Гость
Статьи
Парень младше на 6 лет

Парень младше на 6 лет

после развода 3 года одна, были конечно мимолётные отношения пару раз, но всё не то, хочется встретить мужчину близкого по духу, по интересам, а так же чтоб полюбил меня, мне это необходимо,знать что …

Вета
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто Андрюшеньке будет приятно хвастнуть цифрой.

Гость

Сообщение было удалено

Так кто мешает)))?Пусть всем говорит,что у него тоже 300 было))

гость
Грушенька

Сообщение было удалено

а разве ровестники не могут уйти к молодым девушкам? Как мне кажеться не в возрасте дело. Разница, автор, у вас не большая. Не слушайте никого. Попробуйте, не получиться ищите другого. А вдруг это ваш человек, а вы его упустите. Случаи бывают и вечной любви между людьми с разницей в возрасте, ну и печальные истории

Гость

Муж младше на 10 лет. Не чувствуем разницы ни он, ни я. Был муж до него старше на 5 лет. Ну, это небо и земля. Сейчас я счастлива. Автор, дело не в цифрах, а в самом человеке и в отношениях. Я тоже поначалу сопротивлялась, говорила, что найду мужа своего возраста, но он не отступал. Вместе уже несколько лет. Женаты. Собираемся венчаться в этом году. Такой родной души не найти больше. Так стоит ли заморачиваться насчет возраста? Я решила, что не стоит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мой отец и мама ровесники. Он ушел от нее через 20 лет, к женщине родившейся в один месяц с моей матерью. Тоже ровесница. Так что нет гарантии, что пара не разойдется, ни в равных браках, ни с разницей.

Гость

Да, забыла написать. Моя свекровь старше свекра на 8 лет. Двое детей родили, всю жизнь вместе. Приезжаем к ним, он с нее пылинки сдувает, сразу видно, что любовь..

Гость

к слову же, есть у меня и знакомая по работе, у которой муж младше на 10 лет, общему сыну 11. Но там женщина очень позитивная, добрая, открытая- душа компании,а мужчину не знаю лично, но по фото -очень серьезный,выглядит старше своих лет, она выглядит на свой возраст, то есть оба на 43-45 ))) Причем она выглядит на свой возраст не из-за веса или морщин,а скорее из-за манеры одеваться, прически и тем для разговора.

Гость

Ну и еще к слову- у меня дед был младше бабки на 2 года, первый отчим младше мамы на 2 года,второй- на 4, у тети ГМ был ее младше на 6 лет. Так что для меня это нормально) Муж одногодка, но выглядит лет на 5-7 моложе своего возраста, по сравнению с его и моими одноклассниками -просто мальчик, соответственно получает от меня слюни,комплименты и неуемное восхищение,выраженное в регулярных домогательствах. З.Ы. и ноги у него очень красивые)))))

Гость

По моему опыту, в вашем возрасте совсем не критичная разница. Знаю достаточно много пар в браке с такой разницей, и у всех все пока неплохо складывается, уже, как минимум, лет 8, а у кого-то и внуки есть.

Пупсик
Весёлый

Сообщение было удалено

Веселый, у тебя на уме все студентки)

Вета
Пупсик

Сообщение было удалено

ладно хоть не школьницы)))))))) :)

Вета

Всем большое спасибо за комментарии и тёплые слова и напутствия)))))) очень познавательно

теперь думаю самое главное самой уверенности в себе побольше) и не думать о разнице, не начать комплексовать и всё такое)

признаюсь честно, почему меня так он зацепил? вот общаюсь с разными мужчинами в инете, знакомлюсь, и бывает на стадии переписки уже остываешь к человеку, а тут не остывается никак)))) он тоже говорит что почему то с другими такого не чувствовал, особенно в переписке, чего там можно почувствовать? а вот что происходит, для меня давно забытое что ли....

я не преувеличиваю, у нас даже мысли сходятся, мы можем одновременно сказать по видео что то, спросить или написать, потом ржём, и не понимаем, почему волна такая родная))) он реально видный умный парень, и не страдает без женского внимания, собственно как и я без мужского, но вот я никогда бы не подумала, что вот так смогу, хватит терпения 3 мес общаться виртуально, слово терпеть сюда даже не хочется вставлять, т.к. его нет, я не терплю, я горю этим общением, единственное ОГРОМНЫЙ СТРАХ теперь перед реальностью, что вдруг всё рухнет, окажется не так, или ещё что то... аххх... даже думать боюсь об этом, мы уже привыкли так друг другу))

Вета
Весёлый

Сообщение было удалено

почему не 1-го или 3-го?))))))

и если я старуха, позвольте уточнить ваш младенческий возраст?)) :) :) :)

гостья2013

вы все таки встретьтесь -потом выводы.у меня брат на сз познакомился-влюбился заочно-по телефону голос у девушки как мед-а когда он ее увидел чуть не сбежал-гренадер в юбке....вот так бывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не завидую, мне 21 год и я выгляжу на свой возраст. Смысл мне завидовать молодящимся 30-летним теткам, которые сами себе врут, что выглядят моложе?Насмешили, спасибо)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

на третьем десятке пора уже поумнеть)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

А Вы я так поняла уже на четвертом десятке? Пора уже поумнеть и подавно! Скоро еще будет пора пластику делать))

Вета
Гость

Сообщение было удалено

вы молодец ...только сейчас)) в 30 вспомните себя...ок? что вы тут писали... тётки.. и т.п.

я себя считаю ещё девушкой молодой и очень сексуальной)) а вас девочкой неоперившейся и не опытной )) и вы точно так же будете в 30 считать... надеюсь..... если не состаритесь к этому времени))) т.к. в 25-30 можно таких гамодрил уже встретить.... там даже в 50 у мужика всё умрёт сразу))))

Вета

Девочки, не ссорьтесь))) каждый возраст, хорош по своему))))))))

например я, сейчас счастлива что мне не 21)) а 33) т.к. нафиг мне это счастье? когда меня воспринимают только как сексуальный объект, у меня мозгов нет, я не понимаю ничего, и я не хочу замуж. а меня туда тянут, и вот я ухожу на 9 лет в стирку, уборку, вместо пляжа и дискотеки)) и молодых мальчиков)))

хотя я и теперь ещё не готова к такому потребительскому замужеству)))

Гость
Вета

Сообщение было удалено

Да Вы можете себя даже в 65 девушкой молодой считать)))Смотрите сами гамодрил не встретьте))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

все относительно, вы 21 год 16-17-летним старухой кажетесь) я сама в 16 так думала, при мне назвали 21летнюю девушкой, я подумала, какая девушка, женщина уже) поэтому для кого ты и вы-тетя) хотя 21-уже взрослый человек, и мысли быть уже должны взрослые) а про пластику: думаете, вы сможете избежать старости? вряд ли)

Гость
Вета

Сообщение было удалено

Бедные мы несчастные 21-летние девушки)))Вы всех по себе не судите. Если Вы в 21 лт от "большого" ума замуж выскочили и потратили лучшее время своей жизни на "стирку, уборку, вместо пляжа и дискотеки)) и молодых мальчиков))) " это только ваша личная проблема.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Нет, я не думаю, что смогу избежать старости и я не считаю 30-летних старухами, но я считаю, что 80% людей выглядят ровно на свой возраст. А на вумане все выглядят моложе и у всех в 30 лет при покупки алкоголя паспорт спрашивают. Вот это мне смешно читать, конечно.

Вета

я никого не сужу, тем более по себе))

девушка ..которой 21 год пишет)) слабовато

я в 21 год не просто выскочила замуж и потратила время на стирку, я родила здорового ребёнка, который сейчас меня радует своим умом)) в отличии от вас, вот ей 12 лет, она сейчас читает ваши посты, и ухмыляется в 12 лет, спрашивает меня... мама ... что за чушь пишет эта девочка?))

не преувеличиваю нисколько)) когда они гуляют с моей мамой.. т.е. её бабушкой, все думают что это мама и дочь))

а ещё мне дочь часто говорит.... "мама, так классно что ты у меня такая молодая!"

так что ...судите здесь.. кого то, это только ВЫ мадам 21 год, вам ещё опыта не хватает, и жизнь ещё вас не бросала так, что потом вам она мёдом покажется, а на 40-50 летних мудрых женщин вы молиться будете)) которые могут вам встретиться где угодно, гинекогогия, пластическая хирургия, не дай Бог онкология, или вообще представьте на секунду, вы влюбились безумно в парня, а он уходит к женщине 40ка лет))) вот вы диву то дадитесь))))))))))))

это всё конечно аллигория, но пора бы уже задуматься в 21 год, что не только поступки, но и слова резкие могут вернуться бумерангом, и ударить в 3 раза сильней)) учитесь уважать любой возраст.... а ещё лучше уметь во время засовывать свой язык в попу.... пусть это всё выражается в ваших мыслях, там, внутри вас, и они.. ваши слова... там.... просто в мыслях вам не понравятся)) т.к. выхода не найдут, и будут просто неприятно пахнуть там, внутри головушки)))))))))) выбирать только каждому и самому, выливать свою желчь на кого то и получать потом в ответ.......... или научиться уважать....понимать?

прикалываюсь)) но забавляют некоторые комменты)))

Вета

а замуж я считаю как раз от "большого ума" и выходят))))))) девушка, не познавшая во время замужества и материнства просто не может быть полноценной... не в обиду никому... полноценной именно для следующего семейного союза, если вдруг первый не сложился по разным причинам...

Вета

Вообще, девочки маленькие, зачем вы пишите в тему. которая вас не касается??? вы считаете себя опытными в этом вопросе? вы считаете вы выглядите благоразумно? когда пишите в такую тему??? хммм, мне кажется это как раз первый признак "не от большого ума!")))))))))))))))))))

не отходим от темы, пожалуйста))

Гость

а в чем проблема,автор?????моя мама старше моего отца на 7 лет(выглядит как его ровесница),поженились,любовь была,в браке уже 24 года,и 2 детей!!!

Гость
Вета

Сообщение было удалено

Мне кажется создавать такие темы первый признак отсутствия ума, в принципе))

Гость

Ответ для поста 76. Вы чем хвастаетесь? Тем что родили (по залету скорее всего) сама малолеткой, при это сейчас Вы разведенка, которая сама не может принять решение и спрашивает совета на форуме? Вы хвастаетесь тем, что ваша дочь читает в 12 лет вуман? Другие вещи ребенок должен в этом возрасте читать. Вы пишите "учитесь уважать любой возраст", но ! Вы в ваши годы не научились этому! Иначе уважали бы 20-летних! Не надо мне советовать засунуть язык в попу- Вы уже показали отсутствие ума и удачной личной жизни, теперь показываете ваш уровень воспитания.

Видно, что когда надо было гулять Вы стиркой и варкой борщей занимались, а теперь когда надо уже иметь мозги и чувство собственного достоинства пишите всякую глупость на женском форуме, не в состоянии определиться встречаться ли с парнем, который моложе вас (на лицо то, что Вы не нагулялись, мадам)

P.S. Слово мадам оставьте для себя, а я мадемуазель)))

Гость

А еще, мадам Вета, в вашем возрасте уже нужно писать грамотно.

Вета

посту 79, 80, 81, я не нуждаюсь в советах, или поправках малолетних девочек, в моей орфографии ( за опечатками не слежу, бывает) , не нуждаюсь в советах что мне делать , на вумене или ещё где то,

посту 81 отдельно, моя дочь не читает всю тему, кто бы ей дал, я ей задала вопрос, она начала спрашивать, я ей показала коммент девочки, как она пишет, и это тоже мой личное дело кстати!

далее, слово разведёнка . хммм... можно к 80% женщин отнести, и если ваше несёт какой то унизительный смысл, не советую, не знаю сколько вам лет, но возможно и вам пришлось хлебнуть(( меня поражает ваша фамильярность, это вы мне будете говорить о воспитании???? уффф....

слова ВИДНО, ПИШИТЕ ГЛУПОСТЬ, НЕ В СОСТОЯНИИ, НЕ НАГУЛЯЛАСЬ

что вам видно? откуда вы что знаете?? глупость сюда вносят такие как вы! которые не по теме пишут, это главная глупость...

для особо одарённых, я тему создала не потому что я не могу определиться, а потому что не готова к такому повороту своей жизни, это ясно???

и я получила хорошие комментарии, описание опыта, вывод сделаю сама!

если вас несчастных раздражают подобные темы "мАДАМ".... не нужно тут блистать своим умом не по делу, упрекать, унижать, оскорблять, высказывать претензии свои, абсолютно не знакомым людям, и тем более не зная их жизни,

зарубите себе где нибудь это, от вас в каждой теме прёт негатив. даже писать ничего бывает не хочется, т.к. вот такие ... думают что всё знают лучше других, умней других, вы вызываете отвращение! у многих на этом форуме, у тех кто приходит за помощью, а получает пощёчину, у тех кто страдает, а их ещё сильней унижают, вы что здесь добиваетесь? вам делать нечего? похоже что нечего, кроме того чтоб лить грязь и свою желчь на людей, которые в вас абсолютно не нуждаются(((((((((((((((((((( тошнит от вас уже ..... когда нибудь вы захлебнётесь своей желчью 1000000000000000000%%%

Вета

ПП.ц какой то...... я столько комментариев сегодня прочитала, и с ошибками люди пишут, и из других стран, и бывает нет грамотности, а какая то умница ..курица... всё по полкам разложила... кто когда ...зачем..и почему...и от кого рожал...нагулялся или нет... грамотно не грамотно.... ха... и снова не по теме))))

Пупсик
Вета

Сообщение было удалено

а ,по-моему, взрослая 21-летняя девушка воспринимает вас как соперницу, и возрастом вас "задвигает",и вообще, почитав здесь темы я пришла к выводу, что женщина женщине волк)

Гостья

а ,по-моему, взрослая 21-летняя девушка воспринимает вас как соперницу, и возрастом вас "задвигает",и вообще, почитав здесь темы я пришла к выводу, что женщина женщине волк)[/quote]

ещё какой волк)) вы на форуме побольше посидите))) только не понятно что не знакомые люди делят?)) это самое смешное

гость

автор,интересно было бы посмотреть на ваше фото и фото вашего парня.не может быть,чтоб вы выглядели одинаково,в жизни тоже.у вас не было встречи в реале,на улице,может вы ему не понравитесь,покажетесь старой и др.6 лет это все-таки не маленькая разница.была у меня знакомая,в 32 года в инете на каком-то форуме познакомилась с парнем на 2 года ее моложе,ему 30 было.переписывались недели две,не стали затягивать переписку,стали встречаться.встретились несколько раз и как-то где-то в магазине или др.общественном месте к ней обратились"женщина",а к нему"молодой человек",после этого они перестали встречаться,скорей всего ей было это не очень приятно,она почувствовала себя старухой по отношению к нему.недавно вышла замуж за мужчину на 17 лет ее старше,счастливы в браке,1 ребенок уже есть,скоро 2-го родят.все-таки лучше,когда муж(или мч) старше...ИМХО...

Гость

вместо пляжа и дискотеки)) и молодых мальчиков))) " это только ваша личная проблема.[/quote]

Безмозглые интересы. Таких и правда только драть, спросите Веселого.

Гость

у меня был мальчик на 5 лет младше..

ну, что, автор я могу сказать...на серьезные отношения сильно не рассчитывай.

мужчина младше годится для гуляний, встречаний, секса, легких отношений.

если вам нужны такие - то вперед. много эмоций, хороший секс с молодым телом, веселое времяпровождение почти гарантированы)

Гость

У меня с мужем такая же разница, я старше на 6 лет. Внешне не заметно, выглядим ровесниками.

Познакомились 26 лет назад. Он думал, что я ещё школьница, а сам год как вернулся из армии. Ну, про меня тогда все так думали, потому что я маленькая. А маленькая собачка, как известно, до старости щенок.

Ничего, нам такая разница нисколько ни в чём не мешает.

В идеале, может, оно и лучше, чтоб наоборот, муж был старше лет на 5-6. Но мне такие тогда стариками казались)).

USB

Кто вам говорит, что выглядите моложе скорей всего льстят, ну это так подбодрить одинокого человека... это уже можно сказать этическая норма... возраст вполне нормальный для отношений, а серьезные намерения могут бытть и у 20 летнего и 45 летний может врать...

Ухтышка

мой муж на 6 лет младше. вместе мы 5 лет. все хорошо. нам вместе весело, интересно, выглядим вместе нормально. за его маму никто не принимает. в магазинах и метро мне говорят "девушка". короче, все супер. близкие знают о нашей разнице, остальных не посвящаем.

Легко!

Сообщение было удалено

Бред что ДОЛЖЕН. У всех по разному, мне вот в принципе не нравятся мужчины старше, просто редко когда мужик выглядит на свой возраст, они у нас как то быстро теряют форму. У всех животы, телеса как холодец, лысины.. На фиг на фиг, по мне -2-3 года самое оно. И вобще все индивидуально, у кого то в 40 мозг ровный, а кто то и в 25 наделен мудростью и умом.

+ 100

Легко!
Гость

Сообщение было удалено

Прямо как обо мне написали))) Тоже муж был первый старше на 5 лет, а второй младше на 10 лет и вот вместе живем уже девятый год. Тоже в начале были сомнения и пыталась расстаться, но он не отступал и сейчас частенько шутим на эту тему, о том как я счастье свое гнала от себя.

Ребенок у нас растет и муж второго хочет, лучшего друга, любовника и близкого человека у меня в жизни нет и не было.

фарагонда

Мой муж моложе меня на 10 лет. Встретились когда мне было 33, ему - 23 года. Он готов уже был тогда к серьёзным отношениям. 7 лет уже вместе, есть общий ребёнок. Когда мужчина намного моложе - надо быть готовой к тому, что расслабиться и махнуть рукой на свою внешность уже не получится. И дело не в его гулянках. Просто Вы не захотите выглядеть старше его. Опять же я смотрю вокруг и вижу пары ровесников, в которых женщина из-за большого лишнего веса выглядит гораздо старше мужчины. Анализируя супружеские отношения своих знакомых, я обнаруживаю, что у них возникают те же конфликты и проблемы, несмотря на то, что там мужья старше жён. Да и уйти мужчина может от любой женщины, в любом возрасте. Тут не в самих женщинах даже дело, а в мужских тараканах. Так что своим умом надо жить, а не равняться на какие-то стереотипы. Счастья Вам, автор.

Лизавета

я познакомилась с парнем, проговорили в интернете 2 часа, потом по телефону три. Душой почувствовала - надо встречаться. Встретились через 3 дня. Не впечатлил сразу, но после часа общения в кафе очень понравился. И он сказал что-то вроде, что всю жизнь мечтал именно о такой девушке, но не ожидал, что такую встретит. Мне 31, ему 27. Я выгляжу моложе по словам мужчин, но и он моложе. Мы стали жить вместе. Ну вот все супер, потом оказалось, что семья и дети вообще не входят в его планы. В ближайшие 5-10 лет, а то, может, и никогда. Я не готова, девушки, ждать 5 лет до своих 36-37, чтобы он сказал "нет, все-таки нет". Он сказал, что это справедливо, и он не может меня обманывать и воровать моё время. Мы теперь дружим. Прожили вместе полгода.

111

у свекрови муж был моложе на 15 лет. прожили 18 лет, потом она влюбилась и развелась с ним. Он страдает до сих пор

Вета
фарагонда

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш комментарий))

У меня кстати уже стимул возрос выглядеть ещё лучше , чем есть))

Хотя ещё не виделись с ним в живую, только в скайпе по видео, но вот как бы мне себя не сдать сразу, что я уже влюбляюсь в него, он ведь тоже не дурак, хоть и моложе, подумает, вот тётеньки значит как быстро втюриваются....

Пока его жду, уже 1000 мыслей передумала, ему вопросы задавала, он вздыхает, постоянно делает комплименты, я вот думаю, а может пока всё таки не верить ему???

Вета
Лизавета

Сообщение было удалено

Конечно понимаю что сразу о таком не говорят и не предупреждают...

Жаль очень...а вы Лизавета в него влюбились новерно?

в моём случае конечно нет огромной нужды в браке и детях, т.к. есть дочька, но всё же я очень хочу полноценную семью, и ещё детей) пока возраст позволяет, буду стремиться

Вета
Легко!

Сообщение было удалено

Очень рада за вас)))) молодцы..

а я боюсь.. не потому что может с годами почувствоваться разница, а потому, что разный уровень развития, смогу ли я быть защищённой с ним, не придётся ли мне думать за двоих, и тащить всё на себе, тем более если малыш будет...

есть ли у мужчин моложе женщин та же ответственность, что и у тех кто старше женщины?

Вета

Девочки, всем спасибо за комменты, буду заглядывать до встречи с ним, примерно 20-21 встретимся уже, постараюсь сразу отписаться, рассказать как всё прошло)))

Гость

Вета, расскажите как встреча прошла)