... Чтобы я знал, что нужен ей не ради денег"Мне 22, ему 29, тогда я замкнулась обиделась и ничего ему не ответила, но потом подумала, а не обнаглел ли парень, требуя того же материального уровня от …
Сообщение было удалено
Ну мне это не грозит.
А так считаю, нечего тыкать и создавать такие ситуации. А если в семье кто-то кого-то попрепкнул деньгами или чем другим, то это уже не семья. Какие могут быть считалки-упрекалки в семье.
Сообщение было удалено
Да нет, вы меня не поняли. Я не планировала там мериться доходами с ним, мне это не интересно.
Тем более на первом свидании.
Каждый волен искать и выбирать именно то что он хочет. Так что это его право.
Сообщение было удалено
ну как минимум у мальчика серьезные намерения, если сразу так про финансы вопрос встал. Не просто на потрахаться ))
Я искренне не понимаю Вашей на него обиды. Ну деньги и деньги. Ценности у него такие, материальные. По крайней мере, он это прямо говорит. Почему Вас это задело? Вы же не считаете, что зарабатываете мало.
Автор, молодой человек - хам, конечно, и ему не следовало этого говорить, но... в чем-то он прав. Подобное должно тянуться к подобному, если речь зашла о семье. Если просто повстречаться - то можно хоть с чертом лысым. а вот жизнь доказывает, что люди счастливы. если смотрят в одну сторону и имеют схожее происхождение и статус. И вам нужно ровня тоже.
Сообщение было удалено
мне не интересны такие мужчины.
Сообщение было удалено
ну и пусть ищет ровесницу. зачем он встречается с молодыми?
И вообще, Автор, 7 лет - это - много. поверьте мне, он для вас потом старпером будет. Не знаю, зачем ему молодые... Вот и скажите ему - ищи ровесницу и строй будущее с ней вместе. А вам мальчик нужен. Вы еще такая молоденькая.
Может, это обидно, но он прав.
Сообщение было удалено
В чем он прав?
когда мне будет 29 и тот же материальный уровень, он же скажет про меня " эта старая, мне помоложе надо"
лицемерие и тупость
Сообщение было удалено
автор, в чем вообще проблема? ищите себе ровесника, 20-23, и требуйте с него обеспеченности))
Мужик просто дурак,а учитывая его возраст, можно смело утверждать что не поумнеет никогда.Нормальный человек расспрашивает на первом свидании о других вещах.По правилам хорошего тона, интересоваться чужими доходами неприлично.Правильно вы сделали что прервали общение с глупым и плохо воспитанным жадиной.
Не стоит обижаться, автор! Он четко обозначил свою позицию. Он не сказал, что вы ему не подходите. Потом, когда женщины говорят, что они хорошо зарабатывают, у них хорошее образование и они не хотят сантехников, то все рукоплещут. А когда так заявляет мужчина не применительно к автору, то его называют хамом. Что за двойные стандарты?
Фу, мужик, которого заботит заработок девушки по сути своей нищеброд. Автор забейте на такого
Сообщение было удалено
И чего тогда такие "красавцы" хотят с изначально неравных им девушек?
Бери себе тетю о тридцати годах и будет тебе искомая ровня))
Сообщение было удалено
и при этом в банке на ксероксе работает и на учебы ничего выучить на 5 с плюсом не успевает. видели мы тут таких русских экономистов, куча пафоса в резюме, а делать конкретно ничего не умеет и ничего не знает.
Сообщение было удалено
вы в какой стране живете?:-)
Сообщение было удалено
вот и я думаю, кто будет давать ответсвенность человеку без диплома, у которого только одна мысль в голове: как бы сессия сдать. Банковское дело, бухучет и финансы требуют приличных усилий в учебе чтобы стать профи международного класса.
Сообщение было удалено
Это обязательные современные требования! Позор тем девушкам, которые в таких благоприятных условиях не развиваются и не способны зарабатывать достойно наравне с мужчинами!
Сообщение было удалено
Сколько зависти к чужому успеху(((
Сообщение было удалено
Да парень просто встречается с девушками не акцентируя внимание на возрасте! Ему важно лишь найти ровню в финансовом плане. Кстати может быть он искал ровесницу, а вы выглядите на 28-30.)))
Сообщение было удалено
Фу, баба, которую заботит заработок мужчины по сути своей нищебродка.
Короче, автор, как не крути ваша меркантильная сущьность налицо. Скорее всего взрослый парень в 29 лет не ошибся, оставив вас в покое.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
а вы что его на 15 лет моложе?)) 22 года для девушки - это не мало, универ закончен, не юная.
Не обязана женщина быть ровней в материальном плане.Мужчина в том и заключается, что он более сильное плечо и в материальном плане тоже. Особенно если девушка моложе . В чем же тогда мужчина, если девушка и сама хорошо зарабатывает, и хорошо выглядит, и молоденькая. А чем тогда мужчина будет компенсировать разницу в возрасте, если не статусом??
Автор, а почему вы считаете что он требовал равного материального положения именно от вас, человек просто высказал свои пожелания к будущей половине, то что ищет женщину равную в материальном плане. Каждый человек имеет право искать то, что считает для себя нужным и подходящим. Человек знакомится с равными девушками в том числе и с вами, а выбрать он может женщину даже старше его именно потому что она будет ровней по финансам и во всем. Вы не подходите друг другу, значит и вы и он должны искать себе других людей. когда то давно когда я приехала в новую страну и познакомилась с соотечествиником который уже жил там 20 лет, т.е. он там жил с детства (30 лет ему было) и у него было хорошее местное образование и хорошая работа, а я была пол года в стране и ничего не имела и он на первом свидании озвучил что ищет ровню в материальном плане, чтобы имела хорошее местное образ-е, работу, жилье, у него была купленная в кредит квартира в дорогом районе, новая машина, ездил 3-4 раза в год отдыхать заграницу. Мне тогда было 25 лет и он сказал, что в таком возрасте женщина должна уже неплохо стоять финансово на ногах и иметь хорошие перспективы на будущее, продвижения в работе и т.п. т.е. он мерял мерками если человек родился в той старен или живет с детства, а я приехаал взрослым человеком и мне нужно было начинать с нуля, так он мне сказал чтобы я сначала достигла высокого мат. положения, а потом бы знакомилась с парнями. Мне было неприятно, что человек всё меряет только деньгами.
Сообщение было удалено
Автор, не заморачивайся с такими придурками. Просто скажи "СЛЕДУЮЩИЙ"!
Сообщение было удалено
какой успех в заочном образовании (0 знаний) и работе никем в банке?
Сообщение было удалено
"Причем семья" - ну не стройте из себя дyрочку, а то не понятно "причем семья". Богатенькие родители не будут содержать, они просто организуют все наилучшим образом своей девочке, и образование, и работу. В моей организации немало таких девочек и мальчиков, которые с ничего вдруг в 22 года сели на хорошие, хлебные места, на которые обычно садятся люди под 30ник с неплохим опытом. Вот среди таких и надо выбирать изначально, чего обычным девушкам голову морочить.
Сообщение было удалено
Вы в каком веке живете, в IXX? Современный мужчина это равноправный партнер! Супругу оба должны работать, обеспечивать семью и наравне вести быт. Не нужно перед нами пытаться оправдывать ваше нежелание учится, работать и развиваться профессионально, а по-простому стремление сидеть на чужой шее...
Сообщение было удалено
пока мужчины массово не сидят в декрете и почти все заботы о детях на женщине, ни о каком равноправии речи быть не может.
Сообщение было удалено
Пока дети нужны только женщинам - равноправие.
Если девушка еще и беднее - зачем она нужна? Так получится что ремонтом заниматься - я, тяжести таскать - я, готовить - я, еще и деньги зарабатывать - тоже я? Да нафига она сдалась тогда?
автор, ты не глупа! для 22х лет ты молодец. я бы тоже никогда не стала на первом свидании (как и на третьем, и на пятом, и на двадцать пятом!) - обсуждать СВОЮ зарплату, на кого записана квартира моих родителей и прочее.
потому что для чего нужен этот человек, который пытается поправить свое материальное положение за твой счет?
но не надо так хамить и нервничать. спросил раз про работу - скажи, ну какая разница, о работе не хочу разговаривать. спросил два - спроси, почему ему это важно?
но не надо хамить в ответ и что-то доказывать, просто сворачивай общение и все. не отвечай на смс-ки, не пиши ему сама в соц сетях. тебе оно надо, его перевоспитывать? он все равно потом найдет себе такую, которую сочтет "выгодной" партией, пусть это и будет тетка деревенская, зато непрочь его содержать. вам-то какое до этого дело может быть?
Автор, вам очень повезло, вы отделались одним свиданием, хорошо прямолинейный попался)
авторшу просто мягко послали в сад))) вот она и бесится, как это могло случиться, о боже, как меня такую умнуюкрасивуюмолодуюв22 отшили :P
Сообщение было удалено
не злорадствуйте, это она его отшила)
Сообщение было удалено
А еще женщин в материализме обвиняют! Какие мужички мелкие пошли.Трясуться жадные ручонки от страха за свои деньги...
Правильно сказал
Ну правильно он вам сказал. Лучше когда нет мезальянса, и вы с годами это поймёте. "Уровень" не только вы сами можете себе заработать, но и родители могли его вам создать. Например в виде недвижимости, может он это имел в виду.
А если у вас ничего нет, то лучше во всех смыслах начинать с таким же, чтобы всё было общее и на равных правах, чтобы потом не выслушивать какя вы голодранка и живёте на всём готовом.
Включите мозги, а не детские обидки.
Да зачем такой мужчина вообще нужен, он всю жизнь будет свои с раные деньжонки подсчитывать, и следить сколько ты кусков съела, и сколько трусов себе купила.....пусть найдет себе такую и сидят всю жизнь свои гроши делят...
Сообщение было удалено
ВЫ прямо мой текст написали.
Сообщение было удалено
Уважаю. Мне вообще очень нравиться как рассуждает старшее поколение.
Сообщение было удалено
Вам же важно встречаться с состоявшимся (т.е. состоятельным) парнем.
Речь-то идет о том, что кино-рестораны, а на свадьбу откуда деньги брать?
Он через пол-года предооджение бы сделал. И что? Мама с Папой вам будут оплачивать.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Вы не в том отделе сами работаете, наверное.
Сообщение было удалено
Вы не можете знать, что он скажет.
Если Вы решили с ним встретиться, значит это расценивается, что разница в возрасте Вас устраивает. Это логика.
Затем, он быстро проведёт "романтические" отношения, и сделаем Вам предложение.
Поскольку семейный бюджет предполает быть совместным, ему надо понимать способны ли Вы распоряжаться средствами в интересах семьи. А Вы это сможете делать, если у Вы сами зарабатываете и у Вас есть деньги.
Это логично.
Сообщение было удалено
Кстати, я бы может не сказал напряму, но как-то попытался бы выяснить.
Чтобы понимать какая модель семьи будет.
Это нормально.
Сообщение было удалено
Нет. Не так. Зачем молодые с ним встречаются? Вы о себе говорите. С себя надо начинать в общем-то.
Сообщение было удалено
Вы там не были, поэтому не знаете что он хотел.