Гость
Статьи
Бесит что у любимого в …

Бесит что у любимого в 35 лет нет машины!

Понимаю что люблю его,не надо мне тут писать найти с машиной и тд.Но просто бесит тот факт что ее у него нет,ну как так?? ну чем раньше думал? куда то поехать ,выбраться даже летом,или просто в …

автор
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Кети

Бежать от таких надо))Я вот недавно познакомилась с "парнем": 30 лет, приданное в виде бабушки 87 лет и кота и усе)))Выглядит лет на 25, ничего не скажешь)))Когда заговорили о материальном, он сказал: с милым рай в шалаше)))ну вот и живи себе в шалаше, один)))ЖЕНЩИНА ВСЕГДА будет смотреть в первую очередь на материальное состояние мужчины, это инстинкт, выбрать самого лучшего, успешного и сильного самца дабы обеспечить всеми благами их потомство)))

Нахрен он мне сдался то, голота казанская)))Мне 25 лет, машина есть, работа хорошая. И ничего стыдного я в этом не вижу, всем мужикам сразу в лоб и заявляю: а что ты сможешь мне дать?)))))Естественный отбор- побеждает сильнейший)))

Гость
Кети

Сообщение было удалено

Кети

будет смотреть в первую очередь на материальное состояние мужчины, это инстинкт,

Кети

выбрать самого лучшего, успешного и сильного самца дабы обеспечить всеми благами их потомство)))

Кети

И ничего стыдного я в этом не вижу, всем мужикам сразу в лоб и заявляю: а что ты сможешь мне дать?)))))

Кети

Естественный отбор- побеждает сильнейший)))

За себя говори.

И это не инстинкт, а меркантильность/потреб.ядство.

Заработай сама, на свою потомство!

Я могу тебе дать пинка в живот или с локтя в рыло, выбирай.

Верно, слабая тётка, должна cдохнуть.

Кети

На свое потомство я заработала, причем мне и моему ребенку хватает, ни в чем себе не отказываем))) И скажу вам, желающих захомутать меня хоть отбавляй, я красивая и состоятельная девушка. А таких нытиков как вы я к себе близко не подпускаю, не мой уровень!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заработай сама на свое потомство! - ООО, я в шоке, сама роди и сама и заработай еще:-)))))))) только один вопрос: НАФУЯ потомство от такого, кто даже содержать ребенка не может?? вы одурели что ли? лучше тогда вообще одной жить)

Вчера читала интервью с Владимиром Соловьевым, он содержит 8 детей своих от 3-х браков, жену, маму, папу и тещу! Вот это да! МУЖИК, а тут тяжело парням содержать 1 жену и 1 ребенка! совсем гуано, а не мужики

Гость
Кети

Сообщение было удалено

Кети, поймите вы обязаны максимум на себя заработать и все, на потомство зарабатывает тот, кто его создал. А вообще по хорошему мужчина зарабатывает на себя, жену и ребенка, жена ТОЛЬКО воспитывает и все. А здесь сидят те, кто слаще морковки не едал, что с ними беседовать - они ОТСТОЙ

Кети
Гость

Сообщение было удалено

Такие оскорбления в основном пишет всякая несостоявшаяся в жизни шалупонь)))) Все что у него есть, это компьютер и телефон, и те в кредит)))Так что я такие коменты мимо пропускаю))))

Он
Кети

Сообщение было удалено

Только смотреть. Руками не трогать.

Не женщина, а меркантильная никчёмная клуша.

Потомство с такой будет отсталым. Воспитать на должном уровне не сможет.

В свет выйти с такой - себя не уважать, не говоря о большем.

Гость
Он

Сообщение было удалено

какая же она меркантильная, если сама заработала на машину и есть хорошая работа????? она просто не хочет мужика беднее себя и все! меркантильные - это те, кто никогда не работал к 30-40 годам

Гость
Кети

Сообщение было удалено

А зачем кто то будет у тебя спрашивать допуск? Маньяки, насильники и убийцы, разве спрашивают, у своих жертв разрешения? Кирпич по голове, либо ножичек под ребро, быстро отрезвит и поставит тебя на место.

Гость

Фу противно читать здешних недомужичков!в реале задротики нищебродные одна им радость-тырнет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу противно читать здешних недоженщин!в реале задротки нищебродные одна им радость-тырнет!

любимый

опять тетки со своим потомством как куры с яйцами. тут не знаешь где брать мотивацию просто тетку терпеть, а они еще наровят спиногрызов повесить на тебя. ужос, скоро тошнить начнет от этих несушек.

Кети
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха, такие на меня на улице слюни пускают, когда я мимо проезжаю))))))

Кети
любимый

Сообщение было удалено

Смысл жить с женщиной, если тебе это не в кайф!!! Терпеть, ну терпи, терпи)))

За спиногрызов и в нос можно получить))) Сам когда то спиногрызом был, идиот))))

любимый

в тетках уже никакой радости нет, одни заботы и гемор. кому нужно такое щщастье.

любимый
Кети

Сообщение было удалено

если ты на тачке и при лаве я может тебя и почпокал бы, но твое потомство портит всю картину. проезжай мимо.

Гадя
Кети

Сообщение было удалено

понятно))))))они-то на великах ))))))))или пешком хахах

Гадя
любимый

Сообщение было удалено

ну как же, а секс?))))))))а я забыла, ты же уже не можешь хахихих

любимый
Гадя

Сообщение было удалено

гаденька, твоя деревенская рукопись и замашки очаровательны. когда ты появляешься начинается ощущение запаха навоза и жужжание мух.

Гость

Автор, моему любимому 40, а проблема та же что и у вас.....

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

О))это вообще ужасно (( где вы таких лохов находите?)

Гадя
любимый

Сообщение было удалено

любименький, не жужжи ))как муха навозная хахах

любимый
Гость

Сообщение было удалено

заметьте проблема у вас а не у любимого. тетки сами по себе проблемы ходячие.

любимый
Гадя

Сообщение было удалено

для тебя и такой л ох несбыточная мечта. похудей, может что изменится. хотя в твоем случае навряд ли.

Кети
любимый

Сообщение было удалено

А вот я бы с тобой не почпокалась бы, дорасти сначала до меня))) Альфонс деревенский, иди коровам хвосты крути, тебе только с ними и светит)))

Кети

Самый прикол, что такие мужики, как "любимый" через чур в себе уверены, а увидеть тебя в реале, дак ты наверное писюна своего не видишь из за пуза))) Сам себя любишь то по ночам, "любимый")))

Гадя
любимый

Сообщение было удалено

я стройна как кипарис, не завидуйте, тослтопуз

Гадя
любимый

Сообщение было удалено

я не мечтаю о бедных мужичках), все на этом форуме знают, что я люблю тлолько олигархов;)

любимый
Кети

Сообщение было удалено

не замечу я скорее всего тебя, а ты будешь думать что это из за обильно текушей слюны я мимо прошел.

любимый
Гадя

Сообщение было удалено

ну хоть какое то увлечение у тебя есть, молодец.

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

тут психологом быть не надо, чтобы понять, что у тебя в жизни много проблем.

наверное женщины часто обижали, а это значит в тебе наверняка есть физические родства, бог шельму метит

тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, для меня по ХОРОШЕМУ это чтоб много разных красивых жен зарабатывали на меня... как у львов в прайде... самки охотятся, кормят его, и выращивают потомство, а он их за это совокупляет когда настроение есть

любимый
Кети

Сообщение было удалено

а как дорасти до тебя, удалить моск?

Гадя
любимый

Сообщение было удалено

я в твоем одобрении не нуждаюсь пфф

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

но тут главное понять, что все те обиды, кидки и предательства, которые ты получил от женщин - всего лишь следствие твоего отношения к ним.

Гостья
тонацетум

Сообщение было удалено

Лев в прайде живет маскимум три года, потом его сменяет его же сынок.

Самцы львов временное явление в жизни самок, временные жиголо так скажем

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

физические уродства

любимый
Гостья

Сообщение было удалено

я думаю у тебя проблем поболее чем у меня, психолух.

любимый
Гостья

Сообщение было удалено

скорее поголовная никчемность и бесполезность бабья пораждает безразличие.

Кети

Чудо ты в перьях, хватит петушиться, кидай фото своё, тогда и посмотрим кто бы мимо прошел или проехал)))

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

ты агрессивный , гадкий тролль, что и выдает твои проблемы

твое будущее - как у местного Чувака, потому что деградация продолжится.

вместо того чтобы решать проблемы и развиваться ты злобно троллишь и извергаешь дер*мо в интернете

Кети
Кети

Сообщение было удалено

Хотя не стоит, сто процентов стыришь у кого нибудь чужую фото и за свою выдашь)))

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

львов можно сравнить с трутнями в пчелином улье. Их держат для размножения, а потом сливают как ненужный расходный материал.

и даже природная сила льва в отличие от природной слабости трутня ничем ему не поможет в этом природном круговороте

любимый
Гостья

Сообщение было удалено

во мне нет агрессии, с моего лица не сходит язвительная улыбка) я не виноват, что вы морально слабы и чувствуете себя обо*раными.

любимый
Кети

Сообщение было удалено

может лучше палку кинуть, приезжай, уделю тебе внимание.

любимый
Кети

Сообщение было удалено

и часто ты так привлекаешь к себе внимание?

Кети
любимый

Сообщение было удалено

Свой прутик при себе оставь, им только сковородки мазать в самый раз)))

Гадя

[quote="любимый"]

Не хочешь вместе со мной помастурбировать?)) ну просто так)) хаха

Гадя
Гадя

Сообщение было удалено

слушай, извращенка, хватит везде за мной бегать. не надоело?)

Гадя
Гадя

Сообщение было удалено

тыж дибил))) а я к таким не равнодушна))) бггг)

ну так что? по дро чмим? а?)))