Гость
Статьи
помогите! я на краю …

помогите! я на краю измены

Девочки, помогите! я конченный человек.
сейчас будут откровения на банальную тему служебных романов. флиртовала с коллегой по работе, думала дальше дело не пойдет, так пощекочем себе нервишки и …

аввтор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★

"[quote="аввтор"]ЧелЛов ★ ★ ★Скока раз повторять, никаких флиртов у замужних теток быть не должно. \n
\n
По теме, автор разводитесь, вы грязная и падшая тетка, разрушительница семей и растлительница ни в чем не виноватых мужиков.пойду под поезд кинусь.[\/quote]\n
\n
Не надо под поезд, надо побороть себя и быть выше животных инстинктов. "

Гость

Да ...все верно.....но иногда настолько закрутит ,что не угомонишься ,пока это не сделаешь...Ничего страшного считаю в этом нет....Лишь бы человек был порядочный....А главное секс классным...А то все напрасным окажется....И противно противно....

Гость

Автор. Напишу свой опыт. Был служ роман. Я замужем, он женат. Любовник спалил меня перед мужем, а сам разводиться не поспешил.

Потом у меня с мужем все наладилось, а любовник " дозрел" до развода и начал активные действия, но мне уже было не надо.

итог- у меня в семье доверия уже нет, у любовника- тем более. Мы не вместе, только нагадили в своих семьях почем зря. Секс был обалденный, но он того не стоил.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Соционика еще больше муть, чем астрология, и эффективность у нее невысокая.

Гость

Просто представте как ваш муж сладко чпокает свою сотрудницу, говорит ей красивые слова..... не цепляет? хоть чуток вам было бы больно если б он так сделал? если да то вы его еще любите и не делайте ему больно...

Гость

Не восприми, как иронию, правда-правда.

А у тебя какие приоритеты в жизни? Если муж-семья-любовь до гроба, тогда пообщайся с мужем, только не так: "Дорогой, я сегодня переспала с коллегой...", а хотя бы так: "Ты представляешь, подруга рассказала о подруге ля-ля-ля, ..., вот как бы ты поступил на её месте/месте её мужа?"

А вообще, всё тайное становится явным, и если муж узнает, "да пусть его лучше немцы расстреляют". Держись, бабонька, держись )))

Гость

Да, не закончил ведь мысль. А если в приоритетах таки удовольствие, тогда не парься, это твоя природа, и её пересилить -- как бросить курить, или бросить колоться герычем. Не с этим, так с другим точно займёшься офигенным сексом.

Гость
аввтор

Сообщение было удалено

Aвтор, в США или Европе его бы уже уволили за сексуальные доиогательства, а в России все самцам можно. Распустили мы женщины их. Если действительно неприятно, то скадите ему, если еще раз такое себе позволишь, расскажу твоей жене. Прекратит, вот увидите. За себя не беспокойтесь, не вы де его домогаетесь. А если очень уж его хочеться, то переборите. Очень вас понимаю, это вполне нормально с биологической и эволюционной точки зрения, не мучайтесь!!!! Последствия же могут быть самые разные, вплоть до того, что вы влюбитесь, а он нет. Это будет ужасом!!!

Как же это прекратить... Расскажи про все своему мужу.

гостья
аввтор

Сообщение было удалено

У меня сейчас подобная ситуация. Ответьте, пожалуйста, у вас получилось справиться? Если да, то как. Потому что я с собой вроде бы и совладала, но уже второй месяц в подавленном состоянии. И какое-то внутреннее неприятие близости как таковой вообще. И к врачу ходила и молюсь, но никак не выйду из этого состояния.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: