Гость
Статьи
23 года - полное …

23 года - полное отсутствие личной жизни

Всем привет. Помогите разобраться. Дело в том, что мне 23 года, а за плечами у меня совершенно никакого опыта любовных отношений. Ни поцелуев, ни секса... Ничего. Как так получилось и как я …

Карина
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

Что-то я не верю что у такой общительной и компанейской девушки нет ни одного поклонника на примете. Я, например, знаю, что одна, потому что у меня нет друзей, нет компании, где потенциальный МЧ мог бы меня заметить и подойти познакомиться. Если куча друзей-не проблема, мне кажется.

Гость
Rio

Сообщение было удалено

уважаю таких! вы молодец! мало сейчас таких осталось!

Лена
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Наталья Грейс на мой взгляд, хоть и добилась многого, не эксперт в обаянии. Сама очень неприятная особа, обаянием там и не пахнет. И вообще напоминает активную ***.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

такая же! хотя поклонники есть, вот приглядываюсь и ищу. нужен достойный надежный человек,уделяющий мне внимание а не тот кто пускает пыль в глаза!

Девушка

Автор, у меня все практически так же...23 года, никогда не было отношений, хотя попытки парней к этому были, ни разу не целовалась и т.д. В школе отлично ладила с мальчишками, многие были ко мне неравнодушны, были даже те, кто признавался в любви, но тогда мне это совсем не надо было, у меня все мысли были заняты учебой, и так длилось курса до 2го. Училась в чисто женском коллективе, знакомиться вне как-то не удавалось, у нас очень большие нагрузки были, свободные минуты были редкостью. Сейчас работаю в коллективе, где 2/3 - это мужчины, но в основном мне в отцы годятся, есть и молодежь, но мало и с ними я практически не контактирую по работе, орагиназация у нас большая. Я не могу сказать, что не пользуюсь вниманием мужчин, но все это не то...на меня почему-то западают мужчины лет на 15-20 старше (причем это не ловеласы, нормальные вроде мужчины, но мне такая разница в возрасте не нужна) или ровесники или чуть старше, но жуткие мямли, этакие бесхребетные, обычно полноватые при этом, амебные какие-то...Я одеваюсь женственно (платья, юбки, туфли на каблуке), но не вычурно, за собой слежу (макияж, укладка, маникюр и т.д.), с фигурой все хорошо. Приветлива, доброжелательна, с коллегами хорошие отношения. Кстати, ко мне очень хорошо относятся друзья семьи и прочат мне то внука, то племянника, то сына (но там тоже по разным причинам не получается: то живут далеко, то по возрасту).

Девушка

И я не могу сказать, что нет таких парней, которые бы мне понравились, они есть, но, как правило, уже прочно заняты(((((Еще несмотря на мою внешнюю мягкость, у меня сильный характер и вот поэтому мямлю рядом с собой видеть не хочу. Хочу, чтобы рядом был порядочный, надежный мужчина, за которым я бы была, как за каменной стеной. Но вот пока никак. Для меня очень много значит самореализация, работа, карьера, но на первом месте всегда стоит семья. Я очень мечтаю о тихом семейном очаге, любимом и любящем муже, детях. Часто задаюсь вопросом, почему у других так все легко выходит а уменя никак. Пока пришла к выводу, что мне просто не хватает общения, новых знакомств. В принципе, я как-то легко завоевывю симпатию молодых людей, когда с ними общаюсь, но сейчас таких в моем окружении нет. И вот где искать? Последнее время особенно часто накатывает(( Летом женятся 2 подруги, родственник, коллега...Все время ходишь одна на все ДР, праздники, уже какой-то ущербной начинаешь себя чувствовать...Просто до слез хочется любить и быть любимой...

Николай

Девушки, страдающие одиночеством. Не составить компанию на праздники в Москве?)) 27 лет, один, отношений нет, весь в работе.

Николай
Девушка

Сообщение было удалено

Вы из Москвы?

Гость
Николай

Сообщение было удалено

а меня в праздники не будет!) так что не судьба!

Гость
Николай

Сообщение было удалено

а вы случайно не тот Николай который здесь на форуме все время пишет? вы длинного вроде роста.это вы? писали что больше не хотите отношений с девушками пока.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Ну после праздников буду в командировке неделю в Челябинске, потом вернусь домой))) Главное успеть до середины июня, там буду в Лондоне на обучении

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Не, писал как-то, но не под Николаем. Тогда море поклонниц собрал)

Гость

кстати, насчет судьбы. я тоже одна,меня раньше не воспринимали всерьез и не уважали,но я пробывала знакомится,но каким-то странным способом жизнь меня от них отводила.нраилась молодым людям, даже знакомые говорили, но каким-то образом терялись контакты.вот надеюсь что достойного встречу, хотя если пряглядется, то омолодые люди везде есть. стоит только приглядется.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

ни одна не захочет чтобы молодой человек был в командировках.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Мыслите стереотипами) Ну, наша корпорация это понимает, поэтому при желании - жены с детьми выезжают вместе с мужьями во время загранкомандировок. Кроме того, часть сотрудников работает удаленно, например снимая виллу на испанском побережье.

Лена
Николай

Сообщение было удалено

Девки, Коля заливает, не ведитись!

Николай
Лена

Сообщение было удалено

Лена, слабо проверить?... Как насчет завтра выпить кофе в центре вечером?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

мне тоже так кажется!

Гость
Николай

Сообщение было удалено

покажите тогда фото сначало!

Николай

На самом деле конечно может и тон игривый, но все немного не так. Когда-то прилетел в Москву, работал не покладая рук, делал карьеру, сейчас удалось забраться на хорошую ступеньку. Все родные очень далеко, здесь никого нет. Причина отсутствия девушки-жены - сильная загруженность по работе и крайне высокая ответственность. Чтобы было понятно - работа не из серии позвонил-разрулил, а из серии позвонили мне, и должен дать экспертное заключение, направление - системы хранения данных, информационные технологии.

Козырять дипломами не буду, качество высшего образования упало... Сейчас каждая курица, тянувшаяся на тройки в заборостроительном институте по 2-м специальностям менеджмент и управление персоналом может предъявить свои 2 диплома и сказать о 2-х ВО.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

я так поняла, вам просто нужна "жена", а не девушка. только из-за того что так надо!

Девушка
Николай

Сообщение было удалено

К сожалению, нет.

Poque Ma Hone

Ну то, что в интернете извращенцы, это чушь собачья. Такие же люди, как и в реале, кстати часто одинокие, потому и сидящие в сети.

23 года это не поздно, girl, выходи почаще в кафе, на концерты, да просто погулять, обязательно встретишь парня.

Удачи тебе.

Николай
Девушка

Сообщение было удалено

Какой город? Езжу по всей стране

Гость
Николай

Сообщение было удалено

а вам сколько лет? и не надоело едить туда сюда?

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нужен близкий и родной человек. Молодая, красивая, умненькая, веселая, естественная. Которая будет принимать мои успехи не как должное, а просто как бонус сверху, которая будет видеть просто хорошего человека рядом с собой, любить и уважать.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

IT-шник?что-то меня тянет к программистам....видимо долго с ними училась что они меня сами чуют.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили на мой вопрос. Мне 27 лет, на той позиции, которая у меня, обратного пути нет. А как вы думали люди зарабатывают на квартиру в Москве и на достойный уровень жизни? Перебирая бумаги и сидя на одном месте? Нет, деньги нужно добывать...

Гость
Николай

Сообщение было удалено

а вы вообще на полном серьезе? интернету верить нельзя

Николай
Гость

Сообщение было удалено

В этой жизни иногда не нужно верить и себе. Готов встретиться с девушкой, пусть и с форума этого например, можем поужинать. Цена вопроса то)) Во всяком случае лучше, чем знакомиться в метро)

Девушка
Николай

Сообщение было удалено

Западная Сибирь, скажем так)

Сразу вспомнился анекдот про летчиков и моряков)тут только если на другой лад)

Гость
Николай

Сообщение было удалено

ну может с другой получится.я отъезде. так что может еще познакомитесь с кем-то. и потом сейчас много способов знакомства. а мужчине намного легче с девушкой познакомится.

Николай
Девушка

Сообщение было удалено

Тюмень, Югорск, Ноябрьск, Новосибирск, Сургут?

Лена
Николай

Сообщение было удалено

Я из СПб!

Николай

Был у вас недавно. Мало того, жил когда-то с родителями, когда отец был на Балтийском флоте)) В районе Пионерской- Черной речки)

Лена
Николай

Сообщение было удалено

Круто)) А я на Мужества, мы могли бы быть соседями практически)

Николай
Лена

Сообщение было удалено

У нас заказчик у вас - библиотека Президента, часто коллеги туда ездят. Особенно, на этапе базовых внедрений. Ну еще ГМЦ сейчас меня донимает, правда в удаленном формате

Лена
Николай

Сообщение было удалено

С такими связями ваша контора не пропадет, это точно)))

В библиотеку эту много денег вбухано: и в реставрацию, и в айти-часть, наверно, тоже.

Николай
Лена

Сообщение было удалено

Президент нашей "конторы" по выходных гольф с Билл Гейтсом гоняет)) Так что это скорее российские заказчики заинтересованы в этих "связях". Ну и конечно же они приносят прибыль на территории РФ и СНГ

Николай
Лена

Сообщение было удалено

Фото пришлете?

Гость

если можно то фото в онлайн))

Гость

шанс упущен;-)

Лена
Николай

Сообщение было удалено

Конечно же! Вот моя почта specialforkolya@autorambler.ru . Только как я поняла, вы в Питере-то не бываете, сколько же мне ждать свиданьица, если моя кандидатура устроит?)

Poque Ma Hone

Только у меня чувство, что Николай готов рассказать о том, что он американский космонавт, чтобы только получить pussy?

Девушка
Николай

Сообщение было удалено

Новосибирск

Николай
Лена

Сообщение было удалено

Отправил. Первое фото - Нью-Йорк, гуляем с коллегой из Мексики, второе - Москва, в нашем офисе, башня Nord Star Tower.

Николай
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

Для того, чтобы это получить достаточно 2000 рублей в кармане) Поверьте, это не то, что мне нужно...

Гость
Николай

Сообщение было удалено

А можно и мне)) на tasha25tasha@yandex.ru

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Отправил

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы) Хотелось бы, конечно, верить, что найдется тот, кто примет меня и поймет... Но все сильно сомневаюсь, что у парня, мечтающего о таком типе девушки как я, не мелькнет хотя бы мимолетная мысль, что со мной что-то не так... Все равно у него, наверняка, вызовет подозрение тот факт, что на меня за все 23 года даже и глаз-то особо не положил...

.