Четыре дня назад узнала, что беременна от женатого мужчины, с которым встречаемся 1,5 года, сходили на УЗИ - срок 6 недель. Изначально с ним была договоренность, что мы просто любовники, без …
Сообщение было удалено
эммм..что у вас за логика? Неужели у людей должно быть мнение одно на всех?
Я не увидела проблемы в теме, это делает меня любовницей? Вы почитайте. Там все со всеми спят и всех это устраивает. Почему же вас это коробит?
И причем тут я вообще? И что смешного в том, что женщина неудовлетворенная?
Сообщение было удалено
Подарите. Я не против) Не пойму почему вас так бесит автор?) вам мужчина изменял? Но, заметьте, тут все по другому. Измены нет, жена в курсе и даже знакома с автором и не против таких отношений. Поэтому свою злость умерьте.
Сообщение было удалено
вы не из полной семьи? из неблагополучной? до да конечно разницы нет.А если ребенок растет с мамой с папой в семье.Чист душой три года от роду.И картина мира у него одна.Дом,уют,родители.То подловато мягко говоря это все.
родителя то разведутся допустим из за пузатой авторши и несчастья познает именно этот ребенок.развод,раздел.разрушение семьи.Разрушения привычного в чем он рос.Образа родителей.
Странно вы к этому относитесь с легкостью.наверно ни котёнка ни ребенка нет
Сообщение было удалено
и ребенок есть и росла в полной семье, но трагедии никакой не вижу. Папы могут жить в семье, а ребенком не заниматься вообще, спихивая все на жену. Я не странно отношусь, а не так, как вы, всего лишь.
И кстати, любовник автора из семьи уходить не собирается. Чего вы распереживались?
Сообщение было удалено
нет,злости нет)) отнють))
А бесит Автор потому что не есть здорово и хорошо начать с секса для здоровья и потом начать влезать в семью,прижимая мужика пузом.Метить на место жены пристраивать своего ребенка нагуленого на слезах ребенка ни в чем неповинного. Я хвалить и медаль должна дать ей за это чтоль?
как модель поведения ушлой любовницы спихнувшей жену с дитем можно прорекламировать.Как шаблонный вариант предприимчивой леди.Целенаправленой,амбициозной.
Можно даже посочувстовать-ведь еще неизвестно чем закончится сие.
Но восхвалять.одобрять и говорить что это здорово и помыслы ее и поступки замечательные я не могу.Как жена и мать двоих детей.
Сообщение было удалено
А я бы не сочувствовала. Родит автор ребенка, начнется у нее другая жизнь. Отношения эти закончатся. Будущее откроется. Одни плюсы.
И ребенок автора тоже ни в чем не виноват, он не выбирал в животе какой женщины появиться.
Сообщение было удалено
Губы на женатого мужика не раскатывайте У него нет к вам никаких обязательств А в каких отношениях они с женой вам нет дела
Сообщение было удалено
боюсь представить какое воспитание она даст этому ребенку
Сообщение было удалено
а за того ребенка не боитесь?) мама ахается с дядей и с папой, а папа с тетей и с мамой, они свои взгляды тоже ребенку привьют, да?)
Да что ж такое-то!?
Если женатый (или не состоящий в ОБ, но "парный") мужчина имеет женщину кроме жены своей возлюбленной единственной...значит это=адюльтер, т. е. равновесие 1+ 1 нарушено уже априори! Этим самым мыжчиной. А в клочья волосья дерут себе две обманутые женщины...Угомонитесь уже, обманутые жены и обманутые любовницы...
З.Ы. К предмету темы мой пост оношения не имеет . Равно , как и последние 1, 5 страницы.
Сообщение было удалено
Уже поговорить прям нельзя((
Сообщение было удалено
а они что рассказывают о личных победах?
там вполне может быть внешне идеальная семья и внутри семьи может быть понимание и для ребенка она может быть идеальная мать.Любящая.Заботящаяся.ребенок может ни о чем не знать.Это может ей скрываться вполне.А уж что запорогом в отведенные часы,какой грех.Бог судья.не хорошо это и осуждать не стану.Она не приносит в дом нагуленых и не навязывает в воспитание и содержание мужу.А действительно без обязательств.В семье от этого обычно.бес сюрпризов ребенку и мужу.
так что это разные вещи когда родители сходят на лево и тишина и тайна.А иное совсем то что желает автор.Вмешаться в семью,растолкать своим пузом.И спекулиовать им.как бы куда лучше положить лучше пристроить.мало того что ребенок этовсе будет знать видеть.Так еще и с места его дернет
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что личная жизнь не затрагивает ребенка, почему думаете, что автор не сможет дать хорошее воспитание своему ребенку?
Подруга родила от женатого, ну что сказать, с тем женатиком давно расстались, живет с дочерью, встречается с мужчинами, замуж так никто и не позвал, грустно и одиноко ей, могла б все изменить, то говорит, что не рожала бы. Сейчас ей 32 и ребенку 13 лет.
Сообщение было удалено
а чему она его научитт? подлянкам? и как подсиживать например сперва старосту в школе а потом начальника на работе?Одного выгнать чтоб свою задницу посадить..
ну да,для кого то это закон жизни.Выживания вернее.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
кетшап, вы правы во всем!
Сообщение было удалено
Что то вас не в ту степь несет. Может та жена подлая и учит своего ребенка тому же. И вообще может она того ребенка от любовника своего родила, а мужу сказала, что от него. Фантазировать можно сколько угодно.
А может вырасти прекрасный ребенок. На радость маме. Не надо краски сгущать.
Сообщение было удалено
Действительно грустно. Разве нормальная мать скажет такое.
Сообщение было удалено
Это не в ребенке дело, а в бабе - дуре:) Уж простите. Женщины, оставшиеся с ребенком, как правило скидывают все свои проблемы на ребенка. Почему в карьере не достигла ничего - так ребенок виноват, почему жирная такая и неухоженная - так рожала же, почему замуж не вышла - так с ребенком не берут. Бред это все собачий. Если женщина не валит все на дите, а развивается, работает над собой, любит детей, т.е. хорошая хозяйка и мать, то она выйдет замуж! У меня есть знакомая подруга, которая вышла замуж с 5 детьми от первого брака! И уже 9 лет живет со вторым мужем и у них все прекрасно (детей уже 6, больше не хотят:) А есть другая 29 летняя, а замуж никто не берет, т.к. гонору столько, что подойти аж тошно, все ей всегда должны и обязаны. Нет в ней какой-то искренности, тепла, любви, нежности. И таких примеров сотни. Поэтому моё мнение такое: если женщина следит за собой, не ищет мужчину, как спонсора, поняла ошибки прошлого развода и исправила их в себе, если она хорошая мама и хочет нормальных полноценных отношений с мужчиной своего же социального и финансового уровня, то проблем не будет
Сообщение было удалено
+100 Я думаю мужики видят как она относится к собственному ребенку и поэтому не рассматривают её для серьезных отношений. Ведь они не хотят, чтобы у их детей была такая мать.
Секс без обязательств хорошая штука для женатого мужика. Все добровольно и по согласию. А если конрацепция подвела, то и фик с ней. Все лежит на женщине.
Хочешь рожай, хочешь делай аборт, Мужчину это совершенно не касается.
И вам не надо было посвящать женатика в вашу проблему.
Но нет, сама понаделала глупостей, теперь и его козлом хочется выставить.
Мой совет,автор. А уж если вы решили рожать, то рожайте для себя и никаких претензий к нему выкатывать не стоит. Проще ему сказать ребенок от друга Васи или Пети. Как вам нравится.
Тоже самое можно свказать всем любопытствующим из вашей музыкальной тусовки.
Но вешать на него вашего ребенка совершенно не стоит.
Вот нисколько вас не жалко,автор.
Ведь наверняка были мысли, что можете быть беременной без обязательств.
Родителей ваших жалко.
Автор, еще раз прочтите хотя бы "Поющие в терновнике" ! Ваш малыш украден, от женатого, холостого, не важно!!! он ни в чем не виноват, а все же....
Сообщение было удалено
Ну да, радуйтесь, что живете с козлом, который мерзко обманывал жену. Когда-нибудь и до вас очередь тоже дойдет.
Сообщение было удалено
Что грустного? Ей будет только 40, а дочь уже взрослая. Можно все начинать сначала, зачем ставить на себе крест ? У некоторых женщин к этому возрасту ни мужей, ни детей, это что лучше ?
Ну да, радуйтесь, что живете с козлом, который мерзко обманывал жену. Когда-нибудь и до вас очередь тоже дойдет.[/quote]
Дойдет, так дойдет. Зачем так заглядывать наперед? Так и до неврозов недалеко.
Сообщение было удалено
Грустно то, что это не женщина, а ... последняя, как можно про своего ребенка говорить " лучше б не рожала". По-моему таких мамаш вообще стерилизовать нужно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жену с ребенком можно ее любовнику сбагрить, а самому жениться на беременной. Идеальный вариант. Чем плохо, будет 2 нормальные семьи. Это лучше, чем одна семья из 2 баба и 2 мужиков.
Сообщение было удалено
Ребенок замужеству не помеха. Скорее всего она просто не нравится мужикам. Да и женщина выберет скорее классного мужика, который женат, чем свободного придурка.
Не ищите своё счастье в чужой семье ...его там...НЕТ!
а мне говорил, что будет сомной... намеренно не предохранялся (я пила таблетки, и все ранво заберменела,. мне 25 лет) его слова были: ну что смотри, я буду тебе помогать, или аборт. Хочешь ли ты быть мамой одиночкой... вот и все. после чего у меня отношение к нему изменилось... вот и все, так что не лезьт в семью чужую. и виноваты не они (хотя есть часть вины) а мы сами... я сделала аборт... потому что, в дальнейшем кто знает какая будет эта помошь, а ребенок... ребенок должен быть с папой. поэтому... а самой наждо еще семью строить и работать, чтобы себя поднимать... вот...
не зарекаюсь - но прошу каждую.... любите себя - женатый - не ваш мужчина.... не ваш... и не мой... он чужой уже, принадлежит другой женщине, и если он там - значит ему там хорошо, а гуляют они не от плохой жихни, а наоборот, что жена - просто лапочка. вот и всему обьяснение. У самых хороших жен - как правило - мужья гуляки....
у меня ребенок от женатого...познакомились в сложный период моей жизни,помог,поддержал ,успокоил...незаметила как влюбилась...(что женат не скрывал) встречались,все красиво и романтично,понимала умом что пора завязывыть...но не могла....через 3 года после знакомства ..забеременнела (девочки! таблетки подводят!!!) ему сказала -рад по уши.рожай любимая! помогу,дам фамилию и всяческие материальные блага :))) всю Б со мной как с писаной торбой,родила.....девочку,вылитая папа, сходили в ЗАГС ,дал свою фамилию,,снял хорошую квартиру,полностью оплачивает наше содержание на очень хорошем уровне,каждый вечер приезжает купать дочку и читать на ночь ,гуляет с дочкой начиная с катания в люльке.и сейчас на площадках тусит,отношения ко мне только лучше стали.купил землю(на мое имя),вовсю строит для нас дом,просит второго ребенка....(отказ развестись и узаконить наши отношения ,объясняет тем что с женой общий бизнес). пыталась порвать с ним...в ногах валяется,"тебя люблю,ребенка обожаю...и тд и тп" .сдаюсь,люблю и снова жду.....и вроде все хорошо
а в сентябре моя дочка пойдет в дет.сад.....и узнает что у других детей "папы дома ночуют"......и я не знаю что ей ответить!!!и я не знаю как искупить свою вину перед ней!!!!чем??? девочки милые милион раз подумайте ,прежде чем связываться с женатыми мужчинами! нельзя!!! на чужом несчастье- счастья не построишь! я просто сейчас сижу и мне хочется выть,я сама себя загнала в ловушку....девочки никакие квартиры/машины/алименты не спасут от одиночества по ночам,и когда обожаемый ребенок спросит "где папа?" вы возненавидите этого мужика....и себя заодно...это утопия
[quote="Гость" ,
отказ развестись и узаконить наши отношения ,объясняет тем что с женой общий бизнес). пыталась порвать с ним...в ногах валяется,"тебя люблю,ребенка обожаю...и тд и тп" .сдаюсь,люблю и снова жду.....и вроде все хорошо
а в сентябре моя дочка пойдет в дет.сад.....и узнает что у других детей "папы дома ночуют"......и я не знаю что ей ответить!!!и я не знаю как искупить свою вину перед ней!!!!чем??? девочки милые милион раз подумайте ,прежде чем связываться с женатыми мужчинами! нельзя!!! на чужом несчастье- счастья не построишь! я просто сейчас сижу и мне хочется выть,я сама себя загнала в ловушку....девочки никакие квартиры/машины/алименты не спасут от одиночества по ночам,и когда обожаемый ребенок спросит "где папа?" вы возненавидите этого мужика....и себя заодно...это утопия[/quote]
Ой, да ладно лицемерить.
Все блага принимали и обворовывали чужую семью, а тут забеспокоились за то что папа дома не ночует - в ночных сменах папа.
Как будто не знали что делаете?
Сообщение было удалено
Интересно , чем дело кончилось ?))
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.