Просто выговориться.Мне 35 лет, мужу 46. Женаты 8 лет, знакомы лет 10. Зачем он на мне женился - для меня загадка, наверное, чтобы не ушла.Секса нет месяцами, детей он от меня не хочет, разговаривать …
Сообщение было удалено
Я против матерей-одиночек и детей, воспитанных в неполных семьях.
Никому не в упрек, но просто для меня это табу.
Кроме того, мой муж детей не хочет.
Если уж такой тупик. Поговорите с мужем откровенно, поделитесь своими чувствами и переживаниями. А там уже и сами увидите, какое решение принять. Странно автор. Была такая любовь!...мне кажется только у вас. Зачем он вас замуж брал? Чтобы вы были ему верной "собачкой", и выгодной. Это ж не любовь тогда, а откровенное использование. И кроме того, что ваш муж чего то не хочет. Такие вопросы, как рождение совместного ребёнка, решаются до брака- и СОВМЕСТНО, а не после.
Сходите к психологу вместе, сыграете там ролевые игры, посмотрите на вас со стороны. Может тогда ваша семя будет похожа на семью, а не на совместное проживание "брата" и " сестры".
Сообщение было удалено
Я не предлагала - изменять законному супругу втихоря.
Если же Вас устраивает такое супружество - значит, именно такие отношения Вам и нужны.
ап
Авис, извиняй. Я опять напилась.
На твой пост (см.ниже), отвечала именно я (извиняй, забыла).
А вообще-то, девочки и мальчики, мне ПЛОХО.
И завтра утром лучше мне не станет. Опохмелюсь, искупаюсь в кофе - и по новой, арбайтен-арбайтен.
Всем спасибо за то, что выслушали.Нильсону и Авис отдельное спасибо - буду думать. Но, скорее всего, все останется, как и было.
Еще раз - привет реальному миру. И не забывайте посильнее ругать теток. :) :)
автор...мне вас так жаль....
честно.
но зачем вы живёте с мужем ? если для него вы пустое место, то зачем это всё ?
может ваша настоящая жизнь, любовь, судьба проходит мимо , а вы так бездарно тратите себя ни на что....на пустоту в душе...
хотя.......может вы относитесь к тем людям, которые любят себя в страдании ))
Я знаю, что такое - "мне плохо", но лучше "плохо" от того, что одна, нежели от одиночества в паре. Ибо это - безысходность . Ощущение "он меня не любит" в паре = " я совершенно никому не нужна" . Это больно. А жить в боли ....Для этого нужен какой-то великий смысл , смысл преодоления этой боли ради чего-то.Но большинство , оказавшись в такой ситуации живут не ради преодоления и света в конце туннеля, а из-за ещё бОльшего страха потери видимости "неодиночества" (не одна же! в паре! да ещё и в браке).
Мне жаль этих безнадежных одиночек.
Да это кто-то пробует свой писательский талант
автор, все комментарии не смогла прочитать, а по начальным Вашим строкам...хм, от них веет какой-то такой серостью (в смысле скучной жизнью, апатичной), каждая буква пропитана ею... такое впечатление, что Вы глубоко несчастны давно и теперь это Вас опустошило изнутри... бросайте пить, это самое первое. И подумайте сами, что Вам требуется для счастья! Заведите ребёнка, если хотите, муж уже сказал, что не хочет детей. А ВЫ? Каковы Ваши желания?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
ща облююсь от вонючих турок...
Ну он вас не уважает так как секс был на 1свидании!знаю такие пары и родители у меня такие!а то что он любит другую как вы это терпите?я б не смогла)
Автор, все как у меня. Только детей двое и любовниц отрицает. Секса нет, общения нет, он царь, все вокруг него. Хотела развестись 4 года назад. Не дал, сказал детей увезет и я их больше не увижу. Месяц назад случайно увидела смс от женщины. С припиской "целую". Хочу уйти. Опять угрожает детей увести. Я детей не могу оставить. Сбежать не могу. У него везде связи. Что делать незнаю.
Сообщение было удалено
Ну да, все так.
Авис, признавайся, а ты-то откуда знаешь? :)
Сообщение было удалено
Да не, я не мазохистка.
И, конечно, моя жизнь далека от того, чтобы меня жалели (жалели в хорошем смысле).
Сейчас могу вызывать такси, часа через два буду в Домодедово, часов через шесть буду дома, рядом с мужем. Собственно.... почему бы мне это не сделать.
Не знаю, сейчас я в доме у родителей. В очередной раз на меня наехала мама - ты никчемный человек, ты сама не понимаешь, для чего живешь, у меня в твоем возрасте был ребенок, правда вот сейчас смотрю на тебя и не понимаю, зачем я его рожала и т.д. и т.п.
Или, может быть забить на все и рвануть куда-нибудь в деревню. Так, чтобы никто не нашел. Куплю себе домик, заведу кур, помидоры посажу...
Очевидно, что я этого не сделаю. Ибо я - ответственный человек.
Сообщение было удалено
Каковы мои желания... Ручонки так и тянутся напечатать "чтобы муж, родители, партнеры были счастливы и гордились мной, чтобы я была для них "лучшей"".
А на самом деле...
Вообще-то я хочу самой обыкновенной жизни. Убираться, стирать, гладить, готовить, встречать мужа, растить детей. Кстати, я все это умею и люблю, если что :)
Хочу простого женского счастья. И пусть муж будет водителем троллейбуса, и пусть живет в общаге - лишь бы радовался, что у него есть семья, которая его любит, и которая его ждет. А я бы с радостью слушала лекции об устройстве троллейбусов.
Сообщение было удалено
Ну, секс на первом свидании.... Долго объяснять, в общем, звезды так легли :) :)
А про другую... Ко всему привыкаешь, даже к такому.
.
Сообщение было удалено
вы ведь уже сами поняли, что с людьми которые вас окружают на данный момент, такого не будет.
поблагодарите мужа за счастливый период, который у вас ним был и идите дальше, не цепляйтесь, вы ведь умная женщина.
Сообщение было удалено
Ну что вы в самом деле, как маленькая? Вам проще - вам есть для кого жить.
У вас есть дети. А дети, они как правило, видят и понимают все. Это мы, взрослые, думаем, что они ничего не понимают...
Ради них, и ради того, чтобы они не видели, что их мама страдает (и чтобы не думали, что это норма), можно и пешком в соседний колхоз уйти.
Не хотите пешком и в колхоз - ищите в сети объявления о поиске работниц, ищите маленькие города и поселки, где вас примут с предоставлением жилья (или жилье будет доступным; я недавно отправила сотрудника в поселок, где мы ему купили трехкомнатную квартирку за 50 тыс. рублей).
Сообщение было удалено
Тезка, а не могу.
Это как палец себе оторвать. Вроде умом понимаешь, что нет ничего невозможного, а физически - не можешь.
дальше будете истощаться все больше, пока ни на что не останется сил, даже на тех детей которых сейчас хотите, хотябы в теории.
вспомнилась цитата про вентиль, который быстро крутится ничего не захватывая :( я помогла себе медитациями и вам советую.
[quote="Автор"
Я уже перестала врать себе о том, что все в порядке.
Да, я хочу изменить свою жизнь. Но (как-бы это странно не звучало), в понятие "изменить свою жизнь" не входит сменить мужа. Я хочу изменить свою жизнь внутренне.
Однако все, на что хватает фантазии Вумена - сводится к смене йухов.[/quote]
Угу, как в песне - можно поменять людей, но не изменить их.
Автор, Вы классная, хоть и трусиха :). Любите мужа, практически, болезненно - соглашаясь на право быть только тенью в его жизни. Никогда не понимала таких людей, у которых "огонь" в крови, но которые влачат такое грустное существование.
[quote="Автор"]Ну, секс на первом свидании.... Долго объяснять, в общем, звезды так легли :) :)
А про другую... Ко всему привыкаешь, даже к такому.
Барышня, в любом случае ваша апатия - это "процесс", а не "болото": скоро Вы начнете извиняться перед мужем и родней за свое существование.
Сообщение было удалено
Едитмадрид, елкипалки.... Я-то думала, что я такая вся из себя уникальная, фиг кто меня поймет. ГЫыыыыыыыы..... :)
Собственно, я уже извиняюсь, правда пока еще чаще мысленно.
Перед матерью - у нее было две неудачных беременности - одна до, другая после меня. Вот, мысленно извиняюсь, за то, что с того света вытащили не того человека, которого было нужно. И что я "не такая, как надо".
Перед мужем. На самом-то деле, я знаю, какой мне нужно быть, чтобы меня полюбили. А не делаю этого из-за лени и апатии.
И, если честно, девушки.... уже просто не хочется.
Нет, минимальное-то я делаю. У всех всегда есть деньги, у всех хорошие машинки и квартирки. Я - хорошая дочь, я каждый вечер (а иногда и два раза в день) звоню родителям. У нас с мужем мир и порядок, правда меня накрывает перфекционизмом, - это когда вы можете есть с пола или с унитазов, ибо там также чисто, как и в тарелках.
Когда у меня трудности - я звоню мужу, и он всегда мне поможет. Когда у него трудности - он звонит мне и я помогаю.
Но я уже перестала понимать, кто я и что я. И что мне нужно, и для чего я на этом свете. Собственно, в этом и беда... :)
Во... О чем я мечтаю.
Я мечтаю совершить какой-нибудь геройский поступок, ну типа тех, о которых Голливуд снимает фильмы. Спасти там какую-нибудь страну/самолет/планету.
И чтобы все мои об этом узнали. Но я бы делала вид, что не понимаю, о чем это они - типа, пустяки, дело житейское.
Но они бы смотрели на меня восхищенными глазами, и я была бы для них героем пожизненно, Аминь.
Или мечтаю сбежать ото всех. Купить себе левые документы, уехать куда-нибудь подальше и реально растить кур, картошку и помидоры. Единственное, пугают соседи - я читала, что в деревнях у нас сейчас не айс.
Недолюбили нас еще в детстве, оттуда все тянется.
меня таким образом накрыло в 25, и больше уже ничто не было как раньше, полная смена мировозрения. Вы хоть полюбить мужчину успели.
понятия не имею как я жила до этого рубежа, как будто то был другой человек, фальшивый, всем приятный, угождающий, ни на что не жалующийся. Фу :)
хочу сказать что эти внутренние терки и депрессии в итоге полезны, хоть и хочется пойти убиться, ну или спрятаться с курами и помидорами. Хотя последнее не так уж плохо. ^^
Сообщение было удалено
автор, у меня настроение на нуле с самого утра, а вам удалось меня рассмешить, хотя и невольно. но согласитесь, фраза до смешного абсурдна:) спасибо
Хм. Муж не любит, не уважает, и говорит это ей открытым текстом, про любовниц рассказывает, ребенка родить не дает. И она сидит все терпит. Да сковородкой ему по кумполу! сразу зауважает тогда, может не полюбит, но зауважает по крайней мере.
[quote="Автор"]Келено
Собственно, я уже извиняюсь, правда пока еще чаще мысленно.
Перед мужем. На самом-то деле, я знаю, какой мне нужно быть, чтобы меня полюбили. .
Ну вот, для начала, перестаньте извиняться перед всеми, когда не надо. Это жутко раздражает таких, как ваша родня и муж. Такие люди не любят жертвенности, особенно показной. Да и признайтесь себе, ну какая из Вас жертва-то :)? Вы из тех, кто землю перевернет в случае чего. Не рядитесь в чужие одежда и перестаньте морочить нам голову :)
Сообщение было удалено
меня таким образом накрыло в 25, и больше уже ничто не было как раньше, полная смена мировозрения. Вы хоть полюбить мужчину успели.
Согласна. Я вот тоже - начала за здравие, кончила за упокой. Начала про мужа, а кончила... Но что было - то было, теперь только вперед :)
Да меня тоже лет в 25-27 этим накрыло. Только у меня в этом плане талант - умею скрывать от себя самой. В это же время и "успела полюбить". А может просто пыталась найти кого-то, кто полюбит "просто так, за то, что я такая звездатая, есть на свете". А по факту - опять что-то из себя строила....
Сообщение было удалено
Да понятно, что полезны. Все, что болит (и если это не гангрена) - оно полезно.
Просто понять бы, что с этим делать. Или набраться храбрости.
Вот я пока теоретик - сижу, набираюсь.....
P.S. Виктория, спасибо :)
Сообщение было удалено
Варя! Я ваще массовик-затейник. Могу покойника рассмешить.
Когда мы с тезкой решим создать совместное фермерское хозяйство - присоединяйтесь :)
Сообщение было удалено
О, а вот сейчас меня рассмешили. Спасибо. :) :)
Сообщение было удалено
ничего, я не слышала, чтобы кто-либо нашел рецепт (реальный, не надуманный) против этого.
Просто переболеем однажды - когда нам надоест чустовать себя ничтожествами и жалеть, раз никто не пожалеет, мы встряхнемся и дадим фору, как всегда.
и вам спасибо, вы очень веселая :)
Сообщение было удалено
Не за что :) Автор, ваша серая тоска в которой вы пребываете, это замещенная реакция гнева. Единственно правильная реакция в вашей ситуации, это гнев! который видимо в вашей голове запретная эмоция, кто-то когда-то установил вам это табу. Сковородкой, это минимум того что можно сделать! Печаль вы испытываете вместо гнева законного.
Сообщение было удалено
а зачем выходят замуж за дядьку на 11 лет старше себя??? если без денег - так лучше за ровесника или парня моложе)))
Сообщение было удалено
Да и признайтесь себе, ну какая из Вас жертва-то :)? Вы из тех, кто землю перевернет в случае чего. Не рядитесь в чужие одежда и перестаньте морочить нам голову :)
Это верно... Да обычно я всегда перла, как танк, а извинилась только для того, чтобы они не чувствовали себя обиженными.
Кандидатская? Да, мамочка, обязательно, мамочка. А вместо кандидатской опубликовала три книги. Смотри, мамочка - ты рада?
Смотри, будущий муж, про меня пишут, и я за день зарабатываю столько, сколько ты за месяц - ты мной гордишься?
Да я не морочу, я правда заблудилась.
Потеряла все ориентиры и не знаю, куда мне двигаться дальше.
Партнеры меня уже побаиваются, тихая гавань вроде "семьи" мне не светит, куда идти дальше?
Сообщение было удалено
че там влюбиться...дедуле под полтинник, о внуках пора подумать.
А быть счастливой самой по себе - это идея. Заводить любовников...Автор, Нильсон дело говорит! И муж, почуя неладное, повнимательнее станет. А то зажрался)))
А, ну и чтобы не подумали, что я выпендриваюсь - в моем бизнесе деньги также легко уходят, как и приходят. Так что я не богатый человек. И не понятно, что будет дальше.
Сообщение было удалено
спасибо) я мужу уже говорила: уеду жить куда-нибудь, где не очень бедно и тепло и никому не скажу, куда. пойду работать на простую работу, язык выучу и, может, у меня появятся другие проблемы, от внутренних бессмысленных переживаний я бесконечно устала. он смеется: ты, говорит, со скуки умрешь, тебе экшн нужен. не поеду, конечно, а ведь зря. душа просит.
Сообщение было удалено
Гнев....
Да уж, я точно не Гудвин, раз все так читаемо.
Гнев - он со мной всегда. Несправедливость взрослых, деленная на зависимость от них - равно, гнев нельзя демонстрировать, иначе тебе же будет хуже. Ты влюбилась, тебя сфотографировали в чем мать родила (ну а что, это же тот человек, которого ты любишь?), а потом ты находишь свои фото на рабочем столе посторонней женщины. Но гнев нужно усмирять, ибо тебя любят за кроткий нрав и легкий характер.... Ты живешь как кошка, которую погладили - и ей хорошо. А кошек любят. А реальных людей - не очень.
Сообщение было удалено
Гостья, вы еще очень молоденькая.
Любовь не спрашивает, кто вам подходит или кого вы хотите.
Она накрывает, как летний дождь и тут уже пофиг, кому сколько и кто где. :)
Сообщение было удалено
Не, это не моя дорога. Мне на ней темно, неудобно и некомфортно.
А мужу я как-то соврала, что у меня есть любовники. :)
Он подумал меньше суток, и сказал, что ему это не нравится, и чтобы я завязывала. Я пообещала, что больше не буду. Так что как-то этот путь меня не веселит.
Сообщение было удалено
Ну вот. Общая беда целого поколения. ╚Ты хорошая девочка и не можешь себя вести так-то и так-то╩ √ это и есть психологическое давление и насилие.
В вашем-то случае, что-то кошка не слишком любима, несмотря на свою положительность, скорее удобна.
Сообщение было удалено
Если бы я могла избавиться от чувства ответственности за то, что будет тут с ними, я бы умотала туда еще ВЧЕРА.
Или (язык не поворачивается это говорить, но раз сказала "а", говорю и "б") - если бы мои родители были мертвы (тьфу-тьфу-тьфу писят раз, пусть живут лет до 150) - я бы села в первый попавшийся самолет и плевать я хотела на визовые режимы. Может у нас, в РФ жила бы, может где-нибудь не у нас.
P.S. У нас с мужем квартира на побережье, так что морем меня не удивишь.
Разорвать бы все связи, ВСЕ. И начать жить с чистого листа.
Пусть бедно, пусть в драных джинсах.... но свою жизнь. И чтобы никому ничего не быть должной :)
Сообщение было удалено
Быть удобной - это тоже много, по нашему времени.
Быть удобной - это серьезное конкурентное преимущество против других кошек.
Господа, я просто не понимаю, что происходит в этом долбаном мире.
Я - относительно неплохая дочь и жена. Я - обыкновенная женщина. Ну заделай мне нескольких детей, скажи, что я - хорошая жена. Ну что, неужели так трудно?
Родители. Ну скажи, что ты гордишься мной, скажи, что я - хорошая дочь. Ну что, неужели так трудно?
Пы. Сы. А вот я всегда всем говорю, что они они хорошие, что я их люблю и восхищаюсь ими. И объясняю, за что.
И вот я не понимаю, а почему я-то такого не заслужила? :)
Сообщение было удалено
И если есть люди которые так себя с вами ведут, а вы с ними всегда добры и предупредительны.
То надо сделать так: снимаете трубку и говорите: Маша, иди на х! Эффект для вас самой неописуемый. Или если не хотите мата, то можно сказать: Маша, позаботься чтоб я тебя больше не видела и не слышала, даже издалека! Давно пора вам это сделать.
Сообщение было удалено
Вы слишком положительная, а они видимо не любят хороших, в глубине души, потому что сами не такие. И они не видят в вас своего отражения. Станьте более стервозной царапучей кошкой. И вы увидите, роли поменяются, и вы услышите то что хотите слышать. Ответ очевиден: они не любят пай-девочек. Увы.
Сообщение было удалено
а вы не думали, что мужа выбирали по типу ваших родителей, что их образ так крепко сидит в вашем мозгу, что вы не можете теперь пойти своей дорогой, сорваться с места если душа того требует, и еще и мужа такого же нашли?
За что вы его полюбили?
Он бы смог ненапряжно прожить и без вас?
А, вот еще. Самое последнее из того, от чего в легком ауте.
Есть нормальная девчонка 6-ти лет. Абсолютно нормальная - любит беситься, орать, прыгать, кричать. Мы с ней то сказки в темноте читаем, то в догонялки играем, то устраиваем дартс в родителей.
Чё не так? Мебель не переворачиваем, видимся от силы раз в неделю.
Учу ее русскому. Но родители - мама дорогая..... Когда мы пробегаем мимо, они строят такие рожи, словно только-что все человечество сдoхло.
А за столом?
Сиди и ешь по всем правилам. С ложкой, вилкой и ножом. И если ты надумаешь кому-то улыбнуться - на тебя обрушится вся тяжесть родительского неодобрения.
Б ля.... Да тут и у меня кусок в горло не лезет. Хотя по мне - так это они едят, как неандертальцы, но мне то пoфиг, у меня свой круг, у них - свой. Я и пальцами могу, мне не западло. И ножом для рыбы. И для устриц. Да я ваще по любому могу, хоть молотком. Лишь бы все были в теме.
А они ничего, сидят себе....
Спрашиваю мужа - это НОРМАЛЬНО? Ребенку это нормально? Он - ну другая семья, ну да, для них нормально, но я с ними поговорю....
И чё? И ниче. Больше я встречаться не хочу. Ибо врать могу кому хошь, но детям - как-то не получается.