Четыре дня назад узнала, что беременна от женатого мужчины, с которым встречаемся 1,5 года, сходили на УЗИ - срок 6 недель. Изначально с ним была договоренность, что мы просто любовники, без …
Сообщение было удалено
+++++
вот так поступает человек когда действительно не имеет никаких претензий.И действительно хочет родить СЕБЕ ребенка пусть и от женатого.
Сообщение было удалено
Открыть глаза всего лишь пытаюсь на то, что написала автор. А свои фантазии при себе оставьте.
Сообщение было удалено
Если бы у меня была такая история, я бы ей поделилась. Еще раз, для тех кто в танке, у любовника жены, есть свой любовник, у них в семье свободные отношения, это означает, что муж и жена могут спать с другими, и при этом не ревнуют друг друга и живут счастливо. Это к вашему предложению "И вам этот образ ближе раз не в состоянии представить себя на месте жены с детьми у которой муж гульнул без обязательств". Читайте внимательно и медленно первый пост автора. Жена спит с любовником. Муж спит с автором. Они оба с кем-то спят и не страдают от этого. Далее. Автор ничего не требует. Уход из семьи даже не обсуждался. Она просто хочет оставить ребенка, даже, если из-за этого связь автора и любовника прервется. Совета она не просит. Это к вашему " а потом такая любовница припрется просить совета". Просто хочет послушать истории других. Понимаете??
Сообщение было удалено
она написала то что написала.Причем прямым текстом для особо одаренных как вы. Что любит этого человека.Что уже договор нарушен о приятных отношениях без обязательств! она беременеет.Она навешивает ему эти проблемы непонятно зачем.Она таскает его вместе ссобой на УЗИ.Вот какая надобность и необходимость таскать на узи своего любовника с которым имеешь секс как было условлено без обязательств?Потом сообщает ему ждет от него реакции...
Это Вам пытаются открыть глаза на вполне обьяснимые и явные вещи.
Пост 51 популярно обьяснил что если человек сам принимает решения без обязательств рожать то и делает все сам.Ничего не ждет ,в семью не лезет.не требует ничего.Даже не сообщает о ребенке.
А тут авторша явно хочет приобщить любовника к делу-на узи с ней ходить,проблемы эти с ней решать.На роды еще позовет.Деньги попросит.а то и спекульнет что ей плохо и приличные люди женятся на пузатых любовницах.
Протрите глаза
Сообщение было удалено
А зачем она вообще сообщила любовнику что беременна и выясняли отношения из за этого? ведь без обязательств же! и как вы пишите никто не страдает))
И еще ньюанс- к чему она потащила его на узи??? если типа "ничего от него не нужно?"))
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что она его потащила? Может сам пошел. Не захотел бы не пошел бы, правильно? Ему не хочется терять эту связь с автором, поэтому отправляет ее на аборт. А как вы представляете, она ходит с пузом, но они продолжают встречаться и она ему ничего не говорит, а он не догадывается? Конечно, она сказала. Если это конец отношений, он должен знать причину. Она его любит, но разве она требует от него что-то? Я этого не увидела. А вы фантазируете.
Сообщение было удалено
Кк это потащила? Вы это как представляете??? Если у мужчины нет никаких чувств к женщине, и он не хочет с ней проблем, он бы просто НЕ ПОШЕЛ, сказал, топай сама, заодно аборт сделай. Значит, он ходил, чтобы убедиться. Убедился. Хочет, чтобы все было как раньше, он и автор вместе и никакой беременности. Автор выбрала другой путь-без него, с ребенком.
Сообщение было удалено
Она еще ничего не быбрала, поэтому и спрашивает здесь что может получиться.
Так сказать мосты наводит "влюбленная кошечка".
И не зря она написала про свободные отношения любовника с женой, и про срок 6 недель.
Думает еще автор , а вдруг?
А вот не вдруг. Вляпалась в секс без обязательств с женатым мужиком , независимо от того какой вид у них брака, он женат и у него есть ребенок,разводиться не собирался и не собирается, будь добра и неси всю ответственность за себя. А теперь еще и за своего ребенка.
Нечего о беременности даже было говорить . Ведь без обязательств же.
Сообщение было удалено
Ничего она еще не выбрала. Гарантирую.
Помается и на аборт пойдет.
Сообщение было удалено
Я читаю - "я решила рожать". И не фантазирую, как вы, всего лишь. Вы это вы, и думаете по своему, а автор это автор, вы ее не знаете и утверждать, что она не решила, нелепо. Пусть это скажет автор, тогда можно что-то советовать. А тут, она даже совета никакого не просит.
Да пусть хоть что пишет. Но в каждом предложении у нее надежда на то, что любовник все таки уйдет от брака со свободными отношениями. И боль чувствуется.
И здесь она только потому, что надееся хоть от кого то услышать нечто похожее со счастливым концом.
Это и ежу понятно.
А любовнику, если она уже четко решила рожать, нечего даже было про узи говорить и уходить надо было по -английски. Или в конце концов сказать выхожу замуж за другого.
Если вы не верите тому, что она пишет, почему вы уверены, что она вообще беременна и была на узи? и почему вы верите, что у нее любовник? Может это порядочная жена, сидящая дома, воспитывающая детей, и просто со скуки написала тему.
Проще простого было сказать беременна от другого, любовник смылся бы в тот же день. Ан нет, ему,фашисту бесчувственному, обязательно надо знать ,что это ребенок его и пусть мучается такой сякой.
Да не будет он мучится, у него все без обязательств и если что аборт. Ведь знала же все.
Сообщение было удалено
Возможно и так. Но таких дурочек , как расписала автор, тоже хватает.
Сначала без обязательств, потом люблю, потом , если не развелся, плати , гад, алименты.
Вы не согласны?
Сообщение было удалено
Без понятия. Не встречала)
Сообщение было удалено
Даже, если вы правы, попытка не пытка, правильно? А вдруг кинулся бы вноги, сказал-люблю не могу, женюсь) и жили бы долго и счастливо) Чем плохо? а не получится, ну, будет сама воспитывать, что поделать)
Сообщение было удалено
Вы еще в сказки верите? Ей же четко сказали- аборт .
У меня 2 подруги вот так же без обязательств родили, одна ничего вообще любовнику не сказала и правильно сделала, вторая сказала и получила вердикт- аборт.В итоге обе вопитывают детей без отца и без материальной помощи. Третья аборт сделала, и только через 3 года вышла замуж и родила уже в браке. А ведь сомневалась до конца и аборт сделала на 12 неделе.
Благодарю всех за ответы, сейчас проясню некоторые моменты:
На УЗИ я пошла по настоянию молодого человека, т.к. за 2 дня до этого, когда он узнал, что задержка, приехал с тестами на беременность - все 3 теста показали положительно. Я же сама без УЗИ знала, что беременна точно и уже запланировала идти в женскую консультацию, вставать на учет по беременности.
Почему ситуация сложная - мы работаем вместе, в сфере музыкального бизнеса, и никак не получится, чтобы мы не виделись или не общались. Все окружение соответственно, будет в курсе, чей это ребенок, а если вы представляете что такое "околомузыкальная тусовка" в городе населением чуть меньше миллиона - это ограниченная субстанция с кучей грязных сплетен, домыслов и интриг, никто не даст жить спокойно.
Мои родители изначально были в курсе наших отношений: мой день рождения, 8 марта, 23 февраля, Новый год - мы с молодым человеком приезжали в гости к моим родителям, никаких конфликтов не было между ним и моим отцом, к примеру, хотя отец человек категоричный, и пару лет назад я даже представить не могла, как он отнесется к тому, что я встречаюсь с женатым мужчиной. Про беременность мои родители знают и даже слышать об аборте ничего не хотят.
Молодой человек предложил сделать аборт из тех соображений, что срок еще маленький, у ребенка даже еще нет пульса, что я не буду счастлива, если его оставлю, что когда-нибудь у меня будет семья, и дети, рожденные в браке, что я испорчу себе всю жизнь и карьеру этим ребенком, а также разрушу его семью.
Сообщение было удалено
ей сказали аборт после того, как она сообщила о беременности. Это и была попытка. Если бы она не сказала, то никогда бы не узнала его мнение.
Сообщение было удалено
Правильно сказал. Не хочет разрушать семью.
Только на УЗИ чего он поперся посидеть под дверь кабинета?
Сообщение было удалено
Как же все знакомо и банально. Все как у моей третьей подруги.
Сообщение было удалено
Какое может быть мнение, если секс без обязательств?
Сообщение было удалено
И что? Сказать нельзя ничего? Секс без обязательств это не молча, сопя в две дырки.
Кошмарррр!!!
Рожают - не в зависимости : от законного ли от случайного ли от женатого ли любовника или от долбоеба-одиночки. Рожают - от любимого мужчины желанного ребёнка. Тогда - правильно и всё можно преодолеть, как бы ни было страшно.
З.Ы. Свою душещипательную историю пересказывать не буду - лет 7 назад пересказывала на форуме несколько раз :) Сыну почти 15.Классный мужик растет.:)
Сообщение было удалено
Иногда лучше молча, чтобы потом себя влюбленной дурочкой не выставлять. И уж тем более не ставить мужчину, к которому не имеешь права даже претензий предъявлять(ведь без обязательств) в положение бесчувственного козла.
вообще не пойму, о чем автор хочет услышать. Вас ждет нормальная участь матери- одиночки, если не сделаете аборт. Сделаете- неизвестно потом как у вас сложится.
Все это вы уже должны были в своей голове провернуть и разложить все по полочкам.
Но факт в том, что на том иужике вам придется поставить крест.
Сообщение было удалено
Имеешь не имеешь, но мы люди и умеем разговаривать. Почему бы не обсудить проблему? Дурочка она в ваших глазах, но думаю, ей все равно на это.
Сообщение было удалено
Я думаю ей очень обидно, ведь расчитывала она совершенно на другое.
А вот мне,собственно, все равно.
Сообщение было удалено
тогда какой же это секс без обязательств? про который она пишет?
странно как то без обязательств а на узи его позвала,о любви поёт.за него цепляется.Ставит себя на чашу весов с его семьей типа что перевесит-жена с ребенком или она с пузом.
Чет никак не укладывается без обязательств секс со всем этим.
Сообщение было удалено
При без обязательств нет проблем.
Сообщение было удалено
конечно не дурочка))) а расчет имела.Спланировала беременность.Решила дейстовать
как взрослая женщина предохраняясь забеременела так вовремя?
таблетку б могла выпить какие пьют девушки если вдруг что то там пропустилось или порвалось.))А так подлый залет получается.И дальнейшее давление на совесть и психику любовника.
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла. Секс без обязательств, а женатого любовника к родителям таскать на праздники.
Хоть бы написала,знают ли ее родители, что он женат и есть ребенок.
Вот радость - то будет у них.
Сообщение было удалено
А вот это больше на правду похоже.
Ведь влюбилась же .
Сообщение было удалено
интересное дело
А куда он должен деть свою жену и того другого своего трехлетнего ребенка? выкинуть на помойку?
Значит не без обязательств секс уже.
И это очень плохо хотя бы потому что в таком случае автор поганка-чем ее прижитый ребенок достоин большего чем тот трехлетний?
Или очень хорошо себя и свое пузо пристроить а другого малыша вытурить?
Сообщение было удалено
И? без вас не разбирутся что ли, что для них секс без обязательств? Тема не об этом вроде. Им виднее, что они в это вкладывали.
Сообщение было удалено
Жена выйдет замуж за любовника своего. Что вы так переживаете.
Не, там мужик умным оказался.
Без обязательств, значит без обязательств и значит не претензий.
Сообщение было удалено
А любовник жены тоже женат. Ну и куда жену денем?
Сообщение было удалено
Что-то я не понимаю. Ну хочет она родить этого ребенка и что? Каждая женщина сама в праве решать, от кого ей рожать, когда ей рожать и как ей рожать. Планировать беременость нужно, это лучше, чем случайность, когда к этому не готов. И то, что любовник может отказаться, она тоже была в курсе. Даже, если вы правы и она все спланировала, что такого? Она знала, что будет 2 варианта, он с ней или она одна. Она теперь знает, будет ребенок, она будет одна. Она это выбрала сама. За что ее винить?
Сообщение было удалено
Ну он - то понятно что владывал- аборт.
А вот автор похоже, другое имела в виду.
Сообщение было удалено
Давайте за автора порадуемся.
А еще лучше за ее родителей,которые понятия не имеют про секс без обязательств с женатым мужиком.
Сообщение было удалено
Она за своего любовника выйдет)
Сообщение было удалено
родители автора вроде в курсе. И причем тут они? Не им жить, а автору.
Сообщение было удалено
думаю, да, другое.
Во, опять эта самая Софи, якобы жена, яростно защищающая всех любовниц) Никакая ты не жена, ты потаскуха обыкновенная)
Сообщение было удалено
Ну, если вам так будет крепче спаться, я не против) от этого мой муж не рассосется никуда))
Сообщение было удалено
а ребенок как?
Сообщение было удалено
ахаха вы наверно неудоволетворенная.Откуда такая тогда латентная любовница в вас говорит?
Сообщение было удалено
А что, если родители разводятся, ребенка сдают куда-то?
Сообщение было удалено
ее винить надо за ротазейство)))
и губозакатовательную машинку подарить в придачу.