Просто выговориться.Мне 35 лет, мужу 46. Женаты 8 лет, знакомы лет 10. Зачем он на мне женился - для меня загадка, наверное, чтобы не ушла.Секса нет месяцами, детей он от меня не хочет, разговаривать …
Сообщение было удалено
Может дартс в родителей им не нравится? :) Еще могут ревновать ребенка к чужому человеку, что он веселится с кем-то, а не с ними.
[quote="Автор"]Это верно... Да обычно я всегда перла, как танк, а извинилась только для того, чтобы они не чувствовали себя обиженными.
Кандидатская? Да, мамочка, обязательно, мамочка. А вместо кандидатской опубликовала три книги. Смотри, мамочка - ты рада?
Смотри, будущий муж, про меня пишут, и я за день зарабатываю столько, сколько ты за месяц - ты мной гордишься?
:)
Ну и кто-то из них стал Вами гордиться? Увы... Могу себе только представить, как Вы устали от этой игры "Быстрее, Выше, Сильнее" в борьбе за внимание человека, который в сущности воспринимает только как товарища. А вот, к примеру, Вы не потащитесь на очередное воскресное рандеву с его любовью всей жизни?
Сообщение было удалено
Не думаю.
Мой биологический отец развелся с мамой, когда мне было года два.
За что я ему до сих пор рукоплещу. Кстати, нашла в сети свою сводную сестру, но вот как-то не решаюсь к ней подъехать....
Мой второй отец. Милый, милый, любимый. Учил меня играть в шахматы, водить машину, писать стихи. Правда, до меня у него выросли две дочки, которых он всему, чему нужно научил. Так что я ни у кого ничего не украла.
У меня была странная семья. Не думаю, что я пыталась повторить путь моих родителей. Хотя? Чем черт не шутит.... Может, как и мама - выбрала своего биологического отца.
Сообщение было удалено
За что я его полюбила.
Я не знаю. Я очень хотела полюбить, а тут познакомилась с человеком в сети.
Это был мой Принц. Я наделила его всеми качествами, которыми хотела - умный, добрый, честный, смелый, а ему это нравилось.
Я полюбила за то (или потому), что хотела полюбить. Вот и полюбила.
Мог бы он прожить без меня? Мог бы, и гораздо лучше, чем со мной. Мы об этом говорили.
Одна беда - не отпускает. У всех мужчин, наверное, так. Даже если и не любишь - твое, это твое.
Вот так и живем. Но приятного (повторюсь) больше, чем неприятного.
Мы скрашиваем друг-другу жизнь, нам комфортно вместе, мы здорово дополняем друг-друга. Я не могла бы мечтать о другом брате.
Сообщение было удалено
Дартс? Ну так бы и сказали, делов-то?...
Ревность - тоже понятная фигня. Я могу и умерить свой пыл.
Просто, эту девушку любил мой муж. Их ребенка он заворачивал в памперсы, когда они жили в одном доме. Ну, мне и передали этого ребенка, как переходящее красное знамя. Я его приняла и мне понравилось :) :)
А дартс в родителей.... Ну а чего они не уворачиваются?
Сообщение было удалено
Могу себе только представить, как Вы устали от этой игры "Быстрее, Выше, Сильнее" в борьбе за внимание человека, который в сущности воспринимает только как товарища. А вот, к примеру, Вы не потащитесь на очередное воскресное рандеву с его любовью всей жизни?
А никто.
Однажды достало, спрашивала их в лоб - ты мной гордишься / что я делаю не так?
Муж ответил - не чем гордиться. Мама - ты все равно моя дочь, куда от тебя деваться. Два ответа в одну неделю. Стояла оплеванной и улыбалась.
И думала, как измениться, исправиться, сделаться такой, чтобы всем угодить.
Ох, Виктория...Я не просто устала, я уже проиграла в этой борьбе.
Я не быстрее, не выше, не сильнее. Я - аутсайдер.
Тем не менее, я все еще работаю, что-то зарабатываю, но все равно всем всегда "мало".
А по поводу "рандеву"..... Хотите посмеяться?
Однажды я устала. Ну и надоело все это. Сказала мужу - езжай сам, эти выходные я пропущу. Я буду спать.
Просыпаюсь от звонка - девочка (ребенок), расстроилась от того, что тебя нет. Я еду обратно, минут через 15 буду. Ты не спишь?
С тех пор не пропускала. Пока родители не начали вести себя немного странно (см. выше). Теперь мы оба отлыниваем.
Но со своей бывшей девушкой они пару раз в неделю ездят на тренировку. Ничего личного, просто дружба, которая "после" :)
Келено, извините, я назвала вас Викторией.
Забудьте слово "аутсайдер", это абстракция. И потом, думаю, что Вы преувеличиваете размеры своей личной катастрофы: мужчины, которые страстно кого-то любят, не ходят вместе с дамой сердца тихо-мирно на пилатес :). Что за удовольствие себя "подъедать" c таким упорством, явно достойным лучшего применения?
Сообщение было удалено
:) Вы совершенно спокойно можете меня называть Викторией. И, действительно, поменьше извиняйтесь. Немного кровожадности и самовлюбленности Вам явно не повредит.
Сообщение было удалено
Проделайте с ними вышеописанную процедуру (по телефону). Вот с ними-то и проделайте.
Девочки, спасибо вам огромное :)
А можно тупой вопрос? Хотелось бы сотворить что-нибудь одновременно идиотско-зажигательное :)
Ну, чтобы переломить ситуацию. С любым исходом, но чтобы не превращаться ни в семилетку, ни в тупого безногого червяка.
Что посоветуете? :) :) :)
Я на полном серьезе. Если кого-то занесет, я адаптирую. :)
Сообщение было удалено
Йа тормоз.... а как проделать?
Сообщение было удалено
Я дико самовлюбленное существо! Я же писала выше - я сплю и вижу, как спасу то ли космический корабль, то ли галактику. :)
А вот кровожадность...... Научите?
Мне это даже по работе мешает - не могу, хоть тресни. Нет, сделать вид я всегда могу. А если по правде.... Иногда такое чувство, что это мои сотрудники меня тащат за уши, а не я их. :)
Да и пофиг, нас это устраивает....
Сообщение было удалено
Ну что вы. Звоните им по телефону и говорите громко, четко и веско: Маша, Саша, идите на ух! и никогда не возвращайтесь.
Отбой. Больше можно ничего не добавлять.
о, про моего бухгалтера!
Пришел ко мне мальчишка лет 20-ти, еще в вузе учился.
Ничего не знал ничего не понимал. Говорю - ну на, рули чем хочешь.
Однажды приезжаю из командировки - на счетах нули. Все сотрудники озарплаченные на два месяца вперед, бухгалтер уволился.
Ну что с тобой будешь делать, пропади ты пропадом, мой бухгалтер....
Через год звонок из прокуратуры - вы знаете ФИО? Он проходит по такому-то делу, обналичил деньги со счета, что можете сказать?
Ну, мы всем офисом писали рекомендации на этого идиота.
Прошло три года. Он вернулся к нам.
И идеализм с него сдуло...... А был как я. Иногда смотрю на него и думаю - неужели нас нужно ломать, чтобы сделать "как все" ?
[quote="Автор"]Я дико самовлюбленное существо! Я же писала выше - я сплю и вижу, как спасу то ли космический корабль, то ли галактику. :)
А вот кровожадность...... Научите?
:) Дико самовлюбленные люди не переживают, что их не любит муж. А насчет кровожадности .... В следующий раз, когда Вам придет на ум желание покаяться/попросить "призовое" место в хит-параде дам сердца вашего мужа- утихомирьте свою пылкую натуру, а если ваш супружник сам вспомнит об очередном покаянии/аутодафе - возьмите в руки вилку и нож и начните разговор со слов:" Значит так, давай договоримся на будущее ...." :).
p.s. говорю Вам, обиженное и недолюбленное существо -это не ваш профиль...:)
Сообщение было удалено
Я бы наверно, встретила мужа с его бывшей, после тренировки или до, и предложила бы: Ну если вы оба не против, так может не будем терять время, а поедем все вместе к нам или в другое удобное место? А если ее мужу завидно, так приводите и мужа, и его оттрахаем! Что вы как маленькие дети. .
Примерно такую речь.
Сообщение было удалено
Тьфу ты....
Не, не прокатит.
Они оба "честные и благородные". Было лет 20 назад, с тех пор - только дружба и общие интересы. Они мне еще свежевыжатый сок привозят....
Да и собственно оба - нормальные люди.
Вопросы только к мужу.... Как сделать так, чтобы я для него стала тиба Брюса Уилиса, ну чтобы глядя на меня, у него челюсть отпадала :) :)
[quote="Автор
Вопросы только к мужу.... Как сделать так, чтобы я для него стала тиба Брюса Уилиса, ну чтобы глядя на меня, у него челюсть отпадала :) :)[/quote]
Да я ж и писала раньше, что страсть к той девице ушла и все былое ... :).
Мне кажется, проще Вам перестать на мужа с таким восторгом смотреть. Ну какой из Вас Уиллис-то. Мужчинам вообще очень идет, когда они начинают пугаться и переживать, когда преданные поклонницы как тосол куда-то хм... уходят ...:)
Сообщение было удалено
Не смогу.
С ней - не смогу.
А с другими - да запросто. Хочешь девчонку? Ну, звони.
Не получается? Мне нужно лечь рядом? Да запросто.
Я потом этих девчонок чаем пою, пока муж такси вызывает. Они сначала отказываются (типа, их щас отравят), потом расслабляются.
Я не ревнивая.... Я даже не требую верности.
Делай все, что хочешь.
Но разве я прошу многого? Или я реально чмo? :)
к п. 121 Блин, Автор, Вы чего тут а ля журналист Woman? А мы думали, что Вы нам "всю душу тут выложиваете" :)?
Сообщение было удалено
Мое дело предложить.
Сообщение было удалено
у вас зависимость, можете мне не верить, но любовь (та, которая настоящая) не приносит страданий.
Сообщение было удалено
Или, найдите на него компромат. И предайте его гласности. Пусть будет сильно занят отмыванием, ближайшие годы.
Гость 125, она хочет то, чего он ей не может дать, или мог бы, но нет желания. За что ему мстить или наказывать?
Сообщение было удалено
Это не в порядке мсти, а в порядке возвращения в лоно семьи. Встряски и шок-это-по-нашему. Хотя, печально все это, согласна.
Сообщение было удалено
шок это когда у мужика инсульт и он вдруг прозревает, что ближе жены у него никого нет. В смысле, что пока относительно молод здоров при деньгах, можно скакать не оглядываясь и мелкие трюки не помогут. Да и сам факт проделывания трюков - данунаф, детский сад же, какая после этого любовь.
Геройства Вам не хватает?....ептыть!
А может Вам просто хочется - чтобы Вас любили так же сильно, как Вы любите самую себя?
Если так - безнадёжная затея.Всегда будет не хватать.
Единственный выход - полюбить самой кого-то сильнее, чем себя. И любить бескорыстно, радуясь его счастью. Хоть хомячка...:)
Если же озвученное Вами :
"...А с другими - да запросто. Хочешь девчонку? Ну, звони.
Не получается? Мне нужно лечь рядом? Да запросто.
Я потом этих девчонок чаем пою, пока муж такси вызывает. Они сначала отказываются (типа, их щас отравят), потом расслабляются. ..." - правда...
Не может быть ни уважения с его стороны, ни любви, ни ценности Вас , как сокровища его жизни.
Ваши посты слишком правильно поставлены - чувствуется ум и сила - поэтому в озвученном явный диссонанс.
Не озвучено - откуда Вы.
Учитывая , что для мАсквичек (а я - она самая :))) за МКАДом жизни нет...советы даю исходя из условий Масквы и Масковской области :) :
- открыла для себя театр на Юго-Западе . Не то чтобы впервые открыла - по юности там явно была , тк есть неописуемое животное ощущение дежавю. Но не помню.
Так вот. Сейчас - как наркотик. Или как афобазол??? Раз в неделю - хожу. К счастью сын на одной со мной волне - это НАШ театр. Вот мне лично - очень помогло. Ну, не самый цветной период в жизни как-то случился. Знаете, звучит может и нелепо...но я успокоилась, словно там слышу нечто настоящее , дающее мне уверенность в себя. Это первый театр , в который я всегда хожу с цветами :)
Если вдруг Вы из Москвы - попробуйте. Жаль , "Эти свободные бабочки" же в этом сезоне прошли.Мне кажется, это Ваша постановка (фильм люблю - потрясающий! Но в ЮЗ = ещё более потрясающе!) Но есть Гамлет...
Понимаю, что ждете иного.
Но. "Жить не хочется, а новое платье хочется..."(с)
З.Ы. Выпила коньяку. Дома. Сына позвонил сообщил (попросил разрешения) : у них в группе (группа-то взрослая, а момему через пару дней 15:) два чела сдали на черный пояс, пошли в кафе. Разрешила. Теперь психую...Ещё боюсь услышать мнение бабули (моей мамочки) на счет моего разрешения....Все мы - родом из детства.
Авис, спасибо.
Я с Юга, раньше жила на Юго-Западе.
А что за театр? Не, я могу найти через поисковик, по названию постановок, но если не трудно...
Я бы с радостью сходила. А то кинотеатр уже как-то не вставляет...
Ну да, состояние по типу "жить не хочется, а новое платье хочется". :)
Сообщение было удалено
Что, не верится, что такое бывает? Бывает, бывает....
Сообщение было удалено
ГЫыыыыыыыы....
Ок, поняла. Больше не буду соревноваться.
Про вилку и нож - очень понравилось. Боюсь, супруг сам не вспомнит. :)
О, кстати.... Про нож. Когда мы еще только встречались, был один момент, который до сих пор остался для меня загадкой. Я обычно ножи подаю рукояткой от себя (нас так еще в школе на уроках труда обучали). Но иногда забывалась, наверное. Помню, я стою у плиты с кухонным ножом (что-то делала, наверное), подходит будущий муж, я оборачиваюсь, нож в руке. И он как-то странно отстраняется, становится боком. Етитмадрид, да если бы я решила на кого-то напасть, я бы использовала нож как молоток. Вот уже десять лет прошло, а до сих пор вспоминаю, и не понимаю, что это было....
С мамой (хоть мы и ссоримся с ней, как две психопатки), такого ни когда не было и не будет. А вот с мужем.... С тех пор всегда контролирую себя. Думаю, какой стороной подать плоскогубцы или чашку чая...
Вот я думаю, может я не права в том, что стараюсь не задавать неудобных вопросов? Что пытаюсь сделать так, чтобы всем было комфортно? Что мне легче сделать вид, что я дура, чем получить в ответ вранье или такой ответ, с которым я не смогу смириться? :)
Сообщение было удалено
Да, и такое в моей жизни было.
Правда, щас я это не приветствую.
Хотя, если нужно будет - да запросто.
Эх, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. :)
У мужа не все в порядке с эрекцией. Я подозреваю простатит, ибо уреаплазма + писает часто. Плюс, чудак на букву м - вегетарианец, буддист, и не кончает (буддист же). Простатит, как пить дать.
А мне, cцуке такой, страшно ему об этом сказать. Все использую альтернативные методы, лишь бы не ущемить его самолюбие. То, что у меня был пиелонефрит от его уреаплазмы+дорогая, совсем не холодно, давай пройдем еще пару километров в туфельках по снегу - фиг с ним, современная медицина не дала сдохнуть. Сейчас как-бы намекаю, что неплохо было бы полечиться.... Пока намеков он не понимает, с ним же все в порядке? А врачи и антибиотики - зло.
В общем, к чему это я.... К чужим тетенькам в нашей постели.
Какая бы не была у мужчины дисфункция, на новое - всегда стоит. Беда в том, что моему нужна "группа поддержки". Типа, когда я сижу в соседней комнате - не айс. Нужно, чтобы я присутствовала.
Ну а я что? Я делаю вид, что это офуеть, как классно, что меня это заводит не по децки, что блин, да ты такой МУЖИК, что блин, все остальные мужики просто рядом не стояли. Подожди, я щас кончу от восторга, потом еще что-нибудь скажу. :)
Сообщение было удалено
Вика, я не знаю.
Я не верю в одну-единственную любовь, типа "кармы" на всю жизнь.
Я верю, что человеку подходит несколько других людей в его окружении.
Но вот в моем случае - это бессмысленно и бесполезно.
Мое окружение - это мои сотрудники, сеть, и члены семьи.
Мне познакомиться с кем-то - да это скорее Челябинск станет столицей РФ.
И есть муж.
Я щас на него бочку качу, расписываю, какой он хад.
Но это не совсем корректно, я бы не смогла полюбить конченого подонка.
Мне хорошо с ним, я бы хотела прожить с ним всю жизнь. Вот как-бы сделать так, чтобы он немного изменился.... Начал бы относиться ко мне по другому...
P.S. По факту я понимаю, что меняться нужно мне. Но страшно - а не бросит ли, если я изменюсь. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Ха! Мне нравится, как вы мыслите.
Нет компромата. На меня - есть (два проигранных арбитража), на него - нет.
Он чистый, белый и пушистый. Вот только с женой ему не повезло....
Сообщение было удалено
Не за что.
Умом понимаю, что не за что. Типа, бачили очи, что покупали.
А не-умом - НЕНАВИЖУ! И люблю и ненавижу - ну вот как такое может быть?
Ну почему я должна жить, как ласковая, стерилизованная кошка? За что мне это? Что я сделала не так? Чем я не такая?
http://www.teatr-uz.ru/ - сайт Московский Театр на Юго-Западе
Сообщение было удалено
Авис, у каждого есть своя ахиллесова пята.
Моя - моя семья.
Я действительно, не самая глупая, не самая ленивая, не самая бедная. Но мне просто хочется, чтобы меня любили. Просто так, не за что.
А если этого не происходит - мне плохо, и я делаю какие-то глупости по жизни.
С родителями у меня хорошие отношения, когда я не рядом. Одна беда - если я не рядом, то я или в командировке, или с мужем.
Муж?... Вот вчера, пока писала тут левой рукой, позвонила ему - забери меня, пожалуйста. Он ответил - неа, на майские праздники билеты дорогие, мы не можем себе это позволить.
БИЛЕТЫ ДОРОГИЕ?
Я долларовый миллионер, у нас квартиры по миллиону - что у родителей, что у нас. Я прям щас могу сесть на любой рейс и прилететь туда, куда хочу, хоть в Майами. Да у меня сосед - пилот s7, могу и просто так, за компанию слетать , хоть поржем вместе (что, кстати, и делаем иногда).
Правда денег у меня нифига нет.... Вот даже просто, чтобы взять и уйти от родителей в гостиницу какую-нибудь - нет денег.
Нет, могу позвонить партнеру в Украину - она поможет, конечно, но я же этого не сделаю - заипусь объяснять, зачем и почему.
В общем, мне по прежнему 7 лет, и я потерялась в этом мире...
Сообщение было удалено
Ой, а я его даже знаю.... Проезжала мимо.
Спасибо, вот назло всем - возьму и схожу :)
Сообщение было удалено
Но ему, конечно же, я так не сказала. Я согласилась, что билеты дорогие.
Убейте меня, а?
Вы знаете, я лет пять тому назад собиралась в какой-то совхоз, в липецкой области. Приценивалась к земле, к домам.
Потом один сосед выдал - "Ты и корова? И куры? Да не смеши меня, ты сбежишь отсюда через неделю". А щас что-то опять подумываю....
Какая разница, я и так встаю в пять утра. Могу вместо инета корову подоить.... :)
Кстати, а здесь есть кто-нибудь из деревень?
Ребят, как вам живется? Если нормально, то может мне правда удрать?
И пусть это ко мне приезжают в гости, если соскучатся? :)
Кстати, можно фермерское хозяйство организовать..... Потом в Х5 войдем со своим маслом....
Ну, невозможно изменить другого взрослого человека. Вы это и сами знаете.
Выпросить любовь нельзя - любовь не милостыня.
Сообщение было удалено
В том-то и беда, что не знаю. А вдруг?
Пишут же романы про то, как люди "раз и меняются".
Вот у меня перед глазами история про то, как человек "раз и изменился"
Мама моя.... После родов - раз, и изменилась (энодокринология).
Перед моей школой - раз, и изменилась (ее двоюродная сестра сказала, что нужно готовить детей к тому, что на них будут кричать)
Когда мне было лет 13-15 - раз, и изменилась, на этот раз кардинально. Полный ахтунг, гормоны зашкаливают, орет, как паровоз.
Прошло уже лет двадцать, куча операций, тонна гормонов в таблетках.
В общем, если можно "внезапно" измениться в плохую сторону, почему нельзя в "хорошую"?
А про "нельзя выпросить любовь" - ну так до сих пор получалось же?
Хоть от мамы, хоть от мужа. Главное, быть "хорошей". Еще можно сыграть в "несправедливо обиженную" И - вуаля. Вас любят. :)
Сообщение было удалено
а тем временем ее жизнь прошла мимо нее ))
не знаю про кур, но домик с садиком, клумбами и деревьями в качестве берлоги для зализывания ран, почему нет?
Наверное, можно "измениться" - научиться быть более сдержанной (следить за своим тоном, тембром голоса, жестами и артикуляцией, выплескивать эмоции), дабы не обидеть любимого и уважаемого. Такое изменение возможно и жизненно необходимо в паре, это понятно.
Но я не верю в изменение - вдруг станут ценить и уважать и поэтому вести себя иначе через 10 лет совместной жизни.
Хорошо, что Вы верите в иное.
Как у АСПушкина ? "Рыбак я не люблю тебя....Герой я не люблю тебя..." Мне видится, что смысл истории Наины в том , что не было смысла в завоевывании любви той, которой ты не нужен. Ведь любовь - таинство двух сердец. Если только одно - значит, это что-то другое...
Спасибо вам, девушки.
Вы дали понять, что текущее положение - не норма.
Сообщение было удалено
сделай приворот на него и всё будет просто отлично!
80% женщин в браках которые дольше 10 лет пользовались приворотом пиши мне на почту расскажу всё karin1965@yandex.ru
Автор, читаю Вас и с каждым Вашим комментарием мне всё больше кажется, что Вы описываете моё будущее...
Как же это грустно, сил нет...
Скажите, если бы вернуться к началу, Вы бы вышли за него замуж? Вы хоть когда-то чувствовали любовь с его стороны?
[quote="Автор Простатит, как пить дать.
А мне, cцуке такой, страшно ему об этом сказать. Все использую альтернативные методы, лишь бы не ущемить его самолюбие. То, что у меня был пиелонефрит от его уреаплазмы+дорогая, совсем не холодно, давай пройдем еще пару километров в туфельках по снегу - фиг с ним, современная медицина не дала сдохнуть. Сейчас как-бы намекаю, что неплохо было бы полечиться.... Пока намеков он не понимает, с ним же все в порядке? А врачи и антибиотики - зло.
В общем, к чему это я.... К чужим тетенькам в нашей постели.
Какая бы не была у мужчины дисфункция, на новое - всегда стоит. Беда в том, что моему нужна "группа поддержки". Типа, когда я сижу в соседней комнате - не айс. Нужно, чтобы я присутствовала.
Ну а я что? Я делаю вид, что это офуеть, как классно, что меня это заводит не по децки, что блин, да ты такой МУЖИК, что блин, все остальные мужики просто рядом не стояли. Подожди, я щас кончу от восторга, потом еще что-нибудь скажу. :)[/quote]Мда,читаю,офигеваю.Если это правда,конечно.Хреновастенько он к вам относится,уж не знаю,как бы помягче сказать.А почто вы так над собой то издеваетесь?Зачем называете черное белым в угоду мужу?Ну и как,это вранье сделало вас счастливой?Вот по вашим постам вы постоянно притворяетесь не той .какая вы есть,а кем-то другим.Какой-то странной извращенной женщиной,которой нравится наблюдать мужа в постели с другой,которая спокойно реагирует на тесное общение с бывшей.более тесное,чем надо.Которая во всем угождает и не имеет своего мнения,точнее.оно никого не интересует.И так далее.И все это ради видимости хорошего брака.В котором даже детей нет.А для кого тогда это все??понимаю,что развод это страшно,но может вы решитесь все-таки на ребенка,своего или усыновить,возраст еще позволяет