Гость
Статьи
Большой вопрос к …

Большой вопрос к одиноким девушкам

Скажите, пожалуйста, а вам вообще кто-то нужен? Если да, то кто? У меня сложилось впечатление, что вы уже вросли в этот форум. Если парень работает, есть квартира, но нет машины - сразу не нужен. Если …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Даяне.
Мужик

Сообщение было удалено

А ржака))))))))))))))))))))))))))))))

Всего лишь гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

+10000 что есть то есть... Афтор вы по что палочкой навоз потрогали.. Эта тема с ихними хотелками в топах будет

Всего лишь гость
Керен

Сообщение было удалено

Вранье тут об этом вопят только те у которых своя оценка завышена раза в 3... Если вам нужен равный это как раз пролетариат и будет.

Гость

Я вообще никого не ищу. Не вижу в этом смысла.

ПУХ

У меня муж на момент брака не имел ни квартиры, ни миллионов и машину родителей - ВСЁ...НО огромные перспективы, ум, стремление и руки из нужного места...

Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за...

Леди ╧1
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А что это вы всем своих пролетариев навязываете? Вы не забывайте, что доходы девушки и претендента могут быть разными, и он будет как всегда жлобится на кофе за 200 рублей. Вы о чём вообще? Если уровни разные и доходы. Для него ужин за 3000 рублей это уже беда и накладно. Плюс разные интересы и места для отдыха. Себе забирайте своих прлетариев. Глупый.

Всего лишь гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Да?? А вам не кажется что являетесь китайским товаром на своем любимом "брачном рынке" так громко визжащим о своем благородном происхождении и лучшей доле? Под воплями мне нужен равный- в первую очередь кроется ушлая голодранка мечатющая себя пристроить поскорее... Почему вы считаете собственную оценку адекватной? Я лично считаю что и пролетарий для вас кладом будет

гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а это уж как повезет. бывает и хамло с 2 во , а бывает и умный интеллигентный пролетариат.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, я как раз такая! И в Турции не отдыхала ни одна, ни с подругой! (Не понимаю, почему это важно для Вас, но посмеялась!)

Алена
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Это кто же такого ищет? Спасибо - повеселили! (Таких в природе не существует)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

правильно,здесь делать нечего)))выходите на улицу

Блин, опять про деньги...

Есть ещё куча параметров: секс, размер причендала (ну это же правда, чё), чувство юмора, внешний вид, чистота, опрятность, голос, чтобы интересно было поговорить, активность, чтобы с человеком можно было что-то предпринимать. Да такого без квартир полюбят...

Андрей

Сообщение было удалено

Нет, это зрелые мужчины сами выдумали, чтобы убеждать молоденьких девушек (навязывать такое мнение - мол, все-то именно так делают), что им нужны именно они, потому что хочется молодого тела. Тогда бы пар ровесников и маленькой разницей вообще бы не было.

Emel

Хочу чтобы красивый был,высокий,авто неплохое имел,жилье и чтобы секс был классный. От 33 до 38 лет. И больше мне ничего не надо чес слово :))))

anonymous

Ох, тётьки, я с вас худею.

Леди ╧1
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Что такое "катайский товар"? Вы знаете, я очень много сил прикладываю в этой жизни, чтобы самой что-то из себя представлять, и без мужчины. То есть у меня доходы не настолько убогие, что я удавлюсь за чашку кофе, и вообще не пойду куда попало. Соответственно мне нужен человек, которые не считает деньги и с щедрой душою, ибо сама такая и экономить страсть как не люблю. Поэтому убожественные откровения местных "мужчин" меня в этом смысле просто шокируют. Что касается развелечений, то я также не привыкла к ширпотребному времяпровождению, и фильмы я смотрю другие, и книжки я читаю другие, и музыку слушаю другую. И вообще люблю искусство, а не масскультуру. Занимаюсь бизнесом, доходы оттуда же. Поэтому идите нафиг со своим пролетарием далеко и надолго. Да, и образование у меня высшее бюджет.

Леди ╧1

Безобразие, конечно. Если люди пишут о равных отношениях - значит им нужен равный, ни больше и ни меньше! Если девица сама эффектная, то зачем ей крокодил? Если у неё есть высшее образование, то зачем ей мужчина окончивший пту? Если у неё доходы выше, чем у предполагаемых женихов - то зачем ей вообще эти женихи такие сдались? Если кругозор широкий, то зачем ей идиот, который ничего окромя попсы и букваря не читал и не видел? О чём они будут разговаривать? Если женщины из кожи вон лезут и много работают, чтобы получить то, что им надо, то с какой стати им терпять рядом безвольного пентюха, которому ничего не надо в жизни? В своём ли вы уме??? Это разные планеты.

Иветта

Всем привет! Я ДЕВУШКА! (это слово мне больше нравится) получила только высшее образование физик-теоретик. Ищу ЧЕЛОВЕКА, уже два года. с виду очень милая, липнут мерзавцы, пытаются манипулировать, перевоспитывать и тп. Я поначалу очень расстраивалась, потому что подруг нет из-за этого - если у них статус уже не такой, они почему-то не могут спокойно общаться и дружить. Если на сайте сидят одинокие девушки с похожей ситуацией, давайте дружить и искать СВОЮ ПОЛОВИНКУ в живую, а не по интернету! :) Всем удачи и успеха!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема