Какого возраст предпочитаете девушек для серьезных отношений? сколько лет вам и вашей девушке/жене?
Сообщение было удалено
Это и есть серьезные отношения. Тобишь это называется идти на компромис, выполнять то что хочет женщина.
Сообщение было удалено
хаа...Еб я в рот такие отношения. Я делаю то, что хочу, кому не нравится - выходв той стороне.
Сообщение было удалено
Жалко только что в 18 лет мне никто на это все глаза не открыл, хотя пытались, но я не понимал и думал что у меня то все подругому будет.
Сообщение было удалено
А женщина что должна?
Сообщение было удалено
В плане? в отношениях или что?
Сообщение было удалено
смею предположить, что молчать и .....
Сообщение было удалено
Если женщина спорит с мужчиной, то это не ее мужчина.
Сообщение было удалено
пачиму? Тетка тоже человек, у нее может ЧСВ разыграться, коему поддавшись, она начнет спорить с дядькой.
Сообщение было удалено
ну да, я бывает делаю так, как написал падонаг в посте 98. Молча делаю свое дело.
Сообщение было удалено
Поверь те моему опыту, если девушка спорит с парнем - то это не ее парень.
Она либо молода слишком, ветренна, либо глупа.
Если не спорит - то ее. Умные тетки вам подвердят.
Женщина существо подчиняемое, а всякие ЧСВ и тд ей только вредят. Еще раз повторюсь что спорить с женщиной бесполезно.
Сообщение было удалено
+много. Я как вижу, что девушка начинает со мной спорить - я с ней не общаюсь, расстаюсь сразу.
Сообщение было удалено
молчу, молчу.
Сообщение было удалено
А это бесполезно она и сама несчастлива и с ней тоже счастья не будет.
Сообщение было удалено
А ЧСВ порождено ...как бэ ...эго. же. Умные тетки отслеживаю у себя возникновение таких эмоций. Неумные поддаются им сразу. Сказанное и к дядькам относится.
Сообщение было удалено
Ну я то надеюсь вы из умных?))))))
Сообщение было удалено
я гость. мало того, что ум, так еще... честь и совесть вумана.
Сообщение было удалено
ну да , ну да.
мне 34, мужу 33
Сообщение было удалено
Оп, не отследили...эмоцийку.
Автор, это вы зря спросили. Тут понятно и очевидно, что эта возрастная категория предпочитает девиц 20-25. За очень редким исключением, если женщина в 30-32 выглядит моложе и он может подумать, что ей лет 25, и уже всё - влюбился, и уже никак, то женится. А так в основном девицы 20-25 лет, ровесники, студентки, вместем потом будут развиваться. Поэтому: дамы, оно вам надо? Парни 25-летние? Уж лучше взять состоявшегося и успешного мужчину 35-40 лет.
Пусть, кстати, и разведённого, там всё равно такие доходы, что алименты не страшны.
Сообщение было удалено
Так это из деревни пишут, или их мамы с папами вчерашние выходцы из деревень, корни своё берут. А нормальные люди и сейчас выходят замуж и женятся, когда состоялись.
Сообщение было удалено
А мне такие не нравятся, я люблю когда муж и жена друзья и если и делают что-то, то вмесе, и бухают в том числе, хотя видела многих как ты описал, жалко там на мужиков смотреть)) Один дружбан ему 30, жене 35, она ему курить запрещает, он тайком курит потом зажевывает мятной жевачкой и трясется что она унюхает))))
Сообщение было удалено
Ну что подтверждает что если женщина старше, то как правило, ниче хорошего из этого не выйдет.
Сообщение было удалено
Ага, состоявшиеся и успешные 35летние мужчины прям прохода не дают разведённым женщинам с детьми 30-35 лет))) В очередь за ними выстраиваются))
Сообщение было удалено
Меч тают просто на свою щею взять тетку за 30 + пару довесков..))
мне 31, сейчас встречаюсь с девушками 25-28, для отношений с перспективой вижу девушку 24-26. в общем лет 5 - оптимальная разница
Сообщение было удалено
Не говорите)) Автор поста с Марса наверно прилетела)
когда было 25-30 встречался с ровесницами)
Вот читаю и удивляюсь. почему у большинства женщин такая странно-завышенная самооценка.
Сообщение было удалено
Любая женщина уверена в своей исключительности, что она уникальна и не похожа на других. В этом то все и схожи)))))
Сообщение было удалено
Я не такая. Всех женщин на ветке оскорбляет слово неликвид. а что в нем такого. Вот я, взрослая тетка, я - неликвид для принца Гарри, например, для состоявшегося и состоятельного мужчины 30ти лет и многих других. Но я мечта для 30летнего середняка без квартиры, состоятельного мужчины лет 50ти и других категорий. Надо как-то реально смотреть на жизнь. а то разведённые женщины после 30 с детьми считают, что на них мечтают жениться все мужчины планеты всех возрастов и мат. достатков))
Знаете как то после 30 в мечтах женщины далеко не на 1 месте.
Сообщение было удалено
какая умница :) я бы с тобой замутил произвольную программу :)
Сообщение было удалено
Смотря какая женсчина, смотря как выглядит)
Сообщение было удалено
Нормальная самооценка у большинства. Красивые и не глупые тётки понимают, что они красивые и ищут лучшей доли. Некрасивые всё про себя понимают и идут на некоторые компромиссы. Зря вы так. Многие действительно реально себя оценивают. Мне вот 30 лет исполнилось, но для меня никакая планка в выборе мужчины не опустилась, по-прежнему ищу мужчину для брака со своим бизнесом, доходы от 1-2 млн рублей оборот в месяц хотя бы, умного, интеллектуально-развитого, благородного. Просто к иным я не привыкла, и не считаю, что именно в 30 лет имеет смысл опускать планку.
И 35-40 летнего, так как они уже состоявшиеся!
Сообщение было удалено
Желаю дождаться поскорее. Уж к 45 чтоб замуж выйти все таки
Сообщение было удалено
С чего ты вдруг мечта для середняка?
Я женился в 29 лет, жене было на момент брака 23 года. К 29 годам ровестницы не интересовали в принципе, тем более, когда в нашей благодатной стране такой выбор девушек. Это на таких форумах, все девушки крутые и недотроги, с требованиями и принципами, чтобы зарплата у 25 летнего от 150 тыс.руб. (иначе - неликвид!), а по жизни, - рады за любые штаны уцепиться, чтобы до 30 лет родить, выбирай -не хочу!
Сообщение было удалено
ну для меня лично - мечта. Я середняк без квартиры и без какой-либо надежды когда-нибудь ее купить. Так что либо с матерью, либо жену искать с недвигой. Если еще без детей, то жанюсь сразу, честно
Сообщение было удалено
Уверен, что Вам есть что предложить Вашему потенциальному избраннику, предложить равнозначное Вашим критериям мужчины...
Сообщение было удалено
Ахахах, как люди дешево свою жизнь ценят!
Сообщение было удалено
ну и *** тут судят. может у него от пива пузень растет и сиськи. и нормальная жена и ругает. чтоб не пил, не хочет с пузатой бабой каждый день сексом заниматься.
а вы сидите тут, "мужики" без секса, семьи, детей, и уродцы пузатые. фуу.
Я потдплчит мужчин от 28 дл 33 старше уже староватые пенсионеры, а я люблю мужчин ни разу еще не женатых и без детей,мне 28 к меня всегда были только ровесники или на 5 лет по старше мне и интереснее с ровесниками, не понимаю как может нравится старый мужик 38-40 лет. Разница должна быть не большой
Сообщение было удалено
45 это уже не детородный возраст, но надо подсуетится да в ближайщие года два))
Сообщение было удалено
Очень здравомыслящий мужчина - нет своего жилья, он ищет с жиплощадью, чтобы пристроиться) И жилплощадь появится, и дама сердца)
Сообщение было удалено
А зачем вам это на необитаемом острове?)
Сообщение было удалено
Ну и как вам с вашими робкими и глупыми серыми мышками?Комфортно?
Из них в браке такие замечательные мегеры получаются,подкаблучники в восторге.))