Девушки а вы бы смирились с ролью любовницы на всю жизнь?
Я с ролью любовницы вообще бы не смирилась! Ни временной ни постоянной не была.
Сообщение было удалено
Зачем? На кой приносить себя в жертву бесперспективным отношениям, если полно возможностей создать собственную семью с любящим и любимым мужчиной?
Автор, вы мужчина?
боитесь, что любовница свалит?
на фиг кому надо быть любовницей, только если полному неликвиду или полной дуре.
А это как?
Всю жизнь жить, ожидая его звонки из туалета и встречи на час, когда жена занята?
Нет, я вообще не представляю как можно быть с одним человеком всю жизнь)
Не бывает таких дур, чтобы всю жизнь класть на алтарь женатому человеку.
Я знала одну девушку, встречалась с женатым по большой любви, ничего не ждала от него, он честно говорил, что семью не оставит. Никаких подарков от него не было, денег у него не водилось. То есть единственная причина отношений - искренняя любовь. Несколько лет все это длилось, потом она все-таки нашла силы все это прекратить и создать свою семью. Но разрыв оба переживали мучительно.
сама нахожусь в мятении..... были длительные отношения, затем еще много лет расставались, безумно тяжело и мучительно, закончилось изнасилованием и полным недоверием ко всем мужчинам... и вот впервые за много лет появляется мужчина, привлекающий и внешне и внутренне, женатый, и вот я задумалась, а почему бы нет? никаких претензий на семью, деньги и другие подобные блага..... просто на время, чтобы вновь почувствовать себя женщиной и внова вернуться в жизнь так сказать
Сообщение было удалено
Даже не думайте об этом!Отношения в никуда..поверьте мне.Я знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
нет! нет! и еще раз нет! даже и не пробуй. в "жизнь" ты точно не вернешься, а наоборот!
На время - почему бы и нет. У меня такое было, правда любила жутко, но думала, что все равно не выдержу когда-нибудь, от него ничего не требовала, думала, что никогда не уйдет. В итоге он бросил жену и переехал ко мне.
Сообщение было удалено
но я то не люблю, просто прятен человек
Сообщение было удалено
Тем более нечего бояться.
Слишком себя люблю, любимую, чтобы мириться со "вторыми ролями". Только первая, только официально признанная, только целиком и полностью!!! В идеале - единственная, пока смерть не разлучит нас... Но это в мечтах,конечно...
Прочитайте про любовницу Виктора Гюго.
Знакомая у нее семья и у ее любовника семья, вместе они уже 20 лет, все довольны! Деньгами ей помогает!
Нет
Как-то втюхалась (не в женатика, но тоже был не свободен), так и то, сказала, хочешь быть со мной, значит со мной. Остался с ней.
Согласилась бы на время в меркантильных целях (подарки, оплата жилья), но только в случае, если б человек был мне приятен, симпатичен и было бы влечение. Еще, как вариант, если бы мне отношения, как таковые были бы не нужны, а секса хотелось бы.
Сообщение было удалено
т.е. теперь вы жена...а любовница кто?)))
Кстати, не забудьте, - вы замужем, а он свободен:)
Это же ужасно жить на поводке у женатого и в итого остаться ни с чем.
можно быть любовницей и не женатого
Я тоже встречаюсь с женатым, давно уже. Ни на что не претендую, но, правда, и свою семью не хочу, так что периодические встречи мне самой удобны. Хотя часто думаю о том, что никто мне кроме него и не нравится, не встречала еще никого умнее и интереснее, хотя с мужчинами общаюсь, встречаюсь. Обсуждаем их часто вместе, он очень печалится, что я не замужем до сих пор (мне 30). Фиг знает, любовь у меня такая неземная или я просто и правда никого еще лучше не встретила.
Всю жизнь не хотела бы с ним встречаться просто потому, что это все равно все плохо закончится, а мне бы хотелось сохранить с ним нормальные отношения.
Вот я такая любовница, но я просто сама замуж не хочу, нажилась уже, да и дети есть. Поэтому меня все устраивает.
деффки, почему такое мышление любовница женатого??!! А вы сами при этом замужем, что не можете быть или здесь все из детского сада??!!!
Сообщение было удалено
ужас!вот дуры!
У меня сейчас статус любовницы.
Когда остаюсь у своего любовника,то у нас вроде как семья....Я в халате на кухне,он перед телеком лежит....Вот так накручусь 1-2 раза в неделю и мне этого с головой хватает....И семью заводить неохота!!!!!!!
Сообщение было удалено
а вам не обидно за их жен? а если с вами так же поступят? вам будет приятно?у вас моральных принципов вообще нету?
Знает,надо жить так,как мне комфортно.
Мне хорошо.Можно любовниц называть как угодно,но на данный момент мне комфортно.
Сообщение было удалено
мне жалко его жену! что она его дома ждет а он в это время с вами отжигает.с*чка вы
Сообщение было удалено
Если у Вас есть ребенок, то эти отношения для меня самые идеальные после 2-х браков. С мужиками стареешь. нервы вытрепывают в браке. А так встретился 2 раза в неделю. счастливый и не должен никому. Поверьте я с опыта личного говорю Вам.
Сообщение было удалено
Все правильно. Я тоже с таким опытом и пора разводиться и иметь только любовника.
Лучше любовницей достойного, чем женой козла. Хотя... грязь такая прилипнет, не отмоешься.
Была любовницей 8 лет и ни одного дня не пожалела. Умный, красивый,ласковый. Помогал материально в разумных пределах. Секс улетный. К сожалению расстались,т.к. предложили замуж. Своего даже сравнить не могу с бывшим. Проигрывает по всем статьям. Зато считаюсь замужем. Ненавижу уже его, тот не идет из головы. А встречаться со мной тайно он уже не хочет. Даже не подходит. Сильно обиделся. Говорит не смогу после всего быть с тобой прежним. Вот так вот.
Живу в любовницах 7 лет. Была замужем 10 лет одни побои. Второй оставил без граша. Сыну 9 лет. Самой 40 лет. Видно не судьба быть замужем.
Основанные на СИЛАХ ПРИРОДЫ Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.