Гость
Статьи
Как поддержать …

Как поддержать любимого человека?

Молодой человек недавно открыл свой маленький бизнес,купил кофемашину и на улице продает кофе.Администрация запретила им 2 дня работать я написала чтобы он не расстраивался,на что он сказал "такое бывает,не все так просто№"я сказала ему что он молодец,а он начал спорить что он не фига не молодец,потому-что все разваливается.Как его поддержать?Какими словами? Ну просто он правда молодеец...а он говорит что не любит излишнюю похвалу, как ему доказать что он и вправду у меня умничка?

Карина
10 ответов
Последний — Перейти

хорошо что вы поддерживаете. свой бизнес это всегда не просто. ему надо почитать биографии знаменитых предпринимателей. они переживали банкротство по несколько раз и именно поэтому они вышли победителями в схватке под названием жизнь

Селена

А кто кофе на улице покупает, а? Странный бизнес.

автор)

щто?

Лучше порасспрашивайте его, что не так, почему запретили, в чем еще проблема... морально поддержать это хорошо, но совет дельный куда нужнее. Сейчас самым перспективным бизнесом по оценкам специалистов считается например вендинговые кофейные аппараты или со снеками... может лучше так попробывать. / история из жизни: мы с бывшим однажды в 1 ночи киоск перевозили и товар весь...только потому что позвонили вечером с админ. И сказали что утром кто-то там проезжать будет, и чтобы утром мы киоск на часик убрали.... далеко не весело скажу я вам)

Роман

автор скажите что гордитесь его действиями. а свой бизнес это правда очень очень тяжело. Поймут лишь те кто сталкивался.

Гость

парня никак не надо поддерживать.

Скепстик

да зачем этого лузера поддерживать - бросай его, он тебя недостоин))))

Гость

Ваш парень никакого отношения к бизнесу не имеет. Короче он самый элементарный ло х ,которому надо знать,что открыть точку питания очень трудно. Для этого надо иметь много обойти много инстанций и оформить себя как частного предпринимателя.

Просто так продавать кофе на улице, непонятного происхождения, непонятно кем продаваемого , без справок из санэпидемстанции и разрешения на торговлю не позволено никому. Народ травить никто не разрешит.

Гость

Его не поддерживать надо, а узнавать все наши законы.

Гость

Покупатель - Существо привередливое. Ему подавай кофе на остановке примерно ,,Стропильцевский лес,,. При этом - с яичницей глазуньей. И именно потому, что с остановки видно как автобус застрял на ж.д переезде или в пробке :) у пересечения с федеральной трассой. При этом покупатель прекрасно осведомлён об оптовых ценах на яйца и молотый кофе. Все остальные злачные места по продаже кофе в розлив давно освоены, ну разве что у кого.то дочка оконила журфак на коммерческой основе или выпатился кредит, и хозяину точка стала ,,бяз надабнасци,,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: