Гость
Статьи
Девушки, которым дарят …

Девушки, которым дарят машины и прочие дорогие подарки. Интересуют ваши мнения

Интересуют девушки, которым мужчины дарят дорогие подарки в первые месяцы общения. Расскажите как это происходит. Вы как-то намекаете, или мужчины сами неожиданно для вас дарят? Мне дарили два раза …

Мэри
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

Короче, каждый со своим больным местом/

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну другого ответа не стоило и ожидать)) Значит девушки врут , а вы нет?)))

гость
тонац

Сообщение было удалено

И что? Все такие же как ваши знакомые?

Ака
тонац

Сообщение было удалено

Ну и за сколько ты узнал об их извращениях?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Быть замужем за состоятельным человеком может каждая, а вот подарки в виде яхт в первый месяц знакомства не дарят никому))0

Аня
Света

Сообщение было удалено

ну у вас новый наверное. мне подарили двухгодичный, комплектации спорт, стоил он не 150 тыс. а 68, плюс оформление. машину оформил на меня. если вам так трудно в это поверить не верьте, он мне еще и другие подарки дарил... Но мы встречались уже больше полугода на тот момент

гость
Ака

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))зачот

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вам просто не дарили)))

Ака
тонац

Сообщение было удалено

Ухаха, да тебя за так развели?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы правы, в первый месяц знакомства дорогих подарков мне будущий муж не дарил))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так по себе о других то не судите.

гость
тонац

Сообщение было удалено

слив

Горгона Б.

Ну другого ответа не стоило и ожидать)) Значит девушки врут , а вы нет?)))

Быть замужем за состоятельным человеком может каждая, а вот подарки в виде яхт в первый месяц знакомства не дарят никому))0[/quote]

Да конечно, эти мужики поэтому и состоятельные, что деньгами не бросаются, а тратят с умом. Вломиться можно в женщину, с которой планирует отношения, а через месяц знакомства чего там можно планировать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

я жизнь знаю, поэтому и сужу))

Ака
тонац

Сообщение было удалено

Ай ты, бабушкина радость, не расстраивай ее, и не водись с плохими девочками.

гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

у всех всё по разному, кто то через месяц знакомства уже заявление в загс подает...а кто то расходится.

Да конечно, эти мужики поэтому и состоятельные, что деньгами не бросаются, а тратят с умом. Вломиться можно в женщину, с которой планирует отношения, а через месяц знакомства чего там можно планировать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, ну да... вы одна ее что ли знаете? Вы кто такая чтобы решать о судьбах других? Вы еще скажите людям, что они это не они, а совсем другие)))) Смешно, ей богу)

гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

у всех всё по разному, кто то через месяц знакомства уже заявление в загс подает...а кто то расходится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гадя
тонац

Сообщение было удалено

кто тебе за 500 рублей *** сосать будет?) мечтай.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это вам в минус. Три раза замужем говорит о многом и не с лучшей стороны. Тем более веры вам нет.

Керен

75, ну давай, выкладывай ЧЕМ.

Керен

Тащусь я от вашего спора о чужих деньгах. Вам-то какое дело!!!!

Гость

Дарят за оргии, извращения всякие.

Гость

за садо-мазо. многие богатые люди любят истязания, насилие.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ааа)) Ну тогда пока!

гость
Гость

Сообщение было удалено

чао-какао))

Ака
тонац

Сообщение было удалено

Ой ли, ну и не моя хозяиность. Острить у тебя получается хуже, чем тупить. Мальчик-колокольчик, отвали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам что любовник подарил в первые месяцы? Огласите список

Хорошая девочка Лида
Света

Сообщение было удалено

Это зависит от того, в каких вы кругах общаетесь.. Про первые месяца я тоже не знаю, мне через 2.5 года машину подарил. Еще ч\з пол года квартиру, т.к. перевез себе в город. Оплатил университет.. Это чистая правда, хотите верьте, хотите нет..

Гость

один мужчина подарил мне машину, второй - дорогое украшение. У первого мотивация была - загладить свою вину. Мы как-то очень быстро собрались пожениться, он прям копытом бил, а через несколько месяцев познакомился с другой девушкой, которая увлекла его сильнее меня. Пока я об этом не узнала он сделал мне типа предсвадебный подарок... и умчал в неизвестном направлении, написав письмо по электронке. Просто есть люди которые настолько не любят чувствовать себя виноватыми. Парень кстати был состоятельный, но сам ездил на машине куда скромнее

второй - подарок от будущего мужа, который на тот момент был молодым специалистом с з/п в тысячу $. На этот подарок взял кредит, который платил несколько месяцев. А я если четсно даже не поняла что оно настолько дорогое, думала что из серебра с какими-нибудь фианитами (а оказалось белое золото с рубином). Его мотивация - ну любит наверное :)

Хорошая девочка Лида
тонац

Сообщение было удалено

Большая. Но я ни о чем не жалею. Он ко всему прочему еще и человек хороший.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А он на тот момент даже любовником не был, а в дальнейшем стал мужем!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так подарил-то что? Я не понял

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам то зачем понимать?

Хорошая девочка Лида
тонац

Сообщение было удалено

Да.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вы же пишете непонятное. Вот хотел уточнить, что подарил вам буд. Муж, не будучи любовником.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Клещами вытянуть не могу)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

В день знакомства подарил дорогие духи и красивую брошку золотую, просто гуляли и у него случился такой порыв.

Через две недели знакомства подарил кольцо с бриллиантами, как раз совпало с моим днем рождения. И в дополнение 2000 у.е.У нас не было даже поцелуев. То что все это время он оплачивал мой телефон, это вообще в расчет не беру.На месяц знакомства красивый кулон и серьги с сапфирами. Так как наше знакомство и развитие отношений происходило зимой, было очень холодно и он решил купить мне шубу, хотя у меня была,что собственно говоря и сделал. Потом как то речь зашла о том , что мне пора менять права водительские, помог с этим и подарил машину. Через 4 месяца сделал предложение выйти за него замуж.

Пока шла подготовка к свадьбе, была куплена квартира на мое имя. Продавали мою и покупали большую. Сейчас ее сдаем. Дорогой ремонт и покупка мебели в мамину квартиру.Цветы через день, какие то мелкие милые, но не дешевые штучки почти ежедневно, ну оплата счетов, одежды, ресторанов, продуктов я не считаю. Женаты 12 лет.

Гость

Уважаемая, здесь же идет речь о дорогих подарках, а не об оплате телефона и не о суммах в 2 тыс. У.е. Вы путаете машину лексус в подарок и доплату на машину после продажи вашей старой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

2000 у. е через две недели знакомства не маленькая сумма особенно если нет даже поцелуев. И машину мне подарили, а не доплачивали. Не путайте посты.

гость

И еще , уважаемый, вы почему то тупо пропустили кольцо с бриллиантами, золотую брошь в день знакомства, шубу, кулон и серьги с сапфирами и машину с квартирой.

Капуста

Я люблю когда мне дарят ювелирку с дорогими камнями. Самой себе покупать - это не то. Все равно что цветы самой себе покупать, правильные камни должны быть подарены

Дуська

Так не бывает, чтоюбы в первые месяцы... Должны быть отношения. С интимом. Это очень редкие ислючения, которых, я, например, не знаю.

Моника
Аня

Сообщение было удалено

А если не секрет, где вы знакомились с такими мужчинами. Насколько я знаю, где тусуются богачи, простым людям вход запрещён. Или вы тоже из обеспеченной семьи?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Машина и квартира были куплены после продажи ваших)) это дорогие подарки? Кулоны и серьги стоили не больше 3 тысяч долл. У каждого свои представления о дороговизне подарков. Но в этой теме о других масштабах.

гость
Капуста

Сообщение было удалено

Это верно. Особенно бриллианты самой себе покупать нельзя.

Капуста
гость

Сообщение было удалено

Можно, но не та радость

гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала, что продавала свою машину? Вы в своем уме? Машина мне была подарена с нуля. Не надо придумывать того, чего я не писала. А на квартиру добавить 3, 5 миллиона, и оплатить все расходы в связи с куплей продажей, о да это очень мало). И откуда вы знаете сколько стоили кулон и серьги?:) Наверное вы и дарили мне да?) Все остальное как всегда пропустили, ну это и не удивительно. Толсто.

гость
Капуста

Сообщение было удалено

Нет нельзя, примета плохая.