Скажите, пожалуйста, а вам вообще кто-то нужен? Если да, то кто? У меня сложилось впечатление, что вы уже вросли в этот форум. Если парень работает, есть квартира, но нет машины - сразу не нужен. Если …
пенсионерки не интересуют. до свидания.
Сообщение было удалено
Да я и не пыталась заинтересовать)) дедулю))
Сообщение было удалено
Мне 21, не знаю молодая или нет, но за бесплатно припахать меня не получится
Сообщение было удалено
Мечты мужчин лопнули, хнык.)))))
Сообщение было удалено
как хорошо, что быдлопацанчики сидят дома и не позорятся на курортах Египто-Турции
Сообщение было удалено
А там и смотреть не надо, сами покажут.))))
Сообщение было удалено
Да уж, если *** тусуется в Египтах, а что же у нас дома такое творится???
Сообщение было удалено
Лучше деньги самой кучу заработать, чем планку до чурок и до Ванек недоразвитых понижать.)
Сообщение было удалено
Да я и не ***.) Тетка уважает карьеристок и чтоб денег больше на фирму заработать.))))
И распилить.)))
Сообщение было удалено
В хороших отелях не тусуется наше ***
Сообщение было удалено
Да ладно, видела я всякое, даже на греческих курортах, хотя там наше *** и впрям редкость большая, так как направления дорогие для них пока. А вот толпы пьяных англичан и норвежцев - сколько угодно.)
Вот в Турции наших до хрена, в Тайланде парни извращаются с трансвеститами.)
Нужен. И на доход мне плевать.
Ты, Автор, не волновайся. Они сами не в курсе, кто им нужен. Зато гадать могут часами. И гадание их сводится к одному: "шоб не хуже, чем у подруг". Причём у всех подруг, вместе взятых. У этой мужик некурящий, у этой с большим хреном, у этой - спортивный, у этой - богатый, у этой - не бьёт. Заверните.
Какой тупой форум !..
слабые женщины нуждаются в мужиках,да еще ленивые которые сами не могут и не хотят себе на еду зарабатывать,не модно уже замуж выходить
Сообщение было удалено
слово "человечка" напряжет любого нормального человечка.
ищу человека со схожими взглядами на жизнь, интересного собеседника, с отменным чувством юмора, в меру циничного и рассудительного. вернее, не ищу, а надеюсь встретить такового случайно) мне 20, пока другие приоритеты в жизни - саморазвитие и самореализация. с внешностью всё прекрасно) не переживаю по поводу одиночества, потому что пару раз разочаровалась и очень болезненно переношу расставания.
Сообщение было удалено
Я бы сказал иначе.
Слабые и ленивые - то есть, инфантильные женщины, нуждаются в мужике психологически.
А настоящая, здоровая как физически, так и духовно, женщина - нуждается в мужике в сексуальном и союзническом плане.
Сообщение было удалено
пи з ду чеши дальше.
бгг посмотрю как ваши раджифы будут вас х ерачить палками за ослушание. вот тогда и посмеемся.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
помойка, что же ты там не осталась???
Сообщение было удалено
Да тебе уже написали, только слабые нуждаются. Сильным женщинам начальник дома не нужен
Сообщение было удалено
Тогда может это не женщины?
Или просто неликвидные неудачницы? ))
Сообщение было удалено
Нет, это женщины, которые имеют вагон денег и могут позволить себе бесплатного парня и чтоб со внешностью было супер, таких мона поюзать - парней имеется в виду.))))
А девушек которых вы хотите, чтобы бесплатно давала, чтобы жрать давала, ублажала - вот это ***.)
парни-то тоже продаются. :-) Все абсолютно.)
Сообщение было удалено
ахаххахахх))))Меня вумен просто поражает))КВН сплошной))Что вы говорите!ай-ай-ай!вы мне просто глаза расскрыли!Я то думал почему же гружчики и сантехники всех красоток в округе разобрали!Не врите сами себе.Деньги важны,что бы вы там себе не напридумывали.Тот же Вася гружчик НИКОГДА не будет пользоваться успехом у женщин,независимо от его личностных качеств.Все любят успешных,смелых,сильных и настойчивых.А доказательство ╧1 всего етого - деньги)Если у того же Васи всего этого нет - увы!Единственное на что он может рассчитЁывать - Таня вахтерша из соседнего подьезда.Смешные вы)))
Сообщение было удалено
Где аргументы?
если ты не хочешь спонсировать теток, то может и ты не мужик?
Сообщение было удалено
ага, бабе мужик не нужен, и поэтому она неудачница. Что еще может заявить никому не нужно чм0
Сообщение было удалено
Кстати да, если у женщины все в порядке с финансами, она уже не будет прогибаться
Я никогда не искала мужчин, не ищу и не буду искать!!! Толку с них никакого, как с козла молока, только ноют и надоедают! Хотя есть, есть хорошие мужчины, но они тем и хороши, что далеко и не пристают!
Сообщение было удалено
Если женщине мужчина нужен только для секса, а деньги у нее есть в достатке, то она будет смотреть на внешность, на характер, на умение трахаться.
Сообщение было удалено
Я узнала на вумене что мужики должны спонсировать женщин. Черт меня подери, жизнь прожита зазря, все прошло мимо меня(((
У меня кстати был любовник , он был и водителем и грузчиком. Симатяжка, и умеет доставить удовольствие женщине.
Правда со временем начал мозг трахать, пришлось расстаться
Сообщение было удалено
Если для серьезных долгих отношений, то да.
Для чего еще мужик нужен то?
Хочу спонсора!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а ради секса нет смысла жить вместе.
Мужики еще пошли такие странные, должны радоваться, что им предлагается стать любовником, а не мужем или сожителем. Ан нет, тут начинается вынос мозга, что его используют
Сообщение было удалено
Если говорить серьезно, то люди могут общаться нормально продолжительное время только в том случае, если у них есть общая цель. Скажем, создание семьи, дтей может быть общей целью. Таким образом два индивида, стремясь к общей цели, стараются соответствовать своим ролям и вкладываться в реализацию этой "идеи". Может быть цель совершенно любая, важно чтобы она была общей. Если одна и сторон пытается эксплуатировать другую, пытаясь ее переделать или навязать свое управление, то между ними начинает разгораться конфликт.
Сообщение было удалено
Так если заводить с мужиком детей, его готовность спонсировать выходит на первый план
[quote="о в том случае, если у них есть общая цель. Скажем, создание семьи, дтей может быть общей целью. Таким образом два индивида, стремясь к общей цели, стараются соответствовать своим ролям и вкладываться в реализацию этой "идеи". Может быть цель совершенно любая, важно чтобы она была общей. Если одна и сторон пытается эксплуатировать другую, пытаясь ее переделать или навязать свое управление, то между ними начинает разгораться конфликт.
Так если заводить с мужиком детей, его готовность спонсировать выходит на первый план[/quote]
если я тебя спонсирую, то приоритетная задача не дети с тобой, а поиметь твой рот. дети и семья это как бэ благодарность бабе за бескорыстность.
Сообщение было удалено
От потрепаных мужиков и нам не хочется тоже.
Сообщение было удалено
если я тебя спонсирую, то приоритетная задача не дети с тобой, а поиметь твой рот. дети и семья это как бэ благодарность бабе за бескорыстность.
Вот у кого самый грязный и поганый рот на всем форуме. Засунь себе свою "благодарность" в анус и смотри пост выше.
Сообщение было удалено
ты вообще идешь на ***
Сообщение было удалено
Всё верно, по сеньке и шапка! Люди должны быть из одного круга, чтобы им было максимально комфортно вместе. Почему-то всех волнует вопрос денег, но ведь это прежде всего пропасть в образовании, мировоззрении, вкусах. Грузчики васи не интересуюся высоким искусством, не ходят в мариинский, не смотрят интересные фильмы. Вот в чём вопрос, а финансы здесь вообще дело десятое.
Сообщение было удалено
Семью надо строить по плану. Выписать все обязанности жены и мужа. И каждый должен стараться исполнять свои обязанности наилучшим образом, ну как на работе. Вот так создается идеальная семья.
Сообщение было удалено
Не согласен.Как показывает практика, женщины стремятся найти партнера сильнее их самих.Например, ситуация с возрастом - девушкам нравятся мужчины старше их, как по возрасту так и по опыту.Невяжеться с "кругом общения)
Сообщение было удалено
Так это вроде не открытие, всем хочется сильного или сильнее. У всех вкусы разные, кому старше, кому младше. Точнее так - с кем лучше скалдываются отношения. Если вы о бедных студентках и их спонсорах, то это уже другое. К тому же перестарок вполне может быть и активным, и бодрым, и зажигательным мужчиной. А иной молодчик унылый и без энергии. Так здесь как раз нет никаких проблем
Сообщение было удалено
а что скажете о мужчине, которому нравятся девушки в чём-то опытнее его?