... Чтобы я знал, что нужен ей не ради денег"Мне 22, ему 29, тогда я замкнулась обиделась и ничего ему не ответила, но потом подумала, а не обнаглел ли парень, требуя того же материального уровня от …
Сообщение было удалено
А сколько должна девушка зарабатывать в 22 года?Оо
Сообщение было удалено
Вот-вот...Что будет когда женщина в декрет пойдет? Хотя не удивлюсь,если такой мужчина чайлдфри
Сообщение было удалено
30 не меньше.
Сообщение было удалено
Во свекрухи забурели. Еще и невесткины заработки подсчитывают. Надо нормальных сыновей воспитывать, а не бестолковых альфонсов.
Сообщение было удалено
Для начала я не свекровь. Моя невестка это жена моего брата. Заработки не считаю, сама девченка рассказала о том, что и куда устроилась. Довольна она этим была, вот и поделилась радостью. А брат зарабатывает достаточно, даже предлогал ей, чтоб она дома сидела. Но она карьеру хочет сделать, а года так через 3-4 родить, тогда и дома.
Сообщение было удалено
30 тыс. у меня.
я ему и не говорила свой заработок.
Сообщение было удалено
это я ему пинок дала по задницу.
Сообщение было удалено
С неоконченным образованием? да не свистите
это потолок
Да и какая разница, я не собираюсь встречаться с тем, для кого главное - моя ЗП)
Сообщение было удалено
ага, и работает и учится и в банке еще.
а кем в банке то ?))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Почитайте на сайтах банка и узнаете. Часто во время практики приглашают работать.
Сообщение было удалено
Ну значит вели себя как нищебродка.
И потом все девушки почему-то хотят парня с деньгами, так почему мужчина, сам имея деньги, не может претендовать на тоже самое.
Сообщение было удалено
Да мне по х на чт он хочет претендовать.
Его номер сорок пять
То что этот придурок не понимает очевидного, да и просто не скрывает свои меркантильные приоритеты, говорит о том что он тупой.
Из грязи князи , теперь ему подавай молодую красивую и с деньгами, ага, лошара размечтался.
хотя пусть ищет кого хочет
Сообщение было удалено
Если бы было по... То не терли бы эту тему на форуме, наверное еще всем подругам все уши про это засорили. Если бы не волновало, то плюнули и растерли. А так все перетераете.
А какой у молодого человека материальный уровень?
Старше - не значит умнее, или богаче. Некоторые всю жизнь нищенствуют.
А так - всегда стоит искать себе ровню, и возраст, а так же размер зарплаты тут ни при чем. Тут подсчитывается коэффициент: заработок/траты. То есть, можно зарабатывать 30 тысяч рублей (это пример, не принимайте близко к сердцу эту цифру), и выглядеть замечательно, и откладывать деньги, и уметь распоряжаться финансами, а можно зарабатывать 10 тысяч долларов, все спускать и выглядеть отвратительно. Да и "ровня в материальном плане" вряд ли окажется просто очередной девушкой, готовой трахаться за чашку кофе или требующей (!) подарки, "ну он же богатый, пусть меня обеспечивает". Совершенно адекватный подход.
Насчет работы: я в 20 (на третьем курсе) уже вовсю работала по специальности (преподавание английского языка/перевод), и неплохо зарабатывала (хватало на все и еще оставалось). Так что вполне.
Сообщение было удалено
Если честно, то кто из Вас придурок в большей степени еще спорный вопрос. Один в лоб сказал, другая денег хотела, да мозгов не хватило их заполучить. Идеальная из Вас пара, зря послали.
Сообщение было удалено
А вам то что, нажмите на красный крестик и гуляйте
Сообщение было удалено
молодец, скушай пирожок)))
Сообщение было удалено
У него средний уровень, машина не новая, а больше меня ничего и не интересовало, потому что второй раз встречаться я с ним не планировала.
Поэтому не знаю, что он заработал к 29 годам.
Сообщение было удалено
По себе судишь что ли?
тролль
Ну вообще мне первый раз такие тупые парни встречаются. Не удивительно, что он в 29 лет и один.
Сообщение было удалено
ваш сын неудачник. раз его жена вынуждена и работать и учиться.
Сообщение было удалено
Эх как Вас понесло, даже на ты перешли. По себе не сужу. У меня с деньгами все ОК.
Но всегда интересно и смешно было, когда мозгов не хватает, а девочка пытается за бабло зацепиться.
Сообщение было удалено
зачем девушке мужчина-ровня? Для семьи это просто глупо.
Сообщение было удалено
Полезно читать все коменты, он мне не сын, а брат. К тому же девочка сама так захотела, ну хочется девченке и ладно. Дома сидеть предлагал, не хочет. Сама сказала, что когда забеременеет, тогда и сядет дома и уволится сразу. В семье должно быть взаимоуважение, а не мужик сказал, и женщина по приказу прыгать пошла.
Парень с одной стороны прав. Но действительно, странно требовать от девушки, которая вот-вот универ закончила, с практически нулевым опытом работы, с едва начавшейся карьерой какого-то супердохода. Он не там ищет, ему нужны девочки из семей покруче, где они там тусуются... А вообще согласна, надо выбирать равного себе по статусу и стремлениям человека. Либо достигать всего вместе. Неравные браки не нравятся мне.
Сообщение было удалено
Было бы за что цепляться.
Сообщение было удалено
Так причем тут семья девушки? Или он думает, что ее родители будут содержать, когда он ее замуж возьмет?
Сообщение было удалено
Чтобы девушка не чувствовала себя ущемленной ("Я тебя содержу").
Чтобы девушка могла спокойно общаться с ним, его семьей, его друзьями, и наоборот ("Фу, кого ты привел!", "Да она деревня", "Сын, она тебе не пара, у нее даже квартиры нет").
Чтобы система ценностей была одна и та же.
Чтобы было взаимоуважение, а не отношения "Он мне дает деньги, мы живем в его квартире, до него у меня не было того-пятого-десятого, я должна", или, еще хуже, "Я даю ей деньги, мы живем в моей квартире, до меня у нее не было того-пятого-десятого, она мне должна".
Сообщение было удалено
какие то маргинально-деревенские выражения цитируете.
Сообщение было удалено
хочется девочке вкалывать?
Сообщение было удалено
Хотя , если мужчина деревня и маргинал, как тот с которым я встречалась, то именно такие выражения и будут
Сообщение было удалено
никаких ущемлений в семье быть не может, ибо это следствие разделения ролей. С появлением детей все равно всех содержит мужчина.
И как уже заметили, в 22 и 29 уровень зарплат и карьеры разный.
Сообщение было удалено
Браки действительно должны быть равными.
Но вот тыкать носом, что тебя нищебродку взяли, это верх не приличия. К тому мужчина из обеспеченной крайне релко может взять в жены бедную девочку.
А уж если взял, то попрекать нечего, сам выбрал.
Сообщение было удалено
))
Это не маргинально-деревенские выражения, это человеческая психология. Я не утверждаю,что все будет именно в такой форме, и таких словах, но общий посыл будет именно таков. Мезальянс не есть хорошо. Он Вам прямым текстом сказал, что вот конкретно Вы не подходите ему в материальном плане, или Вы сами себе это накрутили из его фразы? Может он имел ввиду, что Вы-то как раз и подходите - так как хорошо выглядите, работаете и так далее?
Насчет работы, вмешаюсь в дискуссию опять же - сама работаю исключительно чтобы с ума дома не сойти. Что делать дома? Стирает стиралка, готовит мультиварка, убирает пылесос-автомат, в салон раз в неделю сходить... Протирать штаны за компом? А смысл? Работу я люблю. Самореализация, как-никак.
Сообщение было удалено
Ну... у таких девушек и запросы побольше будут, раз они уже всё имеют и всё видели. Мужик в таком случае только для постели пригодится, а так от него мало толку будет, девушка и сама за всё заплатит - съездит заграницу в любое время, будет покупать шмотки, когда захочет: по-крайней мере у мужика ничего спрашивать не надо, ни перед чем отчитываться не будет... Он же ровня с маленькой пипеткой между ног!
Сообщение было удалено
тут же не речь о разнице в уровнях доярка с 3мя классами Vs Принц Гарри. И Автор, и ее собеседник люди одного класса, просто у него из-за опыта немного больше зарплата.
Ничего не имею против желания ровни, но причем тут мат. план?
Сообщение было удалено
При чем здесь вкалывать? Если честно, ее туда по знакомству привели. У нее заочное, с работы соответственно ее отпускают без проблем. Диплом она уже защитила в начале года. Как мне кажется, она хочет во взрослую жизнь поиграть. Хочет почему бы и нет.
Сообщение было удалено
если у нее заочка и работа по знакомству, то что ж вы ее в пример ставите?:))
Сообщение было удалено
да не будет никто тыкать носом.
Просто возникнут ситуации, в которых это проскользнет. Кто-то что-то подумает. Накопившиеся претензии рано или поздно во что-то выльются.
Общаться можно с кем угодно, но создавать семью с человеком другого социального круга ДО того как Вы туда вступили - обрекать себя на проблемы. Скрытые, неявные проблемы. И если хочется заморачиваться, "соответствовать" -флаг в руки. Только все равно не угодите :)
Сообщение было удалено
мезальянс-это разница в классах, а не в уровне зарплат.
Сообщение было удалено
где у Автора написано что-то про разные соц. круги?
Сообщение было удалено
Он ничего мне не сказал на счет того что я ему подхожу или нет. Просто его расспросы насчет работы и доходов меня стали раздражать. Я его спросила - для тебя ЭТО важно в первую очередь? и он выдал мне эту фразу про ровню.
Сообщение было удалено
а он-то сам что из себя представляет?
я вообще не вижу подтверждения того, что молодой человек в лоб высказал автору, что конкретно ОНА не в его материальной категории.
Я говорю в общем про мезальянс. А неконкретно про автора и ее ситуацию, так как конкретно там мезальянса не вижу
Сообщение было удалено
а дальше? После расспросов он же в Вас пальцем тыкать и кричать, что Вы нищебродка и он с Вами общаться не будет, не стал? Или стал?
Сообщение было удалено
это вам еще повезло. Меня обычно просят помочь в трудоустройстве.
Сообщение было удалено
да мне уже стало не интересно у него что то расспрашивать. Говорил что то про стройматериалы, перекупщик наверное или посредник