Я во втором браке,уже 3год. От пнрвого сын 5лет. Все замечательно,но есть одно НО,мой муж хочет нашего общего ребенка,к сыну относится хорошо,но вот подавай ему второго. За последний год уже …
Сообщение было удалено
Автору не нужен второй ребенок,а мужу нужен,вот и весь резон.Хочет второго-пусть обеспечивает,но он,похоже,только на словах готов.
Сообщение было удалено
тянет тем, что не разводится?
Сообщение было удалено
и я надеюсь что он успокоится....меня кесерили,больше я этих мучений не хочу,гробить здоровье
Сообщение было удалено
тянет тем, что ищет отговорки, отмазки и заговаривает зубы вместо того, чтобы прямо сказать -
дорогой, я не буду рожать второго ребёнка никогда
Сообщение было удалено
О том я и говорю, все вопросы к родному папе.
Сообщение было удалено
Он хочет не второго. Он хочет первого. Своего.
Сообщение было удалено
согласна на все 100%
Сообщение было удалено
логично нелогично . Автор все таки не инкубатор , может она едва коньки не отбросила от боли в родах , а теперь мужику еще спиногрыза подай .
Сообщение было удалено
да,именно так
Сообщение было удалено
Это понятно,но в семье-то двое будет.Или одному(своему)-все лучшее,а второму-как бог(родной папа)пошлет? Это не семья тогда будет.Автор,видимо,этого и опасается.Да и не секрет,как русские мужики детей от прошлых браков обеспечивают.Многие вычеркивают их из своей жизни,и алименты не все платят.О каких квартирах речь? А автор обязана думать наперед об обоих детях,и реально оценивать ситуацию.
Сообщение было удалено
Яна, мужчины от женщин отличаются тем, что им не надо бояться климакса - ваш муж по любому не положет свою жизнь во имя вашего, но не его сына. Ищите мужчину с детьми, который согласен с идеей, что рожать детей больше не надо.
А нынешний муж найдёт себе какую-нибудь инкубатор-Дуся и все будут счастливы.
Сообщение было удалено
А в чем тут мудрость автора если она пытается удержать мужа враньем, манипуляциями и хитростью. Почему прямо не сказать: "я тебе никогда не рожу, не нравится - дверь там". А?
Сообщение было удалено
так я его не держу на веревке....если хотел бы уйти,то ушол бы....
не, он прав.
зато пока вы можете ставить условия. рожу, если....
пока он другую не начал искать.
моя невестка такая, брат полностью с ребенком возился и с колясочкой и с пеленками.
поставьте условие - если бросит вас, то пусть и своего ребенка забирает с собой. пусть хоть сам, хоть свекровь ростят. тогда задумается.
Сообщение было удалено
Раз не будете, собирайте монатки и разводитесь. А то стандарты у вас двойные "моего ребенка рости и меня содержи, а на свои желания плюнь". К тому же рожают от любимых мужчин, а у Вас получается просто он был вам удобен.
Сообщение было удалено
пусть он собирает монатки,квартира моя
Сообщение было удалено
и у таких как вы я совета не просила....
Сообщение было удалено
Прекрасно, скажите ему прямо, что любви нет, есть член с которым удобно, но от которого детей не хотите. Честно будет. Хотя вы его еще как держите, так как до чертиков боитесь одна остаться.
Сообщение было удалено
ой. ну какая же защитница штанов выискалась!
Сообщение было удалено
ничего такого ему не говорите, кроме того. что болше рожать не буду. Дальше дело за ним
Сообщение было удалено
что значит второго он хочет РОДНОГО
Сообщение было удалено
мало того чего он хочет,пусть обеспечит нас хорошо а потом уже и поговорим
Яна но вы все равно, будьте готовы к тому, что он от вас уйдет, 35 лет, мужчина не дурак, год подождет и поймет, что вы его за нос водите (таблетки пьете).
Так что, действительно, ищите мужчину у которого уже есть ребенок и, желательно, уже взрослый.
Сообщение было удалено
омг, все ясно, тема - разводка.
Сообщение было удалено
что значит омг?
Сообщение было удалено
я к этому готова,но дело в том что он сам напросился к нам с сыном,у меня раньше били с ним оношения до моего мужа,потом я его бросила и вышла замуж,потом развелась,и вот он мне придложил замуж,я сначала не соглашалась,так как у него нет детей,но потом согласилась...
Сообщение было удалено
А мне защищать никого не надо. Я со своим мужем "на берегу" договаривалась, и в браке, если, что не так было, то честно говорила. Я без "хвоста" замуж выходила. Вопрос о втором и даже третьем ребенке в браке возникает всегда. И здесь нечего из угла таблетки глотать, надо прямо говорить и договариваться, всегда можно найти компромисс.
Сообщение было удалено
ни фига себе
Сообщение было удалено
Ну и зачем Вы тогда живете с мужчиной, которого не только не любите, но даже не уважаете. К тому же он именно Вас обеспечить не может, так как ребенка его родной папа обеспечивать должен.
Автор я 5 лет назад была в такой же витуации. Вышла замуж второй раз, был сын от первого брака, я только на работу вышла, жизнь налаживаться начала, муж говорит хочу ребенка. Я не хотела, но мужа любила очень и понимала его желание. беременность тяжелая очень была, 9 месяцев пролежала, зато теперь у нас доченька, 4 годика, муж обожает, разницы между детьми не делает. Я очень рада что уступила и родила тогда.
Сообщение было удалено
должен,он нам обещал,и раз решил взять жену с ребенком,то должен понимать какая это ответственость.
Сообщение было удалено
Должен правильно и корректно вести себя с ребенком, а не пихать во все дырки деньги.
Сообщение было удалено
а я ему не обещала рожать ребенка
Подруга, ты что-ли опять разводки строчишь? )
Сообщение было удалено
правельно и коректно вести себя,это очень мало....а мне нужен муж который может обеспечить и хорошое будущее в матер плане,но пока у него это не совсем получаеться...просто зарабатывает так что бы я могла сидеть с ребенком дома и не работать,но мы не шикуем....так что второго ребенка не хочу вобше
я считаю не хочешь детей нефиг мужчинам голову морочить, живи одна.
а я хочу скро выйти на работу а не в декрет
РАЗ-ВОД-КА! )))
Сообщение было удалено
не все мужчины хотят детей
Сообщение было удалено
так вы не работаете??? ребёнку то вроде не 2 года
Яна,снимите своего сына с шеи вашего мужа и отпустите его{мужа}.Раз вы не желаете родить ему наследника,найдется много женщин,готовых это сделать.А своего сына будьте любезны воспитывать самостоятельно,не лезя в чужой кошелек.
ЯНА, тьфу, Аня, давай уже присоединяйся к комментариям своей темы ) Ау, Анька! Подошло время выйти из "кустов" и чёй-нибудь сказать! Да еще возмутиться, что тема не твоя, пообещать мне 300 кг живого веса )) Или взять с полки пирожок? ))))
Сообщение было удалено
не работаю,муж против что бы я работала,но я все равно буду работать,так как хочу быть независимой
Я кстати тоже не хочу. Но у нас другая ситуация - у мужа есть сын от первого брака. Я бы лучше с удовольствием согласилась на то, чтобы он жил с нами, чем снова рожать. Потому что я начала продвигаться на работе, обрела прекрасную физическую форму и вообще, я с подросшими детьми обращаюсь лучше, чем с грудными младенцами, а родов панически боюсь. Муж все это понимает, не требует прямо сейчас рожать, и мы договорились, пока не въедем в новую квартиру, даже не пробовать.
У моей подруги ситуация такая - у них с мужем двое детей, одному 6, другому 3, подруга только вздохнула полной грудью и активно взялась за поиски работы, как муж начал настаивать на третьем ребенке - типа в семье у него было трое детей и ему надо столько же. Подруга сопротивлялась как могла, тем более что у мужа начались серьезные проблемы с бизнесом и она спешила выйти на работу. Муж не отступался - она тайком стала пить ОК. Муж нашел - в семье теперь постоянно скандалы, орут как потерпевшие друг на друга, она постоянно на нервах, жрет успокоительные. Ненавижу таких мужиков.
Автор, решение рожать принимает женщина и только она, потому что ребенок будет ближе Вам в любом случае и заботы о нем лягут на Ваши плечи. Если Вы боитесь сейчас родить от мужа - значит Вы в нем не уверены и все же лучше поостеречься чем очертя голову рожать ради его спокойствия.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!!!
Яна, а я Вам завидую. Я бы наоборот очень хотела бы второго, несмотря на тяжелые роды и отсутствие помощи, уже и возраст поджимает, но после выкидыша не беременею. Так что хорошо же Вам!
Сообщение было удалено
это все спорный вопрос!
на мне женился очень влиятельный человек.Высокопоставленый чиновник.Ему уже 43 года.А мне 28.По любви.Его любви.Взял меня беременную.ребенку дал фамилия и свое отчество.Признал как своего.Перед людьми официально это ЕГО сын. хотя внешне не похож сын ни на меня ни на мужа.
Роды был очень тяжелые.Думала загнусь
Муж меня 3 года не трогал никаких просьб об общем ребенке потому что видел все.Сейчас он оплачивает все лечение чтоб я восстановила свое здоровье.Внешность.Итд. Сыну моему хорошее место отвел и мне.нет разговоров о том что он как тут пишут чужой,не свой.
Был разговор о втором малыше.Я рассказала все опасения.Тщательно ипоговорили. Так муж мне вот что говорит-если здоровье позволит мое то он хорошо поможет материально.Чтоб все Ок было.Но ежели это может стоить моего здоровья то рисковать не станем.
Сообщение было удалено
какой умнный человек ваш муж!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну, может и не уйти, но на стороне заделать, и растить тайно наследника. Особенно велика вероятность этого, если обеспеченный
Сообщение было удалено
Все так, только вот ребенка, рожденного из-под палки, мать недолюбливать будет, мягко говоря...