Всем привет. Помогите разобраться. Дело в том, что мне 23 года, а за плечами у меня совершенно никакого опыта любовных отношений. Ни поцелуев, ни секса... Ничего. Как так получилось и как я …
Что-то я не верю что у такой общительной и компанейской девушки нет ни одного поклонника на примете. Я, например, знаю, что одна, потому что у меня нет друзей, нет компании, где потенциальный МЧ мог бы меня заметить и подойти познакомиться. Если куча друзей-не проблема, мне кажется.
Сообщение было удалено
уважаю таких! вы молодец! мало сейчас таких осталось!
Сообщение было удалено
Наталья Грейс на мой взгляд, хоть и добилась многого, не эксперт в обаянии. Сама очень неприятная особа, обаянием там и не пахнет. И вообще напоминает активную ***.
Сообщение было удалено
такая же! хотя поклонники есть, вот приглядываюсь и ищу. нужен достойный надежный человек,уделяющий мне внимание а не тот кто пускает пыль в глаза!
Автор, у меня все практически так же...23 года, никогда не было отношений, хотя попытки парней к этому были, ни разу не целовалась и т.д. В школе отлично ладила с мальчишками, многие были ко мне неравнодушны, были даже те, кто признавался в любви, но тогда мне это совсем не надо было, у меня все мысли были заняты учебой, и так длилось курса до 2го. Училась в чисто женском коллективе, знакомиться вне как-то не удавалось, у нас очень большие нагрузки были, свободные минуты были редкостью. Сейчас работаю в коллективе, где 2/3 - это мужчины, но в основном мне в отцы годятся, есть и молодежь, но мало и с ними я практически не контактирую по работе, орагиназация у нас большая. Я не могу сказать, что не пользуюсь вниманием мужчин, но все это не то...на меня почему-то западают мужчины лет на 15-20 старше (причем это не ловеласы, нормальные вроде мужчины, но мне такая разница в возрасте не нужна) или ровесники или чуть старше, но жуткие мямли, этакие бесхребетные, обычно полноватые при этом, амебные какие-то...Я одеваюсь женственно (платья, юбки, туфли на каблуке), но не вычурно, за собой слежу (макияж, укладка, маникюр и т.д.), с фигурой все хорошо. Приветлива, доброжелательна, с коллегами хорошие отношения. Кстати, ко мне очень хорошо относятся друзья семьи и прочат мне то внука, то племянника, то сына (но там тоже по разным причинам не получается: то живут далеко, то по возрасту).
И я не могу сказать, что нет таких парней, которые бы мне понравились, они есть, но, как правило, уже прочно заняты(((((Еще несмотря на мою внешнюю мягкость, у меня сильный характер и вот поэтому мямлю рядом с собой видеть не хочу. Хочу, чтобы рядом был порядочный, надежный мужчина, за которым я бы была, как за каменной стеной. Но вот пока никак. Для меня очень много значит самореализация, работа, карьера, но на первом месте всегда стоит семья. Я очень мечтаю о тихом семейном очаге, любимом и любящем муже, детях. Часто задаюсь вопросом, почему у других так все легко выходит а уменя никак. Пока пришла к выводу, что мне просто не хватает общения, новых знакомств. В принципе, я как-то легко завоевывю симпатию молодых людей, когда с ними общаюсь, но сейчас таких в моем окружении нет. И вот где искать? Последнее время особенно часто накатывает(( Летом женятся 2 подруги, родственник, коллега...Все время ходишь одна на все ДР, праздники, уже какой-то ущербной начинаешь себя чувствовать...Просто до слез хочется любить и быть любимой...
Девушки, страдающие одиночеством. Не составить компанию на праздники в Москве?)) 27 лет, один, отношений нет, весь в работе.
Сообщение было удалено
Вы из Москвы?
Сообщение было удалено
а меня в праздники не будет!) так что не судьба!
Сообщение было удалено
а вы случайно не тот Николай который здесь на форуме все время пишет? вы длинного вроде роста.это вы? писали что больше не хотите отношений с девушками пока.
Сообщение было удалено
Ну после праздников буду в командировке неделю в Челябинске, потом вернусь домой))) Главное успеть до середины июня, там буду в Лондоне на обучении
Сообщение было удалено
Не, писал как-то, но не под Николаем. Тогда море поклонниц собрал)
кстати, насчет судьбы. я тоже одна,меня раньше не воспринимали всерьез и не уважали,но я пробывала знакомится,но каким-то странным способом жизнь меня от них отводила.нраилась молодым людям, даже знакомые говорили, но каким-то образом терялись контакты.вот надеюсь что достойного встречу, хотя если пряглядется, то омолодые люди везде есть. стоит только приглядется.
Сообщение было удалено
ни одна не захочет чтобы молодой человек был в командировках.
Сообщение было удалено
Мыслите стереотипами) Ну, наша корпорация это понимает, поэтому при желании - жены с детьми выезжают вместе с мужьями во время загранкомандировок. Кроме того, часть сотрудников работает удаленно, например снимая виллу на испанском побережье.
Сообщение было удалено
Девки, Коля заливает, не ведитись!
Сообщение было удалено
Лена, слабо проверить?... Как насчет завтра выпить кофе в центре вечером?
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется!
Сообщение было удалено
покажите тогда фото сначало!
На самом деле конечно может и тон игривый, но все немного не так. Когда-то прилетел в Москву, работал не покладая рук, делал карьеру, сейчас удалось забраться на хорошую ступеньку. Все родные очень далеко, здесь никого нет. Причина отсутствия девушки-жены - сильная загруженность по работе и крайне высокая ответственность. Чтобы было понятно - работа не из серии позвонил-разрулил, а из серии позвонили мне, и должен дать экспертное заключение, направление - системы хранения данных, информационные технологии.
Козырять дипломами не буду, качество высшего образования упало... Сейчас каждая курица, тянувшаяся на тройки в заборостроительном институте по 2-м специальностям менеджмент и управление персоналом может предъявить свои 2 диплома и сказать о 2-х ВО.
Сообщение было удалено
я так поняла, вам просто нужна "жена", а не девушка. только из-за того что так надо!
Сообщение было удалено
К сожалению, нет.
Ну то, что в интернете извращенцы, это чушь собачья. Такие же люди, как и в реале, кстати часто одинокие, потому и сидящие в сети.
23 года это не поздно, girl, выходи почаще в кафе, на концерты, да просто погулять, обязательно встретишь парня.
Удачи тебе.
Сообщение было удалено
Какой город? Езжу по всей стране
Сообщение было удалено
а вам сколько лет? и не надоело едить туда сюда?
Сообщение было удалено
Нет, нужен близкий и родной человек. Молодая, красивая, умненькая, веселая, естественная. Которая будет принимать мои успехи не как должное, а просто как бонус сверху, которая будет видеть просто хорошего человека рядом с собой, любить и уважать.
Сообщение было удалено
IT-шник?что-то меня тянет к программистам....видимо долго с ними училась что они меня сами чуют.
Сообщение было удалено
Вы не ответили на мой вопрос. Мне 27 лет, на той позиции, которая у меня, обратного пути нет. А как вы думали люди зарабатывают на квартиру в Москве и на достойный уровень жизни? Перебирая бумаги и сидя на одном месте? Нет, деньги нужно добывать...
Сообщение было удалено
а вы вообще на полном серьезе? интернету верить нельзя
Сообщение было удалено
В этой жизни иногда не нужно верить и себе. Готов встретиться с девушкой, пусть и с форума этого например, можем поужинать. Цена вопроса то)) Во всяком случае лучше, чем знакомиться в метро)
Сообщение было удалено
Западная Сибирь, скажем так)
Сразу вспомнился анекдот про летчиков и моряков)тут только если на другой лад)
Сообщение было удалено
ну может с другой получится.я отъезде. так что может еще познакомитесь с кем-то. и потом сейчас много способов знакомства. а мужчине намного легче с девушкой познакомится.
Сообщение было удалено
Тюмень, Югорск, Ноябрьск, Новосибирск, Сургут?
Сообщение было удалено
Я из СПб!
Был у вас недавно. Мало того, жил когда-то с родителями, когда отец был на Балтийском флоте)) В районе Пионерской- Черной речки)
Сообщение было удалено
Круто)) А я на Мужества, мы могли бы быть соседями практически)
Сообщение было удалено
У нас заказчик у вас - библиотека Президента, часто коллеги туда ездят. Особенно, на этапе базовых внедрений. Ну еще ГМЦ сейчас меня донимает, правда в удаленном формате
Сообщение было удалено
С такими связями ваша контора не пропадет, это точно)))
В библиотеку эту много денег вбухано: и в реставрацию, и в айти-часть, наверно, тоже.
Сообщение было удалено
Президент нашей "конторы" по выходных гольф с Билл Гейтсом гоняет)) Так что это скорее российские заказчики заинтересованы в этих "связях". Ну и конечно же они приносят прибыль на территории РФ и СНГ
Сообщение было удалено
Фото пришлете?
если можно то фото в онлайн))
шанс упущен;-)
Сообщение было удалено
Конечно же! Вот моя почта specialforkolya@autorambler.ru . Только как я поняла, вы в Питере-то не бываете, сколько же мне ждать свиданьица, если моя кандидатура устроит?)
Только у меня чувство, что Николай готов рассказать о том, что он американский космонавт, чтобы только получить pussy?
Сообщение было удалено
Новосибирск
Сообщение было удалено
Отправил. Первое фото - Нью-Йорк, гуляем с коллегой из Мексики, второе - Москва, в нашем офисе, башня Nord Star Tower.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы это получить достаточно 2000 рублей в кармане) Поверьте, это не то, что мне нужно...
Сообщение было удалено
А можно и мне)) на tasha25tasha@yandex.ru
Сообщение было удалено
Отправил
Сообщение было удалено
Спасибо за советы) Хотелось бы, конечно, верить, что найдется тот, кто примет меня и поймет... Но все сильно сомневаюсь, что у парня, мечтающего о таком типе девушки как я, не мелькнет хотя бы мимолетная мысль, что со мной что-то не так... Все равно у него, наверняка, вызовет подозрение тот факт, что на меня за все 23 года даже и глаз-то особо не положил...
.