Гость
Статьи
К своему сожалению …

К своему сожалению понимаю, что мой муж никогда не заработает на наше светлое будущее...

Я безмерно люблю своего мужа. Вместе мы четвертый год. Живем душа в душу, как говорится. Но только сейчас читая его гороскоп(никогда в это не верила, но здесь все прямо в точку!) я кажется поняла,что …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость

Пашите тупые овцы, что вам еще остается, а когда на вашем горбу муж накопит состояние, то свинтит к молодой хозяюшке дома).

гость

Как всегда говорил мой отец: Не за что уважать женщину, которая работает при наличии мужа, на такой лошади воду возить надо, как говорится, кто везет, на том и едут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а те, кто ЗАРАБАТЫВАЕТ примерно наравне с мужем, при этом не упахиваясь - кто, по-вашему?

люблю вуман)

Автор, да не любит Вас муж. Когда мужчина любит, он окружает любимую комфортом. Вы довольно недалекая, если не видите этого (что неудивительно: прибегать к гороскопам могут только те, у кого с головой непорядок)

люблю вуман)

Либо: терпеть, терпеть, еще раз терпеть и ждать светлого б.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете,вы мне живо напомнили о теории Отто Вейнингера...что не бывает чистого пола в натуре человека...в любом человеке присутствует большая или меньшая часть мужского и женского...и скорее всего пары складываются как граненые стаканы...да..что-то в этом точно есть,но все же совсем мужеподобные бабы крайне непривлекательны в отношениях интимных...если только для альфонсов))потому что в тех женственного хоть отбавляй))должна быть разумная процентовка в характере- здесь с вами соглашусь,пожалуй...

гость_м

Сообщение было удалено

Если под начитанной домохозяйкой вы разумели меня,уважаемая,то я 10 лет пахала как папа Карло...поднимая двоих детей без мужа,а сейчас имею полное право побыть домохозяйкой и почитать на досуге Войну и мир,например)))а для вас все только черно-белое..если домохозяйка-то на всю жизнь,и пахать тоже надо вечно?))а полутона?

Гость

А сами Вы что будете делать? какой вклад внесете в семейный бюджет? Чтобы чего-то ожидать от мужа, Вам самой надо уметь зарабатывать. Я встретила своего мужчину (с его большой красивой квартирой, в которой сейчас живем), когда у меня уже была своя, купленная в ипотеку, но самостоятельно и ипотека была уже выплачена. Считаю это справедливым. А если вечно ждать чего-то от других людей, никогда не дождешься. Свою попу поднимать надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: