Деньги не последние. Не голодаем. Просто никогда столько не тратила. Боюсь, что рассердится:(
Сообщение было удалено
приезжайте. я вам проведу экскурсию по бедным окраинам с замками для нищих бизнесменов за 20 и более млн рублей. )
П.с. брокерские услуги это одно, но есть понятие таможенных платежей и пошлин. Да Вас, блин, даж в аэропорту с таким бы грузом под пошлину, хотя с собой можно на 10 тыр евро самолетом привезти. Но посылкою ил грузом - на 1000 долларов всего, беспошлинно. П.с. пишу не для Автора - для всех, кому интересно.
Сообщение было удалено
какой тесный мир, все всё про всех знают.:)))
Сообщение было удалено
С мужьями у них там сложности.( А так весело. Парад сегодня был. По Красной площади ракетную установку таскали, вертолетики летали, очень красиво.
Сообщение было удалено
Мне достаточно того, что я: а) знаю, что такое МПО б) знаю, что такое российская таможня. Я-то знаю:)))). А Вы - ну, можно отпарывать ярлыки, распарывать швы, делать вид, что вещи б.у. - как бы у всех контрабандистов всегда приемы стандартные.
Сообщение было удалено
Да я вообще то каждый год приезжаю.
Вы меня куда приглашаете, в какой город, может я там бываю?
Ну хоть регион напишите -сибирь, урал, волга.., если не хотите светиться и город - миллионник?
П..ть, вот сидят такие ТП и ведь кто-то им верит:)))).
Сообщение было удалено
пигги, вас хочется послать! че вы всех под одну гребенку? гуглите про ай-херб, знающая вы наша.
Сообщение было удалено
впрочем, я так и поступлю. чем вуман всегда отличался -это засильем вот такого быдловатого народца.
Сообщение было удалено
Да, волнительно, я на майские часто в москве с удовольствием бывала, в этом году не получилось.
Жаль, что женихов нет.:)))
Сообщение было удалено
Сибирь. миллионник, ага) но мы не так давно на Байкале были. и байкальские замки просто затмевают те, что строят у нас)
При чем тут ай-херб или не ай-херб?? Есть только три понятия: грузовая первозка, почтовая и багаж при себе. Прилетая в РФ, Вы можете ввезти беспошлинно товаров на 10000 евро (за один раз), все остальное - на 1000 долларов, с остальной суммы (превышающей) отнимается 1000 и все под пошлину..разную, в зависимости от товара. Теперь про Диэйэл тут автор, вроде, говорила - у них бывает, денежку за брокерские услуги берут, а потом звонят - пишут, ой, ничего не знаем, ничего не вышло, Ваш груз задержан таможней, приезжайте-прилетайте сами на выручку:))). ТК ТС -один, един, живет и исполняется!! Херб там или не херб. П.с. я м.б. и ***, но я *** в том самом зеленом пиджаке:)))).
Сообщение было удалено
)) вы работаете наверное много?
зеленый пиджак (пуговицы, надеюсь, золотые?) не умаляет вашего быдлячества.
на хербе нет шмотья. это сайт органических товаров.
там просто НЕТ одежды. и ярлыков на одежде тоже нет.
Сообщение было удалено
Сибирь мне нравится, народ очень хороший там, на байкале вообще дух захватывает, давно в последний раз в тех краях была, ещё до замков.:)
Сообщение было удалено
Конечно есть ). Но им есть чем заняться, нежели на вумане расписывать свои расходы ).
Сообщение было удалено
вам бы подлечиться, если вы такую реацию выдаете на то, что к вам напрямую не относиться.
или я чего-то не поняла - и вы муж автора? спалили, сколько она потратила, вот и психуете?
Сообщение было удалено
Уже нет, поняла,что не только в работе и в деньгах счастье, но жить то на что-то надо.:)
Сообщение было удалено
Да никто давно им не верит, что вы.
Все знают, что разводки тут пишут две-три ленивые толстые тетки, которые от дивана жо..у оторвать не в силах и у которых денег только на пиво и хватает.
Вот именно, что на хербе дешевая продукция, а не платья Валентино. Соответственно, посылочка вряд ли дороже 1000 у.е. за раз, вот они к Вам беспошлинно и доходят. Но - автору беспошлинно не светит. А реакция у Вас вполне вумановская - увидели, что кто-то в чем-то по теме шарит (и Автор слился сразу же, кстати) и давай крутить хвостом, типа Вы умней. Мне до Вашего Херба как до Луны. Тема не о нем вообще.
Сообщение было удалено
А где здесь признаки психоза? В том, что популярно таможенные правила объяснила??:)))
Сообщение было удалено
http://www.rubezahl.name/pics/88d58d1e99fd_10BD5/IMG_4518.jpg вот:)
Сообщение было удалено
Что тогда? Не та языковая среда, слишком много одиноких людей вокруг и одиночество и вам стало казаться нормой? Как вы для себя объясняете, что пока вы одна?
Сообщение было удалено
Да я не одна, спасибо, всё у меня замечательно, пошутила я насчёт женихов, типа олигарха хочу.:)
Мне жить хоть где хорошо, лишь бы рядом любимые люди были, а вот ребёнку здесь однозначно лучше.
Кстати, автор. А какое платьице Валентино приобрели?
Сообщение было удалено
Тьфу на вас. Я же переживать уже начала . Как так можно? Хулиганка.
Сообщение было удалено
Не могу открыть и пробелы чёрточки убрала, всё равно ошибку выдаёт.
Сообщение было удалено
розовое с леопардовым принтом в пол, юбка солнце. 100 шелк. никогда не носила зоологический принт. решила попробовать.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, автоматически вылетело, "я, мань, такого же хочу".:)
Сообщение было удалено
Просто у меня день был какой-то суматошный. Третий глаз вырубился нафиг, и чакры все позахлопывались. Я сама вас почувствовать не смогла. Вы не виноваты.
Спасибо за общение, всем хорошего вечера ещё!
Автору побыстрее получить посылочку и пусть всё подойдёт, а муж, ну что муж, поглядит на нарядную жену и всё простит.:)
На последние так не шоппятся ведь.:)
Сообщение было удалено
:)
Пока!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Цена?
Три портсигара отечественных, три кинокамеры, куртка замшевая...три. :) :) :)
Сообщение было удалено
знаки вопросительные, восклицательные кучами, тон возмущенный.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что она мусор купила? Судя по сумме как раз наоборот. Так что вы не в теме. МНОГО классного, ЛУЧШЕ, чем ОДНО классное, улавливаете? )
меня больше всего рассмешило:
- вы что сороконожка?
- нет
такой краткий ответ ахаха))
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь , мне одной кажется что это как то ненормально много.
Сообщение было удалено
Этим постом вы себя убеждаете ,что дети гуд ,были бы вы в этом уверены подобными бы вопросами и комментариями не страдали . Даже если и бесплодны люди ,они что должны вам это сразу сообщать ,и у вас сразу от *** отлегает ,дескать да ,нет детей ,потому что бесплодны (бесплодие сейчас кстати лечится ) ,а если просто не хотят ,так ваш куриный мозг не в состоянии такое переварить.
Сообщение было удалено
Столько обуви о инету ,даже не померив.
Сообщение было удалено
почти три тысячи фунтов
Соси ему вечером и перед самым проглотом скажи про траты. Может звучит грубо, но я на полном серьёзе.
Да ладно, не парьтесь.. Я на днях себе туфли купила почти за 40 тыс.. Мы тоже не обеднеем, но так деньгами сорить - это перебор явный. Мужу пока ниче не сказала - увидет выписку по карте, сделаю глаза "котика из Шрека".. ну и минет наверно.
Не переживайте.
есть такая чудная возможность сдать вещи обратно в магазин. в течение 2 недель после покупки. без объяснения причин, если, конечно, ярлыки не срезали.
Ой нуи бред!!!! Если спросит-скажете, а если нет, то и молчите
Сообщение было удалено
Верните покупки.
АВТОР!!! че муж-то сказал? узнали реакцию?
а у меня всего одни босоножки и то прошлогодние....
новых не купить...
эх
Сообщение было удалено
Все кратно 3, что за бзик автор?)))