Гость
Статьи
"Мне нужна ровня в …

"Мне нужна ровня в материальном плане" - сказал мне на свидании парень, который старше меня на 7 лет

... Чтобы я знал, что нужен ей не ради денег"Мне 22, ему 29, тогда я замкнулась обиделась и ничего ему не ответила, но потом подумала, а не обнаглел ли парень, требуя того же материального уровня от …

Гость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Розали
darksteel

Сообщение было удалено

Ну мне это не грозит.

А так считаю, нечего тыкать и создавать такие ситуации. А если в семье кто-то кого-то попрепкнул деньгами или чем другим, то это уже не семья. Какие могут быть считалки-упрекалки в семье.

Автор
darksteel

Сообщение было удалено

Да нет, вы меня не поняли. Я не планировала там мериться доходами с ним, мне это не интересно.

Тем более на первом свидании.

падонаг

Каждый волен искать и выбирать именно то что он хочет. Так что это его право.

darksteel
Автор

Сообщение было удалено

ну как минимум у мальчика серьезные намерения, если сразу так про финансы вопрос встал. Не просто на потрахаться ))

Я искренне не понимаю Вашей на него обиды. Ну деньги и деньги. Ценности у него такие, материальные. По крайней мере, он это прямо говорит. Почему Вас это задело? Вы же не считаете, что зарабатываете мало.

Муромец Илья

Автор, молодой человек - хам, конечно, и ему не следовало этого говорить, но... в чем-то он прав. Подобное должно тянуться к подобному, если речь зашла о семье. Если просто повстречаться - то можно хоть с чертом лысым. а вот жизнь доказывает, что люди счастливы. если смотрят в одну сторону и имеют схожее происхождение и статус. И вам нужно ровня тоже.

Автор
darksteel

Сообщение было удалено

мне не интересны такие мужчины.

Автор
Муромец Илья

Сообщение было удалено

ну и пусть ищет ровесницу. зачем он встречается с молодыми?

Муромец Илья

И вообще, Автор, 7 лет - это - много. поверьте мне, он для вас потом старпером будет. Не знаю, зачем ему молодые... Вот и скажите ему - ищи ровесницу и строй будущее с ней вместе. А вам мальчик нужен. Вы еще такая молоденькая.

Лена

Может, это обидно, но он прав.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

В чем он прав?

когда мне будет 29 и тот же материальный уровень, он же скажет про меня " эта старая, мне помоложе надо"

лицемерие и тупость

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, в чем вообще проблема? ищите себе ровесника, 20-23, и требуйте с него обеспеченности))

Иная

Мужик просто дурак,а учитывая его возраст, можно смело утверждать что не поумнеет никогда.Нормальный человек расспрашивает на первом свидании о других вещах.По правилам хорошего тона, интересоваться чужими доходами неприлично.Правильно вы сделали что прервали общение с глупым и плохо воспитанным жадиной.

Гость

Не стоит обижаться, автор! Он четко обозначил свою позицию. Он не сказал, что вы ему не подходите. Потом, когда женщины говорят, что они хорошо зарабатывают, у них хорошее образование и они не хотят сантехников, то все рукоплещут. А когда так заявляет мужчина не применительно к автору, то его называют хамом. Что за двойные стандарты?

Фу, мужик, которого заботит заработок девушки по сути своей нищеброд. Автор забейте на такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего тогда такие "красавцы" хотят с изначально неравных им девушек?

Бери себе тетю о тридцати годах и будет тебе искомая ровня))

foreign sub
Розали

Сообщение было удалено

и при этом в банке на ксероксе работает и на учебы ничего выучить на 5 с плюсом не успевает. видели мы тут таких русских экономистов, куча пафоса в резюме, а делать конкретно ничего не умеет и ничего не знает.

foreign sub
Розали

Сообщение было удалено

вы в какой стране живете?:-)

foreign sub
Автор

Сообщение было удалено

вот и я думаю, кто будет давать ответсвенность человеку без диплома, у которого только одна мысль в голове: как бы сессия сдать. Банковское дело, бухучет и финансы требуют приличных усилий в учебе чтобы стать профи международного класса.

Пуля
Никотин

Сообщение было удалено

Это обязательные современные требования! Позор тем девушкам, которые в таких благоприятных условиях не развиваются и не способны зарабатывать достойно наравне с мужчинами!

Розали
foreign sub

Сообщение было удалено

Сколько зависти к чужому успеху(((

Пуля
Автор

Сообщение было удалено

Да парень просто встречается с девушками не акцентируя внимание на возрасте! Ему важно лишь найти ровню в финансовом плане. Кстати может быть он искал ровесницу, а вы выглядите на 28-30.)))

ББПЕ
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Фу, баба, которую заботит заработок мужчины по сути своей нищебродка.

Пуля

Короче, автор, как не крути ваша меркантильная сущьность налицо. Скорее всего взрослый парень в 29 лет не ошибся, оставив вас в покое.

Гость
Пуля

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы что его на 15 лет моложе?)) 22 года для девушки - это не мало, универ закончен, не юная.

Гость

Не обязана женщина быть ровней в материальном плане.Мужчина в том и заключается, что он более сильное плечо и в материальном плане тоже. Особенно если девушка моложе . В чем же тогда мужчина, если девушка и сама хорошо зарабатывает, и хорошо выглядит, и молоденькая. А чем тогда мужчина будет компенсировать разницу в возрасте, если не статусом??

Гость

Автор, а почему вы считаете что он требовал равного материального положения именно от вас, человек просто высказал свои пожелания к будущей половине, то что ищет женщину равную в материальном плане. Каждый человек имеет право искать то, что считает для себя нужным и подходящим. Человек знакомится с равными девушками в том числе и с вами, а выбрать он может женщину даже старше его именно потому что она будет ровней по финансам и во всем. Вы не подходите друг другу, значит и вы и он должны искать себе других людей. когда то давно когда я приехала в новую страну и познакомилась с соотечествиником который уже жил там 20 лет, т.е. он там жил с детства (30 лет ему было) и у него было хорошее местное образование и хорошая работа, а я была пол года в стране и ничего не имела и он на первом свидании озвучил что ищет ровню в материальном плане, чтобы имела хорошее местное образ-е, работу, жилье, у него была купленная в кредит квартира в дорогом районе, новая машина, ездил 3-4 раза в год отдыхать заграницу. Мне тогда было 25 лет и он сказал, что в таком возрасте женщина должна уже неплохо стоять финансово на ногах и иметь хорошие перспективы на будущее, продвижения в работе и т.п. т.е. он мерял мерками если человек родился в той старен или живет с детства, а я приехаал взрослым человеком и мне нужно было начинать с нуля, так он мне сказал чтобы я сначала достигла высокого мат. положения, а потом бы знакомилась с парнями. Мне было неприятно, что человек всё меряет только деньгами.

Кэтрин
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не заморачивайся с такими придурками. Просто скажи "СЛЕДУЮЩИЙ"!

Никотин
Розали

Сообщение было удалено

какой успех в заочном образовании (0 знаний) и работе никем в банке?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Причем семья" - ну не стройте из себя дyрочку, а то не понятно "причем семья". Богатенькие родители не будут содержать, они просто организуют все наилучшим образом своей девочке, и образование, и работу. В моей организации немало таких девочек и мальчиков, которые с ничего вдруг в 22 года сели на хорошие, хлебные места, на которые обычно садятся люди под 30ник с неплохим опытом. Вот среди таких и надо выбирать изначально, чего обычным девушкам голову морочить.

Пуля
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каком веке живете, в IXX? Современный мужчина это равноправный партнер! Супругу оба должны работать, обеспечивать семью и наравне вести быт. Не нужно перед нами пытаться оправдывать ваше нежелание учится, работать и развиваться профессионально, а по-простому стремление сидеть на чужой шее...

Никотин
Пуля

Сообщение было удалено

пока мужчины массово не сидят в декрете и почти все заботы о детях на женщине, ни о каком равноправии речи быть не может.

Пацанчик
Никотин

Сообщение было удалено

Пока дети нужны только женщинам - равноправие.

Пацанчик

Если девушка еще и беднее - зачем она нужна? Так получится что ремонтом заниматься - я, тяжести таскать - я, готовить - я, еще и деньги зарабатывать - тоже я? Да нафига она сдалась тогда?

Ляляля

автор, ты не глупа! для 22х лет ты молодец. я бы тоже никогда не стала на первом свидании (как и на третьем, и на пятом, и на двадцать пятом!) - обсуждать СВОЮ зарплату, на кого записана квартира моих родителей и прочее.

потому что для чего нужен этот человек, который пытается поправить свое материальное положение за твой счет?

но не надо так хамить и нервничать. спросил раз про работу - скажи, ну какая разница, о работе не хочу разговаривать. спросил два - спроси, почему ему это важно?

но не надо хамить в ответ и что-то доказывать, просто сворачивай общение и все. не отвечай на смс-ки, не пиши ему сама в соц сетях. тебе оно надо, его перевоспитывать? он все равно потом найдет себе такую, которую сочтет "выгодной" партией, пусть это и будет тетка деревенская, зато непрочь его содержать. вам-то какое до этого дело может быть?

света

Автор, вам очень повезло, вы отделались одним свиданием, хорошо прямолинейный попался)

Гость

авторшу просто мягко послали в сад))) вот она и бесится, как это могло случиться, о боже, как меня такую умнуюкрасивуюмолодуюв22 отшили :P

света
Гость

Сообщение было удалено

не злорадствуйте, это она его отшила)

Ира
Весёлый

Сообщение было удалено

А еще женщин в материализме обвиняют! Какие мужички мелкие пошли.Трясуться жадные ручонки от страха за свои деньги...

молодая мама

Правильно сказал

Гость

Ну правильно он вам сказал. Лучше когда нет мезальянса, и вы с годами это поймёте. "Уровень" не только вы сами можете себе заработать, но и родители могли его вам создать. Например в виде недвижимости, может он это имел в виду.

А если у вас ничего нет, то лучше во всех смыслах начинать с таким же, чтобы всё было общее и на равных правах, чтобы потом не выслушивать какя вы голодранка и живёте на всём готовом.

Включите мозги, а не детские обидки.

Гость

Да зачем такой мужчина вообще нужен, он всю жизнь будет свои с раные деньжонки подсчитывать, и следить сколько ты кусков съела, и сколько трусов себе купила.....пусть найдет себе такую и сидят всю жизнь свои гроши делят...

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ прямо мой текст написали.

Alex
Розали

Сообщение было удалено

Уважаю. Мне вообще очень нравиться как рассуждает старшее поколение.

Alex
Никотин

Сообщение было удалено

Вам же важно встречаться с состоявшимся (т.е. состоятельным) парнем.

Речь-то идет о том, что кино-рестораны, а на свадьбу откуда деньги брать?

Он через пол-года предооджение бы сделал. И что? Мама с Папой вам будут оплачивать.

Alex
foreign sub

Сообщение было удалено

Как раз наоборот. Вы не в том отделе сами работаете, наверное.

Alex
Автор

Сообщение было удалено

Вы не можете знать, что он скажет.

Если Вы решили с ним встретиться, значит это расценивается, что разница в возрасте Вас устраивает. Это логика.

Затем, он быстро проведёт "романтические" отношения, и сделаем Вам предложение.

Поскольку семейный бюджет предполает быть совместным, ему надо понимать способны ли Вы распоряжаться средствами в интересах семьи. А Вы это сможете делать, если у Вы сами зарабатываете и у Вас есть деньги.

Это логично.

Alex
молодая мама

Сообщение было удалено

Кстати, я бы может не сказал напряму, но как-то попытался бы выяснить.

Чтобы понимать какая модель семьи будет.

Это нормально.

Alex
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Не так. Зачем молодые с ним встречаются? Вы о себе говорите. С себя надо начинать в общем-то.

Alex
Карина

Сообщение было удалено

Вы там не были, поэтому не знаете что он хотел.