Гость
Статьи
больше 2 лет вместе, а …

больше 2 лет вместе, а жениться не предлагает( у кого похожая ситация?

Мы вместе уже 2 года с чем-то. ему 27 будет скоро, а мне 23. отношения близкие, часто у него ночую, его родители меня любят, бабушка тоже. мы друг друга потерять боимся, любовь неподдельная, есть …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

а вы уверены, что у вас неподдельная любовь? Видно же что вы в нем сильно сомневаетесь, в его чувствах, иначе бы не парились и наслаждались бы жизнью, не боялись бы жить вместе, потому что если любовь настоящая, то свадьба точно будет. А раз есть сомнения, то есть на то причины. Трезво посмотрите на ситуацию.

Никотин
Гость

Сообщение было удалено

ну и толку в ваших сожительствах, если 2 брака вы уже развалили?

Никотин
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

вы путаете отношения и "встретились, потрахались, разбежались". В здоровых отношения есть цель-создание семьи.

А еще обычно если Ж говорит своему мужчине, что против сожительства, значит ей важнее штамп, чем жить с любимым, мужики не дураки и понимают это. Лучше учитесь прямо выражать свои мысли, сомнения, а не намеками.

Ну и конечно не надо в сожительстве становиться матроной в халате и бигудях, и называть сожителя мужем, надо чтобы он понимал, что пока вы не жена - вы в поиске, тогда будет бояться потерять и женится (если реально любит), когда придет время. Может он считает, что ему еще рано свадьбу играть. Как будто спросить трудно его мнение на этот счет.

Никотин

Сообщение было удалено

Прям так просто и трахает?)

Никотин
вау

Сообщение было удалено

мужики не дураки, это верно. Иначе столько сожительств бы не было

Никотин
Отец Пикар

Сообщение было удалено

трахает без желания создать семью

Никотин

Сообщение было удалено

Лихо Вы за всех здоровье отношений определили - цель их должно быть посещение ЗАГСа)

Sandra
вау

Сообщение было удалено

ой да лаааадно вам ))))

сколько этих настоящих любовий плачутся то здесь на форуме что в реальной жизни - вот с одним 5 лет жила любовь-морковь и "штамп ниче не значит", с другим 5 лет, проверяла все, еще с одним 10 все ждала о свадьбе заикнуться боялась и осталась одна ни детей ни чего, одни черновики вместо жизни

Никотин

Сообщение было удалено

А она его тоже трахает?)

Никотин

Сообщение было удалено

Ну так не нравится если, всегда можно безболезненно уйти, разве нет?

Никотин
Отец Пикар

Сообщение было удалено

у нее секс не самоцель, а средство. А у него самоцель.

Sandra
вау

Сообщение было удалено

в поиске это когда свободны оба, дверь за ним закрыла, накрасилась и пошла тусить всю ночь с подругами. и голова ни о чем не болит.

а когда вы живете вместе это какой поиск?! это быт, дорогуша )))

Никотин
вау

Сообщение было удалено

если бы мужики честно говорили: "Милая, мне просто надо слить сперму", то уходили бы. Но женщины ж наивные, если влюблены, то верят в сказки про "Проверить отношения" и "Штамп ничего не меняет".

Sandra

Сообщение было удалено

Я и говорю, надо трезво смотреть на ситуацию, может любовью там и не пахнет? И уметь разговаривать на эту тему. А то трясутся, сказать боятся, спросить боятся, потом и без сожительства через 10 лет их кидают и ничего.

Sandra
Отец Пикар

Сообщение было удалено

просто - не просто этого мы уже не узнаем )))

Sandra

Сообщение было удалено

Мда...

Никотин
Отец Пикар

Сообщение было удалено

цель их-создание полноценной семьи.

Загс ничего не гарантирует, но если мужчина отказывается от него, то лакмус показал его истинны намерения.

Никотин

Сообщение было удалено

Ну и сами дуры, если в сказки верят) Влюбленность не может длиться вечно, потом приходить трезвость ума, разум, если уметь этими дарами пользоваться, то никто тобой пользоваться не будет.

Никотин

Сообщение было удалено

То есть у нее секс - средство добиться штампа? Прикольно)

Никотин
вау

Сообщение было удалено

Сколько-то влюбленность длиться все равно. :) Да и как же любимому человеку не верить..

Да и вообще 2 года по свиданкам бегать, имхо, на развитие отношений не похоже, скорее всего все сойдет на нет, незачем так затягивать.

Никотин

Сообщение было удалено

Кто виноват, что любят лицемеров? Сами девки и виноваты, сами и заплатят за свои ошибки. Никто не мешает включать мозги.

Никотин
Отец Пикар

Сообщение было удалено

у нее секс-это важная часть отношений между м и ж, средство (одно из) создания и продолжения хороших отношений.

Никотин
вау

Сообщение было удалено

ну вот мы и пришли к тому, что сожительство-не для тех девушек, кто хочет семью

Никотин
вау

Сообщение было удалено

а у них и не отношения, секс без обязательсвт

Sandra

Сообщение было удалено

Навеяло:

"- И очень просто, - пролаял Шариков от книжного шкафа. Он вглядывался в галстух, отражавшийся в зеркальной бездне.

- Я бы очень просил вас, - огрызнулся Филипп Филиппович, - не вмешиваться в разговор. Вы напрасно говорите "и очень просто" - это очень не просто. ";-)

Никотин

Сообщение было удалено

Ну да - как стирка мужниных рубашек ;-)

Sandra
вау

Сообщение было удалено

это ка посмотреть. подруга моя довольно долго жила с парнем, тоже насчет свадьбы морозился, ей 27 было когда выявили какие-то проблемы по гинекологии, не помню уже что точно, но не эрозия, что-то серьезное. в общем, надо было рожать, парень опять не готов (ему тогда 32-33 было). Говорила ей брось его ни семьи не детей, а ты уже готова к этому. Она сопли жевала - как я уйду когда столько лет вместе, все родным стало, собаку завели, ремонт хороший, кредит на машину, типа как все это бросишь?

в общем, уйти не так просто когда живешь вместе

Никотин
Отец Пикар

Сообщение было удалено

стирка рубашек-есть проявление заботы и разделения обязанностей в браке.

Никотин

Сообщение было удалено

ну, если женщина относится к сексу как к средству - проявления заботы и разделения обязанностей в браке - то "пропал калабуховский дом" ;-)

Sandra

Сообщение было удалено

Голову включать надо, если видит что он жениться откровенно не хочет, чего ждать?

Гость

И никогда не женится , у меня похожих ситуация тьма была с одним ненаглядным 7 лет вот так встречались , в итоге расстались я ушла - из-за измены , после расставания он женился через 3 месяца и у них вскоре родился сын , счастливы до сих пор вместе живут все ок , потом был у меня горячий мужчина скорпион 2 года вместе жили я уже начинала скандалить про свадьбу постоянно ему говорила а он нив какую .. мол не могу не жди пок аденег нет и тд. и тп. вообщем расстались - никакого сожительства девушка , вы молоды красивы и растрачивать себя на это не стоит ищите себе мужа а этого прекрасного встречалкина оставьте для любовных утех на время пока не найдете то что вам нужно

Никотин

Сообщение было удалено

С нормальным любящим можно и посожительствовать, главное уметь отличать. Если, к примеру, сразу хозяина включает и заставляет по быту шуршать, то в баню его. Любящий сам все проблемы решать будет, потом на свадьбу накопит и предложение сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха. Тогда какой смысл жить вместе до замужества. Вы только сейчас доказали, что сожительство не дает никакой гарантии, что брак будет счастливый. Партнеры в сожительстве очень стараются понравится друг другу и заслужить замужество,а вступив в брак тут и начинается настоящее. Поэтому вы и постоянно разводились.

Чего-то я не увидела в теме описания материального положения и перспектив будущей ячейки общества. Жить-то, автор, где собираетесь? Переехать туда, где ночуете иногда?

Ну и естественно в сожительство можно идти, если только самой будет польза. Я вот жила с парнем, в сожительстве поняла что замуж за него не хочу, попользовалась им, потом выбросила. А с другим у нас сразу прогресс пошел, сначала зажили, потом кота общего завели, планы стали строить. Это же сразу все понятно, что да как, главное опять же, уметь трезво на все смотреть.

Никотин
Отец Пикар

Сообщение было удалено

вы так явно пытаетесь переиначить мои слова, что даже не смешно

Никотин
вау

Сообщение было удалено

любящий не будет 2 года тянуть

Никотин

Сообщение было удалено

Просто для Вас штамп - самоцель. А людей обычно интересуют отношения, которые и со штампом могут быть ужасные, и без штампа хорошие. А когда один из партнеров давит на другого и шантажирует из-за похода в ЗАГС - вот это уже клиника ИМХО

Гость
вау

Сообщение было удалено

Отказываясь сожительствовать, женщина показывает только свою самодостаточность и уверенность в себе. Она не хочет проходить тест-драйв. А вот партнер, предлагающий сожительство, как раз хочет поюзать и в случае неудовлетворительный ТТХ сдать обратно. Именно поэтому, если начинают плести ахинею про "синьку" и т.д. - это манипуляция со стороны партнера, которой он хочет прикрыть свое не желание женится ИМЕННО НА ЭТОЙ ДЕВУШКЕ. Когда он встретит свою любимую у него не будет даже мысли сожительствовать с ней. ОН САМ помчится в загс, только чтобы она не досталась другому.

Гость
Никотин

Сообщение было удалено

Не факт.

Никотин

Сообщение было удалено

Ну да, а если жилья нет? Денег нет?

Гость

Сообщение было удалено

Потому что для одних сожительство это тест-драйв, а для других это возможность жить с любимым вместе безо всяких условностей и ожиданий.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000

Причем девушка не свободна, а парень свободен для других отношений.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

+100, штамп это разумное продолжение гармоничных отношений, а не цель какая-то особая. А сожительство в гармоничных отношениях ничем плохим не грозит.

Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого? Если оказывается через несколько месяцев, что совместное проживание некомфортно? Что лучше - съехаться и, выяснив это, спокойно разойтись, или проштамповать паспорта, закатить свадьбу - и, отмучавшись в совместном "законном" проживании точно также через полгода подать заявления на развод?

Гость

Сообщение было удалено

А кто девушке мешает быть свободной как парень?Особенно если парень такое ховно?))

Гость
Никотин

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000