Деньги не последние. Не голодаем. Просто никогда столько не тратила. Боюсь, что рассердится:(
Сообщение было удалено
45 тысяч евро в квартал?
Это вам муж на булавки выдаёт?
На вуман в праздники одни жёны олигархов сидят.:)
А жёны охранников где-нибудь на бара-бара в праздники отдыхают, им не до вумана.:)
Сообщение было удалено
я думаю, что жены олигархов отдыхают круглый год, а не только в праздники...
Сообщение было удалено
Какая то ты глупая...
Сообщение было удалено
Прочитайте у них на сайте, в правилах указано и все отправляют, это считается нормальным, иногда вообще ничего не подходит.
По европе назад отправить тоже бесплатно, как с россией не знаю.
Там лист должен будет вам в посылку вложен быть.
Для возврата.
Его наклеивают на посылку, отправляемую назад.
Вы на 22,5 тысячи евро балеток, кед и платьиц в интернете купили?:)
Сообщение было удалено
Хо-хо, будет обидно, если по размеру не подойдет, судя по умственным способностям Автора она могла и с размерами все перепутать))
Сообщение было удалено
Местные, вумановские жёны олигархов, которые только что отписались, что по 45 тыс. евро в квартал на шоппинг тратят, почему то на вуман сидят.
Почему про праздники написала - так в праздники и сами олигархи свободны, даже от любовниц, с семьями время проводят.:)
Жёны олигархов на шоппинг лично летают, не в интернете закупаются.:)
Сообщение было удалено
нет, на меньшую сумму) на 17.
Сообщение было удалено
ну и ладно, что я тупая) даже спорить не буду) лучше быть доброй и тупой, чем злой и...
Сообщение было удалено
И даже если так, это Вас заботит? И Вас кто-то просит заходить в тему?
Сообщение было удалено
причем тут жен олигархов? я думаю, что жен олигархов не парятся из-за таких сумм.
Сообщение было удалено
харош стебаться
Сообщение было удалено
на 17 тыщ рублей ты закупилась)))не надо врать про евро и фунты))
Сообщение было удалено
и что я купила? бирку от платья?
Сообщение было удалено
хватит из себя миллионершу строить, сразу становиться понятно, что ты нищебродка))
Автор, я уезжаю смотреть салют, оставляю тебя, куру, дальше тут врать. Лучше бы книги умные почитала бы, счетовод фигов))
Сообщение было удалено
тэкс. в том посте была сумма 45000 евров. получаеццо, вы потратили на 9 платьев и 12 пар обуви....мммм, сегодня кросскурс 40,8, получается, что вы потратили 918 тысяч рублей.
считаем дальше, ну допустим, что поровну на обувь и одежду пошло - то есть, одно платьице стоит 51 тысячу, и одна пара обуви (в среднем) 38 тысяч.
автор, вы в своем уме?
Сообщение было удалено
17 тысяч фунтов на 21 единицу шмоток.
Это где-то по 800 фунтов за шмотку получается?
А какое удовольствие от такого шоппинга?
Не бОльшее ли удовольствие, слетать и всё примерить, выбрать нормально, если уж вы такие деньги можете потратить за раз?
Сообщение было удалено
вот и чудненько. теперь узнаете реакцию на эту сумму.
опыт - сын ошибок трудных....
по-моему, замечательно, не?
Сообщение было удалено
я уже написала выше, что 17. ну про платья вы правы. валентино даже дороже вышло. а обувь по разному. балетки в среднем 10 тысяч.
А я еще подолью разоблачительного маслица в огнь: автор, за какие-такие таможенные бумажки Вы уже заплатили? Посылкой можно прислать себе всего на 1000 у.е. беспошлинно, все свыше - под пошлину. И на оформлении будешь сама присутствовать, хоть и с тремя брокерами под мышкой, и как миленькая. Так что - приплюсуй еще процентов 40 к сумме в 17 тыр фунтов (или евро(. Вот, врут-то, оспадя:)))).
" я всегда покупаю шмотки раз в 3 месяца на 4 5000 евриков,муж ничего не знает,да зачем ему знать?"
Народ, неужели не видно что пропущен дефис между 4 и 5 в этом посте ? Такая сумма вполне нормальная для сезонного шопинга.
Кстати, если вы только что заказ сделали, там и "шторнировать", т.е. отказаться от заказа, наверное, какое то время можно ещё?
Почитайте быстренько или прямо им по электронной почте вопрос задайте.
Но в правилах должно быть.
А автор пи...дит , к сожалению.
Сообщение было удалено
да хрен редьки..... в моих расчетах 918 тыс., если брать 17 тыс. фунтов - это где-то 820 тыс., в принципе, стольник - моя месячная з/п, считаю, это очень неплохими деньгами, и разница существенная (для меня), но вы-то, вы-то.....
вы ж не считаете стольник деньгами, так?
Сообщение было удалено
Ну тут как бы речь идёт о шоппинге с размахом, почему мы должны были подумать, что что-то там пропущено?
Есть немало таких, кто по 45тыс евро в квартал на шоппинг тратит, просто они на вумане не сидят.:)
Сообщение было удалено
я не могу сама присутствовать, если живу не в москве. делается все очень просто. отсылается пакет нужных документов.
Сообщение было удалено
17 в евро. пост про евро был.
Сообщение было удалено
Я тоже так сразу подумала, и полагаю, что автор поста это и имела в виду, но автор темы то написала, что она 17000 евро потратила. После этого что-то не верится в правдивость темы. Кто может позволить себе столько тратить, не думаю, что имеют проблему доложить об этом мужу. :)
Сообщение было удалено
может и можно. но я отказываться не хочу)
Сообщение было удалено
Это много, Автор.
Отказывайтесь быстренько от заказа!
Сообщение было удалено
Какой, на х..., пакет документов?? Ну, патежка - распечатка с карты, да. Кто за Вас будет пошлину платить?? Кто Вам ее посчитал?? И с чего Вы взяли, что таможня есть ТОЛЬКО в Москве?? если что, я кое-что в данном вопросе понимаю, так что мне просьба мозги не еее:))).
Опять Анька-корсетница зажигает? )) Ее стиль.
Сообщение было удалено
Но вы же написали чуть выше, чтобы если бы могли назад сдать ,то сдали бы, но не знаете, как, а отказаться проще.
Короче чего тогда мы за вас переживаем, радуйтесь покупкам и носите их с удовольствием, а то вы тему не в то русло направили, вот советы и получаете.
Когда получите вещи, откройте новую темку и поделитесь ,много ли вещей вам подошло.
Сообщение было удалено
и не отказывайтесь.заодно узнаете реакцию мужа на трату 700 тысяч рублей на 21 единицу шмотья.
Ребят, внимание: а) доверенность нотариальная заочно не оформляется на брокера и по почте не посылается, б) таможенное оформление по действующему ныне ТК ТС не подразумевает оформления по нотариалке. И -если автор уже все для растаможки выслала, почему она нам не указывает, сколько она уж, плюс к 17 тырам, выслала для уплаты пошлины?? По-другому в РФ НЕ БЫВАЕТ.
Сообщение было удалено
ёёёёё, я ж регулярно закупаюсь на ай-хербе, и никакой пошлины и прочего, только доставка оплачивается.
Сообщение было удалено
возможно:))))
Вот ведь бл.яха-муха...У нас дом за такие деньги можно купить....
Сообщение было удалено
вы работали с компанией дэйчл? там есть брокер. ему платится доп. сумма. все. я отправляла скан паспорта, скан платежек, список вещей и их стоимость из личного кабинета и заявление.
Сообщение было удалено
это где?
Сообщение было удалено
Вы на какую сумму регулярно закупаетесь? и - имею в виду новые вещи, не б.у. никакое, прости Господи. П.с. не врите мне, что Международная Почта регулярно пропускает посылки, под завязку набитые шмотками на 15-17 тыр евро.
Сообщение было удалено
Я живу в европе и, наивная, верю, что в россии в провинции( ну вроде как считается, что что не Москва -уже провинция) народ бедно живёт.
Ан нет, не бедно оказывается.:)
Сообщение было удалено
В пи..зде
Сообщение было удалено
Анька- корсетница )))))))))))))))
Сообщение было удалено
хорошо, обязательно. еще и фотки выложу)
Сообщение было удалено
Вернетесь ? может?
Сообщение было удалено
Какую пошлину, по предположению DHL, Вам придется оплатить с посылки в 10-17 тыр евро? или же с груза, что в данном случае без разницы, ибо одинаковая пошлина. Вы или занизили стоимость, или врете безбожно, ибо ни один брокер по скану на такую сумму ничего не таможит. Вот, когда стоимость копеечная, - тогда ДА:))).
Сообщение было удалено
что вы. врать не буду. вы просто не знаете, что такое ай-херб? не нервничайте, и свет в лицо не направляйте, я всю правду вам сейчас выложу!
Сообщение было удалено
Да хоть сегодня, если вы мне мужа такого, как у автора, подкините!:)