Понимаю что люблю его,не надо мне тут писать найти с машиной и тд.Но просто бесит тот факт что ее у него нет,ну как так?? ну чем раньше думал? куда то поехать ,выбраться даже летом,или просто в …
Сообщение было удалено
демонстрация прочтения произведений? мне стоит расценивать это как выдающийся подвиг?
Сообщение было удалено
песдострадалец боготворящий вагину? или очередная дырка косит под яйца?
Сообщение было удалено
Подвиг будет тогда, когда Вы ответите на вопрос классика.
Или Вы ещё не определились со своим полом?
Далее по тексту, я так понимаю, что "м".
Сообщение было удалено
Пойду прокачусь на своей машине. Люблю кататься.
Кстати, если кому нравится кататься. Прокачу. Пишите.
Сообщение было удалено
какой примитив, конкретика для вас непосильная ноша? может отрвете свой взор от произведений булгакова и взгляните на реалии. в суровых реалиях подобные ботаники превратились в амеб, так тошно смотреть на их лобзание женских ног, ради ощущения запаха писдятины на своих усах. таким даже руку протянуть западло, уж необессудьте.
Сообщение было удалено
а я люблю тра хаться, каждому свое. ты катайся а я потр ахаюсь.
Развели балаган на полтыщи каментов. У автора только 2 варианта:
1.купить машину самой
2. найти мужика с машиной
Ей эти варианты озвучили, она не согласна. Чего хочет, непонятно. Фею с волшебной палочкой, которая тыкву в машину для её любимого превратит и его туда посадит?
Чего перетирать-то 11 страниц??
Сообщение было удалено
купить машину самой не вариант, лучше полобзать лобок пузатому дятьке.
"любимый" , мне Вас жаль. Убогий какой то.
Сообщение было удалено
***,ничего не добившееся в жизни,вот и все.
Сообщение было удалено
не добившееся чего то для тебя?! еще раз говорю, мне плевать на твои приоритеты. я свободная личность живу для личных нужд, жить навязанными критериями общества и тупых куриц означает быть рабом подневольным. мотивируют лишь собственные нужды, хотелки какой то машки меня не касаются.
Сообщение было удалено
не могу выразить подобный комплимент в ваш адрес, ибо даже жалости к вам не испытываю, вы пустое место, для меня вас не существует.
Автор дешевая ***
Аффтар ... ты тупая пиzдa ...
так почитала, ну насрали так насрали )))) в эпицентре срача - "поциент" любимый!))) что тут скажешь..к сомневающимся жизнь более лояльна - так, иногда пиzдюлька поддает для проформы ))) а вот яро отрицающим (любимый?) приходится хYево - таких она таблом долбит о твердую поверхность, а потом еще размазывает ))) и так до тех пор, пока они не поймут очевидного, не смирятся с ним, перестанут его отрицать))) не хочется, это понятно, а что делать. так что давай любимый возьми себя в руки чувак, начни с малого - не кипишуй и не бесись так )))) борьба с ветряными мельницами - наверное, самое неблагодарное занятие из всех возможных.
Автор, а зачем вы вообще с ним стали встречаться? Если для вас это так важно? Или вначале была влюбленность и было пох, а теперь вы поняли, рядом с вами старпер да еще и бедный? Надо значит либо ему на мозг капать и внушать мысль о машине. Но лично я считаю что ситуация тупая, 35-летний дядя уже все решает сам, и если не купил машину, значит навряд ли купит. П.с. У меня машина в 20 появилась своя, первое время мой муж был без прав и машины, вообще не парило! Хотя мы сверстники, и у него уже есть машина....
Сообщение было удалено
ваши повелительные указания что то там начать (видимо речь о подчинении женским манипуляциям) на меня совершенно не действуют. моя моральная броня крепка и устойчива, не сломайте жало, комарики)
"Нечего упрекать мужа, в том что у него ещё нет машины, а сами то что не можете купить? Вы всё равно семья, какая разница чья машина, в семье должно всё делаться взаимно .а не смотреть, что вот у него нету машины."
Сообщение было удалено
Может хватит уже не по-существу.
Есть карета скорой помощи, которая точно доставит. Да и такси никто не отменял.
А вообще в роддом можно лечь и заранее.
И забрать можно на такси, раньше же как то без машин рожали.. И ничего ))
Вы подмениваете понятия)))
Действительно, может хватит вам уже не по существу? )
"Бесит, что у любимого..." Уже 3.14~здите, мадемуазель.
Совсем подстилки оборзели...надо ехать, наймте извозчика, и пусть он вас возит, а заодно еще и трахает )))
Я тоже не понимаю мужиков без машин! Они для меня не мужики!Даже у меня есть права и машина!
Сообщение было удалено
Подайте как раньше. Возите как раньше. Не возбраняется.
Сообщение было удалено
*Рожайте как раньше. Возите как раньше. Не возбраняется.
Сообщение было удалено
Губешку то закатай... Такие бабенки как ты с каменного века товаром были, в карты проигрывали, соседу отдавали.. Как вещь для удовлетворения ;)
Автору: не "у любимого нет машины", а у ВАС С ЛЮБИМЫМ.
Раз вы вместе, то его проблема - ваша, ваша - его.
У вас общее. Решайте вместе.
не позорь мужика,правильно советуют,бежать ему теряя тапки,в магазин можно и пеком прогуляться,для здоровья пользительно пешком ходить.с нормальной бабой,у мужика все будет,а с такой нервоз
Вот писец, типа влюбилась она - и ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ, что исправляет чужие недостатки. Любовь типа такая. Найти себе не просто чела, а комок недостатков, чтобы с религиозным рвением их исправлять.
Тебя кто просил исправлять взрослого дееспособного человека? Ты вообще нормальна психически, соображаешь, что творишь? Я таких посылаю в сад, так и говорю - вот когда у меня отнимут дееспособность по суду, а лично будешь моим опекуном, тогда будешь пес-деть. Хорошо бы мужик прочитал твои лулзы на форуме, а там и сад рядом. Влюбилась она... любовь - это штука для взрослых людей, а не для недоигравших с детства в детсадовскую воспиталку.
Пешкодралы отстой!пусть встречаются с лошицами!
Сообщение было удалено
у ти моя хорошая, все то у тебя есть. жаль мозгов нет. покатаешь меня, зайка? я буду тебя любить. а если еще молода с квартирой и хорошей зп то женюсь.
Сообщение было удалено
а с какого х..она тебя катать будет?)нищеброда)
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
ты кто?)
Сообщение было удалено
так за х и будет катать. должен же у меня быть какой то стимул любить именно ее титьки. вокруг столько трясогузок, но все какие то бесполезные не за что любить, мотивации нет.
Сообщение было удалено
я это
Сообщение было удалено
для этого надо им хорошо владеть! но ты врядли. хехех
Сообщение было удалено
ааааа)) привет)
Сообщение было удалено
так опять же, нужна мотивация для хорошего владения, просто так я даже не буду утруждаться штаны снимать, а тем более носки.
Сообщение было удалено
все уже, нестояк?))
так нужна машина парню автора или нет как обитатели форума решили?
Сообщение было удалено
я не в курсе) тему не читала, только зашла)
Сообщение было удалено
для такой как ты стояк в дефиците, учти это и больше не приставай к мужчинам по пустякам.
Сообщение было удалено
решили, что полезнее будет нарастить моск автору. а машина подождет.
Сообщение было удалено
парню автора машина ненужна, с этим никто не спорит, аудитория разделилась на тех кто поддерживает парня который считает что автор ему нужен совсем не для того чтоб его на машине катать, и тех кто считает ч то в комплекте с парнеим обязательно должно быть средство комфортного передвижения
Сообщение было удалено
парню автора машина ненужна, с этим никто не спорит, аудитория разделилась на тех кто поддерживает парня который считает что автор ему нужен совсем не для того чтоб его на машине катать, и тех кто считает ч то в комплекте с парнеим обязательно должно быть средство комфортного передвижения
на любимом члене куда комфортней передвигаться, не понимает автор всей прелести верховой езды.
Сообщение было удалено
какой же это парень в 35 лет? эт о уже взрослый мужлан ))
[quote="тонацетум
, и тех кто считает ч то в комплекте с парнеим обязательно должно быть средство комфортного передвижения[/quote]
я в приницпе тоже за такой же вариант. в 35 не иметь машины? чем он занимается?))
Сообщение было удалено
хахах не тебе говрить) все время на форуме по ночам хихих и гже же твои самарские красавицы?:)
может быть это уже все по причне нестояка?;) ну в твоем возрасте, дедуля, это нормуль))