Гость
Статьи
Женщины считают что …

Женщины считают что мужик должен решать все их проблемы?

А не создавать проблем не пробовали?

Tan
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Женя

я так не считаю. Каждый решает свои проблемы сам. Людям, которых я люблю, я помогу всегда безоговорочно. Если мужчина меня любит, ему будет приятно мне помочь, ну если нет, значит нет.

+ нужно создать атмосферу.чтобы было приятно помагать очаг мать вашу

Арахис 🥜

Ну реально, при наличии стиральной машины, *** до сих пор ищет ту, которая будет решать проблему его грязных носков, и кто-то должен отвечать за наличие его трусов в квартире.
И кто здесь создаёт проблемы?

Гость
лилит

Должны...потому что это так приятно для женщины. Она чувствует себя защищенной и как за каменной стеной с таким сильным мужчиной, а он в свою очередь чувтвует себя героем))) Но это все при условии взаимной любви!

Смотря что за проблемы.пустяки бывают.бесит просто

Гость
Водораздел

Челлов, не неси чуши. Я ЕЖЕДНЕВНО наблюдаю наплевательское отношение к детям и родителям и проявляют его ОСОБИ РАЗНОГО ПОЛА, ЧАЩЕ МУЖСКОГО. МУЖСКОЙ ПОЛ вообще особо выдается по своему цинизму и сволочизму. Плюют на маму и папу, на детей, на жен, на любовниц, да и на себя некоторые плюют (но это вообще отдельная тема). Так что не нужно песен. ЛЮБОЙ может нуждаться в помощи СЕГОДНЯ, а ты будешь втирать о самостоятельности? Самостоятельность = это прекрасТно, особенно, когда воспитана родаками с детства, но беда не спрашивает человека самостоятелен он или нет именно сегодня..

Расплывчато как то.

Гость
Водораздел

Нет мужчин = нет проблем.

Дура самотык в помощь

Гость
Иная

Конечно,мужчина не должен решать проблемы женщины,но если он не хочет их решать,то на кой ляд этот мужик нужен?

А просто что кто-то рядом был . Не быть одному . Этого мало вам ??? Или вам нужен ??мужик только для того что бы решал ваши проблемы и тогда он нужен . Вы же как-то жили к примеру без мужчины и решали проблемы сами . Так с чего мужчина должен решать ваши проблемы . Ему это зачем ?? Получается у вас все хорошо будет а мужик бегай решай . Вы в своём уме ?запомните не кому не нужны чужие проблемы . Своих навалом . И не все проблемы будет решать вам мужик .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: