Он из провинции, работает охранником, живет на объекте, у меня своя квартира. Всерьез его не рассматриваю ввиду его социального статуса. Но для здоровья подойдет. Но знаете мне бесит что кроме как в моей квартире нам заняться сексом негде. То есть я должна предоставить ему место для секса. Это нормально. А он напрашивается в гости. Ну раз он мужик, пусть найдет место для этого, как-то не по-мужски напрашиваться к женщине.Как считаете?
конечно, не по-мужски. пусть в гостиницу ведет, или квартиру посуточно снимает.
зачем чужого мужика, да еще и лимитчика, вести в свой дом, говорить, что у вас квартира?
Срочно увольняюсь и иду в охранники!!! Им бабы с квартирами за просто так дают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Он и так знал. Мы знакомы через родственников.
Еще не спали, пока гуляем по коломенским усадьбам и зоопаркам, он напрашивается
Сообщение было удалено
Да мы просто тыщу лет знакомы, а тут пути пересекслись. Ему кстати всего 26, может еще станет кем-то нормальным. Но для отношений он мне все равно не нужен
Атор, пусть к вам приходит, но не с пустыми руками....
Сообщение было удалено
Ну поинесет он коробку конфет, мне то что с нее? Я хочу желать, хотеть мужчину. А о каком желании может идти речь если секс будет только в том случае если я предоставлю для этого место?
Сообщение было удалено
не переживайте, автор, с вашим интеллектом он вам отлично подойдет
Тебе еще повезло! А я своего в квартиру не веду,так нам кроме машины больше негде встречаться!!! Квартиру снимать категорически не хочет-типа и в машине хорошо...
Автор, так и говорите- В гости приходи, но у меня пустой холодильник, поэтому купи по дороге то и то.....
Если встречаешься с человеком, радоваться надо, что есть место для встреч! Вам так повезло, у вас своя квартира, можно выбирать любого понравившегося мужчину, и все равно, есть у него жилье или нет.
Сообщение было удалено
В чьей хоть?
Сообщение было удалено
Повторюсь, ну не возбуждает это что если я не найду место то секса вообще не будет. Встречаться я с ним не хочу ввиду его социального статуса
Сообщение было удалено
Блин, да не нужны мне продукты... пустб лучше квартиру снимет
Это при совдепии было сложно. А сейчас можно и гостиницу снять. И сауну на пару часов.
И вообще, какое может быть здоровье, когда столько негатива , недовольства и нервотрепки с этим мужиком? Никакой секс потраченные нервы не восстановит. Уж лучше вибратор.
Marina G
Тебе еще повезло! А я своего в квартиру не веду,так нам кроме машины больше негде встречаться!!! Квартиру снимать категорически не хочет-типа и в машине хорошо...
А среди мусорных бачков не пробовали?
Сообщение было удалено
да только вас, кроме лимитчика, никто не желает. вот беда-то
Сообщение было удалено
ну так скажите ему, чего язык в попу засунули. мы-то чем поможем?
Сообщение было удалено
ну так и скажите ему.
Уж куда безопаснее к себе в квартиру, чем к нему и еще к его родне и там заниматься любовью, что лучше? Свой домик лучше и уютнее.
Сообщение было удалено
и еще вашей романтике никто не помешает, а в машине, чужой квартире, сауне, у свекрови как то неудобно и неуютно.
Один поход в самую дешёвую гостиницу будет стоить ему 1/5 зарплаты )
Вообще смешно такие заявления читать - хочу, но не дам. Меня девки хотели, все к себе вели и давали.
Вообще разводка тупая. Как и тема про Египет - тоже твоя тупая разводка. Недотрaxaнная дуууура.
Сообщение было удалено
б...на тебя одни охранники голозадые что ли клюют,другово кандидата "для здоровья" никак нельзя найти?!
Сообщение было удалено
интересно, каков твой социальный статус, если епешься/рассматриваешь вариант *** с таким? думаю, что ненамного выше, чем у него. Вывод: не ломайся, а смело веди его на хату и "оформляй" ))
Сообщение было удалено
Нельзя блудить просто для здоровья подойдет (тем более в своей квартире) или берите его в мужья или терпите без секса.
ну и сиди одна в "своей квартире". Я встречалась с парнем 2 мес. у себя только для секса и общения, пока он мне не надоел. В то время для меня это было предпочтительнее, чем сидеть одной дома, а потом появились занятия поинтереснее
Сообщение было удалено
чё паришля то? не гуляй с ним и не давай ему. Вот и все... А то потом не выгонишь и не отвяжешься
Все зависит от степени хотения, кому больше хочется, тот и место предоставляет. Ща мужики начнут орать что нам больше надо!
Чет не пойму логики, от вашей квартиры убудет чтоль если пригласите туда
Автор, а мне всегда у себя больше нравилось, с удовольствием к себе приводила. Моя постель, моя чистая ванна, душ, мои полотенца. Меня напрягало только если мужик засиживался - люблю, когда уходят сразу. Но если до него не доходило - ссылалась на несуществующие дела.
Сообщение было удалено
Мне наоборот проще и комфортнее заниматься сексом в СВОЕЙ квартире, чем таскаться по съемным номерам, где неизвестно кто и как убирает и кто на этой постели чем занимался до меня.
Сообщение было удалено
автор, судя по твоей теме - думаю, что ты женский неликвид, Я решил тебе помочь советом - не выеживайся и веди епаря в свою хату - все равно нормальные мужики из твоего города тебе не светят.
Сообщение было удалено
аааа.. так ты еще и из Москвы, все понятно, я таких тоже не епу, которые с охранниками спят.
Совет еще один - никому из москвичей не рассказывай про шашни с охранниками - отстой.. фу
Сообщение было удалено
а тебя никто вообще не желает из москвичей.. )) еще раз - епись с ним, не выеживайся, л охушка
Сообщение было удалено
Найди того кто способен обеспечить место для встреч.
Нашла какого то бомжа и вопрошает))
Сообщение было удалено
какие?
пошла на курсы кройки и шитья? ))
Сообщение было удалено
Может у автора ребенок дома.
Сообщение было удалено
она сама таким не нужна, облом-с
Сообщение было удалено
да прям, проблема с епарями такая что ли.
не поверю никогда
автор, никого не води домой, на фиг надо.
Потом залезут в квартиру еще
Сообщение было удалено
раз тема создана, то у конкретной телки да есть такая проблема.
и вообще - все бабы же прЫнца в постели хотят, вот и плачутся на форуме, что епарей, читай на самом деле прЫнцев, нема. ))
Сообщение было удалено
Нет, встретила другого и вышла за него замуж;)))
Сообщение было удалено
не искала значит пока.
Сообщение было удалено
или просто страшновата....
Сообщение было удалено
это намного лучше приходящих левых епарей, рад за тебя, Иришка))
Сообщение было удалено
для сексаса и страшные востребованы
Сообщение было удалено
да ну
Сообщение было удалено
ой ли, любой нормальный мужик - читай не страшный и с деньгами епать все равно будет симпатичную, нафига ликвидному неликвидка? неликвидке из москвы - только лимита с охраны.
Сообщение было удалено
когда влюбишься - поймешь, старушка. )