Сегодня ночью, придя вместе с мужем домой после застолья с друзьями под шафе залезла в его телефон, он его никогда не прятал, а я никогда не лазила, но вот что то дернула. И обнаружила там переписку с …
Сообщение было удалено
Не смогла, он мне сказал что ему просто меня жалко и все, больше никаких чувств. Все у него ко мне прошло
Сообщение было удалено
Он любитель выпить, я вообще не хотела вчера никуда идти, он один пошел, потом мне позвонил позвал, в итоге домой за мной вернулся.
Сообщение было удалено
тогда делать нечего. ПРидётся принять этот факт и жить без него
Сообщение было удалено
пфф, зачем тогда вам алкаш??? капец просто, а не семейка
Сообщение было удалено
За что? Он мне сказал, что уже давно решил, что расстанентся со мной и искал активно замену, только мне об этом сказать забыл.
Сообщение было удалено
сколько вам лет7 кто в вашей семье добытчик. вы?
Сообщение было удалено
Согласна. Если любитель выпить, надо бежать сразу.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове.
Сообщение было удалено
Видимо есть, он точно не из тех кто пойдет в никуда, сам мне говорил, что один не может.
Сообщение было удалено
Всего Вам наилучшего, главное, не пейте больше! Тем более, в такие праздники, как сегодня!
Сообщение было удалено
Добытчик он, я работаю, но больше для себя, чем для зарабатывания денег. Мне 30
Сообщение было удалено
Не каждый день, но 1-2 раза в неделю до зеленых соплей
Сообщение было удалено
Я верующая, и мне очень не приятно что это случилось в такой праздник но так случилось и ничего уже не поделаешь. Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Это клиника
Наверное, я знаю что у всех свои недостатки. Но разочаровал он меня в другом. Я слепо верила ему, в его порядочность.
Раз в неделю напивается? И даже два??? Ой мама. Миленький, да Вам ужасно повезло!!! Как от такого рожать, как с таким жить - подумайте.
Счастливо отделались, можно сказать - от алкоголика убежали... Перекреститесь, честное слово.
автор,успокойтесь. вам тут всё правильно написали: радуйтесь, что от алкаша избавились)) всё у вас в порядке будет))
Сообщение было удалено
Спасибо всем
Бегите! Пока нет детей! Вы даже не представляете, как вам повезло! Алкаш он уже конченный!
Если он и хотел Вас бросить, но раздумывал, то Вы дали ему шикарный повод! Главное. из всех положительных тут отзывов не делайте вывод. что это нормально, кидаться драться и истерить.
Сообщение было удалено
Я знаю что это не нормально, мне стыдно и я жалею что не сдержалась и сначала жалела о том что произошло, а теперь настраиваю себя на то, что это хорошо, что я хоть сейчас узнала об истинном отношении ко мне. Вот только не знаю смогу ли я еще верить кому то(
Сообщение было удалено
Сможете. Со временем. Как Вы сейчас себя чувствуете? Успокоились хоть чуть?
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь придется самой попробовать что такое зарабатывать и обеспечивать. Полезный и нужный опыт ибо вам придется теперь самостоятельно жить. Нормальный мужчина после подобного уходит всегда, если он не мазохист и не лошок подзаборный
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что вы верущая. Просто вы себя таковой считаете, по недоразумению. Так остервенело бить мог только человек который одержим бесом
Сообщение было удалено
По-моему, Вы немного удалились от темы. Причем здесь бесы вообще? Если так рассуждать, то в каждого из нас периодически бесы вселяются....
Сообщение было удалено
Чувствую себя ужасно, пью успокоительное, не могу спать. Вот многие меня тут осуждают, да, есть за что, но каково это понимать, что твой мужчина любимый ищет себе другую, живя с тобой по определенным причинам, наверное не каждому дано понять и прочувствовать.
Сообщение было удалено
Пейте успокоительные, время лечит ))) месяц успокоительных, и жизнь будет прекрасна. К Вам потянутся другие более приятные люди, вот увидите. Главное не циклиться на данной ситуации. У меня была такая же ситуация, только я нашла визу у него в паспорте ))) говорил что был с братом в одном месте, а оказалось что был за границей с девушкой. Он долго отпирался, а потом предложил собрать мне вещи и уйти ))) Я тоже долго жалела, что вообще стала наезжать на него и выяснять, так бы не дала повода ему выставить меня. У него был лучший метод защиты, это предлагать сразу расстаться. Были вместе 2 года ))) и не поверите, ровно через 7 дней к нему переехала та особа, с которой он ездил отдыхать. Живут кстати до сих пор, а было это 4 года назад.
Автор, такие ситуации это все опыт и уроки ,из которых вы должны сделать правильный вывод. Встречайтесь с подругами, ходите куда-нить, где сможете отвлечься. И вот увидите, через месяц будет все супер. Тем более сейчас слава богу лето на носу ))) а не зима
Первый начал "переписку", дождался, когда ему прилетит от супруги, сыграл обиженку.Ему и карты в руки. Мог бы и простить, ведь вы оба были пьяны, тем более вы уже говорили с ним об этих смс. Ваш супруг прекрасно понимает, что он виноват, но из-за кулачного боя, камни полетели в ваш огород, ему это выгодно, чтобы лишьний раз не оправдываться. И вообще, какие дружбы с дамами на стороне, если ты в браке? Простите - это не катит, такая семья долго не продержится. Он вами не дорожит, если легко попросил уйти.В жизни случается всякое, ну подрались, так вы попросили прощение, он его не услышал.А ваши переживания для него фигня. Уходите, не унижайтесь. Если впоследствии не помиритесь, значит это не ваш мужчина, а вы не его женщина.Лучше сразу все выяснить, чем растянуть на долгие годы и друг другом тяготиться. Ну а если , муж поймет свою ошибку и пойдет на перемирие первым, то никогда не поднимайте на супруга руку и забудте этот конфуз. Удачи вам и любви.
опечатка - лишний
Сообщение было удалено
Да, сложная у вас ситуация была и очень обидная, я вас понимаю. Я стараюсь не думать об этом, очень надеюсь что все скоро изменится для меня в лучшую сторону. Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Вы все правильно поняли. Возвращаться я к нему не буду, я не хочу жить во лжи и быть просто удобной. К тому же он сказал, что я ему больше не нужна.
Сообщение было удалено
Есть поговорка: Если сказали не подумав, значит именно об этом и думали (как-то так).
Насчет остального:
то что он кого-то там искал/не любил авторшу, может быть и не правдой. Просто глядя на поведение авторши он мог принять единственно верное решение пресечь любой неадекват с ее стороны, в том числе с попытками помириться. Другими словами - Уходя уходи.
Сообщение было удалено
Все правда, к сожалению, а может быть и к счастью, ведь рано или поздно я бы все равно это узнала и было бы так же больно, а может и больнее, только времени бы прошло больше.
Милый Автор читаю вашу тему 2-ой день и очень сопереживаю. Присоеденяюсь ко всем выше высказанным "за" вас, держитесь, крипитесь, где то через месяц вы поймете, какое счастье сейчас с вами произошло. Вам всего лишь 30, все впереди, удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, за теплые слова. Скорее бы уже прошло это время!
а мы вчера тоже поскандалили с мужем и он ушел.
так же ситуация получилась с дракой, он меня ударил, на руке синяк...
правда прожили мы вместе не 2 года, а 20 лет...
4 детей, я не работаю, т.к. старший инвалид и лет мне 40 )) вот для меня это реально проблема, а у вас не все так драматично )) и все наладится ! уж лучше так расстаться, чем как я 20 лет мучатся.
138, прочитайте внимательно всё, что здесь писала автор, ситуация намного масштабнее.
Автор, крепитесь! Ваша драка с супругом конечно не заслуживает уважения, но со всеми бывает, тем более что он далеко не ангел.
Просто наконец-то нашелся повод, чтобы высказать вам всё самое неприятное и выставить вас.
Время лечит, скоро будет легче. Скажите спасибо судьбе, что волей случая с ваших ушей слетела навешанная лапша.
Крепитесь! Успехов, счастья и здоровья вам!
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Вчера он позвонил, сказал, что отошел, предложил встретиться, я спросила зачем, ответил, что думал, что я хочу ему что то сказать, опять спросила зачем, сказал, что готов мне объяснить мои вопросы и почему все так случилось, я ответила, что он уже все мне обьяснил и очень красноречиво говорила спокойно и сдержанно, опять задала вопрос для чего эта встреча, ответил, ну не хочешь не надо. У меня сложилось впечатление что он понял каких ужасных вещей он мне на говорил, еще и в жесткой форме, его видимо это мучает и через встречу с разговоров со мной он хочет успокоить свою совесть. А мне это зачем, еще раз все услышать только в мягкой форме? Мне и так очень больно, не только душевно но и физически, болит все тело изнутри. Я ожидала другое услышать, например, что то что он мне наговорил это не правда. Если бы я почувствовала, что этот звонок для примирения, а не для его успокоения. А теперь мне еще хуже стало(
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, держитесь, у вас есть дети, это такой стимул не расслабляться!
а по моему это банальная ситуация. Мужик давно мутит с другой, своей бабе сказать не решается-вы сами все нашли и поняли-все!!!! Ему больше нечего скрывать, он рад что так все получилось
вам реально надо уходить из его квартиры, вы по закону не имели право набрасываться на его собственной территории, и вы его вывели из себя. если бы он жил бы в вашей квартире, вы имели бы право скандал ему устроить.
Сообщение было удалено
уходите из его квартиры срочно, пока он вас не унизил публично и не позвал ментов, чтобы тебя убрать. я понимаю тебя прекрасно, но ты живешь в ЕГО квартире. и он прав по закону, даже если он виноват перепиской. не унижайтесь перед ним, пока не опозорил перед соседями ментовкой.
Сообщение было удалено
Я уже ушла.
Сообщение было удалено
Автор, как Вы там сейчас? Успокоились? Муж не объявлялся?
Автор,вот что то мне подсказывает,что у вас еще не все.Будете еще с ним вместе.Как вы там?Тоже за вас переживаю,знаю,что это такое.
Сегодня вечером выхожу с работы, а он стоит возле моей машины, сказал, что я ему нужна, пришел мириться, я торопилась, поэтому предложила поговорить позже, потом мы встретились и все получилось ни о чем, он извинился за свои слова, сказал что то что наговорил не правда, но детей действительно не готов со мной рожать, пригласил к себе в квартиру поехать, я отказалась, как видит наши дальнейшии отношения ответить не смог, сказал просто думал что придет мы помиримся и все, потом начал злиться что все не так просто, предложил гостевой брак, ну я ему сказала, что это не для меня точно. Пока полная ж..., в итоге разговор ни о чем. Вернуться не предлагает, да и если бы предложил, я бы не смогла, по крайней мере сейчас, предлагает встречаться ( что за бред вообще)! Говорит что еще любит, поэтому пришел. Вобщем я в замешательстве, чувствую что предстоит еще не мало тяжелых разговоров, обдумывая произошедшее понимаю головой, что шансов наладить хорошие отношения почти нет, 1% из 100.
Автор,ситуация неприятная... Сейчас Вам лучше уйти,потому что иначе Ваш муж начнёт вытирать о Вас ноги. А дальше будет видно, если он Вас будет пытаться вернуть,значит не всё потеряно, а если нет, то что делать, надо жить дальше...
Сообщение было удалено
От 28-30 летней женщины требовать девственности... кошмар... он явно с приветом.
Может,ну его..
Сообщение было удалено
++++ Скорее всего,он уже сейчас в поиске "достойной", только автору не говорит, а она чувствует отношение к себе и не сдержалась.