Гость
Статьи
Срочно! Помогите! …

Срочно! Помогите! Подралась с мужем.

Сегодня ночью, придя вместе с мужем домой после застолья с друзьями под шафе залезла в его телефон, он его никогда не прятал, а я никогда не лазила, но вот что то дернула. И обнаружила там переписку с …

Авторша
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, в этом деле нужен кто-то второй? Кулака не достаточно?

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

в моём окружении к счастью таких неадекватов нет! были одни. тк муж её пинком под зад и праивльно

ЧелЛов ★ ★ ★
Авторша

Сообщение было удалено

Само собой он виноват, и не признает, вот жеж гад какой.

Бросай, он тя не достоин. Хотя у него квартира, все равно бросай.

_

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Он загрузил мои вещи в машину, ключи от квартиры забрал со словами что жаль что так все получилось

Сирена
Авторша

Сообщение было удалено

значит вызывайте таксит и топайте к себе)))

soft
Авторша

Сообщение было удалено

имеет право, тебе урок на будущее

Сирена

т.е. он вам и машину на блюдечке)) просмотрела

soft

что делает с людьми передоз алкоголя )

soft

автор, не умеешь пить - не пей

Наоми Кукумбел

ну побила,ну огонь-баба.А он и рад поди,как удачно случай подвернулся можно авторшу крайней выставить.А смс читать все-таки не стоит чужие,ищущий найдет.

Сирена
soft

Сообщение было удалено

не, в пьяном виде как раз своё истинное Я покзывает! такая она и есть

Авторша
Сирена

Сообщение было удалено

Я тоже считаю это правильным, но эмоции били через край, а когда вам в итоге говорят что на других смотрят а вы только на него то это как?

soft

у меня весь телефон забить подобными смсками от других баб, смысл туда лезть?

Сирена
Авторша

Сообщение было удалено

а вот так! вещи собрала и топаешь .Чего драться-то? это ж самое последнее дело Ну да для вас видтмо норма. нет оправдания вашему поведению. Женщина должна ВСЕГДА оставаться женщиной

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Ага, всё-таки жаль ?!!! Вот оно - ключевое слово, зацепка для Вас, всё еще можно исправить !!!

Авторша
Сирена

Сообщение было удалено

Все мои руки в синяках, на правой отек сильный. Так крутил.

soft
Авторша

Сообщение было удалено

смотреть на других это естественно, особенно, когда видишь явный дисбаланс в их пользу по многим пунктам

Авторша
soft

Сообщение было удалено

Я просила объяснений когда он ничего говорить не стал получилось что полезла выбивать, чувство обиды зашкаливало

Сирена
Авторша

Сообщение было удалено

разве не сама нарвалась7 чего со всей силы колотила7 скажи спасибо. чо не отметелил. Тем более пьяный был

Авторша
Сирена

Сообщение было удалено

Я сижу в машине, голова не варит вообще

soft
Авторша

Сообщение было удалено

виноват мужик, что сразу не поставил тебя на место

Авторша
Сирена

Сообщение было удалено

В мою машину

Сирена
Авторша

Сообщение было удалено

езжайте к себе. обдумайте своё поведение. Надеюсь. больше такого быдлянского поведения не допустите. Хотя..кто раз распустил руки, так и будет их распускать. Выход: кто-то должен вас сразу на место ставить.

ЧелЛов ★ ★ ★

После такого его поступка еще считаете себя в чем-то виноватой.

Вам должно быть стыдно, а то что считаете себя виноватой, виноватая вы в общем, потому, что считаете себя виноватой.

Джек 1888

[quote="Авторша" с одной стороны он не прав и не признал этого с другой я. Просила объяснить этот поступок, говорит, что не считает нужным.[/quote]

не вижу где он не прав да он переписывался с другим человеком женского пола.

был избит, унижен и брошен и главное лишился телефона))

неужели он виноват в том что помог вам собрать вещи

soft

автор, не забудьте ему купить новый телефон взамен того )

ЧелЛов ★ ★ ★

Да подлец короче он.

Она его избила, а он даже не извинился.

Сирена
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вот в этот раз я согасна с твоими комментами;)))))))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челла, у тебя все хорошо?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Фсё. Да. Пасха к тому же.

Гость

Избит и унижен - это разные вещи. Я на своего мужа, так случилось, тоже руку поднимала, очень переволновалась за него когда его долго небыло. Но ведь это от большой люби. И он, поостыв немного, всё понял правильно. Стыдно конечно потом было, он тогда еще мальчик совсем был - лейтенант, только-только после военного училища а я старше его, умней.

Но если я услышу или узнаю, что ЕГО кто-то оскорбляет - порву в клочья невзирая на должность и т.д. !!!

Гость

Автор, ну найдите же какие то простые душевные слова. Что это от большой любви, от отчаяния, от страха потерять его? Вы же, как я вижу вполне самостоятельная самодостаточная и неглупая женщина.

гость

у меня тоже такое примерно было.Автор,выждите время,нагуляется,сам придет.Другой вопрос,что так будет постоянно.Смс,драки.Нужна вам такая жизнь?Если есть сила воли и уважение к себе - рвите.Переболеете.Нет - ждите,остынет,нагуляется,даст знать о себе.Алкоголь - ваш враг,уже наверное сами жалеете,что это все спьяну случилось.Вот по такой же причине я стараюсь пить меньше ,а то и вообще не пить.Плохо обычно все заканчивается

Гость

Ну неужели эмоциональная огонь -баба, при условии, что она умная, материально независимая, внимательная, заботливая хуже серой безразличной, равнодушной мыши тихо сидящей под веником?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Если тетка один раз ударила, то это повториться, лучше сразу бросать.

Как бы она потом не просила прощения и не умоляла.

Это же прописная истина для всех жертв домашнего насилия.

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

а что по жизни бывают тькоо крайности7 огонь-бабы встречаются часто. но они не распускают руки

Сирена

*только

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ахаха бэст коммент

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Как система это, безусловно, отвратительно, но в жизни иногда случаются и крайние ситуации, и, еще раз повторю: язык, особенно если незаслуженно, ранит намного больнее рук.

Гость

Что делать? Валите, автор, раз объявили о своем уходе в такой активной манере. Нужно быть последовательной в поступках и держать слово.

Гость

И если автор не бросала каких то обидных, унизительных, оскорбительных слов, то все поправимо, при условии, что из всего случившегося она сделает правильные выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не валите, слово было сказано спонтанно и необдумано - в сердцах.

Строить, конечно же, намного дольше и сложнее, чем ломать, но боритесь не отчаивайтесь

Авторша
Наоми Кукумбел

Сообщение было удалено

Никогда не читала, в любой момент могла, но тут что то почувствовала не то

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя, я была уже не нужна, а узнала об этом сегодня. Он уже искал другие отношения.

Авторша
soft

Сообщение было удалено

А знакомиться с другими тоже норма? Он сказал что да

Гость

... прожил с женой 20-ть лет, вроде все хорошо было, уволился с работы-психологически не мог уже работать, принес расчет домой, она пересчитала и в истерике "на что теперь жить будем", ударила меня, первый раз в жизни. Тут же собрал вещи, ушел, прошло шеть лет.

Авторша
Джек 1888

Сообщение было удалено

не вижу где он не прав да он переписывался с другим человеком женского пола.

был избит, унижен и брошен и главное лишился телефона))

неужели он виноват в том что помог вам собрать вещи

Вот именно, зачем знакомиться, оставлять свой телефон, переписываться, если живешь с человеком.

angelok
Авторша

Сообщение было удалено

Автор, у вас на самом деле проблемы назревали давно, как я уже писала выше. Просто на почве алкоголя и нервов все это выплыло очень некрасиво сегодня. Но я остаюсь при своем мнении - остыньте, и дайте остыть ему. Все в любом случае образуется. А если для него нормально на стороне искать отношения другие, потому что имел глупость жениться не на девственнице - то, пардон, зачем Вам такой? Чтобы потом каждый раз его смс проверять и бить по пьяни? Думается мне, свои нервы дороже, тем более, что Вы еще молоды, и у Вас жизнь впереди.

Авторша
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я извинилась, плакала, просила прощенья. Но повод конфликта дал он. Он сказал глядя мне в глаза, что ищет другую, живя со мной! Разошлись бы а потом делай что хочешь, но не за спиной ведь. Зря вы меня тут быдлом называете, в нашей семье даже голос друг на друга не принято было повышать. Для меня эта ситуация шоковая, поэтому и написала сюда. Я очень его люблю, но у него ко мне уже как оказалось ничего нет. Мне очень больно.

Гость

Да, автор, он по-любому повода ждал и вот дождался его. Если б он вас побил, вы бы имели право окончательно и бесповоротно выставить его из дома, а в вашем случае он так поступить с вами не может ибо он мужик и как мужик должен решить проблему, а не выгонять жену. Может, конечно, он действительно такая тряпка, что ничего лучше не придумал. Но скорей всего у него кто-то есть.