Гость
Статьи
не любите женатых …

не любите женатых мужчин

Девочки, запомните золотое правило: не встречайтесь с женатыми! Даже ели вы отобьете мужика, через время с вами произойдет тоже самое! Доказано 1000-кратно.

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Малыш

Сообщение было удалено

Если покажут то посмотрю, "кидаются в объятия"... как романтично

Рыжая Такса

"Почему хотят секса не с женами, и с женами хотят, и на стороне?"

Я имела ввиду хотят секса с не женами, плюсом к сексу с женами).

"импотентов полных не бывает"

Бывает(, знакомый урологом работает - рассказывает переодически про рабочие будни...

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

Не говори глупослей, она и с мужем то обычно не спит. Там включается другая фишка, "муж содержит а ребеночек от любимого".

Гость

Значит мужу надо было пошеввелиться и сделать этого самого ребенка

иногда и не шевелится вовсе, а человек хороший, что бросать сразу?

Гость

Там включается другая фишка, "муж содержит а ребеночек от любимого".

так это клиника

Малыш
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Спроси у уролога поточнее. Импотенция либо от неправильноо образа жизни (курение, алкоголь), либо от болезней или старости либо психика. Во всех других слуяаях на женщину которая привлекает стоять будет как каменный лет до 50-60

жопощница

ой я чуть было не вступила в спор с "мужиком", который на женском форуме под ником "малыш" оправдывает природные инстинкты животных)))

скучно...

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

Така клиника нередко в жизни бывает. Вон сколько тем "замужем но беременна от любовника". В результате выбор либо развестись и уйти вникуда (любовнику то обычно нахрен не здалась) либо подсунуть ребенка мужу. И выбирают второй вариант.

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

хорошая идея кстати

Малыш
жопощница

Сообщение было удалено

Ни кто не оправдывает. Не поддавайтесь на ухаживания женатых и вас эта проблема не коснется. А то что нравственно незрелые дамы им дают, так это их проблема раз мама не научила что естьхорошо а что плохо...

Гость

[quote="Малыш"]жопощница

ой я чуть было не вступила в спор с "мужиком", который на женском форуме под ником "малыш" оправдывает природные инстинкты животных))) скучно...

Ни кто не оправдывает. Не поддавайтесь на ухаживания женатых и вас эта проблема не коснется. А то что нравственно незрелые дамы им дают, так это их проблема раз мама не научила что естьхорошо а что плохо...[/quote

вы действительно так считаете?

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

А что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже это женщина пишет.

Гость

женат то он, предполагается, а не она

Рыжая Такса

"Меня всегда умиляют женщины, которые рассуждают о "природной потребности" мужиков изменять Откуда дровишки-то?"

Hiver, Вы ранее уже писали, что ребенка Вы, в принципе, иметь не планируете -

при таком подходе прекращение отношений с мужчиной менее травматично.

Не все готовы перечеркнуть 10-15 лет брака после измены одного из супругов, даже при отсутствии ребенка. Ситуации, как и люди, очень отличаются. Кто-то может простить, для кого-то измена не означает, что все кончено - тем более, что часто бывает, что даже изменяя женщины/мужчины продолжают любить супругов...

Жизнь очень длинная: сейчас я/он не готова принять измену друг другу, но

откуда я знаю, как я/он это воспримем в 50 лет?

Гостья

На тему мужской и женской измены. И разрушения. Вобщем был у меня мужчина, который утверждал, что у меня- о ужас- нимфомания. Для него хотя бы 4-5 раз в неделю секс был - слишком. Максимум- раза 2. И после первого раза он больше не мог, ибо падал намертво. Ну есть же другие способы- руки. язык и тд- но нееее. он устал. Года 2 пыталась бороться. Потом плюнула и по тихому завела любовника для секса. Ни одна живая душа об этом не знала и не догадывалась. Мужчина еще радовался- мол у жОны нимфомания поутихла.

И тут видать соблазнился мой ненаглядный. Довольно быстро поняла что кто-то есть. Пошарила- убедилась, есть. Поинтересовалась что за нафик?- Сказал что мол любит ее и тд. И собирается уйти.

Ну ок- скатертью дорога.

Видела я потом эту девушку... Честно говоря- не поняла... Натуральная деревенская доярка внешне и мозги туда-же- продавщица в хлебобулочном.

Через два месяца образовался бывший перед дверью на коленях- мол обратно хочу(я уже с другим мужчиной жила) адрес видимо у общих знакомых взял. Мол прости, она такая сякая, бес попутал и тд. Меня честно говоря на ржач потянуло. Ну попросила мужчину своего ему помочь спуститься и больше не показываться. Потом еще его мама с бабушкой звонили мол оступился сыночка наш, ты уж не серчай и тд, прими обратно он так переживаааает.

И чья измена для брака разрушительна?)))

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вопрос не в восприятии, а в том, что вещи надо называть своими именами. Уж если мужчина изменил, природа здесь не при делах однозначно.

Чика дона Педро

У меня тетка "увела" мужа из семьи с больным ребенком. Так он всю жизнь ее любил и на других даже не смотрел. Прожили они счастливо и в достатке больше 30 лет, он умер в 72 года, оставив все моей тетке. Автор, ваша теория не верна, доказано 1000%

Гость
Чика дона Педро

Сообщение было удалено

проститет, кому он все очтавил?

Чика дона Педро
Гость

Сообщение было удалено

Моей тетке досталось все имущество. Дочь от первого брака даже не упоминалась в завещании.

Рыжая Такса

"импотентов полных не бывает"

"Импотенция либо от неправильноо образа жизни (курение, алкоголь), либо от болезней или старости, либо психика"

Малыш, Вы сами себе противоречите: либо бывает, либо не бывает)

Малыш
Чика дона Педро

Сообщение было удалено

Женская логика в чистом виде - "у меня тетка увела, поэтому доказано 1000%"))

Не тетка увела, а он ушел. Но таких случаев возможно 1-2 процента, в остальных "тетки" сидят и годами ждут когда "любимый уйдет" и не дожидаются...

Малыш
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я к тому что любого импотента (если восем не старый), при наличии желанной женщины под боком, врачи могут за 1-2 месяца поставить в строй!

Чика дона Педро

Сообщение было удалено

А это параллельно-перпендикулярно, что она не упоминалась. Она по закону наследница, лишить наследства её невозможно. Тут только если она сама ни на что не претендовала.

Чика дона Педро
Малыш

Сообщение было удалено

Я написла только один случай - когда "уведенный" мужчина прожил с новой женой всю жизнь до смерти. Но знаю таких историй ждесятки, но там мужья еще живы, поэтому не могу утверждать, что они проживут всю оставшуюсяжизнь вместе. А написала я что 1000% в стиле автора, она то написала, что доказано 1000-кратно :)))

Гость

женат то он, предполагается, а не она

Малыш, хотелось бы послушать, мне действительно интетерсы ваши рассуждения

Чика дона Педро
_Hiver_

Сообщение было удалено

Нет. Потому что он все наживал с моей теткой и в завещании оставил все ей. Та дочь, науськанная своими родственниками даже в суд подавала и оспаривала завещание. У нее ничего не вышло.

Малыш
Чика дона Педро

Сообщение было удалено

доказано что? что мужик может уйти от жены? Ну да может, но это встречается крайне редко. Зато сплошь и рядом случаи когда мужики держат любовниц, и те годами ждут, ревнут, звонят женам, мстят.. на один случай ухода десятки случаев когда не уходят. Это факт.

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

не понял, что именно?

Рыжая Такса

Hiver

Чика дона Педро

Сообщение было удалено

Фигня. Нельзя обделить ребёнка, потому что бывших детей не существует. Завещание в этом случае не имеет силы и оспаривается в 2 плевка. И без разницы, кто с кем чего наживал. Даже самый захудалый суд решает такое дело в пользу законного наследника. Свистеть-то не надо.

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

Да кто хоть их ждет, ну потрахаются и расходятся, а мужики остаются со своими родными как вы выразились женушками

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

?

мышь серая
_Hiver_

Сообщение было удалено

30+летнего ребенка нельзя обделить?

Чика дона Педро
Малыш

Сообщение было удалено

А знаете почему? Во-первых, на многих форумах модераторы просто убирают темы, где любовница "увела" чужого мужа и счастливо вышла за него замуж. У меня коллега в офисе писала на форум пережить. ру. Там одна несчастная любовница задала вопрос: хоть у кого нибудь получилось "увести" любовника? Моя коллега как раз из таких. Живут счастливо, ребенку их уже почти 5 лет. Она написала той любовнице на форуме, рассказала свою историю. Пост удалили уже через 5 минут. Тогда она создала отдельную тему - так ее забанили по ай-пи. Там приветсвуются только темы, где как вы написали, любовницы годами ждут, ревнуют, страдают. И на многих форумах так, я вас уверяю. Только вумен вот свободный и можно писать, что захочешь. А во-вторых, на форумах ищут поддержки, ответа на вопросы, или просто совета. Счастливые сюда не пишут. Зачаем? У них итак все хорошо. Вот поэтому и создается мнение, что уходят из семей редко, а любовницы все несчастные и годами ждут и надеются.

Чика дона Педро
_Hiver_

Сообщение было удалено

Вам что решение суда скопировать и по факсу отправить? :)))

мышь серая

Сообщение было удалено

Так она же вроде нетрудоспособная?

смурфетта

Я не против когда встречаются с женатыми,против когда их уводят из семьи

Чика дона Педро

Сообщение было удалено

Дочь инвалидом была? Или как понимать это ваше "ушёл из семьи с больным ребёнком"?

мышь серая
_Hiver_

Сообщение было удалено

я невнимательно читала. этого не углядела.

юзерпик

да фигню не говорите, если есть завещание, то дети могут судиться сколько угодно, всё равно проиграют. Воля человека заверенная нотариально сильнее закона. Закон вступает в силу только когда нет завещания.

Рыжая Такса

"Вопрос не в восприятии, а в том, что вещи надо называть своими именами. Уж если мужчина изменил, природа здесь не при делах однозначно."

Hiver, где в своих комментариях я говорила о " "природной потребности" мужиков изменять"?

Я как раз писала ранее:

"А во-вторых, есть мужчины и женщины, которым при любых достоинствах партнеров и отношений нужны будут "походы налево" - так тут ПРИЧИНА В МОЗГАХ данных товарищей, а не аморальности тех, кто этим "лево" являются. Не будет этих "лево", найдутся другие"

Чика дона Педро
_Hiver_

Сообщение было удалено

В детстве переболела менингитом, инвалид. И все равно суд все присудил моей тетке. Не знаю почему, но это так.

юзерпик

Сообщение было удалено

Завещание может оспариваться в суде, если противоречит закону. Не слышали?

Чика дона Педро

Сообщение было удалено

Тогда 3 варианта:

1) Дали денег судье.

2) Вся собственность была записана на родичей вашей тётки.

3) Перед смертью мужик успел оформить дарственную.

Короче - или подмазали кого-то, или муж тётки был юридически гол, как сокол. Это так, лирическое отступление.

Чика дона Педро
_Hiver_

Сообщение было удалено

Значит оно не противоречило закону. Я же написала, что моя тетка получила все - квартиру, дачу, машину, накопления. Зачем вы мне доказываете обратное, не понимаю.

мышь серая
_Hiver_

Сообщение было удалено

нетрудоспособность - это первая группа инвалидности. а есть еще вторая и третья.

Малыш
Чика дона Педро

Сообщение было удалено

Боже мой, уже теория заговора какая то, шизофрения)))) кому это нужно?

Я на практике могу сказать, у меня много знакомых, но ушел от жены только мой дядька и то у него в браке том детей небыло. Но зато куча знакомых мужиков держат любовниц и не скрывают что чисто для траха, да вы побеседуйте по душам с девушками до 25 - думаю у трети из них была связь с женатыми.

По повду интернета: наберите в яндексе "почему он не разводится" и "муж женится на любовнице" по первому запросу 3 млн выдачи а по второму 1 млн, но внимание во втором запросе большая часть тем опять же от нещастных любовниц.

мышь серая

Сообщение было удалено

Тогда переформулирую вопрос.

Чика дона Педро
_Hiver_

Сообщение было удалено

Скорее всего, дарственную оформляли. Но точно никого не подмазывали. У меня тетка не из таких.