Гость
Статьи
парням и мужчинам …

парням и мужчинам 25-30 лет

Какого возраст предпочитаете девушек для серьезных отношений? сколько лет вам и вашей девушке/жене?

Инь
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Завидный" выбор из "завидных" невест.)

Гром с небес

Вполне логично, что мужчины предпочитают женщин моложе и без обременений в виде детей от прошлых браков и откровенного нищебродства. Аналогично и женщины предпочтут обеспеченного мужчину без излишних прицепов. А жизнь предлагает разные вариации. Мне бы лично ни фига бы не сдалась для долгосрочных отношений женщина старше меня и детьми. Лучше жил бы один...

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Почему это?У меня тётя в этом возрасте без проблем родила.(всем говорит,что думала,что климакс,даже не предохранялась)

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

+1000000! На что только не идут хитроумные девицы только чтобы замуж выйти. Мягко стелят да жестко спать. Там после достигнутой цели характер меняется полностью. Есть даже такая пословица: бойся женщин обволакивающих и угождающих, за ними стоит беспощадность и хищность. Поэтому лучше именно те, что не стесняются высказывть своё мнение, от них меньше сюрпризов)

Гость

Мне 31, предпочитаю женщин в возрасте 20-25, чтобы без детей и неудавшихся браков. Все-таки это накладывает отпечаток.

Гость

Мне 25. Склоняюсь к возрасту 19-22. Мне кажется, это нормально. Разве не всех мужчин привлекает здоровое молодое тело? Вроде всех. Те двушки,кто постарше- им уже другим чем-то надо брать. Верностью,вниманием, поддержкой.

Гость

Мне 31 жене 24

Швартовый конец

Строго до 25 - последний рубеж. После начинается явное биологическое старение.

Гость

Я е.бу овец

AC
Гость

Сообщение было удалено

старуха ёпте. представляю обоим по 50. на жену без слёз не взглянешь. и с ней ещё спать в одной пастеле фуууууууу

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

ахахахх)))Еще одна выдра беситься)))Самоутверждение на форуме - круто)

Дуська
AC

Сообщение было удалено

Так вы не женитесь на той, которая уже к 35 годам подурнеет. Сейчас и в 50 лет можно красиво и достойно выглядеть. Ну, женитесь вы на 20 летней, но если у неё нет мозгов, то она уже через 15 лет превратиться в ёпту, придётся заменять.

Дуська

Ни каждая 20-летняя сможет в 40 лет выглядеть достойно. И не каждая 30-летняя будет выглядеть старухой в 50. Это от личности зависит. Есть такие, которые всю жизнь выглядят моложе и свежо. А есть рано отцветающие. Так смысл писать шаблонами?

Дашута

Есть еще одно НО...молоденькие девочки, когда их мужчины уже с 30 годов становятся потихоньку неликвидом))), начинают смотреть на более молодых. Если у женщин сексуальность развивается к 30 годам, то у мужчин все гораздо хуже обстоит...В случае, если ваша девушка не загуляет , значит у ней очень низкое либидо . То бишь не смогли Вы сделать из нее женщину. Вот и живи с фригидной всю жизнь, либо терпи измены в дальнейшем)). Соответственно делаем выводы.

Iron

мне 29, привлекают девушки от 21 до..27 хотя можно и постарше это уже смотря что за девушка ))

Iron
Дашута

Сообщение было удалено

Не пост а каша.. где вы находите таких мужиков кто к 30 уже нелеквид? )) Как раз таки после 30 у многих все только начинается, мужик он и в 35 и 45 мужик и с мозгами полный порядок и стоит там все хорошо )

вова

мне 23, честно признаюсь, всегда считал девушек старше 25 лет старухами. но к нам в компанию пришло когда-то божественное создание работать, думал ей лет 22-24, оказалось 28 лет. я влюбился без памяти,она не замужем, бывшая модель, начал к ней подкатывать, она отшила, говорит, мол хочет мужчину себе постарше, посерьезнее. Короче спонсора ищет я так понял... она уже давно уволилась от нас, но для меня она до сих пор идеал женской красоты, до сих пор ее люблю и постоянно слежу за ее страничкой в контакте... короче, хоть она и старше меня на 5 лет, женился бы не задумываясь, если бы она согласилась! так что всякое бывает. но больше мне девушки старше меня не нравились, считаю их уже помятыми...может просто не в том кругу общаюсь, где взрослые женщины могут дать фору молодым.

Илай Лучистый

Может кому нибудь нужна помощь?

Как найти свою вторую половинку : http://glopart.ru/affiliate/81647

Измена. Что делать? : http://glopart.ru/affiliate/81645

PS ссылки являются партнёрскими.. не пугайтесь вы их, они не кусаются))

Илай Лучистый

Также могу посоветовать вот что: Дизайн ногтей √ от простого к сложному! Обучающий курс для новичков и продолжающих.: http://glopart.ru/affiliate/81654

Это очень интересно! Множество стилей..

Дашута
Iron

Сообщение было удалено

Личный опыт показывает, что с 30-ти начинается постепенное угасание мужчины в плане секса (раньше кто сказал бы, сама не поверила). И на два-три года чтоб моложе был, это критический максимальный возраст мужчины лично для меня. А на счет мозгов, они и в 24 могут быть, и в 40 лет у другого индивида особо не найдешь. Сначало выберите молоденьких, а потом плачетесь , что ВСЕ женщины продажные да гулящие . У кого какие приоритеты)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: