Гость
Статьи
не хочу рожать второго

не хочу рожать второго

Я во втором браке,уже 3год. От пнрвого сын 5лет. Все замечательно,но есть одно НО,мой муж хочет нашего общего ребенка,к сыну относится хорошо,но вот подавай ему второго. За последний год уже …

ЯНА
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
1881

Сообщение было удалено

Автору не нужен второй ребенок,а мужу нужен,вот и весь резон.Хочет второго-пусть обеспечивает,но он,похоже,только на словах готов.

Сирена
MILANA ARIANE

Сообщение было удалено

тянет тем, что не разводится?

ЯНА
Сирена

Сообщение было удалено

и я надеюсь что он успокоится....меня кесерили,больше я этих мучений не хочу,гробить здоровье

Сирена

Сообщение было удалено

тянет тем, что ищет отговорки, отмазки и заговаривает зубы вместо того, чтобы прямо сказать -

дорогой, я не буду рожать второго ребёнка никогда

1881
Сирена

Сообщение было удалено

О том я и говорю, все вопросы к родному папе.

1881
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет не второго. Он хочет первого. Своего.

ЯНА
Сирена

Сообщение было удалено

согласна на все 100%

Гость

Сообщение было удалено

логично нелогично . Автор все таки не инкубатор , может она едва коньки не отбросила от боли в родах , а теперь мужику еще спиногрыза подай .

ЯНА
MILANA ARIANE

Сообщение было удалено

да,именно так

Гость
1881

Сообщение было удалено

Это понятно,но в семье-то двое будет.Или одному(своему)-все лучшее,а второму-как бог(родной папа)пошлет? Это не семья тогда будет.Автор,видимо,этого и опасается.Да и не секрет,как русские мужики детей от прошлых браков обеспечивают.Многие вычеркивают их из своей жизни,и алименты не все платят.О каких квартирах речь? А автор обязана думать наперед об обоих детях,и реально оценивать ситуацию.

ЯНА

Сообщение было удалено

Яна, мужчины от женщин отличаются тем, что им не надо бояться климакса - ваш муж по любому не положет свою жизнь во имя вашего, но не его сына. Ищите мужчину с детьми, который согласен с идеей, что рожать детей больше не надо.

А нынешний муж найдёт себе какую-нибудь инкубатор-Дуся и все будут счастливы.

Катя
Сирена

Сообщение было удалено

А в чем тут мудрость автора если она пытается удержать мужа враньем, манипуляциями и хитростью. Почему прямо не сказать: "я тебе никогда не рожу, не нравится - дверь там". А?

ЯНА
MILANA ARIANE

Сообщение было удалено

так я его не держу на веревке....если хотел бы уйти,то ушол бы....

Гость

не, он прав.

зато пока вы можете ставить условия. рожу, если....

пока он другую не начал искать.

моя невестка такая, брат полностью с ребенком возился и с колясочкой и с пеленками.

поставьте условие - если бросит вас, то пусть и своего ребенка забирает с собой. пусть хоть сам, хоть свекровь ростят. тогда задумается.

Розали
ЯНА

Сообщение было удалено

Раз не будете, собирайте монатки и разводитесь. А то стандарты у вас двойные "моего ребенка рости и меня содержи, а на свои желания плюнь". К тому же рожают от любимых мужчин, а у Вас получается просто он был вам удобен.

ЯНА
Розали

Сообщение было удалено

пусть он собирает монатки,квартира моя

ЯНА
Розали

Сообщение было удалено

и у таких как вы я совета не просила....

Розали
ЯНА

Сообщение было удалено

Прекрасно, скажите ему прямо, что любви нет, есть член с которым удобно, но от которого детей не хотите. Честно будет. Хотя вы его еще как держите, так как до чертиков боитесь одна остаться.

Сирена
Розали

Сообщение было удалено

ой. ну какая же защитница штанов выискалась!

Сирена
Розали

Сообщение было удалено

ничего такого ему не говорите, кроме того. что болше рожать не буду. Дальше дело за ним

кузина
ЯНА

Сообщение было удалено

что значит второго он хочет РОДНОГО

ЯНА
кузина

Сообщение было удалено

мало того чего он хочет,пусть обеспечит нас хорошо а потом уже и поговорим

кузина

Яна но вы все равно, будьте готовы к тому, что он от вас уйдет, 35 лет, мужчина не дурак, год подождет и поймет, что вы его за нос водите (таблетки пьете).

Так что, действительно, ищите мужчину у которого уже есть ребенок и, желательно, уже взрослый.

кузина
ЯНА

Сообщение было удалено

омг, все ясно, тема - разводка.

Сирена
кузина

Сообщение было удалено

что значит омг?

ЯНА
кузина

Сообщение было удалено

я к этому готова,но дело в том что он сам напросился к нам с сыном,у меня раньше били с ним оношения до моего мужа,потом я его бросила и вышла замуж,потом развелась,и вот он мне придложил замуж,я сначала не соглашалась,так как у него нет детей,но потом согласилась...

Розали
Сирена

Сообщение было удалено

А мне защищать никого не надо. Я со своим мужем "на берегу" договаривалась, и в браке, если, что не так было, то честно говорила. Я без "хвоста" замуж выходила. Вопрос о втором и даже третьем ребенке в браке возникает всегда. И здесь нечего из угла таблетки глотать, надо прямо говорить и договариваться, всегда можно найти компромисс.

кузина
Сирена

Сообщение было удалено

ни фига себе

Розали
ЯНА

Сообщение было удалено

Ну и зачем Вы тогда живете с мужчиной, которого не только не любите, но даже не уважаете. К тому же он именно Вас обеспечить не может, так как ребенка его родной папа обеспечивать должен.

Инна

Автор я 5 лет назад была в такой же витуации. Вышла замуж второй раз, был сын от первого брака, я только на работу вышла, жизнь налаживаться начала, муж говорит хочу ребенка. Я не хотела, но мужа любила очень и понимала его желание. беременность тяжелая очень была, 9 месяцев пролежала, зато теперь у нас доченька, 4 годика, муж обожает, разницы между детьми не делает. Я очень рада что уступила и родила тогда.

ЯНА
Розали

Сообщение было удалено

должен,он нам обещал,и раз решил взять жену с ребенком,то должен понимать какая это ответственость.

Розали
ЯНА

Сообщение было удалено

Должен правильно и корректно вести себя с ребенком, а не пихать во все дырки деньги.

ЯНА
ЯНА

Сообщение было удалено

а я ему не обещала рожать ребенка

Гость

Подруга, ты что-ли опять разводки строчишь? )

ЯНА
Розали

Сообщение было удалено

правельно и коректно вести себя,это очень мало....а мне нужен муж который может обеспечить и хорошое будущее в матер плане,но пока у него это не совсем получаеться...просто зарабатывает так что бы я могла сидеть с ребенком дома и не работать,но мы не шикуем....так что второго ребенка не хочу вобше

Гость

я считаю не хочешь детей нефиг мужчинам голову морочить, живи одна.

ЯНА

а я хочу скро выйти на работу а не в декрет

Гость

РАЗ-ВОД-КА! )))

Строптивая
Гость

Сообщение было удалено

не все мужчины хотят детей

Строптивая
ЯНА

Сообщение было удалено

так вы не работаете??? ребёнку то вроде не 2 года

смурфетта

Яна,снимите своего сына с шеи вашего мужа и отпустите его{мужа}.Раз вы не желаете родить ему наследника,найдется много женщин,готовых это сделать.А своего сына будьте любезны воспитывать самостоятельно,не лезя в чужой кошелек.

Гость

ЯНА, тьфу, Аня, давай уже присоединяйся к комментариям своей темы ) Ау, Анька! Подошло время выйти из "кустов" и чёй-нибудь сказать! Да еще возмутиться, что тема не твоя, пообещать мне 300 кг живого веса )) Или взять с полки пирожок? ))))

ЯНА
Строптивая

Сообщение было удалено

не работаю,муж против что бы я работала,но я все равно буду работать,так как хочу быть независимой

Caress

Я кстати тоже не хочу. Но у нас другая ситуация - у мужа есть сын от первого брака. Я бы лучше с удовольствием согласилась на то, чтобы он жил с нами, чем снова рожать. Потому что я начала продвигаться на работе, обрела прекрасную физическую форму и вообще, я с подросшими детьми обращаюсь лучше, чем с грудными младенцами, а родов панически боюсь. Муж все это понимает, не требует прямо сейчас рожать, и мы договорились, пока не въедем в новую квартиру, даже не пробовать.

У моей подруги ситуация такая - у них с мужем двое детей, одному 6, другому 3, подруга только вздохнула полной грудью и активно взялась за поиски работы, как муж начал настаивать на третьем ребенке - типа в семье у него было трое детей и ему надо столько же. Подруга сопротивлялась как могла, тем более что у мужа начались серьезные проблемы с бизнесом и она спешила выйти на работу. Муж не отступался - она тайком стала пить ОК. Муж нашел - в семье теперь постоянно скандалы, орут как потерпевшие друг на друга, она постоянно на нервах, жрет успокоительные. Ненавижу таких мужиков.

Автор, решение рожать принимает женщина и только она, потому что ребенок будет ближе Вам в любом случае и заботы о нем лягут на Ваши плечи. Если Вы боитесь сейчас родить от мужа - значит Вы в нем не уверены и все же лучше поостеречься чем очертя голову рожать ради его спокойствия.

ЯНА
Caress

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку!!!

Наташа

Яна, а я Вам завидую. Я бы наоборот очень хотела бы второго, несмотря на тяжелые роды и отсутствие помощи, уже и возраст поджимает, но после выкидыша не беременею. Так что хорошо же Вам!

Гость
мальвина

Сообщение было удалено

это все спорный вопрос!

на мне женился очень влиятельный человек.Высокопоставленый чиновник.Ему уже 43 года.А мне 28.По любви.Его любви.Взял меня беременную.ребенку дал фамилия и свое отчество.Признал как своего.Перед людьми официально это ЕГО сын. хотя внешне не похож сын ни на меня ни на мужа.

Роды был очень тяжелые.Думала загнусь

Муж меня 3 года не трогал никаких просьб об общем ребенке потому что видел все.Сейчас он оплачивает все лечение чтоб я восстановила свое здоровье.Внешность.Итд. Сыну моему хорошее место отвел и мне.нет разговоров о том что он как тут пишут чужой,не свой.

Был разговор о втором малыше.Я рассказала все опасения.Тщательно ипоговорили. Так муж мне вот что говорит-если здоровье позволит мое то он хорошо поможет материально.Чтоб все Ок было.Но ежели это может стоить моего здоровья то рисковать не станем.

ЯНА
Гость

Сообщение было удалено

какой умнный человек ваш муж!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Ну, может и не уйти, но на стороне заделать, и растить тайно наследника. Особенно велика вероятность этого, если обеспеченный

Гость
MILANA ARIANE

Сообщение было удалено

Все так, только вот ребенка, рожденного из-под палки, мать недолюбливать будет, мягко говоря...