Гость
Статьи
не любите женатых …

не любите женатых мужчин

Девочки, запомните золотое правило: не встречайтесь с женатыми! Даже ели вы отобьете мужика, через время с вами произойдет тоже самое! Доказано 1000-кратно.

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Чика дона Педро

Сообщение было удалено

Теперь мне уже интересно. Дочь всё-таки была именно нетрудоспособной?

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

В комментарии 33 Вы вроде бы соглашаетесь с такой позицией.

Рыжая Такса

"Воля человека заверенная нотариально сильнее закона. Закон вступает в силу только когда нет завещания."

Юзерпик, Вы некомпетентны в данном вопросе.

Наследникам необходимо знать и о положениях Главы 63 Гражданского кодекса, устанавливающей права и обязанности наследников по закону. Помимо того, что в этой главе указана очередность наследников первой, второй, третьей и последующих очередей, ст. 1149 устанавливает и перечень наследников, ИМЕЮЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ДОЛЮ В НАСЛЕДСТВЕ, ВОПРЕКИ воле завещателя, указанной в завещании.

Таким образом, при недостаточности наследуемого имущества, завещание может быть обжаловано и, по сложившейся судебной практике, опротестовано в пользу "обязательных наследников".

Чика дона Педро
Малыш

Сообщение было удалено

А вы напишите историю, что увели мужа из семьи и счастливо живете уже много лет и создайте тему на пережить.ру. Проверьте, если не верите мне. Зачем им это нужно не знаю, но факт остается фактом - мою подругу забанили :)))

мышь серая
_Hiver_

Сообщение было удалено

Вы напоминаете мне мадаму из соседней темы, которая с пеной у рта третьи сутки убеждает народ в том, что нет у них в 20 с хвостиком лет хорошей работы и хорошего дохода, привиделось все, знатный глюк приключился, галоперидолу для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным, равно обеспеченным и с работой.

Гость
Чика дона Педро

Сообщение было удалено

Ребенок-инвалид всегда свою долю получит.

Не врите, гражданка.

мышь серая

Сообщение было удалено

Напоминаю? Ну так на здоровье.

Л.
_Hiver_

Сообщение было удалено

Не, вы не правы! Если ребенок совершеннолетний и в завещание не отмечен, к сожалению, ничего не достается...

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

30 лет - не ребенок. 2 и 3 группы - трудоспособны или с ограничениями в трудоспособности.

Л.

Сообщение было удалено

Мы не про обычного ребёнка говорим.

Малыш
Чика дона Педро

Сообщение было удалено

Зачем отдельные маргинальные ресурсы приводить в пример? Выдача яандекса разве не авторитетней? Или кто то там миллионы ссылок будет вычищать?))

Чика дона Педро
Гость

Сообщение было удалено

Да капец какой-то. Видимо, когда я прихожу в гости к тете передо мной вовсе не она, а дочь ее мужа от первого брака, а моя тетка бомжует где-то :))))

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

Никто не ждет этих кобелей, их используют, чаще всего как кошелек, а глупое мужичье верит, что их любят

Чика дона Педро
Малыш

Сообщение было удалено

А вы в курсе, как яндекс индексирует ссылки и ранжирует запросы? К тому же я написала, что счастливым нет нужды ни о чем спрашивать, поэтому они не пишут на форумах и не задают вопросы яндексу.

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

Ох если бы так было))

Но ведь влюбляются в мужиков неказистых и на 20 лет старше, и не дарящих подарки.... И частенько

Чика дона Педро

К томуже наберите в яндексе "Почему он на мне не женится?" тоже выйдет 3 миллиона ответов, а к 30 годам ПОЧТИ ВСЕ МУЖЧИНЫ женаты. Тогда откуда столько запросов?

Малыш

Сообщение было удалено

Обычно такое помутнение рассудка быстро заканчивается. Хотя не перевелись ещё женщины-мазохистки.

Чика дона Педро

Сообщение было удалено

Может, от любовниц? :)

Рыжая Такса

"В комментарии 33 Вы, вроде бы, соглашаетесь с такой позицией"

Hiver, в данном комментарии я делаю акцент, что причина измены не в "аморальных" потенциальных любовницах/любовниках, а в желании

иметь секс на стороне и его поиске. Данное желание физической необходимостью я нигде не оправдывала.

Малыш
Чика дона Педро

Сообщение было удалено

Внимание, запрос "муж женится на любовнице" явно не от любовницы, а от оставеной жены которая страдает никак не меньше. И какая разница как яндекс индексирует и ранжирует, я о общем количестве страниц по запросу, и оно напрямую прпорционально серьезности проблемы. Интернет активность страдающих любовниц существенно выше чем страдающих жен от которых ушел муж. Неужели это ни о чем не говорит?

Чика дона Педро
Малыш

Сообщение было удалено

А вы статистику разводов давно смотрели?

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

хахаха Да вы тролль

Малыш
Чика дона Педро

Сообщение было удалено

Ниче не понял? Это запрос явно от заждавшихся сожительниц, такое бывает очень часто. Какое он имеет отношение к 30 годам и к этой теме?)))

Чика дона Педро

Ну хорошо, на три миллиона любовниц - миллион оставленных жен. Значит, по вашей же статистике уходит к любовнице каждый третий. Неужели это вам ни о чем не говорит? :)))

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

я думала я одна такая , а окзывается есть такие еще случаи?

Малыш
Чика дона Педро

Сообщение было удалено

Читай внимательно. Среди этого миллиона подавляющее большинство запросов опять же от любовниц только поставленные наоборот "бывает ли что мужик женился на любовнице" и типа того, а среди трех миллионов такого не видно. Посмотри внимательно, таким образом не в три раза получается а гораздо больше.

Чика дона Педро

Сообщение было удалено

Вопрос в том, на сколько он у любовницы задерживается. Это тип мужчин такой. Кузнечики. Сегодня здесь, завтра там, и ни к кому особо не привязан. Исключения есть, но они редки.

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

Так ты чужого ребенка что-ль воспитываешь? Браво твоей жене! Теперь понятно, чего злой такой!

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Значит, я просто не так Вас поняла.

Малыш
Чика дона Педро

Сообщение было удалено

Статистика разводов в городах давно уже выше 50%. Но подавляющее большинство заявлений от женщин (муж алкан, домашнее насилие, нашла другого), мужики сами очень редко подают.

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

Да полно таких. Чуток внимания к женщине + химия и половой инстинкт делают свое дело))

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

а у меня в точности наоборот

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

Poslednie slova-zoloto!

Странный призыв. Это, как сказать: "Никогда не смотрите на замужних женщин. Иии, а принципе, можно их и за женщин больше не считать. Т.к. они уже навсегда недоступны. Т.е. как мужчины уже )

Собчак

Автору +100500.Не хрен в чужой семье лазить ничего хорошего не получится ,жену не жалко с детьми то хоть себя пожалейте .Столько историй знаю когда женщины всю молодость тратили на то что ждали пока он уйдет и не дождались(((((

Собчак

А те кто дождались очень скоро оказывались на месте тех самых обманутый жен

Гость
_Hiver_

Сообщение было удалено

Если совершеннолетняя и не инвалид, то завещание практически не оспаривается.

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

А я думаю , что спермослив , это жена, в которую действительно сливают , без всяких чувст и эмоций.

Гость

чувств , т.е.

смурфетта
Малыш

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лааадно?! Серьезно что ли? Тогда не будем, конечно. Спасибки за совет.

Гость

ни один нормальный мужик не уйдет из первой семьи,потому что вторая семья то же самое будет со временем,пусть хоть как визжат тут вторые жены их место займет третья красивая и ушлая

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

БРЕД сивой кобылы... никакого ОДНОЗНАЧНОГО конца семьи после женской измены нет и не будет... Природная потребность может быть как у мужчин, так и у женщин. Стандартов "девочки направо, мальчики налево" нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже... и мужа ЛЮБЛЮ...

Гость
Иван Дулин

Сообщение было удалено

Надеемся, что ты и Михалыча не обидел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчин также очень часто используют, в качестве живого вибратора. Сейчас полно таких женщин, которые не ходят ради секса заводить мужика в доме, чтобы его не обслуживать. И их очень устраивает, что они женаты. Потому, что чистенькие и аккуратненькие. Любовницам - плюшки, а жене постирушки.

Гость

Для моралистов, которые даже не пытаются понять мотивы поведения женщины, есть очень хорошее стихотворение...

А я...не хочу достойно...

А я ...хочу по-дурацки...

Дико...безумно...резко...

Но что бы...были все краски!

Чтобы...любить до стона...

А ненавидеть...до крика

И восхищаться...до звона...

И презирать...до скрипа...

И ...не противиться бедам...

А просто...плыть против течения...

Наперекор...но не к цели,

А просто...из не соглашения!

Из-за не восприятия....

И неприятия тысячи.....

Мерзости...лжи и пакостей...

Которые..."в рамках приличия".

И жить !!! Потому что...хочется...

Не как должно...а как нравится...

Когда...всё это...закончится...

Увидим кто...чище... останется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...... Девиз ***.

Гость

...... Девиз ***.[/quote]

Наверное, разочарую Вас... но Вы ошиблись) Всего лишь способна понять потребности женской души, сама же получаю всё это от мужа уже много-много лет... Но если этого нет от любимого мужчины, то женщина будет искать это всегда... кто-то физически, кто-то мысленно, но будет!!! А самообман и якобы "моральные принципы" это всего лишь слова)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно, здорово что еще остались тут адекватные люди. Всего вам самого хорошего