Сегодня ночью, придя вместе с мужем домой после застолья с друзьями под шафе залезла в его телефон, он его никогда не прятал, а я никогда не лазила, но вот что то дернула. И обнаружила там переписку с …
Сообщение было удалено
а что, в этом деле нужен кто-то второй? Кулака не достаточно?
Сообщение было удалено
в моём окружении к счастью таких неадекватов нет! были одни. тк муж её пинком под зад и праивльно
Сообщение было удалено
Само собой он виноват, и не признает, вот жеж гад какой.
Бросай, он тя не достоин. Хотя у него квартира, все равно бросай.
_
Сообщение было удалено
Он загрузил мои вещи в машину, ключи от квартиры забрал со словами что жаль что так все получилось
Сообщение было удалено
значит вызывайте таксит и топайте к себе)))
Сообщение было удалено
имеет право, тебе урок на будущее
т.е. он вам и машину на блюдечке)) просмотрела
что делает с людьми передоз алкоголя )
автор, не умеешь пить - не пей
ну побила,ну огонь-баба.А он и рад поди,как удачно случай подвернулся можно авторшу крайней выставить.А смс читать все-таки не стоит чужие,ищущий найдет.
Сообщение было удалено
не, в пьяном виде как раз своё истинное Я покзывает! такая она и есть
Сообщение было удалено
Я тоже считаю это правильным, но эмоции били через край, а когда вам в итоге говорят что на других смотрят а вы только на него то это как?
у меня весь телефон забить подобными смсками от других баб, смысл туда лезть?
Сообщение было удалено
а вот так! вещи собрала и топаешь .Чего драться-то? это ж самое последнее дело Ну да для вас видтмо норма. нет оправдания вашему поведению. Женщина должна ВСЕГДА оставаться женщиной
Сообщение было удалено
Ага, всё-таки жаль ?!!! Вот оно - ключевое слово, зацепка для Вас, всё еще можно исправить !!!
Сообщение было удалено
Все мои руки в синяках, на правой отек сильный. Так крутил.
Сообщение было удалено
смотреть на других это естественно, особенно, когда видишь явный дисбаланс в их пользу по многим пунктам
Сообщение было удалено
Я просила объяснений когда он ничего говорить не стал получилось что полезла выбивать, чувство обиды зашкаливало
Сообщение было удалено
разве не сама нарвалась7 чего со всей силы колотила7 скажи спасибо. чо не отметелил. Тем более пьяный был
Сообщение было удалено
Я сижу в машине, голова не варит вообще
Сообщение было удалено
виноват мужик, что сразу не поставил тебя на место
Сообщение было удалено
В мою машину
Сообщение было удалено
езжайте к себе. обдумайте своё поведение. Надеюсь. больше такого быдлянского поведения не допустите. Хотя..кто раз распустил руки, так и будет их распускать. Выход: кто-то должен вас сразу на место ставить.
После такого его поступка еще считаете себя в чем-то виноватой.
Вам должно быть стыдно, а то что считаете себя виноватой, виноватая вы в общем, потому, что считаете себя виноватой.
[quote="Авторша" с одной стороны он не прав и не признал этого с другой я. Просила объяснить этот поступок, говорит, что не считает нужным.[/quote]
не вижу где он не прав да он переписывался с другим человеком женского пола.
был избит, унижен и брошен и главное лишился телефона))
неужели он виноват в том что помог вам собрать вещи
автор, не забудьте ему купить новый телефон взамен того )
Да подлец короче он.
Она его избила, а он даже не извинился.
Сообщение было удалено
вот в этот раз я согасна с твоими комментами;)))))))
Сообщение было удалено
Челла, у тебя все хорошо?
Сообщение было удалено
Фсё. Да. Пасха к тому же.
Избит и унижен - это разные вещи. Я на своего мужа, так случилось, тоже руку поднимала, очень переволновалась за него когда его долго небыло. Но ведь это от большой люби. И он, поостыв немного, всё понял правильно. Стыдно конечно потом было, он тогда еще мальчик совсем был - лейтенант, только-только после военного училища а я старше его, умней.
Но если я услышу или узнаю, что ЕГО кто-то оскорбляет - порву в клочья невзирая на должность и т.д. !!!
Автор, ну найдите же какие то простые душевные слова. Что это от большой любви, от отчаяния, от страха потерять его? Вы же, как я вижу вполне самостоятельная самодостаточная и неглупая женщина.
у меня тоже такое примерно было.Автор,выждите время,нагуляется,сам придет.Другой вопрос,что так будет постоянно.Смс,драки.Нужна вам такая жизнь?Если есть сила воли и уважение к себе - рвите.Переболеете.Нет - ждите,остынет,нагуляется,даст знать о себе.Алкоголь - ваш враг,уже наверное сами жалеете,что это все спьяну случилось.Вот по такой же причине я стараюсь пить меньше ,а то и вообще не пить.Плохо обычно все заканчивается
Ну неужели эмоциональная огонь -баба, при условии, что она умная, материально независимая, внимательная, заботливая хуже серой безразличной, равнодушной мыши тихо сидящей под веником?
Сообщение было удалено
Если тетка один раз ударила, то это повториться, лучше сразу бросать.
Как бы она потом не просила прощения и не умоляла.
Это же прописная истина для всех жертв домашнего насилия.
Сообщение было удалено
а что по жизни бывают тькоо крайности7 огонь-бабы встречаются часто. но они не распускают руки
*только
Сообщение было удалено
ахаха бэст коммент
Сообщение было удалено
Как система это, безусловно, отвратительно, но в жизни иногда случаются и крайние ситуации, и, еще раз повторю: язык, особенно если незаслуженно, ранит намного больнее рук.
Что делать? Валите, автор, раз объявили о своем уходе в такой активной манере. Нужно быть последовательной в поступках и держать слово.
И если автор не бросала каких то обидных, унизительных, оскорбительных слов, то все поправимо, при условии, что из всего случившегося она сделает правильные выводы.
Сообщение было удалено
Нет, не валите, слово было сказано спонтанно и необдумано - в сердцах.
Строить, конечно же, намного дольше и сложнее, чем ломать, но боритесь не отчаивайтесь
Сообщение было удалено
Никогда не читала, в любой момент могла, но тут что то почувствовала не то
Сообщение было удалено
Нельзя, я была уже не нужна, а узнала об этом сегодня. Он уже искал другие отношения.
Сообщение было удалено
А знакомиться с другими тоже норма? Он сказал что да
... прожил с женой 20-ть лет, вроде все хорошо было, уволился с работы-психологически не мог уже работать, принес расчет домой, она пересчитала и в истерике "на что теперь жить будем", ударила меня, первый раз в жизни. Тут же собрал вещи, ушел, прошло шеть лет.
Сообщение было удалено
не вижу где он не прав да он переписывался с другим человеком женского пола.
был избит, унижен и брошен и главное лишился телефона))
неужели он виноват в том что помог вам собрать вещи
Вот именно, зачем знакомиться, оставлять свой телефон, переписываться, если живешь с человеком.
Сообщение было удалено
Автор, у вас на самом деле проблемы назревали давно, как я уже писала выше. Просто на почве алкоголя и нервов все это выплыло очень некрасиво сегодня. Но я остаюсь при своем мнении - остыньте, и дайте остыть ему. Все в любом случае образуется. А если для него нормально на стороне искать отношения другие, потому что имел глупость жениться не на девственнице - то, пардон, зачем Вам такой? Чтобы потом каждый раз его смс проверять и бить по пьяни? Думается мне, свои нервы дороже, тем более, что Вы еще молоды, и у Вас жизнь впереди.
Сообщение было удалено
Я извинилась, плакала, просила прощенья. Но повод конфликта дал он. Он сказал глядя мне в глаза, что ищет другую, живя со мной! Разошлись бы а потом делай что хочешь, но не за спиной ведь. Зря вы меня тут быдлом называете, в нашей семье даже голос друг на друга не принято было повышать. Для меня эта ситуация шоковая, поэтому и написала сюда. Я очень его люблю, но у него ко мне уже как оказалось ничего нет. Мне очень больно.
Да, автор, он по-любому повода ждал и вот дождался его. Если б он вас побил, вы бы имели право окончательно и бесповоротно выставить его из дома, а в вашем случае он так поступить с вами не может ибо он мужик и как мужик должен решить проблему, а не выгонять жену. Может, конечно, он действительно такая тряпка, что ничего лучше не придумал. Но скорей всего у него кто-то есть.