Мне 35 лет. Я одинокая девушка. Но слежу за собой, работаю инструктором в фитнес-кулубе. Неблизкая подруга решила познакомить меня с другом мужа. Он посмотрел мои фотографии. Я ему понравилась. Он мне позвонил.Пару вечеров мы с ним разговаривали долго по телефону и решили встретиться. Мужчина был при разговоре по телефону очень вежливый, разговаривали часами. Он подъехал за мной, я села в машину. Он сказал: Куда поедим. Я сказала, что по его желанию. Мы проехали пару кафе, но они все были или заняты , или закрыты. Так как открывались позднее. И тут он скзала, что ему надо по делам к другу , а позднее он заедит за мной. Я предложила могли бы вместе съездить, а потом в кафе. Но он сказала, нет ему надо туда по делам одному. Он завез меня домой и больше мне не звонил. Наше свидание длилось от силы 10 минут. У подруги спрашивать неудобно. И я считаю, что он поступил подло . Что бы это могло значить?
я думаю, вы ему не понравились
спросите уподруги
Это значит, что вы ему не понравились. Что же еще это может значить? Ну или у него вдруг понос открылся. Или аллергическая реакция на ваши духи.
"И я считаю, что он поступил подло "
Теперь я понимаю, почему автор 35 летняя незамужняя девушка.....
)))
Она почему-то считает, что ей кто-то что-то должен.
жизнь-штука мудрая....
да вы оба так засиделись в холостяках, что очень непросто начать какие-то отношения
это как в анекдоте мужику друг посоветовал с соседкой познакомиться, попросив у неё утюг. он поднялся на её этаж, она открыла дверь и он после паузы - "а иди-ка ты со своим утюгом"
вопрос не в тему...но позвольте спросить,на что вы живете если работаете инструктором по фитнесу и нет мужа?
Автор, честно говоря, думаю, что вы ему не понравились. Даже если допустить, что ему реально надо было заскочить к другу по делам... Хотя очень сомневаюсь, что это так.
У меня была подобная встреча, когда мужчине вдруг позвонили и ему срочно потребовалось встретиться с человеком, чтобы какие-то документы забрать. Так он передо мной 20раз извинился и уговаривал вместе с ним доехать до этого места встречи и подождать его буквально пару минут, чтобы он сбегал документы забрал.
Короче, к тому это говорю, что ситуация та же, но человек был заинтересован в продолжении нашего начавшегося свидания и не хотел, чтобы оно вот так вдруг закончилось. Реально не отпускал.
Автор, делайте выводы. Я бы на вашем месте ничего выяснять бы не стала и подругу распрашивать ни к чему, но этого мужчину можете вычеркнуть из записной книжки. Значит не срослось, так бывает, не ваш человек.
Сообщение было удалено
Подруга, что знает, почему он так сделал?
Даже если выему вообще не понравились, он должен был сделать так, чтобы вы этого не заметили - иначе какой же это мужчина???
Если исключить понос. Не смейтесь. Но у меня был случай, когда мужик увиливал от встречи, которую сам предложил. Оказалось, что накануне у него на лбу выскочил чиряк большой и он просто стеснялся так идти на первое свидание.
То варианта два. Вы не понравились (не соответствовали фото или ожиданиям, или оттолкнула какая-то мелочь, лично его раздражающий пунктик. Ну, есть люди, которых отталкивает, например, определенная форма ногтей и т.п. Второй вариант - что он в принципе чувствовал себя идиотом в таком формате знакомства. А еще и все кафе оказались закрыты. Короче струсил и слинял.
зато Вы не успели привязаться к нему, это хорошо.а у меня когда- то тпак было: познакомилась по интернету, встретились ,виделись пару минут и он сразу сказал : мол извини,но вместе не будем. потом забыла)
Сразу чувствуется . невозникло симпатии состороны мужчины.
автор, забейте, он же не после ночи слинял, проблемный какой-то, нафиг вам такой нужен.
даже если она ему не понравилась, он мог и достойно выйти из ситуации.
Сказал бы нечто вроде:"Вика, ты приятный человек, но просто не в моем вкусе. спасибо, что согласилась встретиться" и все было бы нормально.
А так, как сделал он, воспитанные люди не поступают.
"поедИм", "заедИт" - рискну предположить, что с внешностью у вас лучше, чем с грамотностью. То есть на фото всё хорошо, а вот общение с вашей стороны подкачало...
Сообщение было удалено
жестоко но согласна
Вы ему просто не понравились вот и весь ответ. Ничего подлого с его стороны нет, странная автор какая то, еще б сказала поступил невежливо ну с этим можно согласится, но про подлость это уже вообще загнула.