Гость
Статьи
Случайно потратила …

Случайно потратила много денег на шоппинг. Как сказать мужу?

Деньги не последние. Не голодаем. Просто никогда столько не тратила. Боюсь, что рассердится:(

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пет

Сообщение было удалено

45 тысяч евро в квартал?

Это вам муж на булавки выдаёт?

На вуман в праздники одни жёны олигархов сидят.:)

А жёны охранников где-нибудь на бара-бара в праздники отдыхают, им не до вумана.:)

Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что жены олигархов отдыхают круглый год, а не только в праздники...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая то ты глупая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте у них на сайте, в правилах указано и все отправляют, это считается нормальным, иногда вообще ничего не подходит.

По европе назад отправить тоже бесплатно, как с россией не знаю.

Там лист должен будет вам в посылку вложен быть.

Для возврата.

Его наклеивают на посылку, отправляемую назад.

Вы на 22,5 тысячи евро балеток, кед и платьиц в интернете купили?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хо-хо, будет обидно, если по размеру не подойдет, судя по умственным способностям Автора она могла и с размерами все перепутать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Местные, вумановские жёны олигархов, которые только что отписались, что по 45 тыс. евро в квартал на шоппинг тратят, почему то на вуман сидят.

Почему про праздники написала - так в праздники и сами олигархи свободны, даже от любовниц, с семьями время проводят.:)

Гость

Жёны олигархов на шоппинг лично летают, не в интернете закупаются.:)

Гость

Сообщение было удалено

нет, на меньшую сумму) на 17.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и ладно, что я тупая) даже спорить не буду) лучше быть доброй и тупой, чем злой и...

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

И даже если так, это Вас заботит? И Вас кто-то просит заходить в тему?

Гость

Сообщение было удалено

причем тут жен олигархов? я думаю, что жен олигархов не парятся из-за таких сумм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

харош стебаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 17 тыщ рублей ты закупилась)))не надо врать про евро и фунты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что я купила? бирку от платья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит из себя миллионершу строить, сразу становиться понятно, что ты нищебродка))

Гость

Автор, я уезжаю смотреть салют, оставляю тебя, куру, дальше тут врать. Лучше бы книги умные почитала бы, счетовод фигов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тэкс. в том посте была сумма 45000 евров. получаеццо, вы потратили на 9 платьев и 12 пар обуви....мммм, сегодня кросскурс 40,8, получается, что вы потратили 918 тысяч рублей.

считаем дальше, ну допустим, что поровну на обувь и одежду пошло - то есть, одно платьице стоит 51 тысячу, и одна пара обуви (в среднем) 38 тысяч.

автор, вы в своем уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

17 тысяч фунтов на 21 единицу шмоток.

Это где-то по 800 фунтов за шмотку получается?

А какое удовольствие от такого шоппинга?

Не бОльшее ли удовольствие, слетать и всё примерить, выбрать нормально, если уж вы такие деньги можете потратить за раз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и чудненько. теперь узнаете реакцию на эту сумму.

опыт - сын ошибок трудных....

по-моему, замечательно, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже написала выше, что 17. ну про платья вы правы. валентино даже дороже вышло. а обувь по разному. балетки в среднем 10 тысяч.

А я еще подолью разоблачительного маслица в огнь: автор, за какие-такие таможенные бумажки Вы уже заплатили? Посылкой можно прислать себе всего на 1000 у.е. беспошлинно, все свыше - под пошлину. И на оформлении будешь сама присутствовать, хоть и с тремя брокерами под мышкой, и как миленькая. Так что - приплюсуй еще процентов 40 к сумме в 17 тыр фунтов (или евро(. Вот, врут-то, оспадя:)))).

Якакахи Мнуруками

" я всегда покупаю шмотки раз в 3 месяца на 4 5000 евриков,муж ничего не знает,да зачем ему знать?"

Народ, неужели не видно что пропущен дефис между 4 и 5 в этом посте ? Такая сумма вполне нормальная для сезонного шопинга.

Гость

Кстати, если вы только что заказ сделали, там и "шторнировать", т.е. отказаться от заказа, наверное, какое то время можно ещё?

Почитайте быстренько или прямо им по электронной почте вопрос задайте.

Но в правилах должно быть.

Якакахи Мнуруками

А автор пи...дит , к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хрен редьки..... в моих расчетах 918 тыс., если брать 17 тыс. фунтов - это где-то 820 тыс., в принципе, стольник - моя месячная з/п, считаю, это очень неплохими деньгами, и разница существенная (для меня), но вы-то, вы-то.....

вы ж не считаете стольник деньгами, так?

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Ну тут как бы речь идёт о шоппинге с размахом, почему мы должны были подумать, что что-то там пропущено?

Есть немало таких, кто по 45тыс евро в квартал на шоппинг тратит, просто они на вумане не сидят.:)

Гость
пигги

Сообщение было удалено

я не могу сама присутствовать, если живу не в москве. делается все очень просто. отсылается пакет нужных документов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

17 в евро. пост про евро был.

Irene
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Я тоже так сразу подумала, и полагаю, что автор поста это и имела в виду, но автор темы то написала, что она 17000 евро потратила. После этого что-то не верится в правдивость темы. Кто может позволить себе столько тратить, не думаю, что имеют проблему доложить об этом мужу. :)

Гость

Сообщение было удалено

может и можно. но я отказываться не хочу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это много, Автор.

Отказывайтесь быстренько от заказа!

Гость

Сообщение было удалено

Какой, на х..., пакет документов?? Ну, патежка - распечатка с карты, да. Кто за Вас будет пошлину платить?? Кто Вам ее посчитал?? И с чего Вы взяли, что таможня есть ТОЛЬКО в Москве?? если что, я кое-что в данном вопросе понимаю, так что мне просьба мозги не еее:))).

Гость

Опять Анька-корсетница зажигает? )) Ее стиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же написали чуть выше, чтобы если бы могли назад сдать ,то сдали бы, но не знаете, как, а отказаться проще.

Короче чего тогда мы за вас переживаем, радуйтесь покупкам и носите их с удовольствием, а то вы тему не в то русло направили, вот советы и получаете.

Когда получите вещи, откройте новую темку и поделитесь ,много ли вещей вам подошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не отказывайтесь.заодно узнаете реакцию мужа на трату 700 тысяч рублей на 21 единицу шмотья.

Ребят, внимание: а) доверенность нотариальная заочно не оформляется на брокера и по почте не посылается, б) таможенное оформление по действующему ныне ТК ТС не подразумевает оформления по нотариалке. И -если автор уже все для растаможки выслала, почему она нам не указывает, сколько она уж, плюс к 17 тырам, выслала для уплаты пошлины?? По-другому в РФ НЕ БЫВАЕТ.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

ёёёёё, я ж регулярно закупаюсь на ай-хербе, и никакой пошлины и прочего, только доставка оплачивается.

Гость

Сообщение было удалено

возможно:))))

гость

Вот ведь бл.яха-муха...У нас дом за такие деньги можно купить....

Гость
пигги

Сообщение было удалено

вы работали с компанией дэйчл? там есть брокер. ему платится доп. сумма. все. я отправляла скан паспорта, скан платежек, список вещей и их стоимость из личного кабинета и заявление.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это где?

Гость

Сообщение было удалено

Вы на какую сумму регулярно закупаетесь? и - имею в виду новые вещи, не б.у. никакое, прости Господи. П.с. не врите мне, что Международная Почта регулярно пропускает посылки, под завязку набитые шмотками на 15-17 тыр евро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в европе и, наивная, верю, что в россии в провинции( ну вроде как считается, что что не Москва -уже провинция) народ бедно живёт.

Ан нет, не бедно оказывается.:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

В пи..зде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анька- корсетница )))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

хорошо, обязательно. еще и фотки выложу)

Гость

Сообщение было удалено

Вернетесь ? может?

Гость

Сообщение было удалено

Какую пошлину, по предположению DHL, Вам придется оплатить с посылки в 10-17 тыр евро? или же с груза, что в данном случае без разницы, ибо одинаковая пошлина. Вы или занизили стоимость, или врете безбожно, ибо ни один брокер по скану на такую сумму ничего не таможит. Вот, когда стоимость копеечная, - тогда ДА:))).

Гость
пигги

Сообщение было удалено

что вы. врать не буду. вы просто не знаете, что такое ай-херб? не нервничайте, и свет в лицо не направляйте, я всю правду вам сейчас выложу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть сегодня, если вы мне мужа такого, как у автора, подкините!:)