после развода 3 года одна, были конечно мимолётные отношения пару раз, но всё не то, хочется встретить мужчину близкого по духу, по интересам, а так же чтоб полюбил меня, мне это необходимо,знать что …
Чем все закончилось? Вы живы?
Зачем так все усложнять? В жизни все должно быть удобно. Для этого мужчины должны быть в ассортименте. У каждого свое предназначение в жизни женщины. Они (мужчины) именно так рационально и поступают. Почему женщине так же нельзя? Ну, конечно можно! И самое главное: не надо за них выходить замуж, учитывая наш козлиный Семейный Кодекс РФ! Проблем не оберешься! Кому счастье выпало быть счастливым - счастлив и так: без оглядки на возраст, деньги, предрассудки и штампы в паспорте . Если можно сделать счастливыми сразу несколько человек, зачем останавливаться на ком-то одном? Ревность и собственничество очень нехорошие чувство и качество. Надо быть добрее к людям вообще, и к мужчинам в частности. Каждый из них строит свой мир с твоим участием - так почему бы достойно не подыграть? Жизнь и так очень условная и непредсказуемая штука и в конце ее ты все равно не сможешь взять с собой всех, кто тебе был дорог.
[quote="Вета"]
после развода 3 года одна, были конечно мимолётные отношения пару раз, но всё не то, хочется встретить мужчину близкого по духу, по интересам, а так же чтоб полюбил меня, мне это необходимо,знать что мужчина влюблён, и что это чувство перерастёт в долгие крепкие отношения. В интернете познакомилась с парнем, мы пока не встречались, но уже 3 месяца переписываемся, регулярно, я чувствую что между нами кроме дружбы и понимания уже возникает что то большее, хотя и притормаживаю это всё сама, до реальной встречи не понятно, он младше на 6 лет
мне 33
ему 27
я выгляжу моложе своих лет, и кстати мне всегда дают не больше 26-28 лет, удивляются что уже 33, но всё же биология и разум разные вещи, я боюсь что даже если и завяжутся с ним отношения, они снова будут не долговечные, так стоит ли тратить на него время? как вы считаете, в таком возрасте парень способен думать уже более в серьёзном направлении, желать семью, детей, не просто жениться, а именно уже на многие годы, строить вместе быт, воспитывать детей. Конечно о изменах мужских я пока молчу, хотя и этого хочется максимум избежать, прямо не знаю что делать, он так рассуждает, уже серьёзно всё для него, а увидимся, повстречаемся, и упархает вслед за первой смазливой юбкой, боюсь к нему привязаться, между нами действительно уже установилась какая то энергетическая связь)) он в долгой командировке сейчас, поэтому и не успели встретиться в реале, приезжает уже через 2 недели
Как вы смотрите на такие отношения?
У кого был похожий опыт?
Был ли у знакомых такой опыт?
И чем всё закончилось?
Стоит ли верить молодому парню, и в какой момент можно ему поверить, что он действительно серьёзен в своих намерениях??? Прошло три года с момента публикации вашего комментария, что изменилось? У меня похожая ситуация, низнаю что делать, может пока не поздно расстаться?
[quote="Наталья" message_id="58374228"]после развода 3 года одна, были конечно мимолётные отношения пару раз, но всё не то, хочется встретить мужчину близкого по духу, по интересам, а так же чтоб полюбил меня, мне это необходимо,знать что мужчина влюблён, и что это чувство перерастёт в долгие крепкие отношения. В интернете познакомилась с парнем, мы пока не 6встречались, но уже 3 месяца переписываемся, регулярно, я чувствую что между нами кроме дружбы и понимания уже возникает что то большее, хотя и притормаживаю это всё сама, до реальной встречи не понятно, он младше на 6 лет
мне 33
ему 27
я выгляжу моложе своих лет, и кстати мне всегда дают не больше 26-28 лет, удивляются что уже 33, но всё же биология и разум разные вещи, я боюсь что даже если и завяжутся с ним отношения, они снова будут не долговечные, так стоит ли тратить на него время? как вы считаете, в таком возрасте парень способен думать уже более в серьёзном направлении, желать семью, детей, не просто жениться, а именно уже на многие годы, строить вместе быт, воспитывать детей. Конечно о изменах мужских я пока молчу, хотя и этого хочется максимум избежать, прямо не знаю что делать, он так рассуждает, уже серьёзно всё для него, а увидимся, повстречаемся, и упархает вслед за первой смазливой юбкой, боюсь к нему привязаться, между нами действительно уже установилась какая то энергетическая связь)) он в долгой командировке сейчас, поэтому и не успели встретиться в реале, приезжает уже через 2 недели
Как вы смотрите на такие отношения?
У кого был похожий опыт?
Был ли у знакомых такой опыт?
И чем всё закончилось?
Стоит ли верить молодому парню, и в какой момент можно ему поверить, что он действительно серьёзен в своих намерениях??? Прошло три года с момента публикации вашего комментария, что изменилось? У меня похожая ситуация, низнаю что делать, может пока не поздно расстаться?[/quoteРасстаньтесь сейчас, а хуже никому не сделаете.Он свое
й дорогой , вы своей и даже не дружите с молодыми парнями.
Он такой, что и обращать внимание на девчёнок будет, как вы пишите, боясь , что он что-то не успел
У нас разница 6 лет - ему 28, мне 34, встречаемся и живем вместе 2 года. ни он ни я в браке не были и детей нет.Он влюбился в меня первый и проходу не давал. Сначала я не рассматривала его серьезно. Но шло время и я познавала его в разных жизненных ситуациях , и он мне все больше и больше нравился. В целом у нас все хорошо - живем притираемся, как говорится. Его все устраивает и поэтому он к развитию отношений в плане брака и детей не говорит. Все важные шаги делала я сама. Мне было сложно первой все это начинать, но время идет...я намекнула, что пора бы жить вместе, а не встречаться по выходным уже как 10 месяцев. Он с радостью согласился. Хотя почему сам не предложил??? Потом я его первая познакомила с родственниками. Он потом меня повез в свой родной город, познакомил с мамой и сестрой. Все казалось бы налаживается для чего-то большего. Я очень хочу ребенка от него, брак это второстепенно - больше для отношений в которых есть дети. А он не обращает на эти вещи никакого внимания. У нас: работа, быт, друзья, путешествия и тд. Он в меня почти никогда не кончал, контролировал процесс. Я опять сама начала разговор (очень долго не решалась), что надо бы подумать о важных в жизни вещах, так как надо планировать ребенка, проверяться, пить витамины обоим,и вообще может не срезу получиться и надо будет лечиться!!! Он сказал, что хотел немного пожить для "себя", в смысле для нас, а ребенок - это ответственность...Он позитивно отнесся к разговору. В итоге мы сейчас работаем над этим процессом. Ура! Теперь мне остался один шаг - это брак и штамп в паспорте. Опять самой???? Мне уже и предложение ему делать????
Помогите с советом.
Мне 28, ему 22. По-моему, вовсе я не красавица и не выгляжу моложе, просто хорошенькая :D замуж ещё не хочу, детей тем более. Он - красавчик, тёплый, приветливый. Не безразличный, но и не навязчивый. Учимся в магистратуре вместе. Помогаем друг другу по учебе. Комплименты, подмигивания, легкая версия флирта. Вот уж меня бы точно ничего не смутило хаха. Кроме одного. Есть парень, 33 года, вовсе не журнальной внешности, с пузом, но человек замечательный, вместе 2 года. Ещё 2 года назад меня наставлял, что нам в жизни несомненно будут нравится другие мужчины и женщины, и мысли время от времени будут возникать против воли, и главное - уметь удержаться. Так что я подумала, что перебьюсь :D Глупо оставлять человека, с которым мне здорово, ради первого красивого лица. И потом, мне стыдно, что со мной это так быстро случилось. Мне бы совет, как мимо этого мальчика смотреть?) каждый день общаемся, не переводиться же в другой универ, блин.
Здравствуйте, всем читателем хочу совета надеюсь без агрессии поделитесь своим мудростью, умом дело в том что мой парень младше меня на 7 лет. Он сильно любит меня хочет жениться и детей, и я очень хочу но проблема возрасте, ему 18 стыжусь, его родители и родные знают они все за даже его отец а вот мне... Думаю как быть с родными и как сказать маме какая реакция будет страшно даже подумать, подскажите что делать?
Сообщение было удалено
Поздравляю. вы будете первой подопытной. развод на секс. Он вам сам говорит что у него не было со старшими тетками -давай с тобой! а Вы уши развесили. Смешно.
Знаете как меня пытался развести один дружок восточной нациоанальности - сказал сначала что ему 29 (а мне 30). Потом все водил в кафе, кино, выставки, парки. И все с намеком что жить не может без меня. Хочет меня прям горит ! В итоге я случаенно узнала что ему 24 )))) есть жена))))))) и внимание! детииииии))))))))))))))))) там...на родине. Я ему так и не дала то чего он хотел))))))) И он - постепенно перестал писать волшебные смс, звонить наконец и пропал сосвоей любовью кхерам))))
Здраствуйте у меня муж 27лет мне 33)он взял меня с шестью детьми у нас все отлично не каких проблем
Все слишком индивидуально. Зависит не от возраста, а от характера и воспитания в семье. Мой папа младше мамы на 5 лет. Она в свои 30 боялась строить с ним серьезные отношения, из-за разницы в возрасте. А он взял и доказал, что это не проблема. Единственный момент. Если вы готовы брать моральную поддержку на себя, то есть: побыть в чем-то мамой, успокоить, утешить, выслушать, то вперёд. Если нет и вам самой нужно что-то вроде старшего брата или папы, то взвесьте все. У моей мамы это есть. Несмотря на то, что она не работает, все проблемы решает папа, главная в семье она, но и ей морально приходится многое папе отдавать. Это ей не очень нравится. Нас с сестрой она воспитывала так, чтоб мы искали мужчин старше и намного. Я встречалась с мужчиной старше себя на 26 лет! Как вам такое? Да, есть определённые плюсы: достаток, с ним было очень интересно, опекал меня и оберегал от нервотрепок, секс - потрясающий, опыт делает своё делало, но и минусы тоже были. Главный - это то, что он не хотел определяться конкретно, не хотел семью. Поведение а-ля «я молод духом» и можно дальше вести определенный образ жизни, но так нельзя же. Бросила его. Теперь в мои 29, у меня появился парень на 6 лет моложе, которого я пока скрываю от семьи. Тоже не решаюсь вступать в серьезные-серьезные отношения. У меня ещё все омрачается тем, что он учится на врача. Учиться ему в общей сложности 12,5 лет. Его родители мне дали понять, что не проблема это все и с ребёнком будут помогать, если появится + деньгами. Ой, не знаю... НО в нужных моментах, он ведёт себя серьезнее и правильнее, чем мой первый кавалер.
В начале переписки я отнекивалась долго от него, говорила что разница в возрасте, что ему бы обратить внимание на молодых и т.п. Он сказал что ему возраст не важен, главное взаимопонимание, и что ему по интеллекту надоели молодые, ему с ними не интересно, только секс, что хочет в дополнение к сексу и духовных отношений, а с молодыми этого нет, не встречает таких. Я спрашивала, был ли опыт с более старшей девушкой? не было, только дружба.
И заявил что уже не считает себя молоденьким, считает что уже взрослый мужчина. способный брать ответственность за любимую женщину и хочет семью, дом, детей, но не встретил такую, с которой можно было бы это всё воплотить в жизнь.
Та же самая ситуация сейчас у меня. Мне интересно как у вас все сложилось?
Я тоже в такой западне, не знаю, что делать.Познакомили с парнем, который на 6 лет меня младше (мне28,ему23).Говорит, что не хочет сверстницу потому что у них в голове одни тусовки.И меня это в нем притягивает.Но во всем остальном нет тяги.Выглядит он очень молодо, худой как палка, с мамой очень слабый контакт с подросткового возраста, не было ни одних отношений с девушкой, девственник, закомплексован, не опытен и не уверен в себе, готов буквально "выслуживаться передо мной", утверждает что влюбился (не очень верю в эту быструю влюбленность) — и вот это всё отталкивает. Хотя его жизненные приоритеты мне импонируют.Очень много "против", чем "за", лично для меня, хотя всё моё окружение твердит "ничего страшного, обучишь и подстроишь его под себя", но как-то не знаю....не хотелось бы быть теткой, которая всему научит, а потом этот ребёнок набравшись опыта уйдёт к другой помоложе. 🤷♀️