Гость
Статьи
Отворожите от парня!

Отворожите от парня!

Добрый день, люди. Ау! Посоветуйте рецепт отворота от молодого человека, который мне очень нравится. Очень. Работаем почти полтора года вместе, но взаимности в симпатии не вижу от него, вежливое …

ГостьЯ
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Александра

Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Нину,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Нины и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Нину, ее контакт 8 905 7-77-28-50, вдруг нужна будет ее помощь

Дарья

Собирались покупать квартиру в новострое в начале года. вроде все хорошо и цена и стройка велась, но решили у нашей хорошей знакомой гадалки Ирины все выведать. Она посмотрела и предостерегла от покупки, на картах и по фото увидела что потеряем и деньги и квартиру не получим, мы вняли её предупреждению и не купили там. и что вы думаете действительно через три месяца из новостей узнали что стройка остановилась, застройщик сбежал и присвоил деньги. так что сейчас нужно все 10 раз проверить. оставляю ее номер тлф на всякий случай, уж в гаданиях она реально мастер 8-(984)-88-89-013 , проверили на собственной шкуре)

Виолетта

Аминат помогла мне в семейных делах, хотела уже уходить от мужа, не могла больше терпеть его измены, она сказала как поступить и как все исправить. Сделала какойто ритуал и муж изменился, стал весь такой домашний. Сам начал за мной ухаживать, а я уже и не надеялась. Спасибо ей. Девочки, кому нужно, пишите номер 89810295200

Виталина

Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Нине, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Нина сняла это воздействие в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап 8 (905) 77 72 850 на всякий случай. может кому то нужно

Вера

Пишу от себя благодарность человеку. Проблемы были с мужем вернуть в семью. Люди подсказали номер женщины (Ануши),сказали мастер в семейных проблемах. Обратилась,она сказала что как. Цен за работу у нее нет,оплатила относительно не много)))Работали с ней не долго,в течении месяца муж вернулся)))) сейчас все даже лучше чем было. 8 909 582-0022

Алина

Ситуации разные бывают в жизни. Здесь диагностику нужно делать. На моего мужа делала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. А когда он собрался и ушел спустя 15 лет совместной жизни я не понимала почему. Потом друг его рассказал, что муж мой уже и живет с ней. Я пыталась с ним поговорить, он просто не реагировал, не брал трубки и не отвечал на смс. Подруга рассказала, что у ее знакомой была подобная ситуация и дала номер телефона. Я обратилась к этой женщине, ее зовут Надин и работает она со своей бабушкой. Я вообще удивлена что такие люди существуют и не верила, что такое в жизни вообще случается! От всей души рекомндую их! Муж вернулся на 40 день!Сам пришел, просил прощения. Вот номер телефона ватсап Надина 8 (963) 4442-216. Обращайтесь, она вам точно поможет!

Любовь

Отзывов везде много и многих прошла и здесь и на других сайтах и форумах, многие обещали горы , но сдвига не было И вот случайно нашла мага 8(929)84-835-12 Знакомая девушка дала мне ее контакты Ани, сразу поняла что она мне поможет и она смогла мне действительно вернуть моего мужа , который уже год как жил с другой⭐️Я сама была поражена и ещё рада что все получилосьНизкий поклон этой сильной женщине за помощь⭐️Действительно очень сильная

Валерия

Приветики,форумчане. Я получила должность начальницы отдела и с деньгами проблем никогда нет, амулет который сделала для меня Флора всегда при мне и я с ним не расстаюсь!!!если кому нужны контакты Флоры,чтобы потом не искали ватсап 8 906 7-3333-49

Ольга

Добрый день. Если вы ищете хорошую гадалку, то хочу порекомендовать вам свою, ее зовут Аза. Несколько лет у меня в жизни все шло через одно место и тогда, по совету подруги, я обратилась к ней. Как выяснилось, на мне была порча! Аза помогла мне узнать, кто меня проклял и помогла убрать порчу.Делюсь с вами контактам: What’s app: 8(969)73-873-73

Биргит

Добрый день! Хочу оставить отзыв о Ноне, которая мне помогла вернуть мужа. У меня была сложная ситуация — мы разошлись, у него была другая женщина. Я обратилась к Ноне она подробно объяснила мне суть ситуации. Я согласилась работать с ней и муж вернулся гораздо раньше, чем я ожидала! Если кому-то нужна помощь, очень рекомендую: 8_(928)_256_14_71.

Юния

Всем привет! Я просто не могу не поделиться своим счастьем! Я обратилась к сильной ясновидящей Нона. Она ответила на все мои вопросы о жизни и будущем и с её ценными советами моя жизнь становится лучше с каждым днём. Я безмерно благодарна Ноне за помощь. Вот её контакт: 8(928)2561471.

Рузиля

Год назад я переживала настоящий кошмар, узнав об измене мужа. Весь этот год я была в аду, но Нона помогла мне разобраться в ситуации. Она точно назвала имя соперницы и показала, как с этим бороться. Теперь у нас тишина и я очень благодарна ей за сохранение моей семьи. У нас всё хорошо, и мы планируем третьего ребёнка. Вот её номер: 8-(928)-256-14-71.

Марисоль

Вы даже не представляете, как сложно было мне в отношениях! Я была между двух огней: один муж, другой любовник. И только Инга смогла мне помочь разобраться. В итоге я осталась с мужем и я уверенно могу рекомендовать её услуги: 8(996)5941948. Вацап

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: