Гость
Статьи
теряю парня из-за …

теряю парня из-за вранья, помогите

поссорилась с парнем ( мы живем вместе, но не расписаны) из-за моего вранья, он сказал, что ему надоело мое постоянное вранье, и что мы расстаемся, но я его очень люблю, и ЗНАЮ, что он тоже меня любит. Что мне делать????? ( я соврала ему по поводу учебы, сказала, что все хорошо, а на самом деле небольшие проблемы)

Alesya
8 ответов
Последний — Перейти

Что то я не верю я такому поводу! Скорей всего разлюбил и чтоб вашу психику не травмировать чушь про учёбу наплёл!

Что делать? Понять,простить,и заняться учёбой!

Гость

Так вы же ему по всей видимости не только про учебу врете?

Если человек врет, тем более врет так глупо, что обман раскрывается, то с ним ненадежно и некомфортно. Зачем вы ему?

Я тупых лгунов всегда изгоняю.

Гость

Автор, я была в такой же ситуации. не врать ему уже не получится - вы выработали модель поведения. придётся себя ломать, либо найти того, кому врать не захочется.

я бы тоже ушла. ненавижу вранье. бывший постоянно врал. противно!

Золото

Ушла, врал... хотя любила до потери пульса. И не пожалела ни минуты

Гость

Не терпела вранья никогда

Вера

Он уже знает. что ты врала, значит страшнее уже не будет. Может конечно еще не все знает. Сейчас у тебя хороший шанс усилить его любвь к тебе, ведь на самом деле большинство мужчин любят экстрим (не все). Так вот, врущая женщина это тоже экстрим, но он постепенно надоедает. Сейчас, если ты ему скажешь,-Дорогой, пришло время рассказать тебе все, как есть, если ты меня после этого бросишь, мне будеточень больно, но я тебя любл.настолько сильно, что сама больше не хочу причинять тебе боль своим враньем. И если ты меня бросишь, я не буду на тебя в обиде. А потом расскажи все, чем смелее будешь, тем меньше утаишь. Поверь, мне он тебя после этого не бросит. Ведь говорить правду, да еще в твоей ситуации, это большой экстрим и большой подвиг для тебя . За это он тебя полюбит еще сильней.

Viktoria

Помогите ,я поссорилась с парнем из-за того,что я ему сказала ,что пришла с улицы в 9 , а на следующий день сказала ,что пришла в 22:20 и он сказал ,что вранья не потерпит.Были случаи когда я была вынкждена соврать при нем мама ради него,но потом я маме говорила правду.Помогите пожалуйста ,он мне очегь дорог.Я ему не когда не врала .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: