдите мой слова из моих же слов, что я продала машину и купила новую. И стоимость кулона и серег тоже в студию, пжлст.
Да все это смешные бесплодные фантазии)) хотя если даритель старше лет так на 100, тогда может быть. Просто сложно представить себе ситуацию, что парень , знакомлюсь с девушкой, говорит ей зайдем в ювелирный, и она идет. Кто он? Дед? Прыщавый юнец, который не может без покупки бриллианта в первый день знакомства заинтнтересовать девушку? И кто она, когда соглашается в первый день на подобный подарок? Нда...
Ну так что, где мой пост в котором я пишу что продала свою машину и купила новую? Где пост в котором я пишу стоимость кулона и серег? Вы давайте не уворачивайтесь.
Сообщение было удалено
Отчего мне давиться? От глупых мечтаний ваших?
Сообщение было удалено
Толсто тролите. На первом свидании , потому что он был на следующий день после знакомства.И не отправились, а он зашел туда.
Сообщение было удалено
От зависти наверное. Это у вас мечты, а у меня реальность, которая продолжается 12 лет.
А и точно. В 16-17 лет я был прыщавым юнцом и не скрываю этого)))
Сообщение было удалено
Пичалька какая, видимо прыщи до сих пор на вашем лице, вот и беситесь))
Сообщение было удалено
Давайте дальше)) очень интересно! Почитаем-посмеемся)))
Сообщение было удалено
Да нет, уж давно минули те годы...))) а вы, я погляжу, все в детских фантазиях пребываете. Ну дальше вам продолжать мечтать
Сообщение было удалено
Через 10 минут знакомства)))
Сообщение было удалено
вы повторяетесь))
Сообщение было удалено
Полноте врать то))А ну кыш домой, а то мамка то заругает, юнец прыщавый))))
Сообщение было удалено
Жене- это одно. А кому-то в день знакомства, это надо быть неуверенным всебе мужчиной, которого без слитка золота не воспримут.
Сообщение было удалено
Все? Аргументы закончились? Остались неумные обзывания? ))) ну да я не в обиде))
Сообщение было удалено
Сплюнь
Сообщение было удалено
Да брось ты)) тебе тут сказочницы напишут фантазий))
Сообщение было удалено
))))))) Хулиган
Мне пытались подарить планшет, потом дорогой телефон. А я не принимаю дорогие подарки. Вежливо отказалась.
В России многие мужчины считают, что если дорогое что-то девушке подарил, то она должна быть ему по гроб жизни благодарна. Не приемлю такого.
Сообщение было удалено
Ну и молодец! Вот подарили тебе в день знакомства золотой слиток, а тебе даритель не нравится. Дебильная ситуация. Если девушка не на помойке себя нашла, никогда такой подарок не примет
Сообщение было удалено
поподробнее
Сообщение было удалено
Когда нет возможности это сделать. то и понять это сложно.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
А если даритель нравится? Тогда чего?)
)
Сообщение было удалено
я бы все равно ничего, кроме цветов, в день знакомства не приняла, как бы мне кто не нравился.
Сообщение было удалено
Это никак невозможно)) Ибо я женщина
Сообщение было удалено
в день знакомства это вообще странно.
Сообщение было удалено
Странно, как дарение таких подарков, так и принятие))
Сообщение было удалено
Про мужчину, в первый день знакомства, я уже все сказал. А женщина....
Сообщение было удалено
Ну в день знакомства - согласна. Я б тоже не взяла от чужого человека, кто знает, с какими намерениями он это делает. Может услуги покупает.
Сообщение было удалено
Мало ли может он психбольной. Ну вообще чужой незнакомый человек. Что от него ожидать, неизвестно.
Сообщение было удалено
Аня, а где вы с ними знакомились?Вы сами богаты, может в каких-нибудь крутых ресторанах?
Сообщение было удалено
Да и вообще, это просто неприлично) дорогой подарок всегда на что-то обязывает.. Если не от близкого человека.
Сообщение было удалено
Не прибавить, не отнять)
Сообщение было удалено
Да что вы выспрашиваете) специально это вряд ли получится. Это чаще просто случайность.
Сообщение было удалено
Еще одна фантазерка подтянулась)))