Гость
Статьи
Кто еще несчастлив в …

Кто еще несчастлив в браке, поделитесь!

Я вот уже пол года чувствую себя очень несчастной в браке :( Вместе уже 8 лет. В последнее время стала замечать все более пренебрежительное отношение к себе. все больше времени муж стал уделять своему миру, в который меня пускает все реже. И детей он сейчас все еще не хочет (думаю, и никогда особенно не хотел). Поделитесь, кто еще несчастлив в браке? А вы почему?

Ella
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кризис миленькая моя в браке у вас, их много этих кризисов, я вот в следующем году 30 лет как в браке, а то у нас их не было, последний был на 20 лет совместной жизни, дальше вроде тихо жить стали.. Это у вас еще детей нет, обычно кризис очередной после рождения детей начинается

Роман

Детей он с вами и не захочет. Но будьте уверены что когда полюбит другую ребенок у него будет уже в течении 1.5 лет со дня знакомства.

восточная дама

я с первого года несчастна в браке.Мужа постоянно нет.оно и лучше.Пусть лучше где то чем ссорится дома,ругаться итд.

Я нашла себя в работе,ушла полностью в воспитание сына.

А муж что-принес деньги и хорошо.Тяну с него,ищу выгоду.

Кстати он тоже детей не хотел.Я хотела и родила себе.Не жалею.наоборот .Мы с сыном дружим.

не очень понятно что Вас держит рядом с мужем.И почему вы не родите

Роман
восточная дама

Сообщение было удалено

Может быть потому что глупо рожать от мужчины такого?

Ella
Роман

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете? Обоснуйте.

восточная дама
Роман

Сообщение было удалено

глупо тогда рядом вообще быть с таким.Если ничего впринципе не держит.пустая трата времени и обиды

восточная дама
Ella

Сообщение было удалено

ой простите влезу.Да потом что ясен пень что делать 8 лет вместе?? разве что ну 2 года для себя а потом? фигней страдать?.обычно хотят полной семьи.С детьми.А так-что то думает человек.Просто живет до поры,день прошел и ладно.не хочет связывать себя.

Роман
Ella

Сообщение было удалено

Свой опыт и опыт знакомых мужчин. И вообще общепринятая истина - когда мужчина любит, он хочет с этой женщиной детей. Я с ней согласен полностью.

Иван Дулин

Моя красава жена была со мной несчастна{я женщин очень люблю красивых и разных},но ей это было не по душе и она ушла к другому,сейчас беременная от него.а я в поиске

♥

несчастливый брак ведет к раку(....

гость
Роман

Сообщение было удалено

ваши знакомые мужчины просто предохраняться не умели+их женщины ОЧЕНЬ хотели ребенка

гость

Автор, я тоже не сильно счастлива, тоже живем почти 8 лет вместе, думаю разводиться, автор, а вам сколько лет?

гость
Роман

Сообщение было удалено

А еще, мужики, когда мало получают, тоже детей особо не хотят, не думали об этом? Если еле еле на двоих хватает, куда тут ребенка? мужчины то головой думают, это женщины готовы родить с любым доходом в определенном возрасте, а у ваших друзей 2 варианта: либо доход позволял родить либо хотелок никаких особенных и тогда и с 30 тыс на двоих рожают, знаю такие примеры

Гость

Мой муж вечно за компом, в постели телефон из рук не выпускает. На мои притензии отвечает, что я с жиру бешусь, типа не голодаем, квартира есть, в свободе не ограничивает, что еще надо?? А мне элементарного общения хочется! Хотя со воеменем уже и не так уж и хочется... Сам виноват дурак.

Гость
Ella

Сообщение было удалено

Я БЫЛА несчастлива в двух предыдущих браках.

И каждый раз, как только понимала, что НЕСЧАСТНА, я разводилась.

Третий брак счастливый (13 лет вместе))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну только не надо искать причинно-следственную связь между величиной зарплаты, и рождением ребенка! Мы с мужем решили рожать, когда у нас вообще доход минимальный был, и ничего, с голоду не умерли и ребенок умница растет, а сейчас зарплаты у нас намного выше средних, и скажу честно, всегда денег не хватает! Мужчины хотят ребенка от любимой, а низкая зарплата это всего лишь отговорка мужиков не любящих своих жен!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас зарплаты выросли, а у большинства не вырастут и что с того?? все мои знакомые подружки, родившие от таких мужчин, сейчас разведены и растят ребенка одни, ну и что хорошего? мой муж хочет ребенка, дальше что?? он не сильно много получает, на двоих норм еще, на троих уже будет тяжко и здесь особо возможностей заработать нет, провинция, он то согласен иметь ребенка и потом самого себя урезать в чем то, а я - нет, и не надо писать, что родили ребенка и сразу стали миллионы получать, в провинции так бывает очень редко! обычно сколько есть - столько и есть, и вряд ли больше будет

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы стали рожать от любящего вас и просящего ребенка от вас, НО при этом заранее обрекая себя на бедность? зная, что муж не пробивной, не предприимчивый, всего боящийся, работу свою не любящий вообще провинция и тут некуда и взлетать в плане карьеры?

Гость

Сообщение было удалено

ха, и мой бывший такой был. это нехороший знак имхо.

Фея

Разводитесь. Чего время-то терять?

автор, всё в ваших руках. если хотите сохранить брак, то поступайте мудро, меняйте ситуацию, если не хотите, уходите к другому, заводите детей. как то так.

а вообще, жить вместе 8 лет и не завести детей не особо нормально как по мне.

гость
Freia

Сообщение было удалено

если все устраивает, человек хороший, в сексе все отлично, но денег хватает только на двоих на норм жизнь - то куда детей? и правильно, что не родила автор, что хорошего быть разведенкой с ребенком? все равно сейчас разводиться хочет...наоборот предусмотрительна значит была, я вообще уверена, что надо лет 5 прожить как минимум, прежде чем рожать, посмотреть человека и все такое

гость
Freia

Сообщение было удалено

ага, нормальней конечно рожать от того, кого знаешь полгода-год?? ну вы даете...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мы просто оба очень хотели малыша, и карьеры у нас были на втором месте, хотя живем тоже в провинции и миллионов у нас нет и не было, а нормальный доход пришел не сразу, пришлось покрутиться, тем более был огромный стимул, сделать качественную жизнь ребенку. И не говорите, что в провинции не чего не добиться, просто нужно что делать для этого, а не сидеть ровно на пятой точке и хаять судьбу!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это самый распространенная фраз женщин "ЧФ", и действительно, для вас слово мать синоним "разведенка с ребенком"!

гость

Сообщение было удалено

не знаю как вы. а я вышла замуж через 7 лет после знакомства, очень долго узнавала человека. и что толку? развелись через полгода. так что тут никогда не угадаешь. так что теперь без детей жить? речь же не идет о том что автор через полгода год свадьбы детей не решается завести, а о том почему за 8 лет муж не захотел.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас стимул был, а у меня муж такой, что лучше будет экономить, чем крутиться, на диване любит полежать отдохнуть, мне что одной крутится что ли?? я же знаю, что он не предприимчив, вот и крутись одна, а он будет сидеть и бояться позвонить даже по объявлению на более высокооплачиваемую работу, ну и зачем это, зачем детей от такого рожать? а секс норм, все устраивает в остальном, а так думать надо, детей если заводить, то конечно разводиться и другого искать, по молодости можно и 8 лет прожить вместе, не заметно, мы так живем, куда спешить, не все же такие - быстрей быстрей родить до 25 или 30

гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто потому, что я знаю что муж любит, и какой доход, и знаю, что с рождением ребенка не поспать даже и денег уйма уйдет, у меня как то цистит был, всю ночь в туалет ходила, так муж на другой день ворчать стал, что спать не давала и тп, так это 1 ночь! а с ребенком не поспать будет гораааааздо дольше, а на комфортные условия деньги нужны на нянь и тп, бабушки все за тридевять земель живут

гость
Freia

Сообщение было удалено

я же пишу, муж наверное понимает, что не потянет! ведь с детьми как - либо терпи(недосып, мало времени на себя и тп, жену с отвисшими титями и тп), либо деньги-деньги-деньги на все(нянь, хорошие коляски, жене - на подтяжку груди и тп)

гость
гость

Сообщение было удалено

поэтому муж автора скорей терпеть не хочет все это и денег на комфортные условия тоже нет

гость
Freia

Сообщение было удалено

вы такая странная.... да зачем ребенок хоть от кого? да и потом до 40 полно времени встретить нормального и порядочного и того, с кем можно будет родить! мы вот 8 лет тоже живем уже и мне 31при этом, успею еще

гость

Сообщение было удалено

я извиняюсь, а зачем тогда такой муж на которого не положиться, ничего...?

гость
Freia

Сообщение было удалено

ну а с чего взяли, что не положиться? я вообще то сейчас не работаю, домохозяйка, денег то хватает на двоих, дома не урабатываюсь тоже, муж может и сам приготовить порой, а вот когда еще болеть начинаю - начинает ворчать, да

Гость
гость

Сообщение было удалено

Знаете что, а я честно говоря раньше тоже думала, что муж не будет особо к чему стремиться, он мне просто нравился и с ним было хорошо. Перспективами от него даже не пахло, а вот после рождения, его как подменили, работать стал больше, голову включил, и потихоньку дело тронулось с места, я уже смирилась с тем, что ребенка он любит больше чем меня, для меня он особо не чем не жертвовал!

Стр@нный

Они вас недостойны! Ищите других!

гость
гость

Сообщение было удалено

внешность у мужа и секс с ним тоже на высоте

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

потому что ребенок- родственник, а вы-нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

да муж САМ говорит, что работу не любит свою, работать на ней не хочет, хочет в другом месте, а там вообще мало платят, что то предпринимать - кишка тонка, надо быть и хитрым и предприимчивым и все такое, может и раскачается когда нибудь, гарантии нет! его приятель открывает уже не первый бизнес, везде пролетает! уже кучу денег угрохал(3 раза кредит брал по 200тыс и бОльшие суммы!), кредиты выплачивает конечно, да и неужели вам нравится, что ребенка любит больше вас? и если не секрет - у вас муж сколько получает сейчас? просто с каким доходом вы смогли себе ребенка позволить?

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

зато она для него рожала и мучилась, его род продлила!

Гадя
гость

Сообщение было удалено

что это его? свой в первую очередь)

гость
Гость

Сообщение было удалено

не все хотят так рисковать, знаете ли... а если не станет больше работать? а если наоборот больше уставать будет и наоборот загнется? с ребенком ведь недосып и все такое, у знакомой у мужа гипертония, так ребенка родили когда, у него вообще давление стало 170 на 130, все время в больницу кладут и ребенок на ней и обеспечение всей семьи, ну и зачем такое??

гость
Гадя

Сообщение было удалено

нет, его в первую очередь

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

ну спасибо можно сказать

гость
гость

Сообщение было удалено

и вдруг так умордохается с ребенком, что и вообще на работу не пойдет эту? и что тогда? а пойдет, куда больше хочет и где меньше платят? а там копейки...и что? тяни тогда на себе все? зачем? когда можно просто жить с таким, секс устраивает, а потом для детей искать такого,кто хоть работу свою любит и желает на ней продвигаться и расти и больше зарабатывать соответсвенно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Повторяю, живем в провинции, в 200км от москвы, муж с приятелем занимаются монтажем автономного отопления, работают на себя, среднегодовой доход 120тысяч в месяц, у меня в 2 раза меньше, есть 2 машины, пассат его, калина хетч моя, квартира двушка с хорошим ремонтом сделанным мужем, все одеты обуты, холодильник всегда полон, ит.д. и т.п,, у нас стандартная среднестатистическая семья!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы меня так ненавидите, за то что я родила ребенка?

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

да иди ты) сам роди кого нить попробуй, а потом тебе только спасибо скажут) пишу же, как то цистит был, живот болел, думала, рожу) такие адские боли, таблетку выпила и ладно еще, а женщины так сутки рожают! да и до этого 9 месяцев неудобства терпят! я на все это согласна только ради того, кто на самом деле все это оценит, а не просто - спасибо)

гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас 180тыс на троих в месяц в провинции? стандартная семья? шутите в другом месте) понятно же, что не все ТАК получают, зачем подсмеиваться то? сами вы 60тыс получаете....и муж 120тыс...нда, куда уж стандартней:-)) среднестатистические семьи так и живут в провинции, я ж не знала

Гость

Автор, а кто вам обещал счастье в браке?

Люди всё ищут какое-то мифическое счастье, они не понмимают, что земля-это место отработки кармы прошлых жизней.

Извольте оплатить по счёту....

гость
Гость

Сообщение было удалено

стандартная среднестатистическая семья в провинции живет на 50-70тыс на троих, вот это да, а многие вообще на 30-40тыс - даже бОльшая часть