недавно стала задумываться, что движет мужчиной, кот. решил жениться.я еще год назад змуж не хотела, детей не хотела, для меня казался брак-катаргой, бытовухой и тд. я знаю, что я это вынесла из …
ой, наобсуждали тут на 4 страницы!! как маленькие, чесслово, глаза разуйте и вокруг посмотрите!
если мужику захочется, то женится прямо тут и сразу, и не обязательно на хозяйственной милашке, а на полнейшем отребье может жениться.
Во-первых движет выражение "так принято",во-вторых желание наличия постоянного сексуального партнёра.Все остальные причины очень редкое явление.
Сообщение было удалено
Нам тоже присуще стадное поведение и все более тонкие биологические механизмы. Наука наукой, а известна ей самая малость. Какое-нибудь племя в новой гвинее благодаря опыту и наблюдениям знает о лечении рака или гепатита больше, чем традиционная медицина, это так пример с потолка. Жизнь - это электричество, оно двигает руками нашими и ногами. И глупо отрицать что оно течет в человеке по замкнутому контуру, автономно и не перетекает из одного в другого, не образует фона, не переносит информацию, вот же вай-фай работает и никого не удивляет. Это основа, от нее нужно плясать, а биология, медицина, религия и все остальное, они так объясняют следствия, модусы.
Сообщение было удалено
А некоторые настолько тупы, что выставляя свою хотелку напоказ прут напролом, всем своим видом показывая что им все равно с кем себя пристроить.. Этого то все и боятся...
Единственное что движет, желание удержать рядом и привязать к себе если дергается как коза на веревке... Не более
Счастливых семейных пар не приходилось видеть в жизни. Люди вместе чаще всего ради привычки, терпят друг друга и не более того
Да, наверное ради детей чаще всего живут вместе, а так бы мне кажется больше половины людей жили в свободном плавании.
Ну мужикам то может трудно находить любовниц, а женщинам вообще лафа.
мне кажется, что мужчины женятся - когда боятся потерять эту женщину, уже сделали свой выбор жизненный в ее пользу и хотят чтобы все знали-эта женщина-его. а других причин особо нет.
Сообщение было удалено
вот я со времени к этому и подхожу. как со штормом так и без штампа, какие отношения построим. такие и будут.
Сообщение было удалено
вот вот, я.вас понимаю. у меня сейчас так. внутри тянет все. семью хочется и ребеночка. но я пока.учусь заочно, работаю. и у него только началось все насчет работы. так что как то смириться с этим надо. когда любовь, заказывать истерики глупо.
Три вещи, которые нужны каждому мужчине поддержка, верность и секс. И все это может дать женщина.... одна любимая женщина. Поэтому мужчина в конце концов задумывается о женитьбе, и об отношениях... Когда пара просто живет вместе, их можно считать сожителями..ну или в гражданском браке. А если брак зарегистрирован..то всё, точно СЕМЬЯ! :)
Сообщение было удалено
"Дергается, как коза на веревке" - очень наглядная и смешная иллюстрация! :)
Сообщение было удалено
Для мужчины все 3 перечисленные вещи возможны и без штампа, посему зависимости от него нет... Остальное сугубо женские хотелки, с целью обезопасить себя.. От того что ставят клеймо-характеры не меняются
Сообщение было удалено
По крайней мере всех кого встречал-вели себя именно так.. Чтобы "было как у подруг"
Сообщение было удалено
вот и я думаю, настолько ли штамп что то меняет? или это сугубо женские штучки?
тем более у него был брак. и отношения были хуже, чем у нас просто в гражданском браке. и ребенок его тоже не остановил.
Парадокс в том, что женщине без денег брак нужен, а женщине с деньгами - нет.
А мужики наоборот хотят в жены женщин с деньгами, а женщин без денег не хотят.
Сообщение было удалено
Дело только в материальном, детях И окружение с родителями давят... Остальное без смысла-могут выкинуть и со штампом и без него или вы сами свинтить захотите, а имущество у продумывающих-просто на родителей пишется или через дарственную..
Сообщение было удалено
Думаю, что женская преданность и самоотдача, желание быть рядом в любой ситуации, любовь.
Странно, что Ваш избранник не торопит события.
Но, ещё более странно, почему Вы ему не задали этот вопрос. Логично же говорить обо всё с близким человеком. Вот и узнали бы что именно им движет.
Мы же мужчины разные.
Сообщение было удалено
Честность, разум, должна нравится всегда и на балу и в халате и в постели, ну и чувство, что бабе это действительно важно, а не для штампа. Очень часто видишь картину как бабы лгут и думают, что все нормально, мол лапша прокатила мужик не заметил, в действительности мужиков дураков мало, мужчина начинает просто использовать женщину(трахать), но как только она его зае88т, бб гл, и очень смешно видить как она продолжает врать ну я же его любила... Ложь ни к чему хорошему не приводит и всегда рано или поздно становится явью, так что выбор за вами рисковать или жить с правдой!
я очень хочу, не то чтобы замуж и тд. для меня важно, чтобы мой мужчина сам мне предложил, чтоб он сам до этого дошел, а не чтобы с моей подачи. для меня это очень важно. и чтобы про деток он тоже спи заговорил. недавно сказал, что хочет сына. но это было сказано как пока просто планы.
сказал, что конечно жениться, но попозже. когда бизнес раскрутит. а пото когда дом построит. а потом когда рак на горе свистнет по ходу.
Сообщение было удалено
Он может и не говорить это, а понимать как само собой разумеющееся. Для нас нет веры в штамп и если вы рядом и поддерживаете-этого достаточно.. Поэтому это нужно вам-и говорить об этом с вами никто не будет..
Сообщение было удалено
да я тоже как то навязываться не хочу....или это глупо?
Мужчина или хватает и тащит замуж, потому что любит и не хочет потерять. Или вроде как и надо, но не сейчас потому что молодой, потому что нет: квартиры, машины, дачи...и желтого в синюю крапинку крокодила...т.е. ищет отмазки. потому что так ему удобно.
Сообщение было удалено
Вам сказали, что для нас, мужчин, жена и дети - это само собой разумеющееся.
А то, что и так понятно и очевидно мы не обсуждаем.
Раз Вы с ним, значит Вы уже навязались. Чего уж теперь терять, спросите (шутка).
Вообще меня поражает отношение девушек к своей судьбе - Вам самой семья нужна? Дети? - если ДА! - то делайте, говорите, спрашивайте. Если нет, то "не навязывайтесь".
Потом может получиться и так: "Дорогая, я тут недавно (обычно 1 - 3 года) стал задумываться и пришёл к выводу, что не подходим. Извини, бизнес, ничего личного."
Поэтому, девушку, которая себя связывает с человеком, но не знает элементарных вещей - а именно целей, для которых она ему нужна, можно считать, мягко говоря, легкомысленной. Либо клушей.
Итересно, что он думает о Вас в этом свете обстоятельств.
Думаю, что он думает - "ей даже ума не хватило узнать для чего она мне".
Уважайте себя. Никто не имеет права распоряжаться Вашей жизнью.
Без обид.
Сообщение было удалено
Вы по своему опыту так говорите? Уже тащили?
Если не секрет.
Сообщение было удалено
Это ваше личное дело- мне например непонятно зачем мужчине понимать ваши хотелки, вы можете намекать или ставить вопрос ребром- тогда услышите точный ответ
Сообщение было удалено
Все понимают брак по разному и для некоторых-это ассоциируется с рождением детей. Посему не хотят вступать в него без жилплощади, машины, дачи.. Другое дело что если вы считаете ради вашего комфорта и жизненного благополучия мужчина бросит все и помчится вприпрыжку в Загс-глубоко ошибаетесь.. Он сделает это когда удобно ему-а не вставило вам.. Меня подобные бабские неприкрытые хотелки например напрягают-складывается ощущение что ей недвижка и статус нужен
Сообщение было удалено
Finansida права - когда человек не хочет терять - он не будет терять и ничто уже не останавливает ни жилплощадь ничего .
спросила, он говорит, что предлагают жениться сюрпризом. те об этом не гвоорят, а делают сюрприз.
конечно, я спрашиваю. и последнее время чаще этот вопрос задаю самой себе и ему.
Сообщение было удалено
На самом деле - категоричное решение - типо жениться - это как лакмусовая бумага - ты резко становишься перед выбором - причем выбор может может быть только в двух варианта ДА или нет.
Это как допустим вещь покупаешь и не можешь быбрать что надо и тут говорят магазин закрывается - и ыт понимаешь что нужно сделать НАСТОЯЩИЙ выбор - а настоящий выбор это всегда только два вариатн либо да либо нет Все остальное попытка оттянуть время выбора
Сообщение было удалено
Странно. Это бред какой-то с его стороны. Отсутсвие прямого ответа - особенно когда Вы ему доверились в личном плане. Изините что это обсуждаю.
Ну Вы ему тоже скажите, что оставляете за собой право родить сюрпризом.
Сообщение было удалено
Но женщина же не вещь? И брак не магазин? Давайте уж тогда и с вашей стороны рассмотрим-вам ведь все равно кто хозяином будет, правда? Почему вся ваша любовь упирается в условность? Зачем это нужно мужчине?
Сообщение было удалено
Бред, вы как всегда выкручиваете в свою удобную позицию.. Давайте мы сядем в позу лотоса и скажем что тетка настаивающая на этом или тем более шантажирующая этим-готова с легкостью все потерять-если искомой конфеты не получит сиюминутно
Сообщение было удалено
У него может есть уже какая то задумка на этот счет
Сообщение было удалено
ответ точный есть.на след год детей планируем, но сначала,надо встать на ноги. дети не виноваты, и им жить в бедности я не желаю.
как он говорит, все будет, но позже. жениться он намерен. вчера разговаривали.
что движет мужчиной жениться
[quote="катя"]
нормальным мужчиной движет жениться любовь. а ненормальный на фиг не нужен.
Сообщение было удалено
согласна на 100 %. и добавлю, что если любит, то женится, а если нет, то легко расстанется, лишь бы не жениться и забудет. отличная проверка на вшивость, кто есть кто рядом с тобой и в твоей жизни.
Сообщение было удалено
Мужчиной движет перспектива получить хорошее приданное. В остальных случаях он не отдает себе отчета в том, что делает а поддается манипуляциям женщины. О чем впоследствии жалеет.
Сообщение было удалено
Детский сад... А если нелегко расстанется и она через месяц под другого ляжет?? Сколько можно лицо кривить в србственное зеркало, проверяльщицы? Вот поэтому и живут в гражданском браке чтобы проверить чего вы истинно хотите и вашу любовь дорогущую
Сообщение было удалено
если он с ней расстанется, лишь бы не жениться, то почему она тогда через месяц не может лечь с другим, если они уже давно не пара, и у нее новая любовь? он ведь ляжет с другой на следующий день, и явно без любви))
Сообщение было удалено
не знаю, кто там живет в гражданском браке, я никогда не жила, и вышла замуж за первого своего мужчину. и без гражданского брака как-то обошлись, о чудо.
а всякие проверяльщики пусть проверяют своих гражданских хоть до пенсии, значит есть что проверять, и чувств нет.
Сообщение было удалено
отсутствие инфы и как следствие глупый шаг, о котором потом всегда сожалеешь )
Сообщение было удалено
неужели там так страшно для вас мужчин?) мой один раз обжегся, теперь дует на воду
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Если честно, не очень это понимаю. Точнее, могу понять в том случае, когда мужчина осознанно решил, что хочет семью и детей. Но это бывает нечасто и в основном после 30-35 лет.
Сообщение было удалено
ага, одни знатоки здесь. у всех все индивидуально. в зависимости от развития.
Сообщение было удалено
Индивидуально. Только "индивидуальных", к которым реальное желание иметь семью приходит до 30 лет, можно по пальцам пересчитать.
иногда посмотришь и подумаешь: и вот в это было вложено столько денег, времени и сил... Лучше бы просто жил для себя. Правда, тогда стакан воды в старости будет некому подать )