Девочки, запомните золотое правило: не встречайтесь с женатыми! Даже ели вы отобьете мужика, через время с вами произойдет тоже самое! Доказано 1000-кратно.
Сообщение было удалено
Теперь мне уже интересно. Дочь всё-таки была именно нетрудоспособной?
Сообщение было удалено
В комментарии 33 Вы вроде бы соглашаетесь с такой позицией.
"Воля человека заверенная нотариально сильнее закона. Закон вступает в силу только когда нет завещания."
Юзерпик, Вы некомпетентны в данном вопросе.
Наследникам необходимо знать и о положениях Главы 63 Гражданского кодекса, устанавливающей права и обязанности наследников по закону. Помимо того, что в этой главе указана очередность наследников первой, второй, третьей и последующих очередей, ст. 1149 устанавливает и перечень наследников, ИМЕЮЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ДОЛЮ В НАСЛЕДСТВЕ, ВОПРЕКИ воле завещателя, указанной в завещании.
Таким образом, при недостаточности наследуемого имущества, завещание может быть обжаловано и, по сложившейся судебной практике, опротестовано в пользу "обязательных наследников".
Сообщение было удалено
А вы напишите историю, что увели мужа из семьи и счастливо живете уже много лет и создайте тему на пережить.ру. Проверьте, если не верите мне. Зачем им это нужно не знаю, но факт остается фактом - мою подругу забанили :)))
Сообщение было удалено
Вы напоминаете мне мадаму из соседней темы, которая с пеной у рта третьи сутки убеждает народ в том, что нет у них в 20 с хвостиком лет хорошей работы и хорошего дохода, привиделось все, знатный глюк приключился, галоперидолу для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным, равно обеспеченным и с работой.
Сообщение было удалено
Ребенок-инвалид всегда свою долю получит.
Не врите, гражданка.
Сообщение было удалено
Напоминаю? Ну так на здоровье.
Сообщение было удалено
Не, вы не правы! Если ребенок совершеннолетний и в завещание не отмечен, к сожалению, ничего не достается...
Сообщение было удалено
30 лет - не ребенок. 2 и 3 группы - трудоспособны или с ограничениями в трудоспособности.
Сообщение было удалено
Мы не про обычного ребёнка говорим.
Сообщение было удалено
Зачем отдельные маргинальные ресурсы приводить в пример? Выдача яандекса разве не авторитетней? Или кто то там миллионы ссылок будет вычищать?))
Сообщение было удалено
Да капец какой-то. Видимо, когда я прихожу в гости к тете передо мной вовсе не она, а дочь ее мужа от первого брака, а моя тетка бомжует где-то :))))
Сообщение было удалено
Никто не ждет этих кобелей, их используют, чаще всего как кошелек, а глупое мужичье верит, что их любят
Сообщение было удалено
А вы в курсе, как яндекс индексирует ссылки и ранжирует запросы? К тому же я написала, что счастливым нет нужды ни о чем спрашивать, поэтому они не пишут на форумах и не задают вопросы яндексу.
Сообщение было удалено
Ох если бы так было))
Но ведь влюбляются в мужиков неказистых и на 20 лет старше, и не дарящих подарки.... И частенько
К томуже наберите в яндексе "Почему он на мне не женится?" тоже выйдет 3 миллиона ответов, а к 30 годам ПОЧТИ ВСЕ МУЖЧИНЫ женаты. Тогда откуда столько запросов?
Сообщение было удалено
Обычно такое помутнение рассудка быстро заканчивается. Хотя не перевелись ещё женщины-мазохистки.
Сообщение было удалено
Может, от любовниц? :)
"В комментарии 33 Вы, вроде бы, соглашаетесь с такой позицией"
Hiver, в данном комментарии я делаю акцент, что причина измены не в "аморальных" потенциальных любовницах/любовниках, а в желании
иметь секс на стороне и его поиске. Данное желание физической необходимостью я нигде не оправдывала.
Сообщение было удалено
Внимание, запрос "муж женится на любовнице" явно не от любовницы, а от оставеной жены которая страдает никак не меньше. И какая разница как яндекс индексирует и ранжирует, я о общем количестве страниц по запросу, и оно напрямую прпорционально серьезности проблемы. Интернет активность страдающих любовниц существенно выше чем страдающих жен от которых ушел муж. Неужели это ни о чем не говорит?
Сообщение было удалено
А вы статистику разводов давно смотрели?
Сообщение было удалено
хахаха Да вы тролль
Сообщение было удалено
Ниче не понял? Это запрос явно от заждавшихся сожительниц, такое бывает очень часто. Какое он имеет отношение к 30 годам и к этой теме?)))
Ну хорошо, на три миллиона любовниц - миллион оставленных жен. Значит, по вашей же статистике уходит к любовнице каждый третий. Неужели это вам ни о чем не говорит? :)))
Сообщение было удалено
я думала я одна такая , а окзывается есть такие еще случаи?
Сообщение было удалено
Читай внимательно. Среди этого миллиона подавляющее большинство запросов опять же от любовниц только поставленные наоборот "бывает ли что мужик женился на любовнице" и типа того, а среди трех миллионов такого не видно. Посмотри внимательно, таким образом не в три раза получается а гораздо больше.
Сообщение было удалено
Вопрос в том, на сколько он у любовницы задерживается. Это тип мужчин такой. Кузнечики. Сегодня здесь, завтра там, и ни к кому особо не привязан. Исключения есть, но они редки.
Сообщение было удалено
Так ты чужого ребенка что-ль воспитываешь? Браво твоей жене! Теперь понятно, чего злой такой!
Сообщение было удалено
Значит, я просто не так Вас поняла.
Сообщение было удалено
Статистика разводов в городах давно уже выше 50%. Но подавляющее большинство заявлений от женщин (муж алкан, домашнее насилие, нашла другого), мужики сами очень редко подают.
Сообщение было удалено
Да полно таких. Чуток внимания к женщине + химия и половой инстинкт делают свое дело))
Сообщение было удалено
а у меня в точности наоборот
Сообщение было удалено
Poslednie slova-zoloto!
Странный призыв. Это, как сказать: "Никогда не смотрите на замужних женщин. Иии, а принципе, можно их и за женщин больше не считать. Т.к. они уже навсегда недоступны. Т.е. как мужчины уже )
Автору +100500.Не хрен в чужой семье лазить ничего хорошего не получится ,жену не жалко с детьми то хоть себя пожалейте .Столько историй знаю когда женщины всю молодость тратили на то что ждали пока он уйдет и не дождались(((((
А те кто дождались очень скоро оказывались на месте тех самых обманутый жен
Сообщение было удалено
Если совершеннолетняя и не инвалид, то завещание практически не оспаривается.
Сообщение было удалено
А я думаю , что спермослив , это жена, в которую действительно сливают , без всяких чувст и эмоций.
чувств , т.е.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да лааадно?! Серьезно что ли? Тогда не будем, конечно. Спасибки за совет.
ни один нормальный мужик не уйдет из первой семьи,потому что вторая семья то же самое будет со временем,пусть хоть как визжат тут вторые жены их место займет третья красивая и ушлая
Сообщение было удалено
БРЕД сивой кобылы... никакого ОДНОЗНАЧНОГО конца семьи после женской измены нет и не будет... Природная потребность может быть как у мужчин, так и у женщин. Стандартов "девочки направо, мальчики налево" нет.
Сообщение было удалено
И я тоже... и мужа ЛЮБЛЮ...
Сообщение было удалено
Надеемся, что ты и Михалыча не обидел...
Сообщение было удалено
А мужчин также очень часто используют, в качестве живого вибратора. Сейчас полно таких женщин, которые не ходят ради секса заводить мужика в доме, чтобы его не обслуживать. И их очень устраивает, что они женаты. Потому, что чистенькие и аккуратненькие. Любовницам - плюшки, а жене постирушки.
Для моралистов, которые даже не пытаются понять мотивы поведения женщины, есть очень хорошее стихотворение...
А я...не хочу достойно...
А я ...хочу по-дурацки...
Дико...безумно...резко...
Но что бы...были все краски!
Чтобы...любить до стона...
А ненавидеть...до крика
И восхищаться...до звона...
И презирать...до скрипа...
И ...не противиться бедам...
А просто...плыть против течения...
Наперекор...но не к цели,
А просто...из не соглашения!
Из-за не восприятия....
И неприятия тысячи.....
Мерзости...лжи и пакостей...
Которые..."в рамках приличия".
И жить !!! Потому что...хочется...
Не как должно...а как нравится...
Когда...всё это...закончится...
Увидим кто...чище... останется...
Сообщение было удалено
...... Девиз ***.
...... Девиз ***.[/quote]
Наверное, разочарую Вас... но Вы ошиблись) Всего лишь способна понять потребности женской души, сама же получаю всё это от мужа уже много-много лет... Но если этого нет от любимого мужчины, то женщина будет искать это всегда... кто-то физически, кто-то мысленно, но будет!!! А самообман и якобы "моральные принципы" это всего лишь слова)
Сообщение было удалено
Абсолютно точно, здорово что еще остались тут адекватные люди. Всего вам самого хорошего