Интересуют девушки, которым мужчины дарят дорогие подарки в первые месяцы общения. Расскажите как это происходит. Вы как-то намекаете, или мужчины сами неожиданно для вас дарят? Мне дарили два раза …
Короче, каждый со своим больным местом/
Сообщение было удалено
Ну другого ответа не стоило и ожидать)) Значит девушки врут , а вы нет?)))
Сообщение было удалено
И что? Все такие же как ваши знакомые?
Сообщение было удалено
Ну и за сколько ты узнал об их извращениях?
Сообщение было удалено
Быть замужем за состоятельным человеком может каждая, а вот подарки в виде яхт в первый месяц знакомства не дарят никому))0
Сообщение было удалено
ну у вас новый наверное. мне подарили двухгодичный, комплектации спорт, стоил он не 150 тыс. а 68, плюс оформление. машину оформил на меня. если вам так трудно в это поверить не верьте, он мне еще и другие подарки дарил... Но мы встречались уже больше полугода на тот момент
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))зачот
Сообщение было удалено
Ну это вам просто не дарили)))
Сообщение было удалено
Ухаха, да тебя за так развели?!
Сообщение было удалено
Вы правы, в первый месяц знакомства дорогих подарков мне будущий муж не дарил))
Сообщение было удалено
Ну так по себе о других то не судите.
Сообщение было удалено
слив
Ну другого ответа не стоило и ожидать)) Значит девушки врут , а вы нет?)))
Быть замужем за состоятельным человеком может каждая, а вот подарки в виде яхт в первый месяц знакомства не дарят никому))0[/quote]
Да конечно, эти мужики поэтому и состоятельные, что деньгами не бросаются, а тратят с умом. Вломиться можно в женщину, с которой планирует отношения, а через месяц знакомства чего там можно планировать?
Сообщение было удалено
я жизнь знаю, поэтому и сужу))
Сообщение было удалено
Ай ты, бабушкина радость, не расстраивай ее, и не водись с плохими девочками.
Сообщение было удалено
у всех всё по разному, кто то через месяц знакомства уже заявление в загс подает...а кто то расходится.
Да конечно, эти мужики поэтому и состоятельные, что деньгами не бросаются, а тратят с умом. Вломиться можно в женщину, с которой планирует отношения, а через месяц знакомства чего там можно планировать?
Сообщение было удалено
Ах, ну да... вы одна ее что ли знаете? Вы кто такая чтобы решать о судьбах других? Вы еще скажите людям, что они это не они, а совсем другие)))) Смешно, ей богу)
Сообщение было удалено
у всех всё по разному, кто то через месяц знакомства уже заявление в загс подает...а кто то расходится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кто тебе за 500 рублей *** сосать будет?) мечтай.
Сообщение было удалено
А вот это вам в минус. Три раза замужем говорит о многом и не с лучшей стороны. Тем более веры вам нет.
75, ну давай, выкладывай ЧЕМ.
Тащусь я от вашего спора о чужих деньгах. Вам-то какое дело!!!!
Дарят за оргии, извращения всякие.
за садо-мазо. многие богатые люди любят истязания, насилие.
Сообщение было удалено
Ааа)) Ну тогда пока!
Сообщение было удалено
чао-какао))
Сообщение было удалено
Ой ли, ну и не моя хозяиность. Острить у тебя получается хуже, чем тупить. Мальчик-колокольчик, отвали.
Сообщение было удалено
А вам что любовник подарил в первые месяцы? Огласите список
Сообщение было удалено
Это зависит от того, в каких вы кругах общаетесь.. Про первые месяца я тоже не знаю, мне через 2.5 года машину подарил. Еще ч\з пол года квартиру, т.к. перевез себе в город. Оплатил университет.. Это чистая правда, хотите верьте, хотите нет..
один мужчина подарил мне машину, второй - дорогое украшение. У первого мотивация была - загладить свою вину. Мы как-то очень быстро собрались пожениться, он прям копытом бил, а через несколько месяцев познакомился с другой девушкой, которая увлекла его сильнее меня. Пока я об этом не узнала он сделал мне типа предсвадебный подарок... и умчал в неизвестном направлении, написав письмо по электронке. Просто есть люди которые настолько не любят чувствовать себя виноватыми. Парень кстати был состоятельный, но сам ездил на машине куда скромнее
второй - подарок от будущего мужа, который на тот момент был молодым специалистом с з/п в тысячу $. На этот подарок взял кредит, который платил несколько месяцев. А я если четсно даже не поняла что оно настолько дорогое, думала что из серебра с какими-нибудь фианитами (а оказалось белое золото с рубином). Его мотивация - ну любит наверное :)
Сообщение было удалено
Большая. Но я ни о чем не жалею. Он ко всему прочему еще и человек хороший.
Сообщение было удалено
А он на тот момент даже любовником не был, а в дальнейшем стал мужем!
Сообщение было удалено
Так подарил-то что? Я не понял
Сообщение было удалено
А вам то зачем понимать?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ну вы же пишете непонятное. Вот хотел уточнить, что подарил вам буд. Муж, не будучи любовником.
Сообщение было удалено
Клещами вытянуть не могу)))
Сообщение было удалено
В день знакомства подарил дорогие духи и красивую брошку золотую, просто гуляли и у него случился такой порыв.
Через две недели знакомства подарил кольцо с бриллиантами, как раз совпало с моим днем рождения. И в дополнение 2000 у.е.У нас не было даже поцелуев. То что все это время он оплачивал мой телефон, это вообще в расчет не беру.На месяц знакомства красивый кулон и серьги с сапфирами. Так как наше знакомство и развитие отношений происходило зимой, было очень холодно и он решил купить мне шубу, хотя у меня была,что собственно говоря и сделал. Потом как то речь зашла о том , что мне пора менять права водительские, помог с этим и подарил машину. Через 4 месяца сделал предложение выйти за него замуж.
Пока шла подготовка к свадьбе, была куплена квартира на мое имя. Продавали мою и покупали большую. Сейчас ее сдаем. Дорогой ремонт и покупка мебели в мамину квартиру.Цветы через день, какие то мелкие милые, но не дешевые штучки почти ежедневно, ну оплата счетов, одежды, ресторанов, продуктов я не считаю. Женаты 12 лет.
Уважаемая, здесь же идет речь о дорогих подарках, а не об оплате телефона и не о суммах в 2 тыс. У.е. Вы путаете машину лексус в подарок и доплату на машину после продажи вашей старой.
Сообщение было удалено
2000 у. е через две недели знакомства не маленькая сумма особенно если нет даже поцелуев. И машину мне подарили, а не доплачивали. Не путайте посты.
И еще , уважаемый, вы почему то тупо пропустили кольцо с бриллиантами, золотую брошь в день знакомства, шубу, кулон и серьги с сапфирами и машину с квартирой.
Я люблю когда мне дарят ювелирку с дорогими камнями. Самой себе покупать - это не то. Все равно что цветы самой себе покупать, правильные камни должны быть подарены
Так не бывает, чтоюбы в первые месяцы... Должны быть отношения. С интимом. Это очень редкие ислючения, которых, я, например, не знаю.
Сообщение было удалено
А если не секрет, где вы знакомились с такими мужчинами. Насколько я знаю, где тусуются богачи, простым людям вход запрещён. Или вы тоже из обеспеченной семьи?
Сообщение было удалено
Машина и квартира были куплены после продажи ваших)) это дорогие подарки? Кулоны и серьги стоили не больше 3 тысяч долл. У каждого свои представления о дороговизне подарков. Но в этой теме о других масштабах.
Сообщение было удалено
Это верно. Особенно бриллианты самой себе покупать нельзя.
Сообщение было удалено
Можно, но не та радость
Сообщение было удалено
Где я написала, что продавала свою машину? Вы в своем уме? Машина мне была подарена с нуля. Не надо придумывать того, чего я не писала. А на квартиру добавить 3, 5 миллиона, и оплатить все расходы в связи с куплей продажей, о да это очень мало). И откуда вы знаете сколько стоили кулон и серьги?:) Наверное вы и дарили мне да?) Все остальное как всегда пропустили, ну это и не удивительно. Толсто.
Сообщение было удалено
Нет нельзя, примета плохая.