Девочки, ехала сегодня на работу, и думала как меня задолбала семейная жизнь и мой муж. Каждый день одно и тоже, весь день пашешь, вечером прешься за продуктами, тащишь тяжелые пакеты домой, дома муж …
Сообщение было удалено
подавай тогда на развод - докажи что не тряпка))
Сообщение было удалено
Да, да! Обязана?! Козёл он. Да, нет, козлее козла! Унижает гад!
Сообщение было удалено
Да тупость. А вы думаете, женщина рождается сразу умной и разборчивой? Нет, тэо приходит с опытом. Выйдет замуж, лишь бы за кого, потом все поймет. Хватит ума, разведется и будет счастлива. Не хватит, будет, как автор тянуть мужика на себе.
Сообщение было удалено
Ну почему, как речь заходит об интересной жизни, сразу же приплетают этот пресловутый парашют? Что за стереотип такой, в утробе что-ли закладывается.
Сообщение было удалено
А почему, домработница исчезает, когда он женится? Ну, и пусть остается.
Сообщение было удалено
Если я вас првильно понимаю, выходит так - если мужчина живет один , то у него домработница , а женился он - зачем домработница нужна , для работы по дому жена еть?
Сообщение было удалено
хитренькие какие, а вы что тогда делать будете для общего семейного вклада? коль уж принято общее понятие семейных обязанностей "добытчик - хозяйка"
маникюр/педикюр, собачку выгуливать, хобби шмобби?
Сообщение было удалено
а жена и есть домработница, для всего остального существуют любовницы)
будут видео снимать, как муж с домработницей отдыхает, надо ведь кому-то камеру держать
Сообщение было удалено
Автор работает, читайте внимательней.
Вас почитать, так смешно становится.... ну ну очередь. За хорошими женами тоже очередь... или в моей жизни так только? Кто еще кого поменяет. Вообще когда отношения искреннее, женщина хочет готовить доя него, хочет чтобы ему было хорошо. И наоборот если мужчина любит, он в магазин сам сходит и подарок сделает и цветы принесет. Мой ниразу в магазин меня одну не отпускал. Нести мешки с магазина это кстати мужская обязанность. Но мы не делим на обязанности. Элементарно наш поход в магазин, я набираю, он несет. И только на машине. Я готовлю, удивляю, но наложить себе и отнести тарелку, отрезать хлеб...сам. ах да работает он без выходных, на диване не лежит, поэтому и хочется человеку дома сделать релакс. Не потому что ДОЛЖНА, а потому что хочу! Массаж вечером, ванну набрать, накормить, уложить, выслушать, посоветовать. А если в отношениях появляется слово "дожна, должен" это уже какая-то сделка купли-продажи услуг.... да и то в лучшем случае, в вашем крепостное право вообще барина самодура )
Сообщение было удалено
тема резко перешла в обсуждение ЖМЖ?)) ох уж эти женские тайные фантазии
Сообщение было удалено
Вы для начала поймите и примите его таким , каков он есть , вам его не переделать НИКОГДА и потом решайте для себя , хотите и сможете ли вы с ним всю жизнь прожить
Сообщение было удалено
Боже, как Вы точно это описали ))) Может дружить будем?? ))) а то так мировозрение схоже. Я потому и вышла замуж, не оптому что хотела ,мне нравилась моя свобода. Свобода выбора, никому ничего не должна, все что делаю, по собственному желанию. Но клеймят же ) раз не замужем, никому не нужна. И бабушка причитала что внучка непутевая, замуж никак не выйду. И подруги все вышли замуж и при каждой встрече первый вопрос А ТЫ КОГДА??? Хотя когда каждой из них задаю вопрос, а повернуть время назад ,ты бы за своего вышла замуж, и все говорят НЕТ ))) вот я и вышла. со стороны я наверно везучая ) отхватила не бедного мужика, не последнего. Ну то что он на меня тратит совсем не по возможностям, меньше чем мог бы, это же никто не знает. То етсь для общества я удалась ) а вот мне фигово очень. И думаю лучше бы на мне был ярлык неудачница, и от этого бы переживала. Чем я для общества удалась, а на самом деле я несчастна
Сообщение было удалено
в таких случаях работают обычно что бы сутками дома не сидеть, не сойти сума от безделия, развеяться, что равносильно хобби
какие еще женские, мужские. Путаешь чего-то земляк.
"Бабы каются - девки замуж собираются".
Автор, все правильно вы пишете. Даже если не таскать сумки (у меня муж таскает) и делить домашние обязанности примерно поровну, то что получается? Мужику йогурт и рукколу не надо, ему суп вари, мясо туши. Каждый день или через день. Сама себе я готовила редко, салатик порежу и хорошо. И тонкая-звонкая была, а с мужем расползаюсь. Мужик разбрасывает, пачкает, проливает воду, не видит грязь. Либо рви себе нервы, тыкай его носом каждый раз, либо ходи с тряпкой. Одна жила - у меня все чисто-чисто было, раз в неделю убиралась и этого хватало. Секс раз в неделю в лучшем случае, а любовника если заведешь - будешь изменщица. Сколько смотрю на женщин, кто больше 5-6 лет в браке, все живут с мужьями либо ради денег, либо ради детей, либо то и другое.
Сообщение было удалено
Не у всех принято понятие " добытчик - хозяйка " , у многих "добытчик/добытчица-хозяин/хозяйка" или не встречали такого никогда?
Сообщение было удалено
проклинает?? и ему еще ужин достается? мой не сахар и я не сахар, он много чего себе может позволить, может даже так сказать ,как ваш, но чтобы я смолчала? и ужин на стол подала после таких слов? девушка, вы кто???
Сообщение было удалено
Я приняла! А что по Вашему я делаю? Вы думаете я писю его ?? Нет ,я молча делаю все ,что в моих силах. Пытаясь мотивировать себя тем .что чем лучше и чем больше я буду успевать и делать ,тем лучшей женой я буду .Что на работе у нас тоже женщины и работают, и с детьми занимаются, и по дому все тянут, и не жалуются. И у них дома даже почище, чем у меня. Я еще так не наловчилась ,чтоб сразу все успеть. Я либо приготовила, но убраться не успела, либо убралась, но вещи не постирала и не погладила. Но прост оя понимаю ,что я так не могу, речь не идет о его переделке. Речь идет, толи наши отношения норма, и при сегодняшнем обстоятельстве вещей я лучше найти могу, но это скорее исключение. Или лучше для моего психического здоровья развестись. Пусть я буду неудачницей, пусть я возможно не найду лучше, но это меньшее страдание .чем сейчас. Вот какую из зол выбрать, что лучше для женщины?
Сообщение было удалено
тряпка она, тряпка)
Сообщение было удалено
Ну вот развод это лучше? Я и спрашиваю ,что лучше ,развод свобода одиночество, риск не встретить лучше? Или вроде по меркам общественности хороший муж, но душевный дискомфорт?
Автор, а когда женились, он какой был? По любви небось шли. А каждый ее по-своему понимает.
Сообщение было удалено
я сам сторонник такого, но не каждая женщина способна быть хорошой добытчицей, и к автору это уж точно не относится)
Сообщение было удалено
Ви ка, один простой вопрос. Вы любите этого мужчину ? Xотите от него детей ? Только честно .
Сообщение было удалено
Риск не встретить лучше? Что вы несете. Вас послушать, да любой уже лучше кажется. Достоинства то у вашего вообще присутствуют? Что вы так себя не любите? И что плохого в одиночестве? Если бы детей не хотела, вообще бы замуж не пошла (про себя)
не , ну не проклинал ни разу, боже упаси. Это я могу наговорить с три короба, за что и огребаю .
Сообщение было удалено
Не всё так просто. Устала тетка от бытовухи, решила поныть на форуме. Ну а почему всё это н поныть мужу в уши ? нет ? А в чем дело ?
А дело в том, что люди в семье держатся друг за друга потому, что им это зачем-то надо. Кажый получает от брака своё - кто-то любовь, ласку, поддержку (меньшинство), кто-то материальное благополучие, спокойную размереннную жизнь с прикрытыми тылами, ухоженное жилище и статус. Каждый (!) получает своё. И смешно накалять страсти, ВДРУГ вообразив, что она де отдат бльше, а получает фик. Она тоже получает своё, в противном случае просто ушла бы, или переставаа давать то, к чему привык (сама приучила на заре отношений? такова была её презентация?) её мужчина.
Никто там не делает больше или меньше. Они давно уже так договорились. Теперь, если одна сторона раторгает договор, вторая вольнапоступить так, как считает лучше для себя.
И да - свою серость мы делаем сами.
опечаток море. сорри.
Сообщение было удалено
Нет, не делаю. Демонстративно иду спать, а он остается голодный. Я говорю если у тебя есть ум меня обзывать, то ты тогда в состоянии себе и покушать сделать. Он естественно начинает кушать огурцы, помидоры, отрезать колбаску. И хаять меня какая я свинья )) и чтобы я к нему больше не подходила. и ничгео не просила ) хотя если я прошу, то на какие-то общие нужды ) благо у меня есть зарплата и я могу не просить. но я к тому ,что моя гордость ни к чему не приводит. и иногда уже кажется, что лучше бы я сделала ему пожрать после его хамства, но не выслушивала бы его больше гадости которые дальше льются от злости
И запомните, все болезни от нервов. Если ваш душевный комфорт сорван, то задайте себе вопрос другой. Что лучше замужем быть и убивать свое здоровье или свободной с возможностью выбора и здоровой? Если хоть чуточку чувствуете влияние вашей ситуации на здоровье, значит нужно бежать без оглядки.
Сообщение было удалено
так в чем дело ? )))) вперед ! на свободу ! думаете - выберет таки себя любимую ? сомневаюсь....
Вика, дети есть? и сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Так я вам и говорю , решите для себя чего хотите ,а вы - приняла , раз приняла - то приняла, о чем тогда разговор ? А в конце поста снова вопрос-как быть ? Так и быть - или терпеть или уходить . так для вас понятней написала ?
Сообщение было удалено
сколько лет отношениям ?
что то мне кажется, что автор и сама не подарок, уж очень много странностей и явно лукавит
а мужик либо на голову больной, либо что то еще, хороших жен на руках носят)
Сообщение было удалено
Автор , поясните, вы с мужем на равных зарабатываете или нет ?
Сообщение было удалено
Плюсую.
Сообщение было удалено
что-то я не поняла? )) это почему это автор, не может быть добытчицой??? С чего такие выводы обо мне?
Сообщение было удалено
Мужа ее не изменить , не надо иллюзий
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
С какой стати ему себя менять ?
Ответы на вопросы:
1. Выходила замуж по любви естественно
2. Живем мы в съемной квартире, которую оплачивает он. Квартира у него есть, в ней живут родители, пока в их квартире делают ремонт. Соответственно как только родительский ремонт закончитсЯ, мы переезжаем в его квартиру, которую ему оставляют родители.
3. Зарабатывает он раз в 15 больше чем я. Но мне выделяет на карманные расходы и на домашние нужды пол моей зарплаты. И орет что он платит за квратиру, два раза в месяц водит меня в кино окторое так же оплачивает, и поп корн там покупает ,чтобы я тоже это ценила и учитывала. И что вообще непонятно куда я свою зарплату трачу, что у меня вечно нехватка денег. И это при том, что он настолько больше меня зарбатывает, такие разговоры мне непонятно, будто жлобится на меня лишнее потратить. Не дай бог уйду от него, и вложения его уйдут вместе со мной. Поэтому лучше на меня не тратить.
4. Отношениям 4 года, из них в браке пол года.
Я естетсвенно получают от отношений ,еще раз говорю статус замужней женщины, то есть я удалась. У меня хороший муж, по меркам многих женщин. Сам по себе хороший не для меня. И я живу не с мамой, а вроде как в своем жилье с мужем. ну и он все же какие-то деньги мне дает, многие и это не видят. Не сравниваю с теми кому повезло ))) и кто любит хвастаться
Если муж будет убирать и готовить, то нахрена нужна жена? Что бы деньги заработанные тратила? Мужчинам брак не нужен, только женщинам, так что либо вы обслуживаете мужа, либо вам находят замену. Ничего личного, это закон рынка.
Сообщение было удалено
неверно. Мужчинам брак нужен не меньше, чем женщинам. Иначе не было бы столько предложений и свадеб. Другое дело, что заключая брак, многие забывают, что общежитие предполагает не только романтику, веселуху, приключения, но и бытовуху -рутинную, неприятную, тягомотную и вечно повторяющуюся. И вот тут начинаются непонятки и разборки.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я люблю его, еще пока наверно люблю. И мне приятно делать всякие приятности мужу, делать массаж, готовить, делать ванну с пеной, и т.д. Но когда это ценят ) рады этому, а не считают что я должжна, или когда меня начинают критиковать и пилить, у меня отпадает всякое желание что-то ему приятное делать. В итоге так семья и рушится, он мне сказал гадость, я обиделась не сделала для него ничего, он в ответ не сделал ничего для меня, в итоге это потом выростает в претензии всякие, и ненависить и напряги в семье, далее развод... или жизнь как соседи. И дело не во мне. Я никогда ему не говорю ,что он что-то ДОЛЖЕн, никогда. Только весно защищаюсь от него нападок, что я должна, а он и так на многое закрывает глаза ) это если я уставшая с вечера не помыла посуду, он не будет меня клевать.Закроет глаза на это
Сообщение было удалено
Эти предложения не ради семьи, а что бы сбросить с себя лишнюю работу.
Сообщение было удалено
Дети видимо скоро будут, и я из-за этого в панике. Что никогда не хотела остаться одна с ребенком, но думаю что видимо к этому все и придет. Что лучше одна с ребенком, чем чекнусь с ним. И я не смогу нанять домработницу или няню, хотя у него есть такая финансовая возможность. Он будет говорить чем ты тогда будешь заниматься, нафиг ты нужна тогда/?? А его мама будет подвякивать, типа да да да. А я типа все сама, тоже мне она захотела домработницу, устает она... И я пойму что мне проще выйти на работу, самой нанять няню и допработницу на свою зарплату, и дышать полной грудью. Вот только переживаю, что с ребенком уходить будет катастрофа. Он же и его тоже, начнется наверно ужас. Лет мне 30 почти, муж помладше
Автор , а перед вашими глазами есть примеры других отношений в семье? Что совсем нет ? Если бы были примеры , вы бы четко знали ответы на свои вопросы и вам , как и мне , было бы дико то, что происходит у вас с мужем.
Сообщение было удалено
Вот на это я и жалуюсь, мне так не нравится... А если ты без мужа, ты неудачница. Поэтому непосильная цена мне кажется за статус, вечное рабство у мужа на побегушках