Гость
Статьи
Закидайте меня …

Закидайте меня помидорами.... мне это очень нужно.

История такая: была замужем, через 2 года расстались, расставались со скандалами. 14 лет друг о друге ничего не слышали и не знали, на данный момент я замужем, детей нет, он женат, есть дочка. Увидела его в соц. сетях, написала без надежды на ответ, он ответил и понеслось... Я очень хочу его вернуть, понимаю, что он любовь всей моей жизни, до него и после я так никого не любила, замуж вышла потому что муж мне нравился и нравится, я его уважаю как мужчину, он все делает для нашей семьи... а там была любовь, как с его так и с моей стороны. Умом понимаю кем я буду разрушив 2 семьи , но сердце... вот тут и проблема, как привести сердце и разум к согласию? Так что ваши помидоры будут очень кстати, надеюсь они мне помогут не наделать глупостей.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

поразвлекается с тобой да в семью вернётся, дочь не бросит... а ты так и останешься у разбитого корыта!

Аленка

А что понеслось? Какие преспективы? Он что уже готов семью бросить? Думаю вряд ли...

Умная

поддерживаю пост 1.

Ты мужа своего нынешнего предашь, а твой бывший трахнет тебя пару раз и вернется в семью.

А ты так и будешь с муками совести и разбитым сердцем жить.

Не дури. Цени то, что имеешь сейчас. А то всё погубишь собственноручно

Mantycora

Соц. сети- зло. Есть тип людей, которые не могут остановиться после того, как общение переходит с дружеского во флирт. И каждому думается, что он может все взять и прекратить, ан нет, не получается. Совет - сохраняйте семью. Удаляйтесь из всяких контактов и одноклассников, ищите другие интересы. Будете вспоминать это потом с улыбкой. А не остановитесь - еще неизвестно, что получится. "В омут с головой", разрушая при этом чужие жизни и судьбы детей - это психология недалеких дебилок.

kira

А вы уже встретились в реале или только переписываетесь?

Гость

Если Вы тогда после развода отношения не наладили, то какая нахр любовь. Просто у Вас сейчас рутина, быт, а там воспоминание о молодости, вот и вспыхнула хотелка. Оставьте все как есть, а то и нынешнего мужа потеряете и тоже через лет 20 заскучаете за ним.

Я

мда,это из серии "бабы дуры"

Как в служебном романе: "Пенсия на горизонте - и она туда же!"

Гость

Мдя... весна. У зверушек гон.

from Berlin

это уже не ваше...

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Умно ск азано. Не тупи. Если муж нынешний хорош не делай. О жене его и дочке подумай, представьте себя на их месте. У бери чувства. Включи мозг. Столько лет прошло. Не бери грех на душу

Гость

Спасибо вам огромное, читаю ваши посты и голова проясняется.

Олька
Я

Сообщение было удалено

ахахах посмеялась))

А от себя скажу: поддерживаю пост 3. Ты себе сейчас романтики напридумывала, на деле не так получится. Вы просто переспите с бывшим и разбежитесь. Только ему будет пофигу, а тебе с этим камнем на сердце жить

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!!

Я б ща обосцрал бы с ног до головы,но увы тороплюсь!

Гость

Тут еще такая ситуация, он хочет ко мне приехать, а тайно это не получится сделать. Вот я и мечусь...

Гость
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!!

Сообщение было удалено

Кого, извините, "обосцрал"... меня? Так не стесняйтесь, делайте Ваши дела, меня в моем возрасте ни чем уже не смутите:)

Джек 1888

да ладно автор снимите розовые очки. вы думаете что у него остались чувства, но это не так еслиб они были он сам проявился значительно раньше. так что не бойтесь встретитесь поболтаете за жизнь может и койка будет

но дальше не пойдет и не надейтесь разрушить его семью

у вас только на собственную хватит сил

Гость

Сообщение было удалено

так и будет...ему тоже видимо бытовуха приелась, потр.хаться на стороне захотел

Альфонс

если хотите просто траха на стороне - вперед

Sandra

у вас сейчас не лубоффь всей жизни, а просто воспоминания о юности, не более.

ну и такое ощущение что раз были женаты, это вроде как не совсем измена.

Советую выбросить всю эту дурь из головы

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

ты ему еще званный ужин устрой.

и пирогов напеки!

с мужем познакомь )))

а что, это даже пикантно ))))))))))))))

Гость
Джек 1888

Сообщение было удалено

Думаю что чувства остались, раньше проявится они никак не могли, мы сразу после развода разъехались, он уехал ( куда писать не буду), но далеко , а я через пару месяцев уехала в другой город а потом и страну. За жизнь мы уже поболтали, только тут еще одна загвоздка...

Анько
Sandra

Сообщение было удалено

ахахах лол

на старости лет захотелось молодость вспомнить и потрахаться на стороне

Гость

Развелись один раз, разведетесь и второй. Любовь - это не та вещь, ради которой стоит идти на жертвы.

Гость

Автор. Не собирай помидоры, все злобные посты здесь вряд ли тебя переубедят, скорее только романтизируют ситуацию.

Просто трезво представь себе такой вариант: ты теряешь и мужа, и любовь молодости. Готова начать абсолютно с нуля, силы и время есть? Тогда вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала о такой ситуации, с 0 я не смогу начать, т.е с того 0 как был, теперь 0 будет совсем другой, но еще раз начать отношения для меня не проблема... проблема для меня мой тепершний муж...

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну и что это даст? Все плохое ( даже в подробностях) теперь представляетя как ошибки молодости.

Гость

Спасибо всем, ситуация для меня прояснилась, никаких встреч не будет и переписку я попытаюсь закончить. Пусть все остается на своих местах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не зверушка? Чем подтвердите свою принадлежность с серым? Без такого подтверждения вы остаетесь такой же зверушкой ( даже более злобной зверушкой, подлежащий уничтожению) и ничем более... не льстите себе.

Гость

автор,я в такой же ситуации только ни у бывшего ни у меня детей нет. он сейчас холост,а я замужем. мы расстались 10 лет назад,по его инициативе,другую нашел. потом 7 лет не виделись. за это время я вышла замуж за хорошего человека,но к сожалению тень бывшего преследовала ,чувства остались. через 7 лет тоже не выдержала,написала,без надежды на ответ,но он ответил. позже очень благодарил за то,что написала. короче все вспыхнуло вновь.на тот момент я готова была не оглядываясь все бросить. но ждала,пока он официально разведется с той,из-за которой бросил. на момент нашей встречи он уже два года с ней не жил,но еще был не разведен по бумаге. теперь уже он год официально свободен,в целом два с половиной года прошло как мы встретились вновь. он ждет меня все это время. уже и жениться хочет и детей. а я вот торможу. как то за это время увидела его характер,и хотя я когда то с ним уже жила,теперь я сомневаюсь ,что какие то вещи "прокатят" для меня. например,он заявляет,что я должна его во всем слушаться,и делать так,как он скажет. и если куда то захочу поехать,то только если он разрешит. очень ревнивый.просто кошмар. и хотя у него есть масса хороших качеств,я просто боюсь что все выше описанное убьет чувства. я по другому теперь стала смотреть на моего мужа. очень сожалею теперь,что жизнь меня с бывшим вновь свела,но может так нужно было,тк я с ума сходила все годы без него. а теперь вот когда он хочет со мной все-у меня сомнения . сейчас у меня осталась неделя.или я переезжаю к нему,или все,разрыв. а мне уже все равно. лишь бы кончился этот кошмар. стыдно перед мужем и сама терзаюсь. и незнаю что правильнее,остаться с мужем или дать шанс бывшему. вот такая длинная история.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вы сами себе ответили в этом письме.

Остаться с мужем конечно, ибо бывший - уже не ваша история, не тот, кого вы можете принять и терпеть. Да и вообще вы не собственность, зачем вам такой мужчина?

Малыш

А с чего это ты решила что сможешь разрушить его семью?)))) Просто трахнет разок-другой по ностальгии и все...

Сколько ж вас таких дурех, расмечтавшихся о "любви" и уродующих себе жизнь...

Гость

Автор, извините сразу, НО! Вы пишите, что уважаете мужа, так? К сожалению уважения не наблюдается в этой ситуации. Вы тайком ведете переписку, итд... Но т.к сюда обратились, верится, что в душе Вы совестливый человек и способны держать ответственность за свои слова, так что пока не поздно, соответсвуйте сказанному! УВАЖАЙТЕ мужа, ведь это одна из составляющих семейного благополучия, а страсть ... она проходит. Удачи Вам!

комментарий года
Гость

Сообщение было удалено

точно.

смурфетта

помидор тебе в башку,успокойся и найди трах в другом месте,любовь у нее видите ли.

грешница

Ну почему даже на анонимном форуме такими все себя праведными выставляют. Автор, все гуляют и изменяют по черному просто, только вот никого не посвещают в свои дела. Встречайтесь вы с этим другом в свое удовольствие на здоровье и для здоровья, только соблюдайте конспирацию, что бы муж не узнал. Пройдет время, там видно будет, как отношения будут складываться с любовником, может воссоединитесь с ним, а может и мирно расстанетесь. Не упускайте шанс этот.

Лика

Оставьте девочке отца!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: