Гость
Статьи
Ну почему они такие?) …

Ну почему они такие?) про мужчин

Второй день пытаюсь не расхохотаться. У меня муж ноги новой обувью натер... и умирает. Я далека от того, чтобы ругать мужской пол, и муж у меня замечательный, спортсмен в прошлом, с ним нигде не …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Макс

Это наша задача - противостоять внешней среде и ее ударам. Малейшие царапины от нее тяжело бьют по самооценке. Вообще поведение нормальное, если мужик на букву Ч. А человек он или *** - это уже кто какими категориями мыслит.

Неликвид Бомжевич Нищебродкин
Гадя

Сообщение было удалено

А патаму шта тама специальные сиденья для лиц пожилого возраста, женщин с детьми и инвалидов. На них даже прям так и написано. На сиденьях.

Гость

Как я не люблю бомжей! Гадость, а не люди!

НИК
Гадя

Сообщение было удалено

Мне один раз уступила. Я прут вез в белой изоленте - подумала что слепой видимо

Гость

У многих мужчин изобразить из себя самого больного человека в присутствии женщины - натуральное кокетство. На работе плюнет на недомогание, дома оторвется. Но чтоб никаких стрррр-рашных врачей!!! А то сбежит с неподобающей больному прытью.

Гость

И при этом они ну совершенно не боятся драться!

НИК

Сообщение было удалено

Какая добрая девачка! А могла бы ведь и на ботинок плюнуть. Слепой-то всё одно не заметит.

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

они даже на форуме:(((

Хороший парень
Роман

Сообщение было удалено

Ага, деньги не важны, важна машина, квартира, загородный дом, счёт в банке, умение зарабатывать деньги ) помешались.

Ириша
Гадя

Сообщение было удалено

дура, что ли? Человек на костылях? поди не обломишься? Идиoткa

Ириша

Сообщение было удалено

а эта овца читать не научилась еще

Гадя
Ириша

Сообщение было удалено

не собираюсь)) я заплатила за место мне п ох на него)

Ириша
Хороший парень

Сообщение было удалено

мозги включи, тупорылый!!! Машина - чтобы детей в больницы-сады, школы возить, квартира - место где семья будет жить, загородный дом, где семья и дети смогут отдохнуть и подышать свежим воздухом, счет в банке - всегда пригодится... А ты думаешь, что пиво и лавочка - это все что нужно для семьи?

Ириша
Гадя

Сообщение было удалено

дважды идиoткa!!!!! Ты заплатила не за место, а за проезд. Давить таких как ты надо, как гнид

Хороший парень

Ого, у кого-то крышу сорвало ) я не пью, а на лавочке люблю в парке посидеть, на Москва-реку смотреть, книгу читать. Права пойду получать этим летом, квартира у меня есть, счёт в банке тоже на 600 тыс.

Хороший парень

Дом куплю большой в Европе и будет у меня жена любимая, хорошая, добрая европейка.

Гадя
Ириша

Сообщение было удалено

ну попробуй)))))))

Хороший парень

Вообще нас всех в детстве возили на машинах по садам, поликлиникам, школам. Даже не представляю, как можно жить иначе )

Ириша
Хороший парень

Сообщение было удалено

странно, зачем тебе большой дом в европе, счет , права? Ты же такой весь хороший, тебя и так полюбят... Только вот пока этого всего нет - не любят. Приходится мечтать

Гость

У меня мой экс-бойфренд тоже ногу натер сильно, готовились к ампутации)))))

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

нуну...искореняй...смотри как бы тебя саму не искоренили потом...

Гость

У меня приболел немного, залег на диван с многострадальным видом. Подошла, лекарство дала, по голове погладила, и дальше пошла своими делми заниматься. Так обиделся ! - почему рядом не сидела и за руку не держала умирающего ? Так что да - манипуляторы и кривляки.

Гость

Сообщение было удалено

Мне искоренять не надо, у меня не нытик)

Гость

Светаааа.... Светааааа... дай таблеткууууу!!!!((((( Дала таблетку. - Светаааа.... Она... упала...))))))))) бляяяяяяя)))))))

Гость

А у меня муж наоборот , я ему говорю что он простыл сильно и температура - а он отмахивается, фигня мол) руки отморозил сильно до трещин - говорю смажь хоть кремом, он опять говорит что это мелочи ) за 5 лет только один раз пару дней дома повалялся с простудой.

А у вас простите девочки какие-то нежные

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Пффф места должны уступать мужчины а не девушки! И да я на каблуках с сумкой посижу , а он в кроссовках и айфоном в ушах - постоит уж как-нибудь )

Автор

Сообщение было удалено

Это у них на генетическом уровне заложено! Причем мужчины к мужчине.У меня мой тоже пальчик порежет, а чувство, что руку отрубили))))))))))))

Гость

Мне встречались наоборот другие мужчины, которые даже если будут ползти все равно скажут что с ними все в порядке и от любой помощи отказываются, а про врачей слушать не хотят.

гость
Джек 1888

Сообщение было удалено

вам женщины рассказывают о своих болезнях?

Гость

Ему внимания не хватает с Вашей стороны. Вы, наверное, не слишком-то любите расточать ласки, а ему хочется. Ну, возитесь, лечите "страшные заболевания", охайте, ахайте и жалейте. Вам не сложно, а ему приятно.

Денис

Странные вы женщины разве у вас не ёкает в сердце видя любимого человека ?,когда у него что-то болит,не важно сильный пол или нет,по болит и перестанет,моя бывшая жена была тоже из такого типа женщин,с утра до вечера работай деньги приноси,никакой заботы,приходишь домой,уставший,голодный,заходишь на кухню ужин не приготовлен,сидит на диване ногти красит лаком,и при этом говоря что она очень красивая,и как только сделает свои дела,смотрит на меня и говорит что пришёл так поздно ? я вижу тебя дома только по вечерам,и утром когда на работу уходишь,не уделяешь мне времени и т.д,извините меня а кто тогда будет кормить семью,если я не буду работать и приносить деньги в дом,если я буду сидеть с ней дома и уделять ей внимания,при этом она ничего по дому не делала,я приходил с работы и делал всё сам уставший и голодный,ссоры скандалы одна нервотрёпка,и при этом требовала с меня,чтоб я давал ей деньги на спа,солярий и подобное,машину ей поддавай дом за городом,как будто я миллионер,а так у меня хорошая работа,умею заработать,в какой то момент я не выдержал бросил её,и женился во 2 раз вместе уже живём 7лет,она у меня очень заботливая,всё по дому делает,для меня она идеал женщины,приходишь домой с работы,и хочется домой идти к любимому человеку увидеть его,возле двери встречает целует,постоянно говоря как день прошёл ? я скучала по тебе очень,иди переоденься и руки помой и пойдём ужинать,когда такая дома обстановка,и когда ты чувствуешь что о тебе заботиться твоя любимая женщина,нам мужчинам хочется делать всё что хотят женщины,и покупать дома,машины,найти 2 работу,чтобы не нуждаться ни в чём,готовы весь мир на голову свернуть,чтобы всё было хорошо,когда на работе отгул дают ты бежишь сразу домой,чтобы провести этот день с любимым человеком,уделить внимание проявить свою заботу,ласку и любовь,а не провести этот вечер тупо чиня машину или на бухаться с друзьями

Денис

Это я дал вам совет по жизни,как от мужчины,но решать вам как дальше жить,хотите чтоб вас любили уделяли вам внимания,делали всё для вас ? ,в ваших руках семейная жизнь,такие мы уж мужики обустроены,конечно есть мужики козлы,но таких мужиков которые я описал больше

Денис

Всё зависит в этой жизни от женщин,как женщина поставит отношения,так они и будут ,кто нить задавал себе вопрос почему,мужики спиваются ?,курят сигареты одну за одной,изменяют своим женам,ничего не делают даже тот же букетик цветов не дарят,это всё потому что у некоторых женщин играет женский эгоизм,приходя домой жена пилит,орёт,скандалы и т.д и так можно до бесконечности,само с собой у нас нет желания что-то делать,мы приходим домой,думая куда же свалить по дальше чтоб не было и сегодня этой нервотрепки,кто то своими делами занимается,кто-то машиной занят своей,а кто то с друзьями пиво бухает,так вот это всё что я хотел сказать,и почему некоторые мужики страдают что голова болит,ногу натёр,мужчина ясно давая понять что им нужно внимания и забота

Гость

Автор, твой муж сопливая тряпка. Угораздило же тебя выйти замуж за такое ничтожество!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: