Гость
Статьи
Девушки, которым дарят …

Девушки, которым дарят машины и прочие дорогие подарки. Интересуют ваши мнения

Интересуют девушки, которым мужчины дарят дорогие подарки в первые месяцы общения. Расскажите как это происходит. Вы как-то намекаете, или мужчины сами неожиданно для вас дарят? Мне дарили два раза …

Мэри
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Капуста
гость

Сообщение было удалено

Да ? не знала))

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня вся информация из вашего исключительно правдивого поста)))

Капуста
тонац

Сообщение было удалено

плохая примета - если тебе некому дарить подарки))

гость
Капуста

Сообщение было удалено

Да. Я и сама не знала, а тут с подругой разговорились, она сказала. Я потом читала об этом, оказалось, что нельзя самой себе покупать бриллианты, они должны быть подарены.

гость
тонац

Сообщение было удалено

не смешно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что) Ну ка найдите мой слова из моих же слов, что я продала машину и купила новую. И стоимость кулона и серег тоже в студию, пжлст.

Гадя
тонац

Сообщение было удалено

)))))))))))))

гость
тонац

Сообщение было удалено

Офигеть, пойду мужу скажу, он моложе меня на 3 года)))

Капуста
тонац

Сообщение было удалено

лично я не геронтофилка, а жадных в принципе не люблю

Капуста
тонац

Сообщение было удалено

а в противоестественных это как? страпоном его, потому что у самого не стоит?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А правда, поделитесь инфой, где себе такого отхватили) вы ведь 12 лет уже замужем, вам теперь по идее должно быть не жалко бесплатные советы раздавать.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

придумывать того, чего я не писала. А на квартиру добавить 3, 5 миллиона, и оплатить все расходы в связи с куплей продажей, о да это очень мало). И откуда вы знаете сколько стоили кулон и серьги?:) Наверное вы и дарили мне да?) Все остальное как всегда пропустили, ну это и не удивительно. Толсто.

У меня вся информация из вашего исключительно правдивого поста)))Да вы что) Ну ка найдите мой слова из моих же слов, что я продала машину и купила новую. И стоимость кулона и серег тоже в студию, пжлст.

Да все это смешные бесплодные фантазии)) хотя если даритель старше лет так на 100, тогда может быть. Просто сложно представить себе ситуацию, что парень , знакомлюсь с девушкой, говорит ей зайдем в ювелирный, и она идет. Кто он? Дед? Прыщавый юнец, который не может без покупки бриллианта в первый день знакомства заинтнтересовать девушку? И кто она, когда соглашается в первый день на подобный подарок? Нда...

Гость
тонац

Сообщение было удалено

))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

К сестре заехала на работу, а он там был, машину свою страховал. Так и познакомились.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы были прыщавым юнцом я вижу))))

Я уже писала, мой муж меня на 3 года моложе. Убейтесь теперь. Уже не знаете как вывернуть, стали думать , кто же тогда девушка если золото принимает на первом свидании. Давитесь слюной молча.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А оттуда прямиком направились в ювелирный))) пишите еще))

гость
Гость

Сообщение было удалено

гостьГостьгостьГость

гость

И еще , уважаемый, вы почему то тупо пропустили кольцо с бриллиантами, золотую брошь в день знакомства, шубу, кулон и серьги с сапфирами и машину с квартирой.

Машина и квартира были куплены после продажи ваших)) это дорогие подарки? Кулоны и серьги стоили не больше 3 тысяч долл. У каждого свои представления о дороговизне подарков. Но в этой теме о других масштабах. Где я написала, что продавала свою машину? Вы в своем уме? Машина мне была подарена с нуля. Не надо придумывать того, чего я не писала. А на квартиру добавить 3, 5 миллиона, и оплатить все расходы в связи с куплей продажей, о да это очень мало). И откуда вы знаете сколько стоили кулон и серьги?:) Наверное вы и дарили мне да?) Все остальное как всегда пропустили, ну это и не удивительно. Толсто.

У меня вся информация из вашего исключительно правдивого поста)))Да вы что) Ну ка найдите мой слова из моих же слов, что я продала машину и купила новую. И стоимость кулона и серег тоже в студию, пжлст.

Да все это смешные бесплодные фантазии)) хотя если даритель старше лет так на 100, тогда может быть. Просто сложно представить себе ситуацию, что парень , знакомлюсь с девушкой, говорит ей зайдем в ювелирный, и она идет. Кто он? Дед? Прыщавый юнец, который не может без покупки бриллианта в первый день знакомства заинтнтересовать девушку? И кто она, когда соглашается в первый день на подобный подарок? Нда...

Ну так что, где мой пост в котором я пишу что продала свою машину и купила новую? Где пост в котором я пишу стоимость кулона и серег? Вы давайте не уворачивайтесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Отчего мне давиться? От глупых мечтаний ваших?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто тролите. На первом свидании , потому что он был на следующий день после знакомства.И не отправились, а он зашел туда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

От зависти наверное. Это у вас мечты, а у меня реальность, которая продолжается 12 лет.

Гость

А и точно. В 16-17 лет я был прыщавым юнцом и не скрываю этого)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пичалька какая, видимо прыщи до сих пор на вашем лице, вот и беситесь))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Давайте дальше)) очень интересно! Почитаем-посмеемся)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да нет, уж давно минули те годы...))) а вы, я погляжу, все в детских фантазиях пребываете. Ну дальше вам продолжать мечтать

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Через 10 минут знакомства)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы повторяетесь))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Полноте врать то))А ну кыш домой, а то мамка то заругает, юнец прыщавый))))

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Жене- это одно. А кому-то в день знакомства, это надо быть неуверенным всебе мужчиной, которого без слитка золота не воспримут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все? Аргументы закончились? Остались неумные обзывания? ))) ну да я не в обиде))

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Сплюнь

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Да брось ты)) тебе тут сказочницы напишут фантазий))

Гость
тонац

Сообщение было удалено

))))))) Хулиган

Малиновый диван

Мне пытались подарить планшет, потом дорогой телефон. А я не принимаю дорогие подарки. Вежливо отказалась.

В России многие мужчины считают, что если дорогое что-то девушке подарил, то она должна быть ему по гроб жизни благодарна. Не приемлю такого.

Гость
Малиновый диван

Сообщение было удалено

Ну и молодец! Вот подарили тебе в день знакомства золотой слиток, а тебе даритель не нравится. Дебильная ситуация. Если девушка не на помойке себя нашла, никогда такой подарок не примет

Гость
тонац

Сообщение было удалено

поподробнее

Я
тонац

Сообщение было удалено

Когда нет возможности это сделать. то и понять это сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Я
Гость

Сообщение было удалено

А если даритель нравится? Тогда чего?)

)

Гость
Я

Сообщение было удалено

я бы все равно ничего, кроме цветов, в день знакомства не приняла, как бы мне кто не нравился.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Это никак невозможно)) Ибо я женщина

Я
Гость

Сообщение было удалено

в день знакомства это вообще странно.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Странно, как дарение таких подарков, так и принятие))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Про мужчину, в первый день знакомства, я уже все сказал. А женщина....

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну в день знакомства - согласна. Я б тоже не взяла от чужого человека, кто знает, с какими намерениями он это делает. Может услуги покупает.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Мало ли может он психбольной. Ну вообще чужой незнакомый человек. Что от него ожидать, неизвестно.

Лиза
Аня

Сообщение было удалено

Аня, а где вы с ними знакомились?Вы сами богаты, может в каких-нибудь крутых ресторанах?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да и вообще, это просто неприлично) дорогой подарок всегда на что-то обязывает.. Если не от близкого человека.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Не прибавить, не отнять)

Я
Лиза

Сообщение было удалено

Да что вы выспрашиваете) специально это вряд ли получится. Это чаще просто случайность.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Еще одна фантазерка подтянулась)))