Гость
Статьи
23 года - полное …

23 года - полное отсутствие личной жизни

Всем привет. Помогите разобраться. Дело в том, что мне 23 года, а за плечами у меня совершенно никакого опыта любовных отношений. Ни поцелуев, ни секса... Ничего. Как так получилось и как я …

Карина
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Карина
Лена

Сообщение было удалено

Во-первых, я ведь не писала, что у меня куууча друзей. Я писала, что они у меня есть в достаточным количестве, чтобы не страдать от недостатка общения. А во-вторых, все мои друзья - это подруги, большинство из которых уже обзавелись вторыми половинами,а некоторые тоже являются одиночками по жизни. Поэтому едва ли они как-то могут мне помочь со знакомством с интересным парнем. И даже если мы куда-то идем с подругами вместе (например, в кафе), то парни редко подсаживаются к нам знакомиться, потому что обычно даже если парню и понравилась одна из девушек, то он не решится подойти познакомиться, если она в компании подруг...

Карина
Девушка

Сообщение было удалено

Да уж, очень похожа я ситуация на мою... Только вот в школе популярностью не пользовалась. А так все очень похоже... Я вот тоже всегда слежу за собой, никогда не позволяю себе выйти из дома плохо одетой, без укладки или макияжа. Домочадцы даже подшучивают, что я мусор выбросить не могу сходить, не накрасив ресницы. Так что вроде бы и не серая мышка, а толку... Это в очередной раз доказывает, что не во внешности дело, а наверное во внутреннем мире. Может, какой-то психологический барьер, который не удается сломать

Rio

Карина, ну а на шашлыки вы с парнями подруг выезжаете, у них же наверно есть друзья парни, а парни своих друзей тоже сводить любят)

Карина
Rio

Сообщение было удалено

Друзья парни, которые с нами куда-то ездили, обычно либо со своими девушками, либо женами. В общем, свободных знакомых мужского пола нет. Конечно, если бы я попросила подруг поискать кого-то для меня, то они может и нашли бы... Но это слишком унизительно для меня, как и я говорила уже.

дмитрий

Езжай на север, и денег заработаешь и мужиков 80% будет из чего выбрать!!!! А в общем молодец, щас очень мало невинных девушек,многие уже в школе опыта набираются, я это не приветствую.

Rio
Карина

Сообщение было удалено

А подруги сами догадаться не могут?)) У меня такая же ситуация, только у девченок друзей подруг нет, или типаж не подходит)

Ъ

Знакомься через знакомых - это самый лучший вариант.

Ничего унизительного в этом нет.

Лена
Карина

Сообщение было удалено

Что тут унизительного?У меня почти нет друзей, только одна подруга, я ее попросила познакомить с мч, она подогнала мне друга своего мужа. Нормальный парень-молодой, свободный, работает, занимается спортом, говорил, что знакомых много, но девушку найти не может. У нас не сложилось с ним, но в результате никто не умер;) Если б у меня 10 подруг было, я бы у каждой спросила-это в 10 раз больше парней ;)

Ася
Лена

Сообщение было удалено

и что друзья то дают?если ты страшная или угрюмая то куча друзей не поможет) и даже если ты обычная..все ранво не факт

Ася
Николай

Сообщение было удалено

ха) Я так понимаю вы ХВАЛИТЕСЬ..чтоб на вас клюнули?те кто реально заработал на квартиру в Москве и прочие машины-те так никогда не напишут-побоятся что клюнут на деньги)

Лена
Ася

Сообщение было удалено

В общей компании знакомиться легче, там дни рождения, выезды на природу. Больше шансов встретить подходящего тебе человека, чем в метро.

Лена
Ася

Сообщение было удалено

Страшная тут при чем?Вы считаете, девушки, которые одиноки объективно страшнее, чем те, кто не одни?)

Николай
Ася

Сообщение было удалено

Чем хвалюсь то? Тем, что работаю много ради элементарных благ в столице? Или у вас расовая ненависть к тем, кто стремится к большему? Пишу, что просто нужен близкий человек, девушку ищу в общем) Вот.

Николай
Карина

Сообщение было удалено

Николай
Карина

Сообщение было удалено

Карин, вы свободны на выходных?

Ася
Лена

Сообщение было удалено

нет в метро больше шансов.так как больше людей.Но опять же наличие компании никак не гарантирует знакомства(в плане отношений

Ася
Лена

Сообщение было удалено

ну зачем же так?)) я это пишу к тому что если ты СТРАШНАЯ то уже не важно есть у тебя компания или нет

Ася
Николай

Сообщение было удалено

вы видимо не поняли.То что вы ищите девушку это понятно. Но зачем писать что вы САми заработали на квартиру итд итп?ТАКОЕ ПИШУТ как раз те у кого НИ ГРОША ЗА ДУШОЙ..те разводят лохушек на СЗ

Николай
Ася

Сообщение было удалено

Вы завидуете тем, кто способен сам заработать себе не жилье? Это же элементарная необходимость. Или вы цените людей только по количеству квадратных метров? В ваших глазах менеджер-делец богаче, чем ученый или врач? Если это так, то тогда мне вас жалко.

Руслан и Людмила

Авторша, не парься, годика этак три ты можешь спокойно себя чувствовать. Мне пришлось разорвать отношения с подругой. Она хороший человек, но лет с 23 начала пилить меня пострашному, буквально при всех знакомых и не знакомых называть старой девой. Я перестала с ней общаться, а она еще и обиделась на это. Странные бывают люди.

Руслан и Людмила
Лена

Сообщение было удалено

не обращайте внимания, это типичный тролль, который от скуки развлекается на вумене. Таких тут полно.

Ася
Лена

Сообщение было удалено

Почему это вас так задело? я же не назвала ЛИЧНО вас страшной.Странная реакция.Видимо у вас много комплексов.У меня тоже,но до такого как вы я не опущусь

Ася
Руслан и Людмила

Сообщение было удалено

вы про троллей перестарались)) Человека задело то что я написала.Почему? потому что я попала в самую точку.Если человек допустим СТРАШНЫЙ то ни одна компания не поможет найти свою половинку(впрочем о вкусах не спорят

Ася
Николай

Сообщение было удалено

Завидовать? да нет..не думаю...

Их можно только похвалить!

и еще раз повторяю-ТЕ КТО ТАКОЙ УСПЕШНЫЙ(как вы пишите о себе) те о своих успехах так как вы не расказывает

у вас есть что нибудь кроме "квартиры и работы" чем вы можете заинтересовать?

Poque Ma Hone
Николай

Сообщение было удалено

Коля, ты и здесь уже невесту ищешь?

Расовая ненависть никак не может распространяться на уровень дохода. Тебя на курсах менеджеров не научили правильно наверное.

Рсскажи ещй про виллы в Испании и обеды по 140$, а, пи3дострадалец?

Руслан и Людмила
Ася

Сообщение было удалено

Оооо... если вы пытаетесь вызвать меня на дуэль, то даже не пытайтесь. вы здесь не за тем, чтобы явить миру очевидные факты, вы за тем, чтобы троллить кого-то здесь. И делаете это вы достаточно неумело, ибо с первого своего поста пошли в лобовую атаку. Так что нет....Найдите себе другой объект для этих целей. Я спать.

Ася
Руслан и Людмила

Сообщение было удалено

мне вас жаль,если вы истину расцениваете как троллизм..то мне вас жаль.ВПрочем кажды йпрячется как может от истины)

Ася
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

о! дык он и вправду миллионер!!!! эх...и почему же он до сих пор один**?

Николай
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

Вы о чем?

Николай
Ася

Сообщение было удалено

Разъяренную женщину может остановить только крепкий мужской поцелуй))

Лена
Ася

Сообщение было удалено

Вы просто нам Америку открыли!Аплодисменты!Ваш день на сегодня удался!

Ася
Лена

Сообщение было удалено

а вы ХАМКА...значит ваш день не удался..пусть вас Николаша крепко поцелует..может хамить перестанете

Руслан и Людмила
Ася

Сообщение было удалено

нет-нет... снова ошибка. Ваша беда в том, что вы пытаетесь вытащить на срач человека, которого совсем не понимаете. Такую как вы видно насквозь, и я легко могу вас затроллить. Но ваше счастье, что я этим больше не занимаюсь)

Мадина

Мне 24 года, образования и отношений нет тоже. Но я живу в маленьком городке, живу с родителями, ухаживаю за ними.

Вам нужно чем-то заняться. Творчеством, найти хобби. Я вот рисую, вяжу, шью, играю на гитаре. ОЧЕНЬ много читаю. У меня два кота и кролик.

Мадина

Еще я часто езжу куда-нибудь. В другие города России в основном.

Сейчас в Татарстан поеду, летом думаю в Абхазию поехать.

Карина
Лена

Сообщение было удалено

Мадина

Мне 24 года, образования и отношений нет тоже. Но я живу в маленьком городке, живу с родителями, ухаживаю за ними.

Вам нужно чем-то заняться. Творчеством, найти хобби. Я вот рисую, вяжу, шью, играю на гитаре. ОЧЕНЬ много читаю. У меня два кота и кролик.

Все зависит от человека. Для меня это унизительно, потому как в глазах своих подруг я всегда была и есть самодостаточным человеком с сильным характером. А тут я буду их просить познакомить меня с кем-то....Это значит, что я совсем уже отчаялась и от безнадеги прошу помощи. Может, вся проблема в том, что я никогда ни у кого помощи не просила - ее просили всегда у меня.

У меня есть хобби, и не одно. Я уже упоминала о том, что не являюсь домоседкой и не сижу сутками дома. Проблема не в этом.

Alexander
Карина

Сообщение было удалено

А он Вам нужен-то, этот опыт, с ним потом замуж выйти сложно.

Когда девушка без опыта она искренна и чиста, а когда с опытом - это уже, скорее опытная женщина, которая не способна упасть в обморок, когда мужчина берёт её за руку, например, во время вальса. Лично я вообще не понимаю, как можно заниматься интимом ради опыта. Без любви. А если есть любовь, то зачем опыт? Надо жениться и жить. Жизнь и есть опыт.

Alexander
Мадина

Сообщение было удалено

Уважаю. Искренне желаю Вам счастья. У Вас оно обязательно должно быть. Побольше бы таких как Вы.

Лена
Alexander

Сообщение было удалено

Какой вальс?Какие обмороки?Вы Толстого перечитали в школе?)

Strawberry

Николай, было бы интересно с вами пообщаться! Мне 26 лет, объездила половину земного шара. На днях вернулась с Вашингтона. Если заинтересовала, пишите на адрес olga14_1986@mail.ru

Николай
Strawberry

Сообщение было удалено

Оль, написал. В Вашингтоне не был, на восточном побережье только в Нью-Йорке и Бостоне. Ездите в рамках командировок или отдыхаете? Чем занимаетесь?

Счастливая

Карин, а тут вроде парни отписались, которые восхищались вашими жизненными принципами. А вы откуда? Я переехала в МО, тут никого не знаю, мне сложнее. Только на работу устроилась и радуюсь)

Николай
Счастливая

Сообщение было удалено

Откуда приехали? На самом деле восхищаюсь девушками с такими принципами, ведь именно они становятся нашими женами и тылом в семье.

Счастливая

Николай, согласна, но ей нужен тот, кто ценить будет,а не только потребительский относится. В России , в маленьком городке, потом лет 5 в Москве. Но решили чуть дальше уехать, к более-менее чистому воздуху в область) Ну как ваши успехи? Успели договориться с кем-нибудь о встрече?

Николай
Счастливая

Сообщение было удалено

Отношения - это как игра в красное и черное. Выигрывает тот, кто делает ход всегда на черное.

Ответ на ваш вопрос отрицательный. Сегодня отсыпался, вчера до ночи поднимали резервную систему хранения в Банке Открытие на юге Москвы.

Сам из крупного города, но находящегося далеко отсюда. Прилетел 2 года тому назад, пришлось начинать все с нуля. В прошлом такое, после чего люди в живых как правило не остаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому-мужики не выносят явных охотниц.Даже не знаю,что посоветовать,никогда не было проблемы-как познакомиться,где познакомиться..Но вот точно не нужно никому ничего рассказывать и исповедоваться-вы не грешница,молодой человек-не священник.Были у вас отношения,не было,целованная ,не целованная-какое ему дело.И почему это в транспорте никто не знакомится?Да сколько угодно.Уроните что-нибудь,поднимут-вот и повод для разговора.Только не в часы пик,конечно.Толкните слегка кого-нибудь понравившегося,извинитесь,улыбнитесь.Только без вульгарностей,этого не надо.В спортивных барах много нормальных парней,когда на больших экранах крутят соревнования какие-нибудь.Больше позитива и творчества.

Ася
Руслан и Людмила

Сообщение было удалено

юоюсь что в случае со мной вы бессильны))))) А ВЫ для меня -слишком просты

Ася
Карина

Сообщение было удалено

я вас понимаю)) Я тоже НИКОГДА не попрошу с кем то познакомить! я со стыда сгорю! и никогда не признаюсь что мол мне ОДНОЙ ТО не так уж и хорошо, а так в лицо всем говорю что мол мне классно нет обузы.все дура...к..и))

Alexander
Ася

Сообщение было удалено

Так что, встретимся? Или Вам просто скучно и Вы решили создать тему на форуме? Я согласен с Руслан и Людмила. Вы несерьёзны.

Alexander
Руслан и Людмила

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен. Не стоит внимания. Всё это нытье "автора" - детский лепет и обычное развление в нете.