Гость
Статьи
Вас когда-когда нибудь …

Вас когда-когда нибудь бил мужчина?

Вот только честно. Вас когда-нибудь бил муж (МЧ)? Понятно, что не до синяков, но поднимал ли руку. Если да, то что вы ушли от него?Бросили? Или простили? или не простили и живете с этим?

Катя
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
жопощница
Soho

Сообщение было удалено

только не плачьте(((я не хотела ранить вашу детскую психику

Soho
мини

Сообщение было удалено

Пи*де ц логика)))))

Гость
мини

Сообщение было удалено

как это зачем,а если он полез первый,то что,такое позволять?))

воспитывать же надо..))

Гость

Меня муж не бил, даже представить такое на могу.

Я его - да. Но у меня тогда был очень тяжелый период в жизни, можно сказать, эти избиения были в состоянии аффекта, благодарна мужу за терпение и понимание.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Если один раз ударила, значит это повторится.

Ему нужно вас бросить.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И бежать роняя тапки.

Гость

Бил, когда узнал об измене, простил и остались вместе

Гость
девушки

Сообщение было удалено

Трепотня. Будь у вас дети на руках и нет своего жилья, а родители не лучше мужа, куда б вы делись. Сели на попу и терпели, как тысячи терпят.

Гость

было один раз. пощечина. что-бы перевести в чувства. не ушла. все хорошо.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

На троечку троллинг, на троечку))

По барабану мне, веришь ты или нет.

1

Два года знакомы, не бил. Пока только орём друг на друга и он, когда я сильно его доведу матюкается на меня.

Ума
1

Сообщение было удалено

Высокие отношения....

Стерва

Было 4 МЧ, никто не бил. Они меня боятся, у меня характер убойный,я не боюсь мужиков и боли. А сама била много раз. А с виду и не скажешь(165 см, 47 кг.)

Гость

я била, когда узнала об измене. Он отбивался, отталкнул один раз , так что отлетела и упала--значит тоже бил. Снова вместе, но чувствую не надолго

Аат

Да, было..с мужем жили 5 лет, 2 детей. И в последний год супруж.жизни переворот какой-то произошел, я начала изменять, он кстати тоже (и в течение 5 лет изменял одноразово) Нос разбил в кровь, пришлось в садик идти за детьми с разбитым носом. Но я все равно через пару месяцев с ним развелась по другим причинам, и по этой тоже..страх вселял, я стала его боятся сильно.

Дева-Дева-Дева

Я не замужем, но один раз мне мой бывший лучший друг вмазал пощёчину (причём ни за что. я разговаривала с ним спокойно, а это его бесило, да и был он под градусом, потом узнала, что влюблён в меня, видимо, ревность) и как-то душил ещё. Естественно, дружба на этом закончилась. Таких мужчин сложно назвать мужчинами. Просто ЗВЕРИ.

давайте есть кенгуру!!!!!

нет, к счастью. Но если бы такое случилось, мне есть куда уехать, есть квартира, меня жилищные условия и деньги не держат возле человека. Тем, кому некуда идти сложнее

Муж

Бил однажды жену. За дело. Нормально живем с тех пор.

Дева-Дева-Дева

Сообщение было удалено

да какие звери, ничтожества просто. я таких *** за мужчин не считаю. было дело, в юности парень, но не то, чтобы руку поднял, а просто применил силу, но я не провоцировала, в ходе скандала всё произошло. смешно, я так взбесилась, что бедный мальчик боялся ко мне впредь подходить. муж нет конечно, причем я даже не говорю о побоях каких то, даже пощечину считаю недопустимой в отношениях, это просто напросто неуважение, а без взаимного уважения я для себя не вижу отношений.

Катя

Меня ударил, и даже не стыдно ему.... И ведь признает, что в общем то не за что(((

гость

да, бывший. ударил кулаком по лицу, но не сильно. синяка даже потом не было, я стала брыкаться и он стал лупить мне пощечины. меня стала уводить его мама и посадила на кухне на стул, так он подошел сзади и ударил ногой в спину. его мама меня потом домой провожала, боялась, что убьет. к слову, бывший нариком был, которого я пыталась исправить и до исправлялась, что он меня отмудохал. конечно, расстались мы после этого.

смурфетта

Я от мужа никак не завишу посмел бы только ручонки распустити,сразу бы сел.

гостья
Катя

Сообщение было удалено

Бил и бьет из редка, не сильно, но обидно. Мы замужем, ребенок есть. Прощаю его, не ухожу, т.к. жестокости в нем нет, только взбалмошный характер. Когда не злится, очень нежный, добрый, любящий, помогает мне по дому и с ребенком, разделяет мои интересы. Мы очень близкие люди, родственные души. Одна и та же мысль часто приходит нам одновременно. Видим этот мир одинаково. Он устраивает меня всем. Так что я просто привыкла к редким вспышкам злости, переживаю их, прощаю, успокаиваю его и живем себе дальше счастливо.

вот

Да, было дело. Меня родители били сиььно. Поэтому я начала находить себе таких же уродцев, сначала нарка одного переделывала пока он меня за свои вторяки ногой в живот не пнул, порвав мне яичник. Потом еще одного нашла, повзрослее. Который " если бы я не любил- мне было бы пофигу на тебя". Поумнела, пазрослела, избавилась от виктимности и вышла замуж на достойного, адекватного мужчину.

Гость

было что и я его била и он меня, но это у нас была страсть, ревность, через пару лет повзрослели, поженились.

Катя
гостья

Сообщение было удалено

]вот и у меня такая же ситуация((((((((

Джек 1888
Катя

Сообщение было удалено

это как же надо бить чтоб "не до синяков"))))) толкать легонько чтоль

если у мужика морда с пары нормальных ударов кровоточит и распухает, то что будет с девушкой даже представить сложно, убить же можно если вложится как следует

Гость

Во время секса бьет по лицу и душит.

Мда... написала и сама офигела.

Мне это не особо нравится, но тут такое дело - хочешь секс, терпи.

Гостья

По попе шлепает, когда мимо прохожу, частенько. Больше никто и никогда не бил, включая папу и мальчиков в детстве.

Гость
Джек 1888

Сообщение было удалено

Это только в фильмах "морда с пары ударов кровоточит и распухает". А в реале чаще всего обходится легкими синяками, которые никто и не замечает.

Роман
Стерва

Сообщение было удалено

Ну да,боятся тебе не поломать ненароком)

мини
гостья

Сообщение было удалено

Девушки, ну как так можно жить? Или реально нравится роль жертвы? Или нравится что после этого муж становится шелковым и добрым, любящим, стремится загладить свою вину, ну а потом опять бьет.

У меня знакомую муж ударил, на следующий день подарил дорогие серьги, она с такой радостью этим делилась со мной. Сейчас если вижу на ней новые украшения, думаю, что наверное в очередной раз муж свою слабость замаливал.

Стерва
Роман

Сообщение было удалено

Бедняжка, тебя твоя баба тоже лупит :-( Что-то нынче какой-то мужик слабохарактерный пошел... Надевай юбку! :-)

Роман
Стерва

Сообщение было удалено

(: бабьи фантазий как всегда смешат

Злая

Да было дело. У меня в руках в этот момент был мобильный телефон этого "мужчины" он испугался, что я его девушке ченить скажу. Ударил. Я тогда заорала на весь дом. Вылетела его мать. Разняла. И все. На следующее утро в 7 утра я уехала. Это была одна из массы причин, по которым я быстро очень разрушила все отношения - тв@рь посмевшая поднять руку на жену во имя *** не должна быть ближе чем на пару десятков километров от меня. Ну не прощают такое. Нельзя. Как и многие другие вещи. В любой ситуации есть точки невозврата.

Una donna molto cattiva
Катя

Сообщение было удалено

Кабы бил, то бы уж сидел.

Гость

меня парень душил, ну он не хочет насмерть, а так - привести в чувство, но все же... при том, он был виноват в моей истерике, он по-свински ко мне относился, обижал меня, а я любила. тогда я не выдержала и стала кричать на него и бить его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо Вас никогда не били. Обычно после пары пропущенных ударов на след. утро себя не узнаешь в зеркале.

Бойцовская бабочка

Гость 92, плюсуюсь! В детстве была спарринг-партнером у своих братьев (год-два разница в возрасте). Даже в перчатке если врежет ровесник - летишь, как бабочка,"спасибо,маты,это опять я!" Если голым кулаком - синяки, потом они чернеют, зеленеют по краям,если кожа белая - вообще ужас, еще ссадины, можно рассечение запросто заработать... Тут вообще большинство не понимает фразы, когда "МУЖЧИНА БЬЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ".Я даже представлять на себе этого не хочу! Мне мальчишек хватило...

гостья
мини

Сообщение было удалено

Я не чувствую себя жертвой, ибо, во-первых, он бьет не сильно и не жестоко, а во-вторых, я его гораздо больнее бью словами в ответ. А так - ссорятся многие пары. Неужели только из-за этого любимого мужчину бросать, который в остальном всем устраивает?

Гость

у меня мать моя с отчимом дрались ломая кости. он поменьше был, а она крупная и властная. жуть была и визг стоял. моя мать лупя его кричала моё имя...я его ненавидела, но они до сих пор вместе живут.

Гость

но он потом на меня переключился, а мать ему разрешала. мне он нос не ломал, но до крови разбивал. кстати работал он в милиции. их я покинула как только исполнилось 17 лет и до сих пор его (отчима) не видела, да и мать только пару раз.

Гость

я считаю меня бить было не за что. я с 9-и лет с их детьми сидела как нянька, никаких кружков у меня не было. уроки у меня никогда не проверяли и не интересовались моими отметками, да и вообше мной. но как не странно я была лучщая у нас в школе в 10-м выпускном классе, только пару 4-ок в аттестате с 7-го класса (география (училка была нудная) и ешё что-то). магазины, уборка и стирка нижнего своего белья с 5-и лет и дети были на мне...плюс каждодневные скандалы и выпивка отчима и матери...как же я устала тогда, сеичас счастлива неимоверно:-))).

гость 165

Нет, конечно. А я один раз влепила пощечину.

Даяне.

У меня был МЧ ,который меня избил на первом свидании....я тихо затаила обиду в результате мои знакомые хорошие так его отделали,что ногу сломали больше я этого гада на своем горизонте не замечала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кулОчком это ЧЕМ?!

Светланка

Первый муж ударил через год после свадьбы,простила,через месяц ещё раз и я сразу на развод подала,никакие клятвы меня не тронули.

АленаЮЮ
Джек 1888

Сообщение было удалено

пару дней назад я подралась с парнем сестры - пыталась выгнать его из квартиры (кв. мамина вообще, а он *** без прописки и выпивает), сначала разговаривали, потом стал угрожать и схватил сестру. я пошла взяла дуршлаг (зачем - сама не поняла)))))и железный тяжелый ковшик, и этим ковшом его давай по башке бить(но он не здоровый, довольно хилый,но не очень) (а я такая же, но я девушка))))163/50,а он такой же)короче он мне вдарил по лицу, ничего не осталось и не очень больно было, подрались чуток,повалились на пол, он меня душил, горло да сих пор болит...короче я его подняла(адреналин наверно!чувствовала свою силу), открыла жел.дверь и вытолкала. Он схватился за нее и не давал закрыть, тогда я схватила его за лицо и сказала - сейчас глаз выдавлю, если не отпустишь. он сначала,наверно,не поверил, я стала жать на глаз, тогда отпустил.

в общем, драка мне понравилась. но сестра все равно пошла за ним и вернула его. больше не полезу, на фиг надо,пусть хоть убивает ее. (все равно мать приедет, он не будет у нас ночевать)

Бывший муж толкнул один раз . На это пригрозила ножом и все. Больше не трогал.

Гость
Гость

Муж бил пару раз.Один раз ещё и изнасиловал.Живу с ним дура,т.к. у нас двое детей и он нас содержит.Ну это моменты такие были.Сейчас он стал добрый и внимательный.Но я не простила.Обида в душе наверное навсегда.

Да это что за изверг то такой, чтобв еще и изнасиловать