Девочки, помогите! я конченный человек.
сейчас будут откровения на банальную тему служебных романов. флиртовала с коллегой по работе, думала дальше дело не пойдет, так пощекочем себе нервишки и …
Сначала так оно все и было. Для блеску глаз. потом в разговорах мы все дальше заходили. надо было остановиться. нет же. и все привело к тому, что он подумал, что я готова на физический контакт. но я его остановила. потому что для меня - это моральное падение, и я бы с эти жить не смогла, и мужу в глаза смотреть.
вот сижу, девочки, на работе, игнорирую его как могу, даже огрызаюсь в какой-то степени, показываю, что оскорблена его поведением. а толку...
Сообщение было удалено
Простить, забыть.
Сообщение было удалено
Автор, зайдите с другой стороны - прокрутите сценарий дальше и дофантазируйте до вопроса - И что мне это дало? Что конкретно такого позитивного Вам даст эта связь, что вы согласны свою мораль положить на её алтарь ради этого? Новизна ощущений? чувство весенней влюбленности? полет? чисто плотское удовлетворение? что-то же ведь стоит за вашим вожделением....
Понять и простить )
Сообщение было удалено
Вы уловили мой посыл))
Сообщение было удалено
Ничего бы мне это не дало. скорей всего, мне приятно осознавать, что я ему нравлюсь, что он меня хочет. еще такая мысль - что это запретно, плохо, нельзя. но все равно хочется. не знаю...
Сообщение было удалено
да-да)
сегодня шла на работу, меня просто крупной дрожью трясло, не знаю, как себя вести правильно.
Сообщение было удалено
Дайте ему в лобешник.
хахахха. ну если будет опять приставать, то, видимо, придется.
Да. Если разговоры завели Вас далеко, мужчина решил, что зеленый свет Вы ему включили. И все ваши отнекивания сейчас воспринимает как женсоке кокетство по принципу "не дам, не дам, дам". В нём зажегся инстинк охотника, думаю, он даже в такие моменты собственным семейным положением и не парится, и теперь доказать ему, что ВЫ ЕГО ОБМАНУЛИ, будет сложно. Но возможно. Достаточно сухости побольше и твердости. Или сыграть под дурочку - удивленно распахнутые глаза и искреннее недоумение от того " как ты мог ТАКОЕ подумать вообще ?"
Мне кажется, если Вы боретесь, если Вы не сдались ещё на милость победивших вас фантазий - боритесь !
Сообщение было удалено
Буду бороться. самая лучшая победа - победа над собой.
Сообщение было удалено
а он еще и пристает, кабель?
Сообщение было удалено
Я же писала, что домогался. прижал к стенке, все такое...
Сообщение было удалено
Если активно пристаёт, можно и припугнуть приданием огласке его действий.
Автор, я на вас погадала, он вас не любит, хочет утвердиться за ваш счет, потом и пакости на работе будут. Решать вам.
Сообщение было удалено
так я же замужем, боюсь, что сама не очень хорошо буду выглядеть в такой ситуации. он в ответ может чего-то наплести. да и какой огласке мне это все придавать, если мы сидим в отдельном офисе, и тут никого кроме нас нет.
Сообщение было удалено
ахаха!! А че без гаданий слабо? Тоже мне шаманы!
Сообщение было удалено
Да вы что. а на чем гадали? )
про любовь речь не идет.
Сообщение было удалено
А у Вас видимо нет характера. Понимаете, нельзя быть мямлей.
Я пошутила, я не гадала, я не умею, так просто решила высказаться, никто от таких ситуаций не застрахов. Но, автор, правда хорошо подумайте, если у вас семья , гармония, это дороже, берегите это.
Сообщение было удалено
Вот вот и выясняется
Назовусь как-нибудь, а то одни гости.
Иногда предвкушение и мечты о событии гораздо приятнее самого события. Мне кажется это ваш случай.
Надо было и до домогательств физических не доводить, это уже слишком откровенно и грубо, в вашей ситуации. Хотя мы подробностей не знаем, при каких обстоятельствах это было.
Теперь мужчина не понимает, вроде давали откровенные сигналы и на попятную)) тоньше надо быть))
Сообщение было удалено
Да ладно заливать, не понимает он. Отпор ему дать и поймет
Сообщение было удалено
Почему же не приводит? У меня все привело к хорошему. Мы оба ушли из семей и теперь вместе вот уже 2 года! А раньше да, боялись, что шушукаются за спиной, и встречи были только в корридоре. На работе не утаишь отношений, это правда. Всегда найдется "добрый" человек, который расскажет все кому-то, да и еще и приукрасит. В моем случае все так и было. Но случилось все именно так, как мы и предполагали и вот теперь мы вместе.
Сообщение было удалено
Он поймет, но отношения испортятся. Смотря какой он человек. Он кто по знаку зодиака?
Ладно денщина, пофантазировала, помечтала, пофлиртовала, а мужик и рад, сразу попер, даром что женат)) он что думает?
Сообщение было удалено
Знак зодиака - это самое главное.
Сообщение было удалено
Отчаянные вы. А дети были? Не берусь судить, может любовь всей жизни случилась у вас, конечно, всякое бывает.
Сообщение было удалено
А мне интересно, я увлекаюсь.
Только автор не хочет уходить от мужа. Она права
Сообщение было удалено
А Вас не посещала мысль о том, что под астрологией нет адекватной почвы
Сообщение было удалено
Ребенок есть у меня, у него нет. Да, может мы и отчаянные, согласна, но это того стоило. Это любовь! Реально крышу сорвало как никогда, при чем у обоих. Это мой родной человек.
Сообщение было удалено
Радуюсь за Вас. Любви Вам и дальше!
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Может быть. А мне интересно находит сходства и соответствия, подтверждения и т. Д. В плане предсказательной астрологии соглашусь. Нарример: всем львам следует опасаттся дтп на этой неделе и. Т.д.
Или событий по натальной карте, смерти, рождения реьенка, часто умны только задним числом, например, человек погиб, а вот же у него, в натальной карте прямое указание. А пока событие не произошло сложно предсказать, мало мы знаем об этом.
А вот в части каких-то черт характера, я вижу подтверждения.довольно часто Бывает, я общаясь с человеком могу определить кто он по знаку, не зная даты его рождения.
Прошу прощения за опечатки, с телефона пишу.
Сообщение было удалено
Подсадить Вас хочу на соционику. Там действительно есть научная база. Пройдите тест http://socioline.ru/_shows/socionica.php
и сайт http://www.socionika.info/
Сообщение было удалено
Я с этим давно знакома)) интересуюсь тоже. только в разное время даже у меня по разному выходит.
А например, если я хочу составить поверхностное впечатление о человеке, как я узнаю, кто он по соционике, это ему надо тест пройти. Хотя при длительном общении можно прикинуть.
Сообщение было удалено
Вот я тоже долго не могла определится, а потом нашла тест этот. Там просто ответы на вопросы не абстрактные, а нормальные. Ну и потом, когда теорию знаешь, то интуит-сенсорик, логик-этик видно хорошо.
Сообщение было удалено
Скока раз повторять, никаких флиртов у замужних теток быть не должно.
По теме, автор разводитесь, вы грязная и падшая тетка, разрушительница семей и растлительница ни в чем не виноватых мужиков.
Сообщение было удалено
Бабак, иди гуляй
Сообщение было удалено
Спасибо) пройду и ваш тест тоже)
[quote=Гость=]Вот я тоже долго не могла определится, а потом нашла тест этот. Там просто ответы на вопросы не абстрактные, а нормальные. Ну и потом, когда теорию знаешь, то интуит-сенсорик, логик-этик видно хорошо.[/quote]
Хороший тест. Я Гексли) снова.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее - кто-нибудь да пострадает. Не вы, так ваши семьи.
Сообщение было удалено
надо было. кто ж спорил. про домогательства могу сказать одно - поцелуев не было, за интимные места он меня не трогал, длилось это меньше минуты. и я сразу это присекла, насколько мне это позволили мои физические силы.
Сообщение было удалено
что он думает, я не знаю. знак зодиака - козерог (но в гороскопы я не сильно верю).
Сообщение было удалено
пойду под поезд кинусь.
"[quote="Сказка"]Хороший тест. Я Гексли) снова.[\/quote]\n
Что-то мне одни Гексли и попадаются. ))"
"[quote="Гость"]Что-то мне одни Гексли и попадаются. ))[\/quote]\n
А вы кто?)"
"[quote="Сказка"]А вы кто?)[\/quote]\n
Конфликтер Ваш. Но мы же люди приличные."