Девочки, ехала сегодня на работу, и думала как меня задолбала семейная жизнь и мой муж. Каждый день одно и тоже, весь день пашешь, вечером прешься за продуктами, тащишь тяжелые пакеты домой, дома муж …
Сообщение было удалено
Ну к этому все идет, но это будет полный крах... Я же этим лучше не сделаю, только хуже, и еще больше агрессии и скандалов
Автор, вы пишите , что трудитесь руководителем , также пишите , что муж зарабатывает в 15 раз больше вас - это сколько , простите ?. Он олигарх что ли ? Но у олигархов . думаю, мало времени на диване лежать , да смешно не нанять пощницу по хозяйству и даже кухарку.
Сообщение было удалено
А что вы хотели? У вас были заранее неравноправные отношения, а это уже крах.
Сообщение было удалено
В цифрах ,я получаю 70 тысяч, он наверно 700 где-то. Точных цифр его доходов не знаю. Деньги у него уходят на кредиты на его машины, на покупку всяких девайсов типа водных мотоциклов, или квадрациклов. У него бизнес, с которого он получает ежемесячно фиксированные дивиденды, поэтому ему не надо работать. Он их раз в месяц получит, и весь месяц гуляет. Дом работницу он не возьмет, так как его осудят. Ему родители скажут ,что мама, бабушка и тетя его сами все делают ,а твоя Вика домработницу захотела. А она на что нужна тогда?? Менталитет такой...
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте давно уже бы выкинул симку и жил одни.
Ну, это уже из серии... "У богатых свои причуды"))) Вы зажрались, уж извините) Всё просто, как мне кажется, Вы не хотите отказываться от хорошей жизни, но при этом Вам этот человек не нужен, вот и мечетесь... Рано или поздно одна из чаш весов перевесит, а вот в какую сторону зависит от многих факторов.
Сообщение было удалено
Тогда вы со своих 70 т. машинку посудомоечную за 10-15 т.купите , или до слез жалко , если что то случится, мужу оставлять ? Ндаааааааааааа....., насмешили ,а думала , вы правда в трудной жизненной ситуевине .Всего доброго.
А как вы жили до свадьбы? Вы так же все тянули на себе?
Сообщение было удалено
Ну так я и советую это автору. Лучше одной, чем с таким. А как ей поступить, сама решит.
Сообщение было удалено
Да жалко, если он думает о себе, и покупает водник себе. Я должна свои заработанные деньги не легким трудом тратить на то ,чтоб покупать машинку для мыться за ним посуды??? Да, у меня трудная душевная ситуация, мне плохо душевно. Я не счастлива, я не свободна. На праздники я могла бы поехать куда-то отдыхать, у меня есть возможность. А вот муж мой не хочет. А я без него не могу, это тоже давит на меня.
Сообщение было удалено
Автор, сказано жестко, но правда.
разберитесь в себе - развивайтесь, найдите новые увлечение, станьте сами интересным разносторонним человеком. тогда такие мужчины как ваш муж сами испарятся из вашей жизни, т.к. вы их просто перестанете переваривать, и будут притягиваться люди совершенно другого характера. ваше окружение - это ваше зеркало.
Сообщение было удалено
Я не понимаю в чем проблема. Есть женщины, которые на 7 т.р кормят и воспитывают 2 детей, инвалиды, живущие на пенсию, старики заживо гниющие в квартирах. Вот где трудная душевная ситуация и несвобода. У вас все окей, и все в шоколаде.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
чувство, даже самое светлое и искреннее, не может длиться вечно, если в ответ тебя используют, хамят и ноги вытирают. любовь от этого умирает.
Сообщение было удалено
Алексей ))) о чем я и говорю, что со стороны у меня все в шоколаде ))) муж прекрасный, водники покупает ))) ездит на дорогой машине ))) оплачивает квратиру сам 100 процентов. я имею неплохую зарплату, могу себе позволить какие-то вещи лишние для своего блага. Но мне это далось не с неба, а большим трудом. И мне все равно от того ,что на фоне инвалидов с пенсией 7 тысяч рублей я не чувствую себя счастливой. меня давит что муж меня не ценит, меня давят обязанности, которые мне обрыгли. Меня давит .что если я разведусь, и все будут тыкать на меня пальцем ,и сто процентов говорить ,что он ее бросил, так как она его достала...
Я оказалась права - каждый в этом союзе получал и получает свои бонусы. Раз автор, имея приличную ЗП и не имея детей, боится потерять статус "замужняя" и привычные (от того уже незаметные) блага, которые предоставляет муж, раз всё ещё боится и взвешивает - значит ситуация не стала настолько критичной.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. И я это я не отрицаю. Просто я все же хочу определится, куда чаша весов перевешивает, или молчать, смириться и радоваться тому что есть. Или расходиться, и пытаться найти что-то лучше, или наслаждаться жизнью одной.
Автор, если вам так важно и страшно от того, что люди будут тыкать в вас пальцем после развода - терпите. Надолго вас хватит? Масса людей разводится. И ничего. Жизнь продолжается. Подайте на развод первая, если хотите.
автор, я все прочитала и мне кажется, что вы себе слишком мрачные картины рисуете. что придется наслаждаться жизнью одной и лишиться статуса или терпеть дальнейшее скотство мужа. мы все понимаем, что сейчас вы в плену у своих страхов и тревог и света белого не видите за этим. не видите хороших перспектив, так как все ваши подружки вокруг и тети на работе терпят такое же отношение мужей и никто не решается на резкие шаги.
но поверьте, статус замужней можно снова приобрести, но уже с любящим мужчиной. одна вы долго не останетесь, если говорите что не дурны собой и не золушка с подворотни, а нормальная приличная интеллигентная девушка. если вы не совсем из глухой провинции, а живете в крупном городе, то найти нормального мужчину - не такая уж и проблема.
как я понимаю, вам обидно, что на вашего мужа сразу накинется толпа доярок и устроит соревнование. и он весь такой барин в шоколаде будет. а вы - никому не нужная истеричка. но поймите, что раз ваш муж будет вестись на такие вещи, то он по своей культуре не так далеко ушел от этих доярок. зачем вам такой? тем более он и так на деле это показал.
на мой взгляд, дальше будет только хуже. он не изменится. какими-то жесткими манипуляциями ситуацию можно попробовать изменить, но гарантий результата никаких, это как игра в рулетку будет, потратите много нервов, и вам нужно тогда быть по характеру изощренным манипулятором, чтобы вести такую игру. но вы другая, как я понимаю.
я думаю, если вы останитесь с мужем, то вы себя похороните. если родите ребенка от него - то все, никуда не денетесь, будет очень тяжело морально, он же помогать нифига не будет, еще больше утратите веру в себя и правда поверите, что его жалкое отношение - это лучшее чего вы достойны в жизни.
так что автор, не тратьте времени, собирайтесь с силами и принимайте верное решение и станьте наконец свободной и снова уверенной в себе!
Сообщение было удалено
ого оказывается интересный образ достойной семьи это прыгать с парашютом!!)))
Сообщение было удалено
А что Вы лучшее то найдете. Мужа - повара? ) Расходитесь, готовьте только себе любимой и будьте счастливы
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.Так и будет. Сама была в таких же отношениях, тоже наглый,жадный,но правда еще и гулящий муж. Бог меня спас,он мне изменил,а терпела я многое как и она (просто зудела,обижалась,он тоже оскорблял,говорил,что выгляжу измотанной, и что я его запилила) и я его выгнала и не простила.Почему не уходила? Тоже казалось,что есть еще и хуже,пьяницы,тунеядцы,да и вроде замужем как никак,да и начинала уже сомневаться в своей адекватности, он мне ежедневно внушал,что я его пилю,всем недовольна,а другие бы счастливы были такого мужа иметь.
И так бы и не развелись,если бы не измена.Только сейчас понимаю,что он просто не любил меня и всё. Теперь в другом браке,лучше,есть понимание,взаимопомощь,уважение и любовь...
Если что,ребенок есть от предыдущего брака.
Я не девочка. Не стоит себя успокаивать! Счастья ведь нет у вас? Зачем трать время друг у друга! Скоро старость...ещё есть время у вас встретить любимого гражданина!
Сообщение было удалено
Россия на 4-м месте по алкоголизму.
Сообщение было удалено
Согласна...валить свою неудотвлетворенность жизнью на окружающих-это тупиковый путь
автор, ну видели глазки что покупали...
кто ж вам виноват, что вы сами выбрали такого мужа, живете с ним и прислуживаете? никто, кроме вас самой. нормальных мужиков достаточно.
Сообщение было удалено
Своими куриными мозгами этого они осознать не могут...)))
Более того, они уже забыли как мечтали выйти замуж и чуть ли не силой затаскивали беднягу в загс!
Ничего себе. Вы работаете, а вам по поводу синяков ещё предъявляют. Ну пусть тогда сам ваш избранник обеспечивает вам достойную жизнь, вы не будете работать и без синяков соответственно))
Автор, милая, ну, зачем он Вам вообще? Я понимаю, если бы Вы не работали, вроде как терпели бы его и обхаживали ради выгоды. А так, зачем он Вам?
Вчера только с мужем ссорились, он пытался мне доказать, что я на свои 20 тыс. в месяц не прожила бы в Питере. Я настаивала, что мне и 5 тыс. в месяц на еду хватало, а квартира у меня своя, только за комуналку платила тысячи 4.
Если Вас не устраивает нынешнее положение дел, уходите. Лучше уже не будет-это правда жизни.
А про то, что нужно любить уже за то что не пьёт и не гуляет - не правильно это.
В конце-концов мы живём не в военное время, мужчин в мире не дефицит, поверьте, чтобы хвататься абы за кого.
Сообщение было удалено
да, представьте себе) Я, например, могу питаться целый день кашей овсяной. Вечером помыл кастрюлю и пару тарелок. В воскресение варю борщ и на 4 дня. Убиралась, когда жила одна, 2 раза в неделю с мытьём полов. В остальное время, пришла с работы, вещи повесила, под порогом протерла. Дома стерильная чистота была. Продукты закупать? Да что там закупать. Зашла в магазин после работы, купила именно то, что хочется сегодня вечером, творог на завтрак-всё. Если придерживаюсь диеты, то вообще раз в неделю закуплю килограмм овощей, мяса или рыбы и всё.
Выйдя замуж я реально ощутила как сложно вести быт. Да, если б мне пришлось ещё и работать где-то, так проще одной жить.
Сообщение было удалено
лучше, да.
возможно, это просто не твой мужчина. хватит уже выжимать из себя все соки, потому что "так надо", "остальные же успевают" и "а вдруг следующий будет только хуже"
так надо - это кому надо? детей же нет, да и страшно их заводить в такой ситуации.
остальные же успевают - вот это вообще не аргумент, нельзя сравнивать. вы не знаете всех их обстоятельств, они не знают ваших.
а вдруг следующий будет хуже - пить, курить, деньги из дома таскать... вот это вряд ли. а может лучше? вероятность 50\50 ведь. может, муж будет нормальный, а не брюзга, как этот, что это ему не так и то ему не так..
понятно, что развод - очень тяжелое решение, может вам просто разъехаться на время?
помните, что с мужчиной вам должно быть ЛУЧШЕ, чем одной, но не хуже. ни в коем случае... он должен улучшать настроение, а не наоборот...
Сообщение было удалено
согласна!!
так что, автор, не бойтесь!
А зачем вы сами все так построили. Это только ваш выбор. Таскать сумки или не таскать. Разбудите в себе ЖЕНЩИНУ. Почувствуйте ее в себе.Вы удивительная. Прекрасная. Обольстительная.Вы колдунья. А теперь посмотрите на себя. Колдуньи ведут себя так как ведете вы. НЕТ.