Познакомился на днях с девушкой.
Симпатичная, около 30 лет отроду. Работает менеджером с зарплатой в 40-50 тысяч рублей. Экономит на всем, так как снимает комнату в Москве и денег в притык. В разговоре сказала, что выйдет замуж только за тех ,кто зарабатывает 200-300 тысяч рублей в месяц. Пытался ей объяснить что люди должны искать себе ровню- но не работает. ( О себе 34 года не женат без детей, Москвич имею собственный бизнес доходы более сумм о которых говорится в теме).
Дамы вопрос к Вам зачем Вы говорите подобное при знакомстве- признак малого ума или меркантильность не сдержать?
И то, и то.
У меня есть одна страшилка косая, толстая с зарплатой 5 тыс рублей в Москве, ей 27, кстати. Тоже говорит, что её муж обязан получать от 150 тыс ))
а вам ума не хватает понять,что вы ей просто не понравились?
Либо глупая, умная промолчала бы, выяснила бы ваши доходы, и сделала вид, что ей это не важно, чтобы ее меркантильной не посчитали, либо вы ей просто не понравились, хотела так вас отшить.
Я выходила за мужа, когда он был немного беднее меня, а сейчас он богаче - заработал. Для меня ее позиция непонятна. Я по любви вышла, и у меня были женихи намного богаче моего мужа, просто к ним я ничего не чувствовала, а для меня это было решающим.
Устала девченка экономить, хочет все и сразу, даже скрыть не может. Я тоже выйду замуж только за богатого, но скромно об этом помалкиваю даже перед подругами. Просто говорю что человек не понравился да и все, опуская мат.вопрос.
ну, посидит так до 35 - а дальше будет хоть бы кто нужен...)
Котик,а вы изображали перед ней курьера, спонсируемого мамой?
Или сразу озвучили: бизнесмен!
)))))))
Зачем ей что-то объяснять? Пусть хочет дальше.
Сообщение было удалено
Не будет нужен. Своего жилья нет у неё. Этот вопрос ей надо решать. В других отношениях нет смысла просто.
Сообщение было удалено
Вот это ксатит интересный вопрос))) Почему-то мне тоже на "водителя газели" отвечали вяло и не слишком красивые девушки, зато на "небольшая фирма в сфере грузоперевозок" намного активнее.
Сообщение было удалено
Значит будет дальше одна куковать - с периодическими перепихонами, если тело требует своего)
Котик, а не послать ли тебе эту тетку нахрен? Верь, женщины нормальные ЕСТЬ
Сообщение было удалено
Найдет. Кто знает чего ищет - всегда находит.
Сообщение было удалено
Не факт. Всем девушкам хочется богатых и красивых, на всех не хватит.
Таких прынцесс около 30 вагон и тележка. Красотой ни внешней ни внутренней не отмечены, отношения строить не могут/не хотят/не умеют. Надо много, всего и сразу
Сообщение было удалено
Точек на всех желающих девушек все равно не хватит....
"Всем тетькам прЫнцев не хватает
И потому бери, что есть" (с).
Котик, так и ищите себе ровню, зачем вам этот перестарок на съемной, с копеечной зарплатой)) Тема-разводка.
Сообщение было удалено
Ну хоть один понял мотив её хотелок, остальные извратили так как им удобней.
Сообщение было удалено
Надеяться могут те, кого родители могут хорошо пристроить или, действительно, у человека есть мозги и способности.
Да не понравился, вот и ляпнула про деньги, чтоб отвязался) Ни одна женщина в своем уме такого не ляпнет, если действительно прЫнца ищет.
Сообщение было удалено
У нас мажоров в школе не было.
Сообщение было удалено
Это точно. если парень понравился, будут в уши лить о великой и бескорыстной любви.
Сообщение было удалено
Вот и результат)))
Сообщение было удалено
Ну, если на шею ему присесть хотят - будут есессно. А как иначе-то? Надо же куда-то активы инвестировать, пока их инфляция не сожрала, образно выражаясь.
Туповата она у вас, автор. Да и меркантильна тоже. Видать, дорвалась, сил у неё нет, вот и ищет кошелёк, чтобы самой не работать и у парня на шее сидеть. Задайтесь вопросом, почему она в 30 лет ещё не замужем. Многое поймёте для себя.
тупо,котик.иди отсюда
ещё одна тем, рассчитанная срач ((
ну а если серьёзно, то чего вы хотели, не для того она приехала мск и так крутиться, чтобы ровню себе искать.
Сообщение было удалено
Иди, иди, котик, деньги зарабатывай)))
Автор так и не ответил на вопрос "Почему он сам ровню себе не ищет, а девушке претензии высказывает?"
Сообщение было удалено
Увы, это прокатывает только среди красивых и молодых, а эти старые кошелки почему то себя таковыми считают, что ради них им горы к ногам притащат.
Жалко их на самом деле.
Автор, сказала как есть, а что такого? да у меня почти все подруги так думают, как она, подругам 30-32 года, почти все разведенки, мужья бывшие получали 30-60тыс, но мы в провинции, нажились уже с бедными то, нафига еще раз такой?? и кстати не надо думать, что они просто сидят и ждут, по крайней мере любовников, согласных выделять по 30-100тыс в месяц хватает, мужа хотят
Сообщение было удалено
Объясните мне кто-нибудь, почему надо искать ровню, особенно в материальном плане? Чтобы в мире было равновесие, лучше если сильные делятся со слабыми. И это не в одни ворота, а в обе стороны. Если у девушки, допустим, квартира есть, почему ей не принять к себе парня без квартиры, и наоборот?
Сообщение было удалено
да неправда, как раз молодые и красивые более глупые, их за стакан сока купить можно и драть потом месяцами,или за сумочку за 3тыс, а вот после 25-27 знакомым многим и машины дарили и другие дорогостоящие подарки
Сообщение было удалено
то есть принцип "игра была равна, играли два гoвна" тут не применим?)
И вообще смысл ее приезда в Москву? сидела бы у себя и по инету искала кого нить, толку то жить в Москве и получать 40! тыс всего и за комнату платить еще, тупая девка реально, я в провинции не напрягаясь имею 60тыс, работая не более 4 часов в день
Сообщение было удалено
Пустила переночевать теперь называется на шею посадила?? а если он за все платит при этом?
Сообщение было удалено
ой да ладно вам, если страшненькая, то готова не только в квартиру пустить, но и содержать еще, лишь бы в ЗАГС позвал:-)) если до 30 замуж не вышла, такие на все уже почти согласны) а если разведенка к 30 бездетная, то такие еще выбирают, да
Сообщение было удалено
я вообще не представляю как можно незнакомого мужика пустить в свою квартиру! где золото, ремонт хороший, вещи брендовые и все такое! это уж какой дурой надо быть!
я (и мои родители) в детсвте экономили. жили в комуналке! хотя мамина привычка экономить осталась. даже сейчас ничего ничего лишнего не можем позволить. если только купить что-то для квартиры! раньше всю свою зарплату откладывала на домашние расходы, хотя эта была моя зарплата. даже сейчас хочется и новые туфли несколько пар и платья! а не решаюсь купить, т.к. боязнь что на дом денег не будет или мама будет ругать что лишнее себе позволила. хоть пытаюсь себе на отпуск откладывать. во многом себя ограничиваю! а хочется уже большего!!!! т.к. в дестве была ущербной на покупки.
Сообщение было удалено
ну если за все платить, то это только плюс! это уже другая ситуция!
Сообщение было удалено
Можно подумать, девушка сама заработала. Я сама, кстати, девушка (женщина уже), выходила замуж без ничего, пришла к мужу в маленькую квартирку. потом получилось так, что я стала зарабатывать значительно больше мужа. и что, мне с ним разводиться что ли? У него зарплата имеет потолок, выше которого не прыгнешь, но он любит свою профессию. Не требовать же мне, чтобы он профессию менял, чтобы сравняться со мной.
Сообщение было удалено
ну это ко мне не относится! лишь бы в загс! я смотрю какой человек ,а потом решаю!
Сообщение было удалено
Как должны? Кому? Это закон такой что ль новый?:) Есть немало случаев на свете,когда девушки,вообще ни гроша не заработавшие, выходили замуж за очень состоятельных мужчин.И вообще, а почему нужно ровню искать-то? Разве у мужчины не должно быть преимущества в плане материального обеспечения?
Сообщение было удалено
Мы сейчас живем в эпоху капитализма, где все равны и могут одинаково зарабатывать. Если не может зарабатывать - зачем ты нужна успешному мужчине? Он при бабле может выбрать более выгодную невесту, чем нищебродку. Встаньте на его место.
Сообщение было удалено
успешный мужчина в кошелек своей мадам заглядывать не будет.
Сообщение было удалено
Эпохи всегда одинаковые. Просто люди разные:) Если мужчине невеста нужна только для бабла и как очередной бизнес-проект,ему только посочувствовать можно.
Сообщение было удалено
Так почему же автор выбрал нищебродку с запросами? Да еще и заморачивается, что она привередничает)))
Сообщение было удалено
Конечно не будет, но и тянуть на себе лузрешку не обязан. Ему нужна ровня, чтобы гордиться своей женой. А если обычная Манька - менеджер с зп в 40тыщ в мск - то пусть ищет себе такогой же Петю продавца с зп 50тыщ.
Зачем лезьт в обеспеченным мужчинам? Она ничего не сможет дать ему взамен ан его капиталы, дырки есть у всех. А готовить и убирать - для обеспеченного мужика не вопрос- есть для этого уборщицы, кафе/рестораны.
Сообщение было удалено
Лан, вы опять в положении ?