Гость
Статьи
не хочу рожать второго

не хочу рожать второго

Я во втором браке,уже 3год. От пнрвого сын 5лет. Все замечательно,но есть одно НО,мой муж хочет нашего общего ребенка,к сыну относится хорошо,но вот подавай ему второго. За последний год уже …

ЯНА
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Ну, если и не внуков нянчить, то ребенка заводить время поджимает, он это чувствует, потому и напирает

Гость
кузина

Сообщение было удалено

Аббревиатура : О, Май Год! (Oh, My God! ) - О, Боже Мой!

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)) я уже сама догодалвсь;)

Гость

Эгоизм. Он имеет право на свое потомство, скажи честно о своих мыслях и дай ему возможность принять решение остаться и согласиться, или отказаться и уйти.

Гость

почему то двойной стандарт

Когда жена хочет ребенка а муж нет то ее осуждают что у нее матка взбесилась и она эгоистка.

Карина

Автор, делайте как вам удобнее и выгоднее. У меня тоже уже есть ребенок, если выйду замуж второй раз - рожать не буду и плевать мне на мнение мужика. Если у него нет детей - это его проблема, у вас проблем нет и вы не обязаны решать чужие проблемы. Выходите на работу и содержите своего ребенка сами на свою зарплату, муж себя и вас будет содержать на свою, это для того чтоб потом не было разговоров - я кормил твоего ребенка а ты мне даже родить не хочешь.

ЯНА
Карина

Сообщение было удалено

Вот я так и планирую....

Гость

А еще возмущает даже не то что допустим она не хочет рожать а именно отношение такое как будто родить это тьфу.Как в туп=алет сходить.

По себе знаю у меня беременность была тяжелая.Рвота страшная.Сохранения.рассюсюкивать не буду конечно,однако напишу что отеки были,поздний токсикоз с отеками ног.Да так что головокружения и отнимались ноги.Плюс не правильное расположение плода.

Про роды я вообще молчу. Врачам пришлось бороться за жизнь мою и сына.Реанимировать его.Выхаживать.И у меня после родов началась веселенькая жизнь-сыпались волосы,зубы,ногти трескались.Ноги не слушались.Лечилась я долго.Благо муж очень помогал и помогает деньгаи.

Очень гадко мне читать подобные коменты "даже родить не хочешь"

Ага..ДАЖЕ.

Постскриптум скажу что я не родила мужу общего.Потому как здоровье дороже.Однако я всегда была с ним и поддерживала его.Как вторая половина.разное в жизни было-как говорится и в болезни и в радости.И смею думать что это уж поважнее и по труднее и по значительнее чем роды.

Во вторых еще вот какой пункт-если муж хочет общего ребенка и чтоб жена родила то он должен бы зарабатывать финансово.Иметь деньги чтоб организовать жене обследование ее здоровья.Можно ли ей рожать.Организовать нормальное вынашивание ребенка в покое и хорошем настроении с витаминами и благоприятной атмосферой .И наблюдением нормальных врачей.Роды платные.Чтоб она рожала ни как кошка ценой своих сил здоровья итд.А более менее комфортно.и вот что не маловажно-после родов здоровье жене за деньги чтоб мог подлатать.Восстановиться внешне внутренне.Плюс базу потом чтоб в случае чего она не осталась бы за бортом

Гость

Мы много разговаривали со своим мужем по этому поводу.И он во многом согласился если я рожаю второго общего то он организует достойную жизнь мне как будущей матери.И потом в случае если пошатнется здоровье.

.Он в состоянии это все сделать поэтому я вижу что его желание второго ребенка-не просто тупое хочу и все.А именно подход с делом и с уважением ко мне.Поэтому и я соглашусь если здоровье позволит и врачи разрешат-родить.

А так какие то простые хотелки мужчин-хочу ребенка.А жить как? вопрос решен,автор?.В смысле помощи он поможет? в плане здоровья вашего как вопрос будет решаться? он поддержит вас в лечении или пустит на самотек ?

И вот что еще главное-ваша жизнь и вашего первенца.А то вед ь может получится что самка дала игрушку и все не нужна.И вы будите получать хрен внимания и ваш сын на 10 месте.

иак же еще лучше б учесть вопрос в случае ликвидации любви и брака.Если он решит развестись и полюбит другую женщину то вы не окажитесь использованной в том плане что отвернется от ребенка и вы будите тащить на себе уже двоих детей.Либо отнимать ребенка использовав вас как инкубатор.

А поимеет совесть и мудрость к примеру вместе с вами участовать в жизни сына и помогать.

Гость

Посты аля "хочет ребенка пусть меня золотом зысыпет" навеивают на лохотрон, ибо если баба уйдет то и ребенка заберет, а при таком подходе корыстном проще пользоваться услугами сурогатной матери.

Такж не ясно понятие обеспечить и тд, какбы если есть крыша над головой и что кушать и что одеть, то считай ты уже живешь в нормальных условиях, все что дальше уже хотелки в которых нет ограничения

Гость
ЯНА

Сообщение было удалено

Он тебя "устраивает", но ты его не любишь, поэтому и не хочешь. Сцучка, не морочь мужику голову, разводись, не трать его время

ЯНА

Сообщение было удалено

Думаю, не стОит категорически заявлять, что ни за что и никогда больше не будете рожать...время так интересно все может поменять, что вы сами через несколько лет поднимите вопрос о втором ребенке

вас можно понять, вы только свободней вздохнули, ребенок подрос, позади памперсы, бессонные ночи и мир теперь не крутится только вокруг сына. У вас появилась определенная свобода жить своей жизнью...и правильно, когда же если не сейчас? вы еще так молоды - поживите для себя

а чтоб родить - у вас с мужем еще лет 10-15 в запасе есть, так ему и объясните, а слово "никогда" замените на "чуть позже", расскажите о своем страхе и воспоминаниях о беременности, родах и первых двух годах жизни ребенка, но так по-подробнее, не сглаживая острых углов, чтоб он прочувствовал (на сколько это возможно), все то, что чувствуете вы. И, если он действительно такой хороший и понимающий, то подождет, пока вы будете готовы к такому ответственному шагу.

Сирена
NataT

Сообщение было удалено

вот и подруга моя глубоко верена, что ВСЕ по-любому захотят второго. вот бзик у неё, даже есл ив родах еле выжила, всё равно захочет! и невдомёк ей, что многие в принципе НИКОГДА не захотят не то, что второг, но даже первоготак что велика вероятность, что и автор не захочет. У кого есть такая вероятносьт, обычно сразу её озвучивают

Гость

бедный мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддержать испорченое здоровье жены после вторых родов это хотелки??

Ну ну.. Интересно каких же ограничений нет? если он к примеру оплатит достойных специалистов жене и проплатит роды?Жена то его и ребенок его.

Плюс после родов лечение если проблемы со здоровьем.По моему нормальный запрос.Нормальный муж старается чтоб жена была здоровая и сохранить здоровую мать своего ребенка а не выжитую клячу которая родила под крышей над головой загнется и черт с ней.Подохла не подохла.Волосы вылезли,обеззубилась.Главное дали ребенка.

Вы пишите эгоистичный бред.

Нормальная женщина хочет тоже поддержки и стабильности.Чтоб после вторых родов не превратится в старуху с болячками а иметь нормальную жизнь.Человеческую.Одеваться.Выглядеть хорошо.Здоровьем следить.Ребенка воспитывать и посвещать ему время.На мужа ччччтоб были силы,ухаживать.

А судя по вашему посту такие как вы для родов жены денег на обезболивание пожалеете и продукты витаминные кормящей маме зажмете.типа и так сойдет.

Гость

http://girls.ihtut.net/zdorovie/299-luchshee-vremya-dlya-roz​hdeniya-rebenka.html

Гость

А Вы отважились бы родить ребенка от мужчины, которому 48 лет?

Irina
Гость

Сообщение было удалено

А она ИМЕЕТ ПРАВО больше не размножаться. Налицо конфликт интересов, и почему ЕГО ИНТЕРЕСЫ д.б. превыше её интересов? Она его не держит, захочет ребенка больше, чем ее - уйдет. И это будет его выбор. Она ему ничего не обещала, и его "хотелки" это его проблемы. То, что у него нет детей, не обязывает ее их рожать.

ЯНА

Сообщение было удалено

А зачем вам отмазываться? Скажите ему сейчас честно "не хочу и не захочу никогда". Ведь он все равно своего заделает не с вами так с другой. Уж лучше сейчас пока вы молодая разбежаться, чем потом, когда вы уже никому не будете нужны.

Irina

Сообщение было удалено

Так она же не хочет его отпускать, спрашивает какой лапши ему на уши навешать, чтобы он на рождение своих детей забил, а ее ребеночка дальше воспитывал.

тттттттттт
Leilani

Сообщение было удалено

А почему когда это касается женщины и мужчины не хотящегодетей то ей предлагают забить на то чтоб быть матерью и смириться и ждать его созревания?

ЯНА

нет,я решила что лучше ничего ему говорить не буду и буду принимать таблетки,а там как карта ляжет,за[очет уйти,пусть уходит,но рожать я не буду, здоровье важнее,и не хочется никакого декрета...

тттттттттт

Сообщение было удалено

Откуда я знаю почему? В таких случаях легче разойтись и не морочить друг другу голову.

автор
Сирена

Сообщение было удалено

мужики тупые,думают что роды- это как в армию сходить.. а на самом то деле... ух.. ни один бы не выдержал адских мук.. каждый думет "ах как хорошо,что не мне рожать.."

Сирена
автор

Сообщение было удалено

абсолютно правы вы

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Не хочет размножаться, пусть ищет мужика, который тоже детей не хочет, или они уже у него есть и больше не надо. А голову морочить мужику, говорить, что ты вот подожди немного, а тем временем таблетки пить - это просто нечестно. И при чем тут мужские "хотелки"? Детей только женщина может родить, вообще-то. Ему что, суррогатную мать нанять? А ему уже 35 и понятно, что своего ребенка хочется воспитывать, и видеть, как он растет, и играть с ним, пока молодой. Жалко мужика, блин, не на той женился. Тем более и не любит она его.

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Это его выбор, его никто не держит, захочет - уйдет к другой, но почему-то он пока с ней. И детей ему клятвенно никто не обещал, договариваться надо было на берегу. И вообще, когда мне, например, говорят одно а делают другое, я раскидываю своими мозгами и поступаю так, как нужно МНЕ, а не наматываю эту лапшу на свои уши дальше, что и всем советую

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Уйдет. Поступит так, как нужно ЕМУ. Он просто еще не понял, что ребенка здесь не будет никогда. Она же прямо об этом не говорит, а только время тянет (ее слова). А про "договариваться на берегу"... На мой взгляд, нужно предполагать, выходя за молодого мужчину без детей, что рано или поздно ребенка ему захочется. Это же естественное желание, разве нет?

Irina
Гость

Сообщение было удалено

м.б., но не факт. Вкусы и желания у всех разные, и не все считают своей главной миссией в жизни размножение. Так что повторяю, договариваться надо! Он тоже закапывает сейчас голову в песок, все он понимает, а если не понимает, то так бы прямо и спросил "когда у нас будет ребенок?", поставил жесткий ультиматум "или ты беременеешь в течение 6 мес., или я ищу другую жну" и не стал бы вестись на ее отмазки. На прием к врачу ходить вместе с ней в кабинет, брать рез-ты ее анализов и консультироваться самому у врачей и пр.

Гость

тебя подобрали на помойке с чужим ребенком, пригрели, приласкали, кормят и трахают, а ты кочевряжишься. Да за то, что он тебя подобрал убогую, ты ему трех родить должна, а ты всё кочевряжишься.

Да, уйдет он от тебя к нормальной женщине, и правильно сделает. Жена должна слушаться мужа, тем более такая плохая как ты

ЯНА

Сообщение было удалено

Гость
ЯНА

Сообщение было удалено

Во дура

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, это не дура писала. а дурак))))))))))

автор
Сирена

Сообщение было удалено

согласна, что такое может написать только дурак, даже дура до такого не додумается)) рашкинский "мужик"

Гость

Автор, делай как лучше для тебя. Вообще, считаю что женщина всегда, при любом раскладе рожает больше для себя. Ни один представитель семейства яйценосцев не достоин, чтобы рожали ЕМУ, ДЛЯ НЕГО. Сегодня он есть - завтра нет. По разного рода причинам (смертность больше среди них, замену помоложе нашел и т.д.). И дети в подавляющем большинстве остаются с матерью.

Только, конечно, надо быть готовой к тому, что он свалит (тут много зависит от его материального положения, социального статуса). Хотя судя по тому, что он живет в вашей квартире с материальной базой "не фонтан". Поэтому, может и лень будет менять что-то кардинально в своей жизни.

В любом случае - рожать из страха, что муж свалит по меньшей мере глупо и неосмотрительно.

ЯНА

Вчера была поднята тема опять,что хочет ребенка,на что я ответила (просто надоело уже),хочеш ребенка,пусть тебе рожает другая,а я немогу,и не хочу пока.... он молчал,ничего не сазал,а сегодня проснулись,и как будто небыло вчерашнего разговора....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: