недавно стала задумываться, что движет мужчиной, кот. решил жениться.я еще год назад змуж не хотела, детей не хотела, для меня казался брак-катаргой, бытовухой и тд. я знаю, что я это вынесла из …
Сообщение было удалено
Опять накурилась чего-то? И нейроны сцепились?
Сообщение было удалено
А я и думаю, что это я стала такая замкнутая?)
Сообщение было удалено
так бы сразу и сказали, что речь о местных фантазиях о "настоящем мужике".
Сообщение было удалено
да, трава действительно цепляет.дубина не перестает удивлять шедеврами.
меня может сподвигнуть только беременность любимой девушки, а угроза аборта отсеет любые другие варианты
Сообщение было удалено
Местные мужички уж точно не эталон, всех собрать, огородить и скинуть резиновую бомбу)))
Сообщение было удалено
без штампа страшно беременеть.
Сообщение было удалено
огородить?)))) вы кроватку из икеи собрать не можете куда вам нормальный забор сварганить так что ничо вам не светит и свои резиновые угрозы оставьте при себе.
Сообщение было удалено
я так понимаю это стратегия из серии о бохатом внутреннем мире, если внешностью не удались новобрачные нужно сцепиться нейронами и преобразоваться в некий третий вид. в народе это называется из го вна слепить конфетку, а не инь и ян. самозванка, хотела присвоить себе открытие.
Я знаю,что некоторые мужчины,боясь потерять любимую,предлагают замужество,хотя до этого не стремились к браку.
Я конечно не мужчина, но насколько знаю причины могут быть следующими: подходящий человек(готовит хорошо, хорошая хозяйка, не требовательная, тоесть на роль жены подходит), желание детей, боязнь потерять текущую девушку, давление родителей и самой девушки, назло бывшей, хороший вариант- любовь и желание прожить с этим человеком всю жизнь, называя женой.(может сочетаться с первыми 4-мя вариантами)
Сообщение было удалено
"любимая" это такой же фантастический персонаж как настоящий мужчина? автор очень взволнована внезапно свалившейся лубовью, на пятый день признания как гром среди ясного неба. вот готовится к свадьбе. видимо по неопытности так реагирует на дежурные фразы, не подозревает , что таких влюбленных у нее еще будет много.
любимый да угомонитесь вы уже. мне честно не интересно читать ваше анализирование. вам лет 13 судя по назойливому вашему поведению. не больше. хотя дет сад больше похоже.
мальчик, иди уже спать ложись, время детское вышло))
Сообщение было удалено
я вам мешаю восторгаться знаменательным событием, обещанием рассмотреть вашу кандидатуру на роль суженой? я скоро уйду, не переживайте. без меня ваша тема заглохла бы на первой странице)
Сообщение было удалено
циферки забыла сменить, блондинко)
Сообщение было удалено
Если мужчина Вас якобы любит, заботиться, но жениться не хочет и лепит всякие отмазки. Это он на Вас не хочет. Потому что еще в поиске и думает, что не Вы последняя. Большинство людей, в том числе мужчин, женятся с мыслью (если не вынужденно по залету и в ярко выраженных корыстных целях), что эта та женщина, с которой я хочу прожить всю жизнь, просыпаться, засыпать, иметь от нее детей и растить их. А то что потом могут развестись - это уже второй вопрос, который может возникнуть со временем. А первое, что может двигать мужчиной, так это ТА женщина, как они обычно говорят. Вот сейчас есть немало мужчин 30-32 года не женатых, которые сами ищут уже не просто девочек для ночи. И куда больше их волнует вопрос, что они неженаты, чем незамужних женщин. Хоть и меняют они по 100500 женщин, но как раз хотят постоянных отношений, семью, детей. Женитьба для мужчины - это прежде всего соц. статус. Так что тоже парятся от одиночества. Но и иногда им пенек необходим, чтобы сделать решительный шаг. Чем дольше будите слышать отмазки, тем больше будет проходить времени. И тем меньше шансов, что сделает предложение.
Сообщение было удалено
ну слава Бог, дет сад закончится, при-ду-рок.
Сообщение было удалено
поддержу)) такой сброд как здесь в реале при желании не найдешь) а тут ОН ВЕСЬ, во всей красе:)
от твоих высказываний не холодно не жарко. тупое общение меня не привлекает) сори)
Сообщение было удалено
вы с дубиной в одном месте траву берете?
Сообщение было удалено
о боже, ты считаешь тут всех развлекаешь своей тупой болтовней)) и все-таки, солкьо лет тебе, клоун?)))
Сообщение было удалено
Икея это конструктор для детей, я белорусскую стенку с неправильными дырками и креплениями собрала, так что не надо мне тут.
Сократ из-за своих постоянных споров часто получал оскорбление действием, к которым он относился с полным спокойствием: получив однажды пинок, он терпеливо снёс его и сказал удивлённому этим свидетелю: Если бы меня лягнул осёл, разве стал бы я подавать на него в суд?
Мораль - не спорьте с ослами.
Я встречалась полтора года с мужчиной, меня все устраивало, вместе жить я не хотела, была замужем, поэтому хотела свободы. А он хотел жить вместе, настаивал на этом, в конце концов сделал предложение. Но брак тем более в мои планы не входил, мне хотелось отношений любовник-любовница без всякой бытовухи.
Так что я думаю это одно из желаний мужчины - жить вместе с женщиной, ради этого он готов даже штамп поставить.
Вот почему мужчинам обязательно нужно жить вместе. это уже другой вопрос,
130 была замужем раньше, я имела ввиду
Сообщение было удалено
ха) нашла чем хвалиться - неправильными дырками
до забора все равно как до небес
Сообщение было удалено
ну и мужчины))) соревноваться с женщинами будете?))
Сообщение было удалено
по строительству и сборке- не имеет смысла (все равно что с безруким и безногим калекой соревноваться)
по применению резиновых приспособлений не интересно это ваша епархия
Сообщение было удалено
сли бы за готовку еды вас так упрекали, парни бы совсем готовить перестали))
кто хочет, то женится. Кто не хочет, тот ищет отговорки. Автор.....пока у него бизнес наладится, вы состаритесь))))и будете уже не нужны. Ищите готового, состоявшегося для семьи и брака. А такие как ваш, которые откладывают на потом - женятся потом на подходящих девушках, которые подходят для того чтобы сделать предложение. А вы для него не из их числа, вы для того чтобы жить вместе)))) бытовая секс обслуга - во кто вы для него. И обижаться на него не стоит, вы сами сделали свой выбор. Знаете что они говорят в ваших случаях? Могла бы через год поставить условие о женидьбе, а если не поставила, значитее все устраивает и она свою выгоду имеет...Так что, если он не женился в течение года, не женится никогда, потому что для роли жены вы не подходите. Он с вами перекотуется, и поищет что нибудь получше чтобы жениться.
Сообщение было удалено
Офигеть совет!Не видела(или не видел) человека а уже трындит о том что он может или не может.Это просто грандиозно тупо.
Сообщение было удалено
С первой половиной поста полностю согласен - особенно о "та женщина", со второй - нет.Если как сказала автор у него сейчас нестабильный период, то какая свадьба?Вы же сами хочете той самой стабильности, и он это по всей видимости понимает,вот и не спешит.
Сообщение было удалено
Рая, если тебя раз использовали в целях "бытовой секс обслуги", это не значит что можно портить своими дебильными советами, жизнь других людей.Все с чего-то начинали.Абрамович в 25 лет был по сути нищим, и он что тоже подпадает под категорию "тех кто обещает"?Как показывает практика - нет:)
Ой, на вумане такие бабы излишне романтичные с розовыми пузырями...Сцепленные нейроны? вы серьезно? Нести ответственность за вас? Да кому это сдалось?
Сообщение было удалено
Мне давно за 30, дурачек))
Сообщение было удалено
Это вообще не стратегия. Это закон жизни, но ты пока не в теме. Скучный ты.
Сообщение было удалено
Мама. Она его пилит.
Сообщение было удалено
фигасе ты намудрила
Сообщение было удалено
Нечего мудрить. Посмотри на счастливые пары и найди 1 общую черту.
Сообщение было удалено
дубиночка,а ты сама-то видела такие пары,сцепившиеся?
как это в реальной жизни выглядит,их отношения?
в теории это конечно возможно,но в реальной жизни мужик отцепляется со временем создавать высшую рассу с другой женщиной
Сообщение было удалено
я тебе честно скажу,не видела я таких пар.поэтому и спрашиваю
Сообщение было удалено
Собственное жилье?
Первый этап взросления пройден. Теперь надо осилить следующий и понять, что семья и семейное счастье НЕ ЗАВИСЯТ от штампа в паспорте, НО ЗАВИСЯТ от вашего женского вклада в семейную атмосферу и старания. Штамп не гарантирует ничего и только развращает.
Сообщение было удалено
Да, видела. У них всегда одинаковая мимика, настроение. Ты задаешь вопрос одному, а отвечает второй. У них нет гонки, кто круче и сильнее. Ну не может быть что не видела.
Сообщение было удалено
у моей подруги такие отношения,но это потому что они вместе с 13 лет,уже как одно целое.но там нет такой любви прям,как ты говоришь.других примеров нет у меня
Сообщение было удалено
Дубинушка, ты на каких-то тренингах штоле залипаешь? Ты где это все берешь?
Хотя где-то читала, что рядом живущие люди подсознательно подстраиваются друг под друга, даже физиологически, приводился пример, что у женщин, живущих в одно комнате в общаге часто наблюдается постепенная синхронизация менструального цикла. Но это что-то из области биологии, наверное.
Сообщение было удалено
Даже несколько механических часов в комнате через некоторое время будут ходить в унисон. И это глупые железки. Что уж тогда говорить о людях и животных?! Все подстраиваются (законы Дарвина в действии).
Сообщение было удалено
Так это замечательно! Некоторые женщины, правда, умудряются так все обставить, что мужчина думает, что все решения принимает он. Только обычно либо мужчина бесхитростен, либо дама очень изворотлива
У меня обострение на почве семьи случилось в 21. Мне стало грустно болтаться по жизни одному или с родными. Захотелось своего угла, любимой рядом и ребетенка-сыночка. Просто болело все внутри - так дико хотелось своей семьи. Женился через полгода. В браке прожил 10 лет. Ну это другая история...